Ликан:
27.02.18 10:40
Спасибо за продолжение!
Как-то пока все печально складываются отношения между молодыми.
...
vikkusj:
27.02.18 12:34
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
kanifolka писал(а):Аня, с возвращением!
Спасибо!
kanifolka писал(а):Светка была в баре и сняла на телефон, как Матвей любезничал с Диной?
Да, Светка была в клубе.)) И поспешила донести до сестры увиденное.
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.
Гали писал(а):Света, как всегда, вносит смуту в отношения Леськи и Матвея.
Так для нее счастье сестры, как кость в горле...
Гали писал(а):А парень молодец,быстро среагировал на происки завистливой сестрички,и выпроводил её.
Да уж, не растерялся...
Гали писал(а):Если бы не было её встреч с Димой,Матвей бы не сорвался,и не пошёл бы гулять.Пора ей определиться,что она хочет....
Леське, конечно, пора определиться. Но даже если бы не было ее встреч с Димкой, рано или поздно Матвей бы сорвался. Встречи просто послужили катализатором.
Лена Кулёминатор писал(а):"Девочка моя..."
Ну прям белый и пушистый...
Тебе пресно, скучно с Леской...
Так какие проблемы... отпусти её тогда
И живи как привык... драйвовой и загульной жизнью.
Это как "собака на сене", и скучно ему с ней, и жизнь с ее появлением слишком круто поменялась, но и отпустить вроде как не готов, да и воспитание дает о себе знать, раз дел натворил - отвечай...
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а):Сестра преподнесла во всей красе, как Матвей провел время?
Ага)) Старалась...
Елена Миллер писал(а):Рада твоему возвращению!
Спасибо!
Елена Миллер писал(а):Противоречия растут... но молодые не сдаются... себе назло... и вроде как ребенку во благо...
Золотые слова "себе на зло" и "вроде как на благо"... И ведь по жизни редко получается, что бы брак по залету был счастливым... А ребенок чувствует, если в семье не все гладко... И благо ли это??
Елена Миллер писал(а):Спасибо за продолжение!
Ликан писал(а):Спасибо за продолжение!
Ликан писал(а):Как-то пока все печально складываются отношения между молодыми.
А нет взаимной любви и все тут...
...
Мальвина:
27.02.18 12:37
Аня, спасибо за продолжение!
Отношения у Леси и Матвея с самого начала складывались непросто. Вернее не было у них этих отношений. Сразу семейная жизнь. Многие пары, которые вместе долгое время, решив пожениться, также испытывают множество проблем.
Надеюсь, поговорив ребята найдут выход и из этой ситуации.
Всегда хорошо и красиво не может быть.
...
летний цветочек:
27.02.18 21:34
Матвейка то примеряется к семейной жизни.
Хоть и бесится,но к Олесе побежал,волнуется,а ревнует как.
А Светка то гадина-гадиной ,с "особой" радостью то прибежала с сестрой поделится,и не смутило с**у ,что беременна она,сестринская любовь на лицо.
Аня,спасибо за долгожданное продолжение!!
...
vikkusj:
01.03.18 15:13
Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Мальвина писал(а):Отношения у Леси и Матвея с самого начала складывались непросто. Вернее не было у них этих отношений. Сразу семейная жизнь.
Да не с того у ребят все началось...
Мальвина писал(а):Многие пары, которые вместе долгое время, решив пожениться, также испытывают множество проблем.
Надеюсь, поговорив ребята найдут выход и из этой ситуации.
Всегда хорошо и красиво не может быть.
Всегда хорошо и ровно в любой семье не бывает. Но одно дело, когда в семье есть любовь и оба супруга стараются уступить друг другу, пойти на встречу, а другое - когда любви нет и просто стараются ужиться, в ущерб своим желаниям...
Хотя и любящие супруги такими упрямыми бывают, что ох и ах...
Елена Миллер писал(а):Как залетный ребенок... не знаю, что ответить...
скажу только, что сама ошибку родителей постаралась не допустить...
Я не говорю, что все браки по залету не счастливые. Сколько людей, столько и ситуаций... Просто глядя на моих знакомых у кого так получилось, сделала такой вывод.))
летний цветочек писал(а):Матвейка то примеряется к семейной жизни.
Хоть и бесится,но к Олесе побежал,волнуется,а ревнует как.
Матвей достаточно серьезно и ответственно относится к сложившей ситуации. Бесится, но старается. И Леську ревнует, хоть и не любит, но инстинкт собственника срабатывает))
летний цветочек писал(а):А Светка то гадина-гадиной ,с "особой" радостью то прибежала с сестрой поделится,и не смутило с**у ,что беременна она,сестринская любовь на лицо.
Светка завидует Леське, Игоря то она совсем не любит...
летний цветочек писал(а):Аня,спасибо за долгожданное продолжение!!
...
vikkusj:
01.03.18 15:25
История близится к концу. С кем останется Леська я уже давно решила, не знаю, совпадет мое мнение с вашим или нет...
...
Елена Миллер:
01.03.18 15:43
vikkusj писал(а):История близится к концу. С кем останется Леська я уже давно решила, не знаю, совпадет мое мнение с вашим или нет...
Аня, завершай... а мы выскажемся... после...
...
vikkusj:
01.03.18 15:46
Елена Миллер писал(а):Аня, завершай... а мы выскажемся... после...
Я уже боюсь... высказываний...
Вон оскал у смайлика какой зверский.))
...
таняюшка:
01.03.18 16:41
Аня, спасибо за продолжение долгожданное! Не знаю, но лично я довольна поведением Леси. Люблю ее и верю, что будет с ней все хорошо, несмотря на то, с кем ее оставит судьба и ... Автор!
Спасибо!
...
vikkusj:
01.03.18 16:46
таняюшка писал(а):Аня, спасибо за продолжение долгожданное! Не знаю, но лично я довольна поведением Леси. Люблю ее и верю, что будет с ней все хорошо, несмотря на то, с кем ее оставит судьба и ... Автор!
Спасибо!
...
vikkusj:
01.03.18 17:07
» Глава 55.
...
kanifolka:
01.03.18 17:39
Перемирие - это хорошо. А вот появление Маши... Наверное, стоило об угрозах рассказать Диме...
...
Лушова:
01.03.18 17:46
спасибо
...
Мальвина:
01.03.18 19:36
Рада, что Матвей и Леся помирились.
А ещё больше тому, что Светку вывели на чистую воду.
Но вот Маша пугает.
...
Татьянка:
01.03.18 20:21
Спасибо за продолжение.
От куда это Маня свалилась. Так хорошо было.
...