Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>23 Фев 2015 22:32

Diarina писал(а):
"Поединок соперниц"

Оля, за отзыв Serdce!!!
Diarina писал(а):
Так что теперь, с полной уверенностью могу сказать – книга мне очень понравилась!!!

Ты меня прямо успокоила. А то я всё думала: "Как же так? Такая история любви!!!"
Diarina писал(а):
разрушила и свою семью и свою жизнь собственными руками.

У меня такое же мнение сложилось. И мне её так же нисколько не жаль. Но как персонаж, очень интересна.
Diarina писал(а):
Насколько равнодушна я была к нему в начале, настолько же и еще больше симпатичен он мне к концу романа.

Мы же тебе говорили. Вот и в наших рядах прибыло.
Diarina писал(а):
Скорее всего свою роль сыграло то, что он не мог отказаться от помолвки с дочерью короля без серьезных последствий.

Не было бы ему покоя однозначно.
Diarina писал(а):
Пережив предательство любимого

Мне её было так жаль. Но это её закалило.
Diarina писал(а):
Она и Эдгар идеальная пара

Точно.
Diarina писал(а):
Очень понравился мне вечный изгнанник сэр Гай де Шампер

Diarina писал(а):
Отиллия, подруга Гиты и леди Риган

Diarina писал(а):
Очень неоднозначный персонаж бунтарь Хорса

Не прощайся с ними. Ещё встретишься.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>24 Фев 2015 14:09

Diarina писал(а):
"Поединок соперниц"

Оль, лови за отзыв))
Сама только дочитала это произведению, буквально на недельку раньше тебя. В целом, со многим согласна в твоем отзыве.
Diarina писал(а):
Непросто складывались у меня отношения с эти романом. Начало шло довольно туго .

А вот у меня все наоборот. Мне книга пошла просто на "ура", причем с самой первой страницы.
Diarina писал(а):
книга мне очень понравилась!!!

prv
Diarina писал(а):
Да уж, у автора получился потрясающий образ злодейки в ее лице. Лично у меня она вызывает чувство глубокой неприязни, граничащей с отвращением.

Ну отвращения я не испытывала, но и любви тоже. Злодейка из нее получилась в самый раз. Увы, носит же таких людей земля...
Diarina писал(а):
Ведь все, что ей было нужно – это стать Эдгару надежной и верной спутницей, хозяйкой его дома.

Вот-вот. Я в своем отзыве писала, что не последнюю роль сыграла ее фригидность и неприятие собственного мужа в постели. Да и до хозяйки ей ооооочень далеко.
Diarina писал(а):
Очень верную характеристику дала ей леди Риган –заносчивая, хитрая,лицемерная и самовлюбленная. А еще злая и мстительная.

Но, по сути, она ничего другого в своей жизни и не видела. Выросла во дворце, где плетение интриг - это сама жизнь, да и не последнюю роль сыграло,то что она была побочной дочерью. А еще кому-то надо было заниматься ее воспитанием, но никто им так и не занимался и Бэртрада стала тем, кем стала.
Diarina писал(а):
С одной стороны- он сам себя загнал в ловушку, но с другой – действительно ли у него был выбор?

Мне вот кажется не было у Эдгара никакого права выбора, либо жениться, либо впасть в немилось у короля.
Diarina писал(а):
Пережив предательство любимого, всеобщее порицание и презрение, она не сломалась, не обозлилась. Она не только выстояла, но еще и сумела завоевать признание и уважение.

Но ведь даже потеряв Эдгара у нее был стимул жить, хотя бы ради дочери. На мой взгляд, это немаловажный аргумент.
Diarina писал(а):
И я очень рада, что не смотря на все трудности и преграды они обрели свое счастье.

И я рада за них.
Diarina писал(а):
высший балл!!!(5)

prv Такую же оценку поставила.
Diarina писал(а):
Спойлер

О Боже, мои глаза, мои глаза Зачем я только сюда полезла?..

Nelita Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.10.2013
>24 Фев 2015 15:45

Оля, держи Serdce за отзыв! Мне тоже очень понравился этот роман.
Diarina писал(а):
чем дальше я читала, тем труднее было оторваться и дочитывала уже на одном дыхании

Я тоже не могла оторваться и проглотила роман за два дня, делая совсем небольшие перерывы, настолько он мне понравился.
Diarina писал(а):
книга мне очень понравилась!!!

Аналогично! prv Меня ещё восхитила форма написания, можно было посмотреть на события глазами почти всех героев, как главных, так и второстепенных.
Diarina писал(а):
Лично у меня она вызывает чувство глубокой неприязни, граничащей с отвращением.

Да, жуткая злодейка, а другой она и не могла быть при таком воспитании. Меня раздражали больше всего даже не её интриги, а её нелюбовь к детям и жуткий разврат в более поздних главах.
Diarina писал(а):
В то, что она любила Эдгара, я не поверила ни на секунду.

И я не поверила в эту любовь уже в самом начале, даже складывалось впечатление, что Бэртрада воспринимала Эдгара как красивую игрушку, которой можно крутить как хотеть, а его интересы и человеческие качества его вообще не волновали.
Diarina писал(а):
Эдгар оказался не из тех, кто позволит повелевать собой.

А Бэртраде мешали это понять её высокомерие, гордыня и эгоизм.
Diarina писал(а):
Насколько равнодушна я была к нему в начале, настолько же и еще больше симпатичен он мне концу романа

А у меня он с самого начала вызвал огромную симпатию, было видно, что это очень умный и интересный человек, ставящий перед собой высокие цели, к тому же очень добрый. Это видно уже потому, как Эдгар заботился о своём маленьком сыне.
Diarina писал(а):
Очень полюбилась мне эта героиня и очень переживала я за ее судьбу.

И мне хотелось, чтобы этой замечательной девушке наконец улыбнулась удача и она обрела заслуженное счастье с любимым и любящим человеком. Радует, что главы о наиболее тяжёлых событиях из её жизни были не от её имени
quote="Diarina"] добрая, нежная, любящая, верная и надежная, готовая всегда поддержать и понять.[/quote]
Полностью согласна с такой характеристикой! Very Happy
Diarina писал(а):
вечный изгнанник сэр Гай де Шампер

Замечательный человек и настоящий рыцарь!
Diarina писал(а):
Отиллия

Она показала свою храбрость, внешне тихая вроде девушка, а на самом деле очень даже отважная.
Diarina писал(а):
Очень неоднозначный персонаж бунтарь Хорса.

Вначале я пыталась его понять, но своим поступком в конце книги он произвёл на меня отталкивающее впечатление.
Diarina писал(а):
Спойлер

Не удержалась и заглянула в спойлер и очень расстроена, не представляю, как я переживу гибель любимой пары. Но дилогию "Далёкий свет" всё равно прочитаю.

Большое спасибо Margot Valois за красоту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>24 Фев 2015 16:28

Девочки, вот зачем вы заглядываете под спойлер!!??? (((

Оля, очень рада, что книга все таи понравилась тебе. Я прям переживала, насоветовали тут читать, а сама думаю, а вдруг не твое.
Diarina писал(а):
А в итоге он получил жену плетущую интриги, устраивающую заговоры, настраивающую против него короля. Кто-то скажет – уязвленная гордость и самолюбие от того, что под боком живет любовница мужа с его ребенком. Так в те времена это было не в диковинку. Тем более Эдгар делал все, чтобы наладить супружескую жизнь, сколько проступков простил Бэртраде , а что сделала она, чтобы завоевать любовь и хорошее отношение мужа? Ничего!!!

Оль, да она просто не умела жить по другому. Мне вот ее жалко было в конце, сама сломала своими руками жизнь, а ведь она просто ошиблась в выборе мужа. Ей нужен был другой, такой, которые околачивались пр дворе и к которым она была привычна.
Diarina писал(а):
Эдгар. Насколько равнодушна я была к нему в начале, настолько же и еще больше симпатичен он мне к концу романа. О

Очень рада!!!
Diarina писал(а):
Да, где-то ему не достает жесткости, хочется, чтобы он не был так мягок и дипломатичен, но при этом невозможно назвать его мягкотелым или слабохарактерным. Непросто пришлось ему, оказавшись между двух женщин. Мне даже жалко его было. С одной стороны- он сам себя загнал в ловушку, но с другой – действительно ли у него был выбор?

Diarina писал(а):
Но при этом мне он не показался настолько амбициозным и жаждущим власти. Скорее всего свою роль сыграло то, что он не мог отказаться от помолвки с дочерью короля без серьезных последствий.

Но к помолвке его привели ведь амбиции, и ничто иное
Diarina писал(а):
Очень понравился мне вечный изгнанник сэр Гай де Шампер, спасший жизни Эдгара и Гиты. Жаль, что для него так и не удалось добиться помилования.

Он еще появится
Diarina писал(а):
Очень неоднозначный персонаж бунтарь Хорса.

Он тоже еще покажет себя, неоднозначный персонаж, но у меня скорее негатив к нему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>27 Фев 2015 21:47

"Ведьма княгини"

Третья книга серии "Ведьма" – "Ведьма княгини" – подводит некий промежуточный итог, и нужно сказать, что подобный финал меня удивил. Я по-прежнему не вижу Малфриду в роли жены и матери. Ведьме семейное счастье не суждено. Но, пожалуй, я забежала вперед, а нужно бы вернуться к самому началу.
Писательница подарила нам ещё одну возможность увидеть прежнюю Малфутку и понять, что возврата к прошлому уже не будет. Ранняя версия ведьму кажется пресной, и только и ждешь, когда же Малфрида обретет свою силу. Хотя, по-моему, Малфутка в "Ведьме княгини" получилась слишком кроткой. Если бы древлянка была такой с самого начала, то, наверное, предпочла бы покориться воле старосты сосновичей. Любимица Бабы Яги всегда была смелой и не боялась идти против правил. А здесь не могла поставить на место какую-то ключницу! Эх… В общем, возвращению ведьмы я обрадовалась, хоть в этой книге и проявляется в большей степени её жестокость, умение быть безжалостной. Но такова сущность чародейки, сила которой пришла откуда-то из тьмы. И повторюсь, что не вижу Малфриду в паре со Свенельдом или Малком. К тому же у меня складывается весьма неоднозначное отношение к этим героям. Мне могут нравиться какие-то отдельные черты их характеров, их поступки в некоторых ситуациях, но кастинг на роль истинного возлюбленного ведьмы оба не проходят. Свенельд в отношениях с Малфуткой неискренен и расчетлив, в Малфриде же его отвращает её темная природа. Малк более мягок, он, как ученик волхвов, способен понять ведьму лучше, чем кто-либо другой, но… Тяжело подобрать слова, но где-то на уровне ощущений понимаешь: что-то в этой паре не складывается. К тому же участие Малка в жертвоприношении Морене и Чернобогу, а также согласие на поклонение темным богам поставили для меня на этом герое жирный крест. К числу моих любимых персонажей он уже не относится.
О судьбе князя Игоря Рюриковича не знают только те, кто совсем не появлялся на уроках истории. Раньше я воспринимала это просто как свершившийся факт, и осознание того, что в "Ведьме княгини" данные события будут описаны, вовсе не испугало. Не ожидала я, что так тяжело будет читать о походе князя на древлян. Удивило, что и поменялось отношение к Игорю (не как к личности в истории, а как к литературному персонажу в книгах Симоны Вилар). Когда я читала серию "Светорада", меня раздражал своевольный молодой князь, а в "Ведьме" появилась симпатия к Игорю. Да, не лучший правитель, не понимающий, что его краю для процветания нужен мир, мечтающий только о походах и воинской славе, и не лучший муж, забывающий о жене с новыми ладами, но мне почему-то понравился. А та нежность и тоска, с которой Малфрида вспоминала князя, заставляли задуматься: а не любила ли его ведьма по-настоящему (хоть она и не способна любить в силу своей сущности)?
Поскольку книга сосредоточена на мести княгини Ольги древлянам, то часто на передний план выходила именно правительница Руси, оттесняя Малфриду в сторону. Приемная дщерь Олегова – истинная княгиня, для которой её держава, право её сына на киевский стол – главное. Расправа с непокорным племенем – больше поступок правительницы, чем жены. Но корона лишает пола, женщина во главе государства не жена и мать, а сама власть.
В завершение скажу, что третья книга серии "Ведьма" ничуть не уступает первым двум. Оценка – "отлично".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 10:04

Флёр, спасибо за отзыв!
Fleur-du-Bien писал(а):
и нужно сказать, что подобный финал меня удивил. Я по-прежнему не вижу Малфриду в роли жены и матери. Ведьме семейное счастье не суждено.

Но ведь в ней все еще жива человеческая сущность, она то и требует семейного покоя.
Fleur-du-Bien писал(а):
Хотя, по-моему, Малфутка в "Ведьме княгини" получилась слишком кроткой.

Мне она показалась скорее надломленной. удрученной, но не кроткой ))
Fleur-du-Bien писал(а):
Когда я читала серию "Светорада", меня раздражал своевольный молодой князь, а в "Ведьме" появилась симпатия к Игорю. Да, не лучший правитель, не понимающий, что его краю для процветания нужен мир, мечтающий только о походах и воинской славе, и не лучший муж, забывающий о жене с новыми ладами, но мне почему-то понравился.

Ой, а мне он еще как не понравился со времен Светорады, так тут это и продолжалось. За Ольгу было слишком обидно.
Fleur-du-Bien писал(а):
хоть она и не способна любить в силу своей сущности

ну почему же. Ты забываешь, что ее сущность двойственна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>28 Фев 2015 12:33

Fleur-du-Bien писал(а):
"Ведьма княгини"

Флёр, спасибо за отзыв) Serdce
Fleur-du-Bien писал(а):
Писательница подарила нам ещё одну возможность увидеть прежнюю Малфутку и понять, что возврата к прошлому уже не будет. Ранняя версия ведьму кажется пресной, и только и ждешь, когда же Малфрида обретет свою силу.

Вот-вот, такая контрастность явно указывает на раздвоение личности. Мне, честно сказать, тоже намного больше нравилось читать про Малфриду, все же она более колоритный и интересный персонаж.
Fleur-du-Bien писал(а):
В общем, возвращению ведьмы я обрадовалась, хоть в этой книге и проявляется в большей степени её жестокость, умение быть безжалостной. Но такова сущность чародейки, сила которой пришла откуда-то из тьмы.

А я еще очень боюсь, что все же темные силы в ней победят и она к завершению серии останется нежитью. Но посмотрим, какую судьбу приготовила автор для нашей ведьмы.
Fleur-du-Bien писал(а):
Приемная дщерь Олегова – истинная княгиня, для которой её держава, право её сына на киевский стол – главное. Расправа с непокорным племенем – больше поступок правительницы, чем жены. Но корона лишает пола, женщина во главе государства не жена и мать, а сама власть.

prv Согласна, великая была женщина.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Фев 2015 14:41

Что-то я опять из темы выпала Laughing
Октавия писал(а):
По-моему, в первой книге автор хотела показать непростые отношения между молодыми людьми, путь Светки и Стемки от неприязни до любви, их взаимные обиды и притирки. Именно эта задумка мне показалась очень интересной, поэтому потом было обидно, что все скатилось к тому, к чему скатилось.

Всё что вы описали и было в первой книге, но это серия, не могли же они все три книги притираться к друг другу, и обижаться, как малые дети Laughing
Машка, Оля спасибо за отзывы Serdce
Black Maria писал(а):
Но она так упивалась своим положением, так увязла в интригах и ненависти, что ее даже не жалко.

А мне было жаль, несчастная женщина shuffle
Black Maria писал(а):
Именно ее холодность и отвращение к сексу не дает мне поверить в ее любовь к Эдгару.

Она любила его, так как умела, по другому видимо ей не дано.
Black Maria писал(а):
Порой мне казалось, что он непростительно мягок со своими врагами.

Просто он был слишком добродетельным, что в принципе логически, ведь он бывший храмовник.
Октавия писал(а):
Обычно, если первая книга нравится, а продолжение нет, то всегда приходят мысли: "И зачем было такое писать? Зачем все портить?"

Понимаю, у меня подобные мысли были в отношении "АН" Wink
aolchik писал(а):
Марика, почувствовала себя прям старушенцией

)) Я себя так каждый день чувствую, общаясь со своей молодой работницей))
aolchik писал(а):
К нам приезжал москвич "жизни учить", это было одно из его любимых выражений

Понимаю)))
aolchik писал(а):
А что будет в апреле?

У Симоны выйдет новая книга, Юляша обещала вернуться как раз к ней Wink
aolchik писал(а):
Очень интересно будет узнать твои впечатления ))) Там первая и вторая книга ну очень отличаются друг от друга )))

Чем? Блин, я наверное опять чего-то упустила, но отличий не заметила.
Diarina писал(а):
Я даже пожалеть не могу ее, потому что эта женщина могла бы иметь все что пожелает, но при этом разрушила и свою семью и свою жизнь собственными руками.

Именно в этом и есть главная проблема Бертрады, она всегда имела всё что хотела, не ценя это и даже не задумываясь, что что-то, кроме власти, нужно ценить.

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>28 Фев 2015 16:23

Леди, большое спасибо за сердечки! Очень приятно видеть вас в ЛК!
natalik nn писал(а):
Пока я прочту то, что не прочитано, автор допишет эту серию

А мне осталась только "Нормандская легенда" и дождаться продолжения "Тени меча" и "Ведьмы".
natalik nn писал(а):
Конечно.

Меня тоже очень радует, когда кому-то нравятся мои любимые книги. Стараюсь всех "посадить" на то, что сама читаю. Правда, Вилар вслед за мной только моя бабушка читать стала - брала у меня "Чужака", "Далёкий свет", "Лазарита" и "Ассасина". У неё "Замок тайн" был, но она прочитала его только после моей рекомендации.
aolchik писал(а):
Ты забываешь, что ее сущность двойственна

Но в книге много раз говорилось, как только к Малфриде возвращалась сила, она теряла интерес к очередному возлюбленному: Свенельду, Малку или Игорю. Когда она вспомнила себя Малфридой, она ведь даже изумилась, что так старалась выкупить Свенельда у Кощея (хотя и посчитала, что это было правильно для неё, как для ведьмы, поскольку он - отец её дочери). Да и беременность свою она ненавидела не только из-за того, как был зачат этот ребенок, но и из-за невозможности колдовать.
Black Maria писал(а):
тоже намного больше нравилось читать про Малфриду, все же она более колоритный и интересный персонаж.

Меня (страшно сказать!) просто завораживает её тяга к тьме, необузданность нрава.
Black Maria писал(а):
она к завершению серии останется нежитью.

Я почему-то думаю, что для Малфриды писательница приберегла другой финал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 19:39

Chelsea писал(а):
Что-то я опять из темы выпала

главное не на совсем ))))
Chelsea писал(а):
У Симоны выйдет новая книга, Юляша обещала вернуться как раз к ней

да, блин, чего то не сообразила сразу
Chelsea писал(а):
Чем? Блин, я наверное опять чего-то упустила, но отличий не заметила.

Это же мы про "Далекий свет" ? ))) Там первая и вторая книги отличаются, первая больше розово-зефирная, а во второй прям "жесткач"
Fleur-du-Bien писал(а):
А мне осталась только "Нормандская легенда"

Флёр, замечательная серия, и там аж 4 книги! Так что можно сказать, что еще есть что почитать ))))
Fleur-du-Bien писал(а):
Да и беременность свою она ненавидела не только из-за того, как был зачат этот ребенок, но и из-за невозможности колдовать.

Я конечно читала давненько, но все же этот момент помню. Ей действительно было противно иметь ребенка из-за того, что это был плод насилия, плюс он конечно ее силы забирал и не давал возможности защитить себя и отомстить. Оно конечно взаимосвязано, но все же пока что в ней больше людского, чем ведьминского, вот в конце 4ой книги....
Fleur-du-Bien писал(а):
Меня (страшно сказать!) просто завораживает её тяга к тьме, необузданность нрава.

Тогда 5ая книга "Ведьма и тьма" должна стать для тебя долгожданной
Fleur-du-Bien писал(а):
Я почему-то думаю, что для Малфриды писательница приберегла другой финал.

Какой? ))) Я конечно же хочу, чтобы она осталась человеком. Ну и плюс серия не в последнюю очередь посвящена крещению Руси, к тому же на моей памяти автор всегда старается привести своих героев к "истинной" вере (то бишь к христианству). поэтому... да, наверное все таки, если Симона останется верна сама себе, то Малфриду откажется от ведьминской сущности. но то как заканчивается 4ая книга меня настораживает и просто не знаю что думать
Fleur-du-Bien писал(а):
Нет. Всё-таки я привыкла к Анне и Ричарду, как к влюбленной паре. Я об Анне читала "Обреченную на корону" у Джин Плейди - мне понравилось.

Тем интереснее должна стать история Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelita Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.10.2013
>02 Мар 2015 12:26

Наташа, хоть немного поздно, но поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого светлого, доброго и замечательного!

Большое спасибо Margot Valois за красоту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>02 Мар 2015 15:00

Всем привет.
Я смотрю у нас тут именинницы
Флёр, Наташа поздравляю с Днём Варенья, хоть и с опозданием

А я тут жаловаться пришла... Читаю викингов, и у меня трагедия... Первая встреча Ролло и Птички закончилась ой как неудачно, я аж расстроилась... теперь не знаю что делать

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Мар 2015 16:41

Fleur-du-Bien писал(а):
Всё-таки я привыкла к Анне и Ричарду, как к влюбленной паре. Я об Анне читала "Обреченную на корону" у Джин Плейди - мне понравилось.

Мне вот всё ровно вместе они или нет, серия так и так не пошла. Сюжет не продуман, характеры героев не выдержаны, некоторые поступки Аньки и Фильки ничего кроме брезгливости и омерзения не вызывают.
aolchik писал(а):
главное не на совсем ))))

Я стараюсь))
aolchik писал(а):
Это же мы про "Далекий свет" ? ))) Там первая и вторая книги отличаются, первая больше розово-зефирная, а во второй прям "жесткач"

Аа...ты про это, я как-то и внимание не обратила, да и уж какой там прямо "жесткач", подумаешь Юстас потискал, вот Гиту с Эдгаром жалко, это да, ой...
Фрейя писал(а):
Первая встреча Ролло и Птички закончилась ой как неудачно, я аж расстроилась... теперь не знаю что делать

Ну он малость реабилитируется в будущем, правда потом опять всё испортит, Ролло вообще довольно таки противоречивый товарищ Laughing

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>02 Мар 2015 16:52

Фрейя писал(а):
Читаю викингов, и у меня трагедия... Первая встреча Ролло и Птички закончилась ой как неудачно, я аж расстроилась... теперь не знаю что делать

У меня были похожие впечатления от первой книги. Правда, после второй я в Ролло почти влюбилась, даже на форуме его похвалила, думала, он станет одним из моих любимых героев. А потом прочитала две заключительные части....и поняла, что это я погорячилась. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>02 Мар 2015 17:03

Chelsea писал(а):
Ну он малость реабилитируется в будущем, правда потом опять всё испортит, Ролло вообще довольно таки противоречивый товарищ Laughing

Октавия писал(а):
Правда, после второй я в Ролло почти влюбилась, даже на форуме его похвалила, думала, он станет одним из моих любимых героев. А потом прочитала две заключительные части....и поняла, что это я погорячилась.

Хм, заинтриговали.
Black Maria писал(а):
Крис, не боись)) Mr. Green Читай дальше) Очень интересная серия.

Я вообще викингов люблю, а тут Симона постаралась, очень правдоподобно...
Diarina писал(а):
Потому и прочитала серию в рекордно короткие сроки - по книге в день.

Такая скорость - самая лучшая реклама.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 12:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Всё утро Клэр чувствовала себя потрясенной. Сильный юго-западный ветер обещал быстрое морское путешествие вверх по течению, к заливу... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 871 872 873 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение