Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:53
Нестерпимо больно читать исповедь Василисы, особенно о смерти дочери, но ей надо выговориться, чтобы отпустило и не держать все в сердце, надеюсь, что с помощью Василия она снова обретет себя. Спасибо за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:23
Вот это да... Спасибо за продолжение... Безумно эмоционально. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:24
елки зеленые!!!! только прочла главы!!!! у меня муражки и слезы....обалдеть. слишком тяжелые главы. бедная девочка....ее воскрешать практически надо. Котову работы по самые уши..он справится. спасибо за такие главы. очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 16:48
Девочки привет!
Ох, Ксенечка, спасибо за продолжение...Знала, что тяжело ей пришлось, но с чтоб так и не думала...Как же выжить после такого можно, бедная. Любовь конечно разная бывает, но чтоб так... ох.. слов нет... жалко дочьку и главное кроме себе самой и винить некого... Мразь эта не человек уж был...с него спросить как с грязи... Ктов ей за огромные страдания достался, заслужила именно такого... Всю душу ему выложила на блюдечке, а он поймёт и любить больше будет...Только одного хочется для них...счастья тихого, спойного, личного... Как подумаю, что не конец страданиям еще...хны... Иллюзия писал(а): Ох и точно, моя близорукость аукнулась...перечитала Натик, вертай взад)) Там Василий родился)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:58
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста! Ирэн Рэйн писал(а):
Некому больше мстить. Не успела, да, но это и правильно. Ирэн Рэйн писал(а):
Невозможно забыть такое прошлое. Невозможно, согласна. krasnayi писал(а):
спасибо за главу. очень эмоциональная переживательная Пожалуйста. Я очень рада, что чувствуете. летний цветочек писал(а):
жалко что умер ,а то бы Василий придумал для него что-нибудь "особенное " Абсолютно верно) летний цветочек писал(а):
Сможет ли Василиса через весь свой душевный груз переступить и полностью доверится и по-любить так же как Котов. Она уже любит, иначе не рассказала бы. Но ещё не понимает, насколько сильно. Alenka-Lelya писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. ishilda писал(а):
Читали со слезами на глазах. Марина, читалИ? Вас было много?)) ishilda писал(а):
Столько всего Василиса пережила. Да и еще придется((( Мне кажется, самое тяжелое мы прошли) Наядна писал(а):
Мать моя женщина...... капец... блин... я ж спать не смогу.. ой как проняло.... Ирина, спасибо тебе за эмоции! Лена Кулёминатор писал(а):
Любит он её больше жизни и потому её боль для него во стократ сильнее. Он с ней все стадии пройдет. Лена Кулёминатор писал(а):
На разрыв просто... сижу... слёзы на глазах...
Переживаю боль вместе с ними... Ленок, Семилена писал(а):
Как же она с таким камнем на душе жила А куда его деть? Не выбросишь. Семилена писал(а):
Главы потрясающие по эмоциональному накалу, спасибо! Спасибо и вам! Мне очень приятно знать, что читателя зацепило. Не все же автору)) Dusya peligrim писал(а):
Не могу, ну не могу я не плакать, и ком в горле такой, что дыхание перехватывает Дуняша, накапай себе водочки, говорят, помогает. Dusya peligrim писал(а):
Этот урод не только убил дочь, он убил Василису, Одну совсем, вторую почти. Dusya peligrim писал(а):
Как он молился, А? Так может только любящий человек - не зная молитвы, слов, не веря и надеясь на чудо. Когда он не понимает состояния Василисы, причины его - то да, но в следующей главе он молиться уже не будет. Dusya peligrim писал(а):
Сколько нежности, отчаяния и страха он испытывает в первой части)и мы вместе с ним)) а во второй части к этим чувствам прибавились - злость, ненависть и жажда убивать)) и снова мы с ним))). Дуняша, Dusya peligrim писал(а):
А Котику надо посадить цветок этот и ухаживать за ним всю жизнь, чтоб ожил и росточки дал. Посадит) В новую землю) Dusya peligrim писал(а):
Чёрт, я сегодня такая эмоциональная, не могу по другому, не получается, и это ещё не конец, и чувствую я, что завтра опять реветь. Да нет, самый накал позади. Думаю, реветь уже не будем) Ирина (Lileumliz), пожалуйста. Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение! Юля, я всегда только рада) venechka писал(а):
Котик так поседеет раньше времени Не, он у нас сильный малый) venechka писал(а):
Сил и терпения Василию, ему за всех бороться Танюш, хорошо сказала) venechka писал(а):
В голове не укладывается, правду говорят любовь зла И не понятна. venechka писал(а):
из жизни Вот урод! kallik писал(а):
Она такая разная, многогранная , всеобъемлющая...
Но в ней столько оттенков и не все цветов радуги... Дорогая моя, я прям зачиталась) kallik писал(а):
И какое счастье, что есть такая любовь как у Котова!
Именно она способна оживить, возродить, вознести на седьмое небо! И выстоять! kallik писал(а):
Ксюша, невероятно! Гениально!!! Мне самой нра)) kallik писал(а):
Я умирала вместе с ними, хотелось выть в голос и голыми руками рвать мерзавца в клочья!!!
Я чувствовала боль их обоих и пережила леденящий ужас... Но и радость, как ни странно, от того, что есть такие мужчины, как Кот!!! Спасибо тебе, родная, за этот шквал эмоций!!! А тебе - за них же! Много раз перечитывала твои слова) kanifolka писал(а):
я просто не представляю, как Василиса смогла пережить смерть дочери... Катя, наверное, не пережила бы, на мести держалась, а потом и время стало помогать. kanifolka писал(а):
уж слишком легко отделался! Не, умирал тяжело, узнаем скоро. kanifolka писал(а):
Кот никогда бы не остался в стороне, узнав об этой трагедии. Убил бы собственными руками. Да. Без вариантов. kanifolka писал(а):
А нельзя. Нельзя брать такой грех на душу. Нельзя руки об эту мразь марать и жизнь свою и будущих детей портить, не стоит он того. Это не к Котову) kanifolka писал(а):
не оставляй нас долго в неведении, пожалуйста. Вроде стараюсь соответствовать)) Горная Лаванда писал(а):
Всегда стараюсь выражаться более менее культурно, НО...
Ксения, это просто ОХР.......НО сильно!!! Оксана, Горная Лаванда писал(а):
Дрожь по телу. Спасибо большое, это бальзам для меня) Cleza писал(а):
Какая дикая, страшная глава.
Больше нет слов. Елена, спасибо, что читаешь! ma ri na писал(а):
Жуткая история( Не удивительно, что Вася простить себя не может. И не сможет никогда,Марина, смирится только. ma ri na писал(а):
Как можно было простить такого, как этот урод, после всего, что он с ней сделал? Сейчас она не понимает, но тогда...неправильная любовь была, животная. ma ri na писал(а):
не достойной себя считает такого.... Конечно, он же рыцарь, правильный всегда. Tessi писал(а):
Потерять своего ребенка, такое и врагу не пожелаешь. Тая, да, это кошмар. moxito писал(а):
Который час хожу кругами. Эмоции никак не улягутся. Ксюша, написано до дрожи. Да ты же моя хорошая... moxito писал(а):
Но хуже всего то, что помимо сочувствия к Василисе я испытываю и злость. Это не хуже, это нормально, мы же со стороны смотрим, видим правильней. moxito писал(а):
И считаю, что виновата она не меньше того урода И она так считает. Даже более того. moxito писал(а):
никакая любовь не может оправдать ее прощения по отношению к этому уроду. Даже слепая? moxito писал(а):
На пушечный выстрел я бы не подпустила такую мразь к своему ребенку, а она добровольно. Жила надеждой. moxito писал(а):
Я плачу, потому что мне в этой истории больше всего жаль ту крошечку, что погибла по безответственности родителей, и в первую очередь матери. И не родившегося зайчика. По той же причине. А я все равно скажу тебе спасибо! Эмоции читателя - это мое все) moxito писал(а):
И мне кажется, что только сама Василиса может отпустить прошлое, простить себя и перейти на "светлую сторону". Себя она не простит, но смирится, примет и будет бешеной ( в хорошем смысле) мамой. moxito писал(а):
Про Кота мне нечего добавить, ничего не изменилось. Я знаю) Olcha писал(а):
Но хотела написать не об этом, а поблагодарить Вас за этот роман, Огромное спасибо! Не передать, как приятно! Вдвойне) Olcha писал(а):
В этой главе настолько ощущается боль, никогда так близко не воспринимала историю героев, как-то не доходили слова до сердца.. А здесь,задело.. Я кайфую) Olcha писал(а):
Простите что так сумбурно И вовсе нет, я все поняла)) Лена Кулёминатор писал(а):
"таких мужчин разбирают ещё щенками" Если не ошибаюсь, слова Гузеевой) llana писал(а):
Последние главы очень сильные! Такие, что пропускаешь все через себя, все чувствуешь - все боль, ужас, безысходность, скорбь и яростную злость. Столько разных эмоций! Тебе все удалось передать. Светик, llana писал(а):
А комментировать все это сложно. Наверное, да. Minichka писал(а):
Жаль, что тот урод умер легкой смертью, Юляша, не легкой. Minichka писал(а):
Но больше всего слезы рекой за малышку, маленькую красавицу, которая не виновата была ни в чем. А теперь еще и зайчонка маленького не станет, так вообще сердце разрывается. Когда дело касается детей, сердце работает в две смены. Minichka писал(а):
Но теперь не вернуть и не исправить того,что случилось Да, надо признать ошибки и идти вперед. Minichka писал(а):
пожалей наши нервы и мою седеющую головушку Не наговаривай давай)) Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главы! ! ! Малинка, пожалуйста! kallik писал(а):
Может кого-то этот роман заставит опомниться... Ланочка, на такое я даже не могу надеяться) kallik писал(а):
Никак не отпускает глава... Лида Калякина писал(а):
Спасибо . Пожалуйста. svetusi писал(а):
Я не представляю как ты это писала, пропуская всё через себя!!! Свет, пропускала, а как иначе? Но сейчас, сегодня я уже тоже не представляю) svetusi писал(а):
Но так не бывает. О такой потере помнишь всегда! Да, верно, дорогая. MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! AlAngel писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение Марина, Алёна, пожалуйста, девочки! НатальяКалмыкова писал(а):
Бедная Васенька! Столько страданий!
lorka писал(а):
Боже, ущипните меня за... что-нибудь! Бывают же такие... Котовы! Лора, бывают, но их единицы. lorka писал(а):
Но я не поняла, а чего никто скорую не вызывает:выкидыш сам не рассосётся!?
Или до них ещё не дошло? В следующей главе. Ликан писал(а):
надеюсь, что с помощью Василия она снова обретет себя. Его миссия это. Он справится. tardis писал(а):
Безумно эмоционально. Спасибо! мама лена писал(а):
у меня муражки и слезы....обалдеть. слишком тяжелые главы. Да, но мы справимся) мама лена писал(а):
ее воскрешать практически надо. Котов хорошенько её встряхнет, воскреснет, как миленькая. chainat писал(а):
Не могу написать больше, не позволяют эмоции. Наташа, и не надо, мне главное знать, что читателю не безразлично) Наталочка писал(а):
Знала, что тяжело ей пришлось, но с чтоб так и не думала... Да, вот так вот... Наталочка писал(а):
Любовь конечно разная бывает, но чтоб так... ох.. слов нет... Помолчим) Любовью конечно, это назвать сложно. Наталочка писал(а):
Ктов ей за огромные страдания достался, Мне нравится твоя мысль) Наталочка писал(а):
Как подумаю, что не конец страданиям еще...хны... Но рубикон пройден. Дорогие мои, сегодня будет глава одна) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 20:58
» Глава 23_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:11
Честно после рассказа Прекрасной эта глава читается уже легче... и не потому что уже в курсе..даже не знаю как объяснить.. бллин я наверно впечатлительный параноик.. но сегодня купая младшую не выпускала ее из рук...
Да выкидыш это..х... но в большинстве страдает не тело а надломляется внутри .. в голове... а судя по тому что и дальше Прекрасная бу косячить.. это точно про нее... Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:22
За то, как Кот любит Василису, ему нужно поставить памятник. Не всем дано. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я не совсем понимаю такую слепую любовь. Но если бы он оставил ее сейчас (знаю, что глупость сморозила), то я бы в нем разочаровалась. У нее сейчас совершенно потеряны все ориентиры. Если ее не направить, она просто рассыплется на части и ее уже не собрать будет. Но кто же будет инициатором того, что, чувствую, случится неминуемо.
Ксюша, спасибо! Я честно не ожидала, что будет так тяжело переживать эти главы. Всем привет) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Вейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:27
Да, уж! Такого наворотили! Но так хочется надеяться, что у него получится вернуть ее к жизни. Спасибо за новые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:28
А говорила плакать не будем а что ж тогда у меня из глаз катится Да и наверное не последний раз, ведь еще разбегутся вроде бы
Прекрасная готова сдаться, да вот Котик не готов и не сдастся, вытащит, силой вытащит ее к свету и будет у нее многодетная семья Ксенечка спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:37
Ксения, спасибо.
Очень тяжело было читать, а чтобы комментировать кажется не подберешь слов. Так хочется чтобы все хорошо было. Василисе должно привезти на счастье. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:37
Ксения, спасибо )
Невероятная по эмоциям глава, написана потрясающе. Если кому и под силу вытащить Василису из этого болота, то только Василию. Ох, будет тяжело, это ж в каком эмоциональном состоянии будет Вася! Так радовалась, никак поверить не могла, а поверила..... Вся надежда на Котова, он справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |