Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

domovushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.09.2008
>14 Янв 2013 23:46

Изабелла, да по сравнению с тем, сколько кофе обычно хлещут в офисах, моя доза мизер. Кофе я пью мелкомолотый, завариваю кипятком.
Проблемы такие примерно лет с 26-28, а сейчас мне 46.
Колдфлю видно действует, потому как в его состав тоже входит кофеин. И одно время пыталась заменить кофе таблетками кофеина, но потом плюнула. Кофе помогает лучше.
А с желудком это да, плохо кофе сочетается. У меня муж его только с молоком и пьет. Ничего вроде.
Одно время мне помогала настойка эллеутерокока, попробуйте.

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>08 Фев 2013 20:04

Добрый вечер, у меня следующая проблема: волосы выпадают и стали слишком тонкими, также иногда высыпают прыщи. Подскажите, пожалуйста, средства, не очень дорогие, которыми мне можно исправить данную проблему?

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>04 Мар 2013 2:01

Привет)Нана, проблемой волос занимается косметолог,но когда это действительно проблема-трихолог.И тут без пациента никак.А если это... так пара волосин ...ломкие ногти...весенний авитаминоз. Просто идешь и покупаешь поливитамины(у витрум кстати есть для ногтей и волос)+маски для волос (или яйцо запах не очень,но эффект есть;репейное масло)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>04 Мар 2013 19:59

Нана писал(а):
проблема: волосы выпадают и стали слишком тонкими, также иногда высыпают прыщи. Подскажите, пожалуйста,

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2949530#2949530
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>08 Мар 2013 21:11

Нана писал(а):
Добрый вечер, у меня следующая проблема: волосы выпадают и стали слишком тонкими, также иногда высыпают прыщи. Подскажите, пожалуйста, средства, не очень дорогие, которыми мне можно исправить данную проблему?

Вариантов несколько:
1. искать причину и тогда уже принимать действенные меры.
2. не искать ее и тратить время на непонятные средства. Еще бы планку недорогих средств понимать, а то для всех по-разному комуто 200-300 рублей, а кому-то 1000. И порой подоня за недороговизной оборачивается дольшими затратами(на своем опыте проходила). И оказывается, что лучше один раз заплатить 2500 рублей за средство от выпадения волос, чем платить много раз по 300-500 рублей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 20:41

lisawetta писал(а):
Вы как специалист советуете или как любитель?

Это мне вголову пришел старый анекдот(если вас съели, у вас два выхода)
Как врач я советую первый вариант. Второй вариант- это путь большинства пациентов, к сожалению.
Но выбираете в любом случае вы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>11 Мар 2013 12:37

Мож кто-нить поможет советом. У меня такая проблема. Я довольно худая, при росте 165, вешу 51 кг. Весовых скачков не происходит (+/- 500 гр, я думаю не считается), но тем не менее у меня появляются растяжки...небольшие, но все же, недавно заметила на бедре две новые (хотя объем данной части тела не менялся, спец. померила, если только сооовсем не значительно). Я ещё понимаю, когда они появились во время беременности, но они появлялись и до- и вот сейчас после-. Так вот, вопрос. Отчего такое может быть? Нехватка чего-то...или мож какой орган шалит? И к какому врачу обращаться вообще с этим, к дерматологу? Я знаю, что их уже не вылечишь...но хотелось бы свести к минимуму появление новых...не хочу быть зеброй.
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 15:36

Mysterious писал(а):
Отчего такое может быть? Нехватка чего-то...или мож какой орган шалит? И к какому врачу обращаться вообще с этим, к дерматологу? Я знаю, что их уже не вылечишь...но хотелось бы свести к минимуму появление новых...не хочу быть зеброй.

Я в этой теме практически всем советую консультацию эндокринолога. И вам тоже. Поскольку стрии(а именно так правильно называть растяжки) возникаю в первую очередь при изменениях гормонального фона. Отсюда вопрос: не принимаете ли вы какие-то гормональные препараты(в т.ч. гормональные контрацептивы, гормоны щитовидной железы)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 18:19

Sunautumn писал(а):
Отсюда вопрос: не принимаете ли вы какие-то гормональные препараты(в т.ч. гормональные контрацептивы, гормоны щитовидной железы)?

Принимаю, как раз таки гормональные контрацептивы (таблетки). Вот только их принимаю полтора года, а проблема у меня уже приличное количество лет. У эндокринолога не была, но учту совет и схожу в ближайшее время.
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 21:15

А кто назначал КОКи? Обычный гинеколог? Без обследования?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 7:40

Sunautumn писал(а):
А кто назначал КОКи? Обычный гинеколог? Без обследования?

Да...назначал гинеколог. Перед тем как назначить, сдавала анализы.
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>12 Мар 2013 10:15

Mysterious писал(а):
Я знаю, что их уже не вылечишь...

а я лечу, результат конечно не феноменальный, но хоть есть заметные сдвиги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 10:34

Aster Dara писал(а):
а я лечу, результат конечно не феноменальный, но хоть есть заметные сдвиги.

Ой...а можно рецептик. Как?
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>13 Мар 2013 9:08

Mysterious писал(а):
Ой...а можно рецептик. Как?

[url=метод]http://www.samoocharovanie.ru/2010-03-01-20-15-01/63-2010-12-09-08-30-06.html[/url]
Тут все дело в ежедневной работе. Но у меня от мумия раздражение, так что я неделю делаю, неделю отдыхаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>14 Окт 2013 19:10

Ужасно выпадают волосы! Просто не то что выпадают, они клочками вылезают. Врачей нормальных в нашем городе просто нет! Что можно попить из витаминов, таблеток? Что вообще можно сделать? На дорогие лекарства денег просто нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бабушка или садик???»: Если бы у меня была материальная возможность сидеть с детьми дома, я бы с ними сидела, лет до трёх точно. И если бы была такая бабушка,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение