Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:12
» Глава 48. Рыжая спешит на помощь |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:27
Соня, спасибо!Джил мне нравиться все больше - ради Шона готова на все, даже разогнать совет акционеров! Особенно ценно то, что девушка готова забыть собственные обиды, лишь бы любимому было хорошо
Соня Соня писал(а):
Конечно, ее Шон должен жениться на дочери банкира, у богатых так принято. А она должна была понять его и не устраивать истерик...
Или теперь уже не женится? Но в любом случае, ему сейчас нужна ее, Джил, поддержка. Такая точно коня на скаку остановит ради близкого человека! Соня Соня писал(а):
И почему-то в его голосе Джил почудилась угроза и злость по отношению к Марку. Но Селби ведь его друг... А тут я призадумалась...Что за тайны? И при чем здесь мой любимчик? _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 1:39
Что же будет? На самом интересном)) и вот причем Селби... неужели он причастен к этому?? Джил молодец**уделала всех)) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 9:26
Соня, спасибо за такое волнующее продолжение!
Ух, мы же теперь все изведемся от волнения - что же такого случилось в компании, и при чем тут Марк? Однако, это может пойти на пользу отношениям Шона и Джил, и больше сблизить их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 9:34
Сонечка, спасибо за главу! Джил умница, а вот угрозы и злость в голосе Шона в адрес Марка озадачили!
Скорее бы продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 9:49
Всем привет, дорогие мои!
Лара, спасибо за внимание к Тортику! larami писал(а):
Джил мне нравиться все больше - ради Шона готова на все, даже разогнать совет акционеров! Рыжая не потерпит, чтобы обижали ее любимку larami писал(а):
Особенно ценно то, что девушка готова забыть собственные обиды, лишь бы любимому было хорошо Уже не до обид Тем более она знает, как важна для Шона компания. larami писал(а):
А тут я призадумалась...Что за тайны? И при чем здесь мой любимчик? Вот в следующей главе и узнаем, что там с нашим бандитиком нечисто __________________ innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Инна, спасибо за отзыв! _________________ Даша, спасибо за отзыв! Дарья СМИДТ писал(а):
и вот причем Селби... неужели он причастен к этому?? Уже в следующей главе все объясню Дарья СМИДТ писал(а):
Джил молодец**уделала всех)) ________________ Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Женя, спасибо, что читаешь! _________________ -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! Ася, спасибо за отзыв! _________________ Света, спасибо за комментарий! sveta-voskhod писал(а):
Джил! Настоящая боевая подруга! Никто не понимает Шона лучше, чем Джил _________________ Рита, спасибо, что читаешь! Margot Valois писал(а):
Ух, мы же теперь все изведемся от волнения - что же такого случилось в компании, и при чем тут Марк? В следующей главе расскажу, что там Марк наворотил Margot Valois писал(а):
Однако, это может пойти на пользу отношениям Шона и Джил, и больше сблизить их. Даже юлить не буду - так оно и будет _________________ Надя, спасибо, что со мной! natin писал(а):
Джил умница, а вот угрозы и злость в голосе Шона в адрес Марка озадачили! Как я рада, что все считают Джил умницей А с Марком в следующей главе будем разбираться |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 10:31
Соня, девушки, привет!
До чего же трогательная глава... Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 10:48
Привет Сонечка
Не ну что творится Всех акционеров на костёр, а коварного начальника финансового отдела четвертовать Моего Шончика захотели сместить, да что они там делать будут без настоящего дракона, конкурента заклюют. Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура Куда вообще зять смотрит, он же мафиози Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:16
Настя, Ева, привет!
Настя, спасибо за отзыв! Anastazia писал(а):
Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать Было бы страшно, если бы Джил сказала - Так ему и надо. Но она сразу забыла о своих обидах, когда поняла, как тяжело сейчас Шону Anastazia писал(а):
И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом Эва не метила в личные помощники, но с Джил действительно несправедливо - недоучку и на хорошую должность Anastazia писал(а):
Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала Embarassed Это новый персонаж. Акционеров собрали в срочном порядке, а старичок запаздывает ________________ Ева, спасибо за твои комментарии! Dizel писал(а):
Всех акционеров на костёр, а коварного начальника финансового отдела четвертовать nomen Моего Шончика захотели сместить, да что они там делать будут без настоящего дракона, конкурента заклюют. Может быть им не страшны конкуренты Dizel писал(а):
Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура Вот куда он без Джил? Dizel писал(а):
Куда вообще зять смотрит, он же мафиози А зять как раз предупреждал, что сейчас начнется движуха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:20
Лена, привет! Спасибо за отзыв!
Lena-Lias писал(а):
Она с ним в радости и в горе Как точно сказано! Lena-Lias писал(а):
вот и сейчас Джил рядом, у Шона душевное равновесие восстановится и в бой.... акционеров крушить Ну уж силенок у него поприбавится от такой мощной поддержки! Lena-Lias писал(а):
Кааак же.... отпустит он её, уугу он теперь без своей Джил никуда!!! Он уже давно без нее никуда, осталось только ей об этом сообщить |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:09
Доброго времени суток всем!)
Спасибо за главу!) Джил умничка, она мне все больше и больше нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:13
Фу, я совсем как Джил-прорвалась с боем на форум
Джил молодец, забыла все обиды, как узнала,что Шону грозит беда. Всё-таки влюблённые женщины -это сила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 14:11
Спасибо за продолжение;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|