"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
12 Мар 2023 10:27
Всем категорическое здравствуйте!
Милые дамы, с прошедшим Вас праздником! Вы украшение этого мира и я рад быть знаком с таким количеством удивительных, прекрасных и необычных женщин! Школа значит уже началась, оке! Вот у меня глаза, конечно, на лоб полезли, когда я увидел столько новых людей в обсуждалке, лихорадочно все читать, чтобы не потеряться Надеюсь, я успеваю, тушковать меня так же можно. ФИО: Иннокентий Бессмертный Статус: выпускник/местный псих, к которому как правило не лезут, а то вдруг с автоматом в школу припрется. С кем проживает: живет один Успеваемость: круглый отличник Любимые предметы: биология Интересы: военная подготовка, стрельба из лука. Особые отметки/фразы: старается быть невидим. »» 13.03.23 18:22 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
12 Мар 2023 14:59
Герда Сполетто писал(а):
можно, я рядом посижу? У меня русский и литературу можно списать, если что Располагайся, Герда! Мне очень повезло, что со мной согласилась сидеть такая красивая и воспитанная девушка! Иннокентий Бессмертный писал(а):
Успеваемость: круглый отличник Кеша, салют! Гляжу,у нас с тобой один и тот же любимый предмет Ярослав Орлов писал(а):
Я тоже сижу за последней партой, списать домашку вряд ли дам, но стрельнуть сижки можешь. Заметано). »» 13.03.23 22:32 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
13 Мар 2023 18:42
А я с песенками за посты!
Для Дориана, после прочтения поста в Застьенье на ум пришла эта песня в версии "Доктора кто" Для Давида - песня, которая получила сегодня Оскар! Леди Гага и Рианна, которые проиграли, рыдают))) Для моих отвязных девчонок: Корины Женьки Для одноклассика Макса Для Карамельки - Емельяны Для одноклассницы Виктории Для братьев Орловых Ярослава Мирослава Для Дика Для Кеши »» 13.03.23 18:51 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 23:00
Гретель Краус писал(а):
Для Давида - песня, которая получила сегодня Оскар! *Подавился чаем* Не, песня хороша, но танец!!! Я в ауте валяюсь. Это же надо так синхронно дрыгать ногами! Спасибо, Гретель! Ты сделала мой вечер! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 23:42
Герда Сполетто писал(а):
Народец, мы с Васей в столовке и страстно хотим знать, об чем быда драка. Кто-то расскажет? Если до завтра терпит - могу я, но можете меня потушкать, буду рад потрепаться с вами. »» 15.03.23 15:33 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
15 Мар 2023 11:03
Утро доброе, Энкс!
Женька, Корина, посты крутые! Ганс, пост тоже шикарный! Я предвкушаю святочный бал) Побежал писать посты))) Гретель, спасибо за классную песню! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Это же надо так синхронно дрыгать ногами! Дааа, танцуют они шикарно) Василиса, рад видеть!!! Не пропадай так больше))) Рад, что так активно идет игра в школе))) Тоже скоро напишу)))) »» 15.03.23 12:03 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
15 Мар 2023 21:38
Таки всем здравствуйте)
Герда, Василиса, велкам)))) Товарищи по укуру, вы жжете)))) Ну все, кальмар, будет с тебя суши вахаххахах если б было море пивааааа Кубок наш, Володю на мыло))) Мир ГП мне нравится, и еще от амортенции на флешбеки штырит) Короче, немного эпика немного драмы-квин) готовься, Хогвартс, на балу будет Рамштааайн) Кеша, ты если чо неверных в черных пакетиках не в нашем районе закапывай хдд) На крайняк есть кислота кому я рассказываю вообще) Гретель, систер, готовы отжимать бабло и прочее?) А то офигели вконец неверные. Кафешки святое. Кафешки не трогать) Особенно те, где тортики) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
16 Мар 2023 7:58
Сегодня свой день рождения празднует самый добрый и удивительный, душевный и обаятельный, тот, кого мне посчастливилось звать своим другом - наш Дорогой Дориан Грей!
Безграничного счастья, здоровья бессмертного, как у твоего персонажа, неисчерпаемого вдохновения и взаимной любви! »» 17.03.23 11:32 Кафе Пирожки у Бабушки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
16 Мар 2023 13:23
Милый Дориан! Поздравляю от всей души с твоим праздником!!!
Герда и Василиса, очень рада вашему возвращению. Оказывается у Васи на будильнике КиШ, значит, шансы услышать "Мертвый анархист" на выпускном увеличиваются) Женька Волкова писал(а): готовы всегда) только я физруку еще обещала в школу ходить, раз он вписался за меня
готовы отжимать бабло и прочее?) Песенки за посты: Для Виктории Для Герды Для Василисы Для Давида Для Ярослава Для Женьки Для Макса »» 18.03.23 16:54 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2023 15:30
Дориан, поздравляю тебя с днём рождения! Всех благ и здоровья!
»» 18.03.23 20:59 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Ярослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
19 Мар 2023 15:46
Бро, зачетный пост, календарь одобряю.
Девчонки, кто еще хочет отхватить свой месяц в календаре? Дориан Грей, с прошедним днем рождения |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
19 Мар 2023 20:01
Всем сказочникам мой пламенный привет!!!!!
Дориан, с опозданиями, но хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения Будь всегда таким же чутким и прекрасным парнем! Не меняйся!!! Но перейдëм к основной проблеме сегоднешнего дня! Ярослав Орлов писал(а):
кто еще хочет отхватить свой месяц в календаре? Наверно я сейчас открою для вас Америку, но перед тем как совершать такие действия, нужна спрашивать, можно ли тушковать в таком ключе. Здесь, передаю вам привет от систер, Женьки Ганзель Краус писал(а):
Волкова, небось ножик натачивать пошла О да!!!!! Настроение у неё именно такое! Нельзя забывать, что за каждым персонажем есть человек, реальный кстати. Со своими чувствами и эмоциями. Наверно вам это не знакомо, НО, вы можете обидеть. Вы конечно не спрашивали меня. Но я выскажусь! Лично я против своего упоминания! Считайте, что я не ваша одноклассница! Да и Женька тоже! Мы из паралельного класса! , параллельной вселенной! или лучше вообще, с другой планеты! В противном случае, тушковать начну Я. И учтите, у меня годовой запас чёрных пакетиков. Да и алтарь соскучился по жертвоприношению. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
19 Мар 2023 20:48
Updated
Я в очередной раз убедилась, что школу не любила не зря. Не зря потом амортенция не прошибает. Мне стоило взять день и отыграть его. Чем видеть себя... так) Суть не в календаре, это по фиг. Будущая рок-звезда как-то привыкла. В том, чтобы спросить. Элементарно. Еще одно напоминание, что я ненавижу школу. Спасибо и за него. Хотя, казалось бы, это игра. Но что реал, что игра всегда найдет тот самый долбанный тригер. Лидер и везучесть о да. Стефания и Виктория, просите, что не приветствовала вас, неделя была ужасна в реале и я только отхожу от успокоительных. Дориан, с прошедшим) Личные поздравления я писала х) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
19 Мар 2023 21:06
Ну, мне как бы тоже не айс, хотя потому что да, не спросили. С другой стороны, это не есть тушкование. парень написал свои действия. Тогда и на Щуку можно обидеться, она написала, как она нас обзывает. И кстати, льдинка в нашей семье Каролина
Текст на постере с ошибкой, это есть. Женька Волкова писал(а): Эй, систер, мы с тобой всегда в одном классе училисьПрошу отныне считать параллельным, перпендикулярным и прочим классом, но не вашим. Как и не отвечать на сообщение.
Спасибо. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2023 21:11
Ганзель Краус писал(а):
Встречайте, Стефания Золотова! Добро пожаловать, Стефания! Хорошей игры! Ганзель Краус писал(а):
Я бы стал мистером Октябрь, боксеры с тыковками надел бы) Ганс, этот календарь я однозначно куплю! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |