Регистрация   Вход

Дженнифер Вуд: > 19.11.12 14:09

Дженни отстала от всей компании, фотографируя пестую толпу вокруг себя.
Но жара давала о себе знать, и она решила зайти в кафе и сьесть что-нибудь холодненькое...

За столиком расположились почти все ее новые знакомые. Они обеспокоенно смотрели на Прию.

- Привет! - поздоровалась Дженнифер. И тут же спросила: - Все в порядке?

...

Мирза Гупта: > 19.11.12 14:15

Прогуливаясь по ярмарке, я зашел в небольшое кафе выпить лимонаду - съеденное угощенье было очень сладким. Каково же было мое удивление, когда я увидел там мою невесту в компании молодежи. Они что-то ели. А как же традиции?
Подошел к ним, поздоровался и посмотрел на Прию.
- Намасте, если кто не знаком, я жених вот этой егозы - кивок в сторону невесты.
Прия Кхан писал(а):

От резкого подъема девушка почувствовала легкое головокружение, перед глазами будто замелькали мушки. Она простонала, приложив руку ко лбу:
- Мне нехорошо... кружится голова.

- Прия, дорогая, может, все-таки стоит поесть, тогда и голова кружится не будет? Повторим попытку?

...

Майя Чопра: > 19.11.12 14:21

Спустя какое-то время, к нам подошла Дженни с фотоаппаратом на перевес. Интересно она когда нибудь с ним растается?
Дженнифер Вуд писал(а):

- Джен, и ты тут. Хорошо, что почти все в сборе. Думаю, Прия сейчас придет в себя. Ей надо только перекусить.
Майя посмотрела на Виджа, который тоже был обеспокоен состоянием девушки. Эта черта в нем ей тоже очень нравилась. Чтобы не случилось, он всегда был готов помочь.
Через какое-то время в кафе зашел какой-то солидный мужчина в возрасте и подойдя к нашему столику вдруг заговорил.
Мирза Гупта писал(а):
- Прия, дорогая, может, все-таки стоит поесть, тогда и голова кружится не будет? Повторим попытку?

О какой попытке он говорит? Майя изумленно разглядывала его и медленно перевела взгляд на Шанти:
- Не знаешь, что происходит? Кто он? И о какой попытке речь?

...

Рик Браун: > 19.11.12 14:22

Майя Чопра писал(а):
- Может покормить ее? - Майя воззрилась на Рохана.

Шепотом Виджу - Да что за фигня? Она что сама поесть не может?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Привет! - поздоровалась Дженнифер.

- Привет, малышка-Дженни, соскучилась по нам?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Все в порядке?

- Неа, но при этом ничего не понятно, Прия падает в обморок от голода, все смотрят, но отказываются кормить... садисты...
Мирза Гупта писал(а):
- Намасте, если кто не знаком, я жених вот этой егозы - кивок в сторону невесты.

- О, вот он её точно покормит! Невеста, все же жалко, если умрет до свадьбы.

...

Канти Сингх: > 19.11.12 14:25

Мама, несмотря на возраст, была неутомима. Она вникала во все проблемы в нашей семье, и постоянно давала мне советы.
- Канти, дочка, наши традиции священны. Браки совершаются так же, как и тысячу лет назад. Затраты на свадьбу также полностью ложатся на плечи родителей невесты. Ты готова к этому?
- Мама, Масуд-джи, отец жениха, берет все расходы на себя.
Мама кивнула, но с сомнением переспросила:
- Ваши дела настолько плохи, дочка?..Что думает об этом Рохан?
Я грустно улыбнулась:
- Я не знаю мама, я только жду, когда он станет настоящим хозяином в нашем доме и приведет мне в дом невестку. Но...скорее уж Виджай женится, чем Рохан!
- Виджай?..А у него есть невеста? - Мама даже очки сняла от удивления.
- Пока нет, но я знаю одну девушку, которая ему очень нравится.
- Все так, дочка, но мы все равно дадим за нашей Шанти приданое. Я для тебя в свое время ничего не пожалела, - с обидой в голосе сказала она.
- Я вдова , мама, и ничего не понимаю в делах мужа. Может быть, наш управляющий - не тот человек, который нам нужен?...Но это решать Рохану.
- Ох, Канти, у нашей Шанти такой жених, что ей позавидует любая девушка! Не все могут выдать дочь за такого завидного парня! Другим достаются адвокаты, врачи, полицейские. на сколько приданого хватит. А у кого его нет, та выйдет замуж за рикшу, - подытожила моя мать.
Я рассмеялась:
- За рикшу? Мама, бог с вами...

...

Рохан Сингх: > 19.11.12 14:26

Шанти Сингх писал(а):
- Можете смеяться, но Рохан ещё может стать голливудской звездой! - Кивая и подняв кверху указательный палец, сказала Шанти, когда они входили в кафе.

Услышав слова сестры, Рохан только вздохнул... глупо было надеяться, что женское стремление к сплетням можно укротить просьбой помолчать. Раз уж родная сестра с готовностью растрепала всё первому встречному, не прошло и получаса, то чего уж можно ждать от посторонних людей.

Прия Кхан писал(а):
- Мне нехорошо... кружится голова.

Рохан поддержал покачнувшуюся девушку... с другой стороны её поддержала Шанти.

Шанти Сингх писал(а):
Это или от голода, или ты всё-таки сильно её ушиб!

Ещё раз Рохан посмотрел ей глаза, отметив длину ресниц и машинально погладив пальцем нежную щёчку...

- Не думаю, что дело в ушибе, зрачки в порядке. Говоришь, она ничего ещё не ела? - обратился он к сестре.

Шанти Сингх писал(а):
Она беспомощно посмотрела на брата:
- Сделай же что-нибудь! Ты ведь врач!

- Тут не врач, а официант нужен. - Рохан сделал знак мальчику в униформе и поставил перед девушкой тарелку и чашку с кофе. - Ешь, - решительно вложил ей в руку пирожное. - Ешь и не ломайся. Только голодных обмороков нам тут не хватало.

...

Виджай Сингх: > 19.11.12 14:31

Рохан поставил перед Прия тарелку с приказом ешь, рядом стоял мужчина, по его словам жених и протягивал ей сладость. Видж и Рик замерли в ожидании, что же сделает Прия.
Рик Браун писал(а):
Шепотом Виджу - Да что за фигня? Она что сама поесть не может?

- Не может. её должен покормить жених или муж. Сиди и смотри, что будет дальше.
Рик Браун писал(а):
Прия падает в обморок от голода, все смотрят, но отказываются кормить... садисты...

Видж еле сдержал смех
Рик Браун писал(а):

Смех сдержать становилось всё труднее.

...

Мирза Гупта: > 19.11.12 14:32

Прия молчала - ага, знает кошка, чье мясо съела, - зато заговорили ее друзья. Эх молодежь, никакого почтения к старшим. В мое время сидели бы за столом тише воды, ниже травы, особенно девушки. Да, времена меняются.
Майя Чопра писал(а):
- Не знаешь, что происходит? Кто он? И о какой попытке речь?

- Я жених Прии, и я пытался ее покормить, она сказала, что не голодна.
Рик Браун писал(а):

-А вы шутник, юноша, уважаю хорошее чувство юмора.
Рохан Сингх писал(а):
- Тут не врач, а официант нужен. - Рохан сделал знак мальчику в униформе и поставил перед девушкой тарелку и чашку с кофе. - Ешь, - решительно вложил ей в руку пирожное. - Ешь и не ломайся. Только голодных обмороков нам тут не хватало.

- Нет, так не пойдет, и кто Вы такой, чтобы распоряжаться моей невестой. Пусть будет пирожное, мне все равно, если ей хочется именно этого, можно было сказать.
Я взял с тарелки пирожное и поднес его к губам Прии.

...

Дженнифер Вуд: > 19.11.12 14:37

Рик Браун писал(а):
- Привет, малышка-Дженни, соскучилась по нам?

- А вы по мне? - она села за стол.

Майя Чопра писал(а):
- Джен, и ты тут. Хорошо, что почти все в сборе. Думаю, Прия сейчас придет в себя. Ей надо только перекусить.

Рик Браун писал(а):
- Неа, но при этом ничего не понятно, Прия падает в обморок от голода, все смотрят, но отказываются кормить... садисты...

- Как все сложно... Это обязательно? Терпеть во вред себе?

Рик Браун писал(а):
О, вот он её точно покормит! Невеста, все же жалко, если умрет до свадьбы.

Дженни еле подавила улыбку. Девушке плохо он тут шутит! Да еще и смешно шутит!

...

Майя Чопра: > 19.11.12 14:39

Сцена становилась все интереснее и интереснее. Рик отпускал шуточки, от которых и правда хотелось смеятся. Рохан поставил тарелку перед Прией и в приказном порядке заставлял её поесть. Майя ожидала большего от него. Она уже расчитывала посмотреть сцену, как он будет кормить девушку с руки. Но жених взял все в свои руки и не дожидаясь, пока Прия откусит сама кусочек пирожного, он протянул ей еду. Осталось только эту сцену щелкнуть на фотоаппарат. подумала Майя. Она была уверена, что с такой заботой с Прией все будет хорошо.

...

Дженнифер Вуд: > 19.11.12 14:42

Мирза Гупта писал(а):
- Нет, так не пойдет, и кто Вы такой, чтобы распоряжаться моей невестой. Пусть будет пирожное, мне все равно, если ей хочется именно этого, можно было сказать.

Это выглядело так романтично, что Дженни не выдержала. Всех осветила яркая вспышка.

Спасибо за идею

...

Шанти Сингх: > 19.11.12 14:48

Дженнифер Вуд писал(а):

- Намасте, Дженни!
Виджай Сингх писал(а):
Рохан поставил перед Прия тарелку с приказом ешь, рядом стоял мужчина, по его словам жених и протягивал ей сладость. Видж и Рик замерли в ожидании, что же сделает Прия.

Шанти не собиралась бездействовать когда речь шла о её подруге. Она вскочила из-за стола и вытянулась в полный рост (целых метр шестьдесят один!) перед мистером Гуптой.
Мирза Гупта писал(а):

- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

...

Мирза Гупта: > 19.11.12 14:49

Дженнифер Вуд писал(а):
Это выглядело так романтично, что Дженни не выдержала. Всех осветила яркая вспышка.[/i]

Щелкнул фотоаппарат. О, фото на память, как мило, - я привычно изобразил голливудскую улыбку.

...

Канти Сингх: > 19.11.12 14:52

Мама с нетерпением ждала. когда ее внуки появятся дома. Зная свою маму, была уверена, что она не только обнимет и расцелует их, но и задаст трепку.
- Канти, мне стоит поселиться с тобой .
- Здесь, мама?! С нами??? - Я живо представила себе эту картину: моя мать командует всем в доме.
- Что тебя смущает, дорогая? Пора навести здесь порядок! Сразу после праздника уволим управляющего и всем управлять буду я.
О Боги, только этого мне не хватало! Рохан, когда же ты появишься дома, сыночек?
Мы прошли в гостиную и мама велела слуге включить телевизор. По каналам шли праздничные программы. Мама села в кресло, поправила очки и начала смотреть.
- Канти, чего стоишь? Садись рядом со мной! - приказала она мне.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZmsfmnoKCA#!

...

Виджай Сингх: > 19.11.12 14:52

Майя писал(а):
Сцена становилась все интереснее и интереснее

Видж обернулся к Майе и улыбаясь подмигнул ей.

Дженнифер как всегда запечатлела самый лучший кадр, ослепив всех.
Шанти Сингх писал(а):
- Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии.

И только Шанти была против жениха, насильно запихав в рот Прии печенье.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение