Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 2:40
Дарья СМИДТ писал(а):
Я за себя и говорю)) и никому свое мнение не навязываю, каждый по разному воспринимает и видит героев. Мне Энджи вообще не импонирует. Она тоже замуж не большой любви собиралась)
Сколько людей столько и мнений)) и глупо рассуждать об этом. Hun natin писал(а):
Так это Вы сами с собой?) Тогда действительно глупо, прошу прощения Дарья СМИДТ писал(а):
! Цитата:
Так это Вы сами с собой?) Тогда действительно глупо, прошу прощения Хм,глупо? Ну,так это не я влезла куда не просили. И для МЕНЯ ответ очевиден! Не знаю есть ли у Вас сестры, но у меня их три и как то МНЕ бы не было все равно. Надя, Даша, давайте не будем переходить на личности! Очень прошу меня услышать! Оскорблять друг друга - последнее дело! Если уж начали говорить о героях, то давайте только о них. Если я правильно поняла, вы спорите о том, оскорбится ли Шон, узнав об измене. Не знаю, правильно ли с моей стороны давать такие пояснения, но все-таки осмелюсь. Надеюсь, если это и будет спойлер, то небольшой. Итак, мы попробуем влезть в шкуру Шона и посмотреть на ситуацию его глазами. Чувства к невесте остыли, да и большой любви у него никогда не было к ней. Предательство Энджи вряд ли может его сильно задеть, она ему чужой человек, да еще и помеха к большой любви. Вот родной брат - это совсем другое дело. Отношения у них сложные, неоднозначные. Но было два момента: Брат никогда не трогал женщину брата. В трудную минуту они всегда поддерживали друг друга. Начав действовать за спиной у Шона, Стив тем самым дает понять, что брата он не уважает, и на его чувства ему наплевать, и окончательно разрушит то хрупкое доверие, что оставалось к нему у Шона. К сожалению, Стив сам виноват. Честнее было бы рассказать Шону о своих чувствах к Энджи. Вот как-то так все и произойдет. _________________ La Sorellina писал(а):
а Шона -то чего жалеть?? Да вот посмотрела на него и подумала, что многовато на его голову свалила. Вон братец его статейки пописывает и с Энджиком уже во всю спит. А Шонушка целую компанию на себе тащит, еще и шикарный женщин с ним спать не хочет La Sorellina писал(а):
У него ещё и степлер есть. Страшное оружие И я о том же ________________ Anastazia писал(а):
Сонечка, реклама действительно классная Спасибо, что поделилась. Прелестнейшая вещица Настя, я рада, что тебе понравилось! _______________ Яся, спасибо, что читаешь! kreznutaya belka писал(а):
А мне даже жалко Мелису - Стив нечестный гадкий ублюдок, действительно, нужно уже все точки расставить, чего тянет-то С Мелиссой то почему он нечестный?? Вроде ничего не обещал и даже правду сказал, что у него другая есть. _______________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!! Малинка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 3:44
Соня, именно это я имела в виду)) участие в этом брата)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 7:15
Всем привет!
Полностью поддерживаю Автора данной темы! Леди,давайте ссориться не будем! Это всего лишь навсего литературные персонажи. Не будем друг друга "убивать" из-за вымышленных людей И кстати,Мелисса действительно как бы замужем, чего же она ждала от Стива? Всё, я быстренько уползаю из данной степи порицания и негатива. Закрыла тему и теперь просто любуюсь и читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 9:48
Сонечка, огромное спасибо за главу!!!
Море позитива, как всегда, тонкий юмор и пикантные ситуации. Неужели и визит Норы в спальню Энджи в критический момент не заставит героев, наконец, объясниться? Ситуация требует разрешения!!!! Оба коллажа просто прекрасны. Ох как трудно отдать предпочтение одному из них. Подсказать может только сердце. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 10:10
Всем привет!
Дарья СМИДТ писал(а):
Соня, именно это я имела в виду)) участие в этом брата)) natin писал(а):
Лиля, ползи назад)) Куда это собралась?
Сонечка, прости, погорячилась Надеюсь, вопрос решен и мои пояснения всех устроят Усё, девоньки, мир, дружба, жвачка ________________ La Sorellina писал(а):
Полностью поддерживаю Автора данной темы! prv Леди,давайте ссориться не будем! Это всего лишь навсего литературные персонажи. Не будем друг друга "убивать" из-за вымышленных людей Laughing Лиль, спасибо за поддержку! La Sorellina писал(а):
И кстати,Мелисса действительно как бы замужем, чего же она ждала от Стива? "Заболела", бедная, Стивом, вон даже на развод подала ________________ Надя, спасибо за внимание к Тортику! Nadin b писал(а):
Неужели и визит Норы в спальню Энджи в критический момент не заставит героев, наконец, объясниться? Ситуация требует разрешения!!!! Сейчас начнут объяснятся, дальше тянуть нельзя Nadin b писал(а):
Ох как трудно отдать предпочтение одному из них. Подсказать может только сердце. Ой, а мне стало очень интересно, кого из мальчиков твое сердце выбрало бы? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 10:22
Соня Соня писал(а):
Сейчас начнут объяснятся, дальше тянуть нельзя А куда уж дальше... пора рубить этот узел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:18
Сонь, Надя, я наверное неправильно выразилась, нечестность не по отношению к Мелиссе, а нечестно вообще - отвратительно и гадко, а потом - если он встречался с женщиной, то наверняка шептал ей что-то на ушко: типа, милая-любимая, а теперь вот так отбросил, как ненужную вещь - мне чисто по-женски её жаль, хотя она - сучка и стерва, ибо обманывает мужа, это для меня неприемлемо, я не выношу измен и изменников теперь, вроде, понятнее ещё раз прошу прощения за косноязычье и неумение адекватно выражать мысли
natin писал(а):
Мужчины они такие мужчины тут согласна))) возможно, он так груб с Мелиссой из мужской солидарности - наверняка, каждый раз от неё возвращаясь, думал о её несчастном муже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:20
kreznutaya belka писал(а):
сли он встречался с женщиной, то наверняка шептал ей что-то на ушко: типа, милая-любимая Яся, что-то я сииильно сомневаюсь, что Стив признавался Мелиссе в любви... Напротив, из предыдущих глав явно следует, что кроме секса их ничего не связывало, и ничего ей Стив не обещал. Возможно, автор еще разъяснит этот момент, но додумывать сюжет за автора я не считаю правильным. kreznutaya belka писал(а):
а теперь вот так отбросил, как ненужную вещь Это очень высокопарно и по-книжному сказано Можно проще: люди иногда расстаются. Увы, но часто это происходит не по обоюдному желанию. Мелиссе больно и обидно, да, я Соне выше писала, что мне ее жаль, как брошенную женщину. Я ее даже пойму, если она начнет мстить))) Но Стив же не виноват, что не любит ее! А расстался он с ней в 47-ой главе, на мой взгляд, достаточно корректно. В 48-ой да, может был не очень тактичен (хотя тактичный Стив это уже не Стив)))), но так Мелисса сама хороша - визжит, руки распускает, поливает грязью его девушку, да и вообще ведет себя как последняя истеричка - трудно было бы ему оставаться тактичным. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:36
Соня Спасибо огромнейшее за продку))))Да Классно они попались)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:03
La Sorellina писал(а):
А куда уж дальше... пора рубить этот узел Non или затянуть его на их нежных шейках я сегодня кровожадная kreznutaya belka писал(а):
Сонь, Надя, я наверное неправильно выразилась, нечестность не по отношению к Мелиссе, а нечестно вообще - отвратительно и гадко, а потом - если он встречался с женщиной, то наверняка шептал ей что-то на ушко: типа, милая-любимая, а теперь вот так отбросил, как ненужную вещь - мне чисто по-женски её жаль, хотя она - сучка и стерва, ибо обманывает мужа, это для меня неприемлемо, я не выношу измен и изменников Smile kreznutaya belka писал(а):
тут согласна))) возможно, он так груб с Мелиссой из мужской солидарности - наверняка, каждый раз от неё возвращаясь, думал о её несчастном муже Anastazia писал(а):
Яся, что-то я сииильно сомневаюсь, что Стив признавался Мелиссе в любви... Напротив, из предыдущих глав явно следует, что кроме секса их ничего не связывало, и ничего ей Стив не обещал. Возможно, автор еще разъяснит этот момент, но додумывать сюжет за автора я не считаю правильным. Отношения у них скорее, как у старых знакомых, коими они и являются, и общение соответсвующее. И с нежностью у Стива туговато Вот я тут кусь из начала романа принесла, чтобы память освежить, ибо давно это было: Anastazia писал(а):
Это очень высокопарно и по-книжному сказано Можно проще: люди иногда расстаются. Увы, но часто это происходит не по обоюдному желанию. Мелиссе больно и обидно, да, я Соне выше писала, что мне ее жаль, как брошенную женщину. Я ее даже пойму, если она начнет мстить))) Но Стив же не виноват, что не любит ее!
А расстался он с ней в 47-ой главе, на мой взгляд, достаточно корректно. В 48-ой да, может был не очень тактичен (хотя тактичный Стив это уже не Стив)))), но так Мелисса сама хороша - визжит, руки распускает, поливает грязью его девушку, да и вообще ведет себя как последняя истеричка - трудно было бы ему оставаться тактичным. Думается мне, что Мелиссе еще в самом начале романа, когда Стив от нее сбежал после ее же предложения руки и сердца, стало ясно, что не любит он ее. Сейчас она просто бегает за ним, унижается. И где-то она сама виновата, что он к ней так относится. Но мне и самой ее жалко - все-таки любовь, зависимость, муки и все такое. Яся, Настя, спасибо за ваши мнения! Мне очень интересно! _______________ Marishechka-a писал(а):
Соня Спасибо огромнейшее за продку))))Да Классно они попались)) Марина, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 9:24
Сонечка, привет! Вай, кажись я отстала, сколько интересного на последних страницах...
Ну, в первую очередь, конечно, глава! Спасибочки за нее Вот так невезучий день для Стива и Энджи а всё за то, чтобы они перестали скрываться и выяснили эту ситуацию. Это знак В момент, когда в комнату зашла Нора, я тоже подумала - хорошо, что они близнецы (простите мне черный юмор ). А вот от Мелиссы до сих пор жду какой-нибудь пакости, ибо обижена она сильно. А как все-таки мило у Эндж и Стива все, романтично Коллаж от Лили с Шоном вообще классный! Лильчик - умничка А видео с рекламой про близнецов - впервые увидела - очень прикольное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:13
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
Ой, а мне стало очень интересно, кого из мальчиков твое сердце выбрало бы? Я тут прикинула, поразмыслила, прислушалась к себе. Мне больше импонируют джинсы и замшевая куртка, свободный, раскованный стиль общения. А официальные костюмы с кашемировым пальто в придачу как-то напрягают, пока до него достучишься, до того, кто в этом пальто, может и желание общаться пропадет. Больше демонстрирует, чем представляет собой. Так что выбираю Стива. В начале романа я даже за кого-то голосовала, но со временем уже забыла за кого. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 2:06
Всем привет!
Кэродайн писал(а):
Вот так невезучий день для Стива и Энджи Laughing а всё за то, чтобы они перестали скрываться и выяснили эту ситуацию. Это знак Laughing Им уже столько знаков было, а они все тормозят Кэродайн писал(а):
В момент, когда в комнату зашла Нора, я тоже подумала - хорошо, что они близнецы (простите мне черный юмор Mr. Green ). Удобно, правда Кэродайн писал(а):
А вот от Мелиссы до сих пор жду какой-нибудь пакости, ибо обижена она сильно. Мелисса еще сыграет свою роль Кэродайн писал(а):
А видео с рекламой про близнецов - впервые увидела Laughing - очень прикольное! Very Happy Сама тащусь Энни, спасибо за отзыв! _________________ Nadin b писал(а):
Я тут прикинула, поразмыслила, прислушалась к себе. Мне больше импонируют джинсы и замшевая куртка, свободный, раскованный стиль общения.
А официальные костюмы с кашемировым пальто в придачу как-то напрягают, пока до него достучишься, до того, кто в этом пальто, может и желание общаться пропадет. Больше демонстрирует, чем представляет собой. Надя, спасибо за ответ, еще и такой интересный! И вот для меня это было неожиданно, я думала, что ты Шона выберешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 9:11
Сонечка, привет!!!
Соня Соня писал(а):
И вот для меня это было неожиданно, я думала, что ты Шона выберешь Видимо романтическое начало во мне преобладает над прагматизмом. Бригантины, паруса, верная бескорыстная любовь на все жизнь.... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 13:18
Наденька, привет!
Nadin b писал(а):
Видимо романтическое начало во мне преобладает над прагматизмом. Бригантины, паруса, верная бескорыстная любовь на все жизнь.... Это ведь замечательно, когда в нашей серой жизни есть место романтике Я вот совершенно не романтичное существо, о чем порой жалею |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |