Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Ирэн Рэйн: > 12.09.16 20:27

Жесть...
Похоже, этот монстр, а человеком у меня язык не поворачивается его назвать, умер сам в тюрьме. Некому больше мстить.
Но боль меньше не стала со временем. Только притупилась. Невозможно забыть такое прошлое.
Спасибо за эмоции

...

krasnayi: > 12.09.16 20:38

спасибо за главу. очень эмоциональная переживательная и еще рассказ Василисы наверное будет не радостный. но надо ей выговорится и переступить через это.

...

летний цветочек: > 12.09.16 20:42

Прав Котов вырвать у этого гада все органы и чтобы мучался гад и мучался Broil ,жалко что умер Evil or Very Mad ,а то бы Василий придумал для него что-нибудь "особенное Wink "
Сможет ли Василиса через весь свой душевный груз переступить и полностью доверится и по-любить так же как Котов. Serdce Serdce

...

ishilda: > 12.09.16 21:29

Ксюша, спасибо!!! Ты нас балуешь)))
Читали со слезами на глазах. Столько всего Василиса пережила. Да и еще придется((( Но верю, что Кот ее спасет.

...

Наядна: > 12.09.16 21:30

Мать моя женщина...... капец... блин... я ж спать не смогу.. ой как проняло....

...

Лена Кулёминатор: > 12.09.16 21:47

Испугался Котов за свою Прекрасную... испугался как наверно никогда в жизни.
Любит он её больше жизни и потому её боль для него во стократ сильнее.
Открыла свою тайну, рассказала всё как было.
А его этот рассказ вывернул наизнанку.

Ксения, спасибо!
На разрыв просто... сижу... слёзы на глазах...
Переживаю боль вместе с ними...

...

Семилена: > 12.09.16 21:48

Жуть! Как же она с таким камнем на душе жила, это ж свихнуться можно легко. Василию только терпения желаю, чую, еще долго будет он свою мертвую царевну оживлять. Главы потрясающие по эмоциональному накалу, спасибо!

...

Dusya peligrim: > 12.09.16 21:54

Не могу, ну не могу я не плакать, и ком в горле такой, что дыхание перехватывает. Сегодня ещё сильнее и эмоциональнее главы, рвет на части просто, и кажется, что мрак повсюду. Тут не просто убийство - тут поломанная молодость, отнятые мечты и вера. Этот урод не только убил дочь, он убил Василису, и теперь Коту предстоит реанимировать её - ради неё, ради себя, ради их двоих, потому что не смогут они быть порознь. А чтобы быть вместе Василька надо вылечить. И у него получится, не может не получиться. Как он молился, А? Так может только любящий человек - не зная молитвы, слов, не веря и надеясь на чудо. Сколько нежности, отчаяния и страха он испытывает в первой части)и мы вместе с ним)) а во второй части к этим чувствам прибавились - злость, ненависть и жажда убивать)) и снова мы с ним))). Как точно он выразил весь этот кошмар - разорвать зубами, уничтожить огнём за то, что урод посмел изгадить васильковое поле. И ведь изгадил же, растоптал и вырвал с корнем цветок. А Котику надо посадить цветок этот и ухаживать за ним всю жизнь, чтоб ожил и росточки дал. Чёрт, я сегодня такая эмоциональная, не могу по другому, не получается, и это ещё не конец, и чувствую я, что завтра опять реветь.
Ксюш тебе за такой накал страстей и любовь, не реальную и такую правильную!!!

...

venechka: > 12.09.16 22:25

Всем привет!
Ксенечка спасибо
Ужас, что пришлось пережить, и совсем совсем одна Sad Котик так поседеет раньше времени, надо Василечку выбираться из тьмы к свету, к Котику tender
Это тот случай когда время не лечит, и даже не облегчило боль от потери Sad Сил и терпения Василию, ему за всех бороться, у Прекрасной сил нет совсем...
Что-то даже слов нет Sad В голове не укладывается, правду говорят любовь зла Sad

...

kallik: > 12.09.16 22:32

Любовь...
Основа мироздания...
Нет живого существа, не мечтающего познать любовь...
Она такая разная, многогранная , всеобъемлющая...
Но в ней столько оттенков и не все цветов радуги...
Слепая, жертвенная - разрушает и окрашивает все в черный цвет...
Как жаль, что первое чувство у Прекрасной именно такое - кроваво-черное...
И какое счастье, что есть такая любовь как у Котова!
Именно она способна оживить, возродить, вознести на седьмое небо!
Ксюша, невероятно! Гениально!!!
Я умирала вместе с ними, хотелось выть в голос и голыми руками рвать мерзавца в клочья!!!
Я чувствовала боль их обоих и пережила леденящий ужас...
Но и радость, как ни странно, от того, что есть такие мужчины, как Кот!!!
Спасибо тебе, родная, за этот шквал эмоций!!!

...

kanifolka: > 12.09.16 22:33

я просто не представляю, как Василиса смогла пережить смерть дочери...
подписываюсь под каждым словом девочек! сдох - там ему и место! но уж слишком легко отделался!
хотя... это к лучшему. Кот никогда бы не остался в стороне, узнав об этой трагедии. Убил бы собственными руками. А нельзя. Нельзя брать такой грех на душу. Нельзя руки об эту мразь марать и жизнь свою и будущих детей портить, не стоит он того.
Ксюша, спасибо за главы! не оставляй нас долго в неведении, пожалуйста. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение