Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

camomilex: > 02.04.18 20:26

Вроде понедельник
Или я что-то путаю?
Не сильно поздно будет «опиум для народа»?

...

camomilex: > 02.04.18 22:40

Эх... Тогда я спать, до двух точно не дотяну

...

Uniqueyp: > 03.04.18 01:44 vip

» Глава 11. Часть 2.

...

Leonarda: > 03.04.18 02:32

О, я кайфую просто...
Такое все вкусненькое shuffle ом-ном-ном Вот и начала прикидываться завеса тайны Всссеволода. Мне почему-то казалось, что он очень любил Алису, а она каким-нибудь трагическим образом погибла...
А так, это просто жесть. Уйти из-за денег, да еще и прямо об этом заявить...
Теперь мне вот интересно, с чем останется наш Севочка в конце произведения. Он ведь явно не из тех, кто легко отпускает добычу из своих когтей...
Илона тоже не такая простая дурочка и прилипала оказалась.

Особенное спасибо за Крис и Антона. Как всегда, не подвели! Прям как живые представляются sex

Юлёчек, Мерсю тебе огромное за эмоции! Poceluy Flowers

...

Sonya-Tikho: > 03.04.18 06:54

Огромное спасибо за продолжение е💐

...

ИллюSия: > 03.04.18 07:02

Юленька спасибки за проду!
Очень переживаю за Крис и Аса... они такие милые когда не приходится притворяться, что друг друга не переваривают
А Сева , такое ощущение, что он все про них знает хоть и находится далеко

...

Светлана Строгая: > 03.04.18 12:10

Оууу..влип Антоха))влюбился не в ту девочку и чё теперь делать?Баженов же в пыль сотрет за свое..Спасибо,Юль! wo

...

camomilex: > 03.04.18 15:56

Юля, спасибо за проду.
Очень эмоционально.
Я только не поняла, что имел в виду Костя. Прошлую главу перечитала и все равно не дошло до меня (((
Может кто подскажет???

...

Люсюша: > 03.04.18 19:41

Юля! Спасибо за продолжение!
Читала, дыша через раз! Такое напряжение, такие эмоции, такая страсть!
Не так уж, оказывается, всемогущественен Сева, не все у него под контролем, если у него прямо под носом "хозяйские вещи" вышли из повиновения!
Ас прекрасно понимал и раньше, и после прослушанной записи тем более, что у Кристины очень туманное будущее в любом случае, и вписалась она в эту ситуацию далеко не по своей воле, а была приобретена для собственных маниакальных целей Баженова, "пигмалион", блин!
И у Антона появились мысли вытащить Кристину, только, даже не представляю, как можно отнять у Бажена игрушку, которой еще не наигрался! Получается, что достать настоящую Алису Севе слабо, проще представить в ее роли кого-то более доступного и отыграться по полной! Вот Кристина и "наслаждается" отведенной ролью! Только вот встреча с Антоном спутала все планы!

...

zuyzik: > 04.04.18 13:30

Спасибо большое Юля Guby
Мне очень понравилось.
Такие они славные... без брони.)
Я вот, что думаю. Помимо сходства внешнего сходства Кристины с Алисой, чем еще папа Кристины не угодил? Может Алиса выбрала в богатые любовники отца Кристины?

...

Uniqueyp: > 06.04.18 13:06

» Очередная причина моей бессонницы =))

Ну и здесь покажусь Laughing ЧЁ это я только в группе всех пугаю? rofl
Вот и случилось то , чего я так боялась... А кто виноват, ммм? Как думаете? Оооох, как не хочется переводить стрелки
Я обдумывала детали главы и у меня сложился " план" . Ohne Kompromisse!!! ( Без компромиссов). План военных действий по удержанию в сознании Севочки небольшой ( я оооочень надеюсь!!!) рассказ о том, что будет с ним после [re]...и о той, против кого развернется очередная игра и новая битва
Страааашно!!!! Жуть Он не хочет меня отпускать! Не долюбила.Вот сволочь Laughing
Пы.сы.- поставлю в очередь. Я к нему итак со всей душой, а он же... Требует собственного куска праздничного торта.
Скорее всего ОН пойдёт бонусом. А может и станет отдельной темой rofl

Девочки! И спасибо за Ваши отзывы! Целую! Обнимаю! Люблю! Flowers

...

ИллюSия: > 06.04.18 18:12

Uniqueyp писал(а):
Страааашно!!!

... страшно интересно
Не отпускает говоришь Севочка ...маньяк
Юля! Так хоть главой бонусной, хоть отдельной темкой буду читать...как душа развернется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение