Первая и единственная любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Ноя 2010 20:29

Туся, принимай в читательницы. Very Happy Very Happy Very Happy Мне очень понравилось - такой живой, правильный литературный стиль, который легко читается и воспринимается. И вообще очень светлая, трогательная, теплая история, с неожиданными поворотами сюжета. (В общем вспомнила и я свою первую любовь)

Меня огорчает только одно - закончилось на самом интересном месте! Хочу продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>09 Ноя 2010 22:38

Вот, от Димы не ожидала такого... Ланочка отказалась с ним разговаривать, сразу отказался бороться за любовь! Ну, что это такое???? Надо как танк идти на пролом, а он??? Развернулся и ушел! Я вся испереживалась, развнервничалась и возмущена его поведением!
Тусь, до такой степени живо описывать сцены, так ярко, что полностью погружаешься в мир героев! что прям тихо не получается оставить коментарий! Пишу то что чувствую!

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>11 Ноя 2010 0:07

Мне кажется, что Дима правильно поступил. Его я понимаю.
Милана сама себя в угол заганла. Нет чтобы с ним поговорить, а она сразу рубит с плеча. Меня она раздражать начинает.
Категоричная однако. А Дима, не будет же он из неё выбивать признание.
Еще и родственник заявился.
Туся, спасибо за оперативность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>11 Ноя 2010 2:36

Miss Galadriel писал(а):
Мне кажется, что Дима правильно поступил. Его я понимаю.

да, ему просто надоело чувствовать себя виноватым неизвестно за что.

Miss Galadriel писал(а):
спасибо за оперативность.

Пожалуйста.

CMETAHKA писал(а):
до такой степени живо описывать сцены, так ярко, что полностью погружаешься в мир героев!

Спасибо! Ты меня порадовала Ar

CMETAHKA писал(а):
от Димы не ожидала такого... Ланочка отказалась с ним разговаривать, сразу отказался бороться за любовь! Ну, что это такое????

Просто представь: он взрослый мужчина, который уже все сказал своей любимой девушке - и про развод, и остаться предложил. А тут она пропадает - не звонит, не пишет. Он один день названивает, второй день пасет ее возле квартиры... А потом еще и приезжает. А Ланка опять за свое. Вот он и подумал - сколько можно????

светлая писал(а):
Туся, принимай в читательницы

Лена, рада тебя видеть!!!!!

светлая писал(а):

Меня огорчает только одно - закончилось на самом интересном месте!

Ну, эт все авторы так делают! Wink

Андрюшка мне тож очень нравится. Я как-то сначала и не планировала этого героя. Он сам... Wink Стала писать эпизод, как Димка сидит в ожидании Ланы в приемной, появился паренек. А потом... Сам и заявил - хочу, мол, тоже быть героем книжки Laughing

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Ноя 2010 5:23

Туся, тебе вдохновение поперло! Very Happy
Андрей - брат Димы?! Shocked Ну тогда Милане таки придется с ним поговорить, только теперь ей придется его поискать и побегать за ним Wink
Соглашусь с девочками - что-то Лана стала на дуру смахивать. У меня все ЛР делятся на две категории - про женщину-дуру и про женщину-умницу. Ты это... давай, исправляй ее... Embarassed а то она мне поначалу очень нравилась, да...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>11 Ноя 2010 7:04

Девчонки, с одной стороны, тоже была немного зла на Милану - взрослая женщина, психолог... А потом припомнила себя в таких обстоятельствах - ведь еще и не такие глупости совершались... Туся, молодец, пишешь так,как и бывает иной раз в жизни - и неуверенность в своих силах, и неверное истолкование событий... СПАСИБО!!!! А то ведь иногда попадется романчик - уж такая там героиня "без страха и упрека", все-то она правильно делает, все сама прекрасно знает. Откуда бы? Ok

>11 Ноя 2010 14:17

Partizanka писал(а):
Соглашусь с девочками - что-то Лана стала на дуру смахивать.

Не, Ланка не дура! Она просто женщина Wink Laughing А женщинам свойственно совершать глупые поступки Laughing

naina писал(а):
Туся, молодец, пишешь так,как и бывает иной раз в жизн

Спасибо за поддержку!!!

naina писал(а):
А то ведь иногда попадется романчик - уж такая там героиня "без страха и упрека", все-то она правильно делает, все сама прекрасно знает. Откуда бы?

Если бы люди не совершали ошибки... Эх! Многое в этом мире было бы по-другому... НО, в этом то все и дело, в этом то и есть жизнь - делаешь глупости сначала, а потом их исправляешь. И чужой опыт никогда ничему не учит.

А на счет работы Миланы... Да, она все знает, все свои проблемы, все свои ошибки осознает, но позволяет себе просто жить и не контролировать каждый свой и чужой шаг. Она решила когда-то наслаждаться жизнью, позволила реагировать себя на жизненные ситуации так, как хочется, а не так, как надо.

Вряд ли психологи - самые счастливые на свете люди. По-моему, им еще сложнее жить, чем простому человеку - от них ждут больше, чем они могут.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>11 Ноя 2010 15:27

Туся, прочла продки. И, не знаю на чьей я стороне. Embarassed Одно знаю - Димку жалко. :scoff: Он-то видит все так: сказала подумает, потом исчезла, когда пришел выгнала и не захотела говорить. Dur
Может Ланка и не дура, но сейчас ведет себя не адекватно. Хотя бы поговорить можно было бы. А-то сказала, что у него "больная фантазия" и выгнала. Совсем не профессионально. Sad
Туся, что теперь будет? Shocked

>11 Ноя 2010 15:28

Rai писал(а):
Туся, что теперь будет?

Тернистый путь к счастью, что же еще? Wink Laughing

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>11 Ноя 2010 15:55

girlfromsaturn писал(а):
Тернистый путь к счастью, что же еще? Wink Laughing

тернистый? Ох, бедный Димка. Но, я рада, что к счастью! Very Happy

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Ноя 2010 23:41

Давненько я здесь не проявлялась!!! Столько здесь накопилось всяких интересностей)))) Very Happy Жаль, что быстро всё это "проглотила", безумно хочется ещё!!!! Жду проду!!! Wink

>13 Ноя 2010 4:45

Женечка, с возвращением!!!! Рада снова тебя видеть!!!!!!!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Ноя 2010 10:43

Ой, Туся, ты же у нас теперь - БИРЮЗОВАЯ!!!! УРА!!! Ar Ar Ar
Поздравляю! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>14 Ноя 2010 11:08

ПОЗДРАВЛЯЮ!

На Востоке долгие века жило поверье, что бирюза - это окаменевшие кости людей, умерших от любви. Древние верили, что бирюза приносит счастье своему хозяину, и удача сопутствует ему во всех добрых начинаниях, она также пробуждает творческие силы и интуицию, укрепляет здоровье.Персы назвали бирюзу «фирузой» - камнем счастья.

Very Happy

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Ноя 2010 11:11

Туся, поздравляю с бирюзой!!!

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Первая и единственная любовь (18+) [8977] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 127 128 129  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение