Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010

Факультет: Слизерин
>22 Ноя 2011 20:23

Я вышагивал, возглавляя колонну галдящих учеников, в который раз поражаясь переменам в своей жизни.
Вот уж куда меня не тянуло точно - так это в преподавание. Нет, ну вот, правда, преподаватель должен следить за всеми, быть серьезным примером для подражания. А я? Да я бы первый рассмеялся, скажи кто-нибудь, что моя жизнь так или иначе будет связана со школой. Что и говорить, я вообще не строил планов на будущее, очень долгое время. Да и какие могут быть планы, когда ты сидишь в холодной камере Азкабана, приговоренный к пожизненному заключению? Правильно – никаких. Но вот мечты никто не отменял.
Верил ли я в то, что Темный Лорд вернётся? Верил. Вот только не с той фанатичной преданностью, с которой верила Беллатрикс. Я знал, что придет время, и Лорд вновь вернется, потому что люди, подобные ему никогда не сдаются. Никому не под силу их сломить, даже самой Смерти.
Поэтому, оставалось только ждать и мечтать о том, что однажды эти серые стены расступятся, давая возможность вздохнуть полной грудью, увидеть солнце, почувствовать, как капли дождя оседают на коже… Почувствовать вновь ту жизнь, что находится снаружи.
Порой я задумывался о том, какой бы была моя жизнь, не будь Темного Лорда и этой войны. Кем бы я был тогда? Чем бы занимался этих долгих четырнадцать лет, которые провел в тюрьме? Наверное, я стал бы министерским работником. Женился бы, и воспитывал своих детей. Или как это происходит в нормальной жизни?
Мысли уходили совсем не в том направлении, в котором хотелось бы, и я тряхнул головой, в желании избавиться от них, как вдруг почувствовал, что моя мантия, скользящая по полу (все-таки, этот Гвейн был повыше меня на пару сантиметров) цепляется за что-то. Не успел я повернуться и посмотреть, что же стало причиной, как раздался характерный треск, осведомляя о том, что мантия порвалась.
Выругавшись, я повернулся, гадая, за что же могла зацепиться мантия на гладком полу и заметил больно уж веселые лица учеников, которые едва сдерживались, чтобы не прыснуть со смеху. Они ускоряли шаг, чтоб обогнать меня и перешептывались меж собой.
- Ого, они совсем безбашенные!
- А кто это сделал?
- Поттер и Эббот вроде, сеют хаос.
Я не знал, кто такой Эббот, но наслышан о Поттере, поэтому выискать его в толпе глазами было не так уж и сложно. И вот знаменитый Мальчик, собственно, из за которого исчез в свое время Темный лорд, прошествовал мимо меня в компании блондинки.
Это и есть Эббот? – мелькнула мысль. Ну что ж, теперь я знаю, кого спрашивать на уроке. Проводив парочку взглядом, я дождался, когда ученики пройдут в большой зал и снял мантию. Не ходить же в порванной, в самом то деле!
Свернув мантию, я избавился от неё, забросив в ближайшее мусорное ведро, откуда она тут же исчезла. Оставшись в брюках и белой рубашке, я направился в Большой зал, на ходу закатывая рукава рубашки.
Ученики уже расселись по местам, а за трибуной стоял высокий молодой человек. Присмотревшись к нему, я понял, что именно он был в доме той писательницы, разобраться с которой приказал Милорд.
Вот так встреча! Руки непроизвольно сжались в кулаки, когда пришло воспоминания о тех событиях. Испепеляя аврора взглядом, я вслушивался в его речь.
Александр Сэвидж писал(а):
- Собрались. Отлично. Это все? Если да, то начинаем. Я Александр Сэвидж, аврор.

Так, так, очень хорошо. Имя твое я теперь знаю.
- Не думаю, что вы меня ждали. Мало кто ждет авроров. Потому что если вы его дождались, это значит одно из двух. Или у вас неприятности, или у вас таки неприятности.

Неприятности будут у тебя, это я точно знаю, можно даже к кентаврам за пророчеством не ходить.
Слушая рассказ аврора, я погружался в раздумья о том, для чего же, все-таки он прибыл в школу. Неужели и правда просто, чтобы рассказать о всех "прелестях" этой профессии? Очень и очень сомневаюсь. Что ж, Лорду будет интересно узнать о том, что Министерство сует свой нос в дела Хогвартса. Я принял решение о том, что необходимо будет отправится к Милорду и доложить ему об этой, с позволения сказать, лекции.
Но это позже. И возможно даже не сегодня. Потому, что сегодня...
Мои губы тронула легкая улыбка, при воспоминании об Авроре. Каких-то несколько часов и я вновь окажусь в её обществе. Эта девушка давала тепло и спокойствие моей душе. Странно, я совершенно её не знаю, но думаю о ней слишком часто. Перед моими глазами вдруг появился её призрачный образ..
Выразительные глаза, сияющие будто звезды, которые она так любит, темные волосы, рассыпающиеся по плечам... Её губы, вкус которых я еще не успел забыть.
В ней был свет, тот самый который необходим для того, чтобы освободить темную душу от греха. Мне захотелось почувствовать жар её кожи, под моими пальцами, запах её духов, когда она наклоняется чуть ближе...
Пока я купался в своих фантазиях, в большом зале происходило что-то невообразимое. Краем уха, я слышал, что аврор предложил какую-то игру, поиграть в которую вызвалось пятеро учеников. Среди них была Сандра Фоссет, девчонка, которой "посчастливилось" побывать на приеме у Милорда, а так же Поттер, его боевая подруга маггловской крови и та блондинка, которую, как я понял, звали Эббот. И еще один паренек, в мантии с отличительным знаком пуффендуя.
Да уж, не густо.
Тут же больная фантазия подкинула мысль о том, что было бы если бы Пожиратель Смерти устроил вот такую показательную лекцию, приправив её "игрой". Нервный смешок готов был сорваться с губ, когда что-то в зале неуловимо изменилось. Насколько я понял, аврор раздал ученикам тренировочные волшебные палочки, вот только колдовали они в полную силу.
И даром, что среди них нет слизеринцев. Честно признаться, не думал, что кто-то кроме "змеек" посмеет подменить палочки, а ведь произошло именно это, ибо эльф, принесший их, не мог перепутать.
И началось...
Шум, гам, летящие в разных направлениях заклинания... Кажется, аврор растерялся не меньше меня, ибо стоял с изумленным выражением на лице, кажется, лихорадочно соображая как все успокоить.
Первой мыслью было - наложить заклинание на зачинщиков и, при помощи "соноруса" гаркнуть на них так, чтоб остановились. Но, во-первых я на миг засомневался, что это будет эффективно... Ну, а во-вторых, я слишком помнил осколки стекол, что градом сыпались на меня, раня кожу, и ведь именно этот чертов аврор послал заклинание, приведшее к этому. А по сему... Пусть сам справляется с разыгравшимися подростками.
скрестив руки на груди, я так и остался тихо стоять в стороне, наблюдая, как лекция аврора превращается в бедлам. Но не долго песня пелась, очухавшись, аврор трансфигурировал стул в ведро воды и прямым попаданием окатил из него троицу смутьянов.
Честно говоря, даже я был в шоке, не говоря уже об учениках, смотрящих на аврора, как на сумасшедшего.
Его выходка была, мягко говоря, была непедагогичной. Бьюсь об заклад, в этом парне течет маггловская кровь! Она бурлит в нем, я чувствую её грязный запах... Ну хоть заклятие не забыл наложить, все-таки, палочку с собой зачем-то носит.
Разродившись тирадой по поводу того, кто такие ошибки совершил, аврор плавно перешел к тому, что произошло. Как интересно, а язык-то у него и правда подвешен. Так умело обратить стремление учеников показать свою взрослость и умение обращаться с волшебной палочкой и трактат о том, как ничтожно мал шаг до полной деградации, а именно - до приспешника Темного Лорда.
Я слышал о хороших людях, которые шли на сделку с совестью ради жизни близких, ради будущего для своих детей, ради каких-то убеждений и идеалов. - какой тонкий намек, браво! Остается лишь раскаяться и поаплодировать стоя.
Выигрыш в игре – как то дешево вы продаете свою совесть, не находите?
О Салазар! Какие слова, сколько патетики и этот надтреснутый голос, в котором явно звучит призыв быть честными перед самими собой. Бред.
Ради достижения собственной цели можно идти по головам.
- Ближайшие несколько дней меня можно будет найти в Хогвартсе. Не круглосуточно, правда. Но возможность задать вопрос будет. Это все.

И легким движением руки, аврор снимает наложенные заклинания и покидает большой зал.
В зале тишина. Можно сказать, мертвая.
Трое учеников стоят мокрые с ног до головы, странно, что в небольшом ведре оказалось столько воды... Остальные в шоке смотрят на них. Начинаются перешептывания, косые взгляды в мою сторону. И я именно в этот момент понимаю, что остался один на один со студентами.
Надо что-то сказать, что то сделать...
- Итак. - я выхожу вперед, туда, где некоторое время назад стоял аврор, - Думаю, что из лекции мистера Сэвиджа все уяснили главные моменты. А именно: профессия аврора весьма и весьма нервная, возможно помутнение рассудка и неконтролируемая агрессия, напрямую выплескивающаяся, подобно воде. Ну и не забывайте, что совесть лучше всего продавать подороже, а подмена волшебных палочек, это действительно как-то мелочно. - я обвел взглядом ошарашенно смотрящих на меня учеников, - Теперь, что касается вас, молодые люди. - я обратился к троице зачинщиков, с которых капала вода, - Минус двадцать баллов с каждого из вас, за сорванную лекцию, плюс, я поведаю о случившемся вашим деканам и они сами решат, какое наказание для вас будет самым приемлемым. Ну, а заклинание Акрис Каэлум*, я думаю вы знаете. - вновь обратившись ко всем присутствующим, я продолжил - А сейчас все свободны. Прошу, расходитесь по своим гостиным.

* заклинание Акрис Каэлум - вызывает струю горячего воздуха на конце палочки.

»» 05.12.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сандра Фосетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2010

Факультет: Когтевран
>23 Ноя 2011 17:28

Ну что ж, остатки заклятия были сняты, я смогла встать. Задание лорда хотелось выполнять все меньше, я даже подумывала, что круцио - не самое страшное, что может быть. С другой стороны, в определенном смысле я уже выполнила это задание. Жаль, что докладывать придется Алекто, увидеть, как отреагирует Сами-знаете-кто, когда узнает истинное положение вещей, было бы неплохим утешением во всей этой нелепой истории.
Не поверит ведь. Надо предложить выпить веритасерум перед докладом. Вот тогда... как же это выражение лица называется? Озадаченное, да?
Студенты тем временем стали расходится. Я посмотрела на Джастина. С парнем этим я знакома была лишь шапочно - к седьмому курсу волей-неволей узнаешь всех, но кого-то знаешь как облупленного, а кого-то разве что по имени.
- Раз уж все закончилось на самом веселом месте, может, расскажешь, что собирался делать дальше? Интересно все же

»» 05.12.11 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>24 Ноя 2011 16:00

Пожиратель?... Да какой из меня пожиратель? думала я, разглядывая тренированностью палочку. На мое Люмос она ответила недовольным шипением и фонтаном искр, поэтому я поспешила убрать ее в карман мантии.
Ну, Пожиратель так пожиратель, пожав плечами, решила я, и вместе с Джастином подошла к Сандре, которая, видать, уже хорошо вошла в роль: уж очень подозрительно на нас поглядывала.
Я даже палочку достать не успела, когда сбоку нестройный хор в лицах Ханны и Гарри проголосил "Ступефай", и Сандра Фоссет отпрыгнула куда-то в сторону. Ах так! Недолго думая, я выхватила палочку, и с криком "За Темного лорда!" (ну а что? вживаться в роль - так по полной), ринулась за "аврорами".
Что тут началось! Все повскакивали со своих мест, чтобы не попасться на пути хохочущим в голос "аврорам", и такому же "пожирателю", который уже успел растерять все серьезность и откровенно веселился.
Бежать и колдовать одновременно - это, мягко говоря, неудобно, поэтому ничего удивительного, что Таранталлегра, предназначавшаяся Гарри, угодила в подвернувшегося на пути Забини. Дааа... С той грацией, с которой Блейз, чертыхаясь, начал отплясывать макарену, любой профессиональный танцор позавидует. Зажав рот рукой, чтобы заглушить истерический хохот, я запрыгнула за колонну, за которой спрятались беглецы.
- Попались! - с грозным видом крикнула я и, взглянув на их перекошенные от смеха лица, согнулась пополам от хохота.
- Я... Вы... Мы... Вы хоть понимаете, что нам за это будет? - отдышавшись, прохрипела я.
Гарри Поттер писал(а):
Не знаю, кто облажался, на терзают меня смутные сомнения, убирать все это придется нам, а не эльфам...

Ой, мерлин упаси.
- Надеюсь, наш аврор не будет настолько строг и не лишит эльфов раб... - голос неожиданно пропал, а через секунду на нас обрушился поток холодной воды.
Мерлиновы кальсоны! Да что же такое! За последние два дня "внеплановый душ" стал чуть ли не обязательным ритуалом. За устроенный погром было... стыдно, за сорванную лекцию и за баллы, которые снял с нас профессор Ред, тоже.
- Я не подменяла палочки, - сердито буркнула я, высушивая свою одежду и Ханны с Гарри, - я их перепутала. Пойду... в библиотеку.
Друзья синхронно кивнули, и я направилась к выходу из зала, по пути заметив, как Забини все еще нервно дергает ногами: последствия неосторожно брошенного заклятия...

»» 24.11.11 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>02 Янв 2012 13:19

Вот почему,ну почему с девушками всегда так сложно?Наверняка они о парнях думают примерно тоже самое...И все эти бесконечные ссоры с Анджелиной после того злополучного вечера на астрономической башне , но ведь она первая назвала меня Джорджем. Во сне! Это просто выбило меня из колеи. Ведь это могло означать только одно - она даже во сне мечтает не обо мне,но почему тогда она пошла со мной тогда вечером? И с Джо не хорошо получилось...он от нашей "сладкой" парочки все время шарахается, даже Хогвартс почти забросил и все чаще стал уезжать в наш магазин в Косом переулке. Но сегодня все должно встать на свои места - либо мы с ней вместе, либо нет. И точка на всем. Сегодня Рождественский бал и он обещал быть не хуже, чем тот, что был когда то давно.
Надев черный костюм с белой рубашкой , я накинул сверху темную короткую мантию. В Большом Зале было по-настоящему красиво - все усыпано волшебным снегом и большими снежинками, прозрачные будто ледяные столики у стен, еловые сверкающие инеем лапы и падающие с магического потолка сияющие мелкие блестки, тающие ближе к полу. Начало было минут через двадцать и не я один пришел раньше, студенты уже заходили стайками. Увидев идущую в мою сторону девушку я широко улыбнулся:

- Анджелина, выглядишь потрясающе. Рад, что ты пришла.

Коварный блеск в моих глазах, надеюсь, не сказал ей лишнего. Вот Мерлин,..а было бы не так романтично, если бы Добби трансгрессировал ничего не подозревающую Джонсон сюда за пару носков...

Положив ее руку себе на локоть, я повел девушку в зал, где ,появившийся в кои то веки, Дамблдор открывал торжество в своем неподражаемом стиле. Рядом с ним тихо наигрывал медленную мелодию парящий в воздухе саксофон, звуки превращались в полупрозрачную золотистую ель, которая становилась все больше и больше и исчезла когда директор закончил речь. Дамблдор махнул рукой и заиграл оркестр. Начались танцы.

- Разреши тебя пригласить?

»» 04.01.12 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>04 Янв 2012 23:32

Улыбается. Не пытается поддеть и рассмешить. Как-то это не похоже на Фреда, которого я узнала в последние дни. Неужели шуток, насмешек и попыток поговорить о том, что было - не будет? Я сделала шаг навстречу, и позволила ему взять себя за руку. Блин, надо было бы перчатки одеть. Вышло бы совсем как в магловских фильмах. Зато я чувствую, какая у него тёплая рука. Очень ценное наблюдение.
Фред писал(а):
- Анджелина, выглядишь потрясающе. Рад, что ты пришла.

Красивые слова и подозрительно горящие глаза. Он похож на кота, замыслившего утащить с кухни что-нибудь вкусненькое. Подозрительно. Или может это просто реакция парня, оказавшегося на балу рядом с красивой девушкой?
Он мою руку на свой локоть, он повёл меня в зал. И почему, собственно, я не могу даже слова промычать? Да уж, теплом его руки наверное лучше восхищаться молча.
Красота зала поразила. Все пришедшие на бал словно купались в огромном количестве сверкающих искр. Одна из таких, серебристо-белая, взвилась вокруг меня и словно прилипла к платью. Отлично. Кажется, я стала одним из украшений зала. Оглядевшись, я заметила, что у других девушек платья тоже преобразились. Сегодня все мы - часть праздника. Логично.
Пока я размышляла, начались танцы. Лёгкая, романтичная музыка.
Фред писал(а):
- Разреши тебя пригласить?

Он по-джентльменски протянул руку. Я секунду поколебалась, а потом вложила свою ладонь в его, и позволила закружить себя в танце. Хотя, наверное, это сильно сказано. Музыка была настолько медленно, что мы едва двигались на месте. Зато его "тёпленькая" ручка на моей талии. Не удержавшись, я положила голову ему на плечо. Дуться и обижаться буду потом. Сейчас есть смысл расслабиться.
- Классно танцуешь, - пробормотала я. - Чего не могу сказать о себе. Надеюсь, не отдавлю тебе ноги... - я засмеялась.

»» 18.01.12 00:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Янв 2012 17:22

После титанических усилий привести тело этого подростка в порядок, я почувствовал себя героем дня, но эффектом остался доволен. На мне был чёрный классический костюм, магловский и в этом я каюсь, но что поделаешь, мне никогда не нравились фасоны "унисекс", а когда видел своего отца в ночнушке до колен, то маггловские пижамы становились родными, не зависимо от чистоты крови. Поход в парикмахерскую в прошлый раз пошел этому Голдстейну на пользу, но попытавшись вылить на голову гель, я стал чем-то напоминать Малфоя младшего и, после сего события, принялся мыть голову со стойким решением гель в руки не брать а создать что-то похожее на "поспал, не расчесался" или как это принято говорить "лёгкая небрежность". В зеркале был довольно элегантный парень и я остался доволен.
До большого зала я дошел быстро и приготовился изображать горгулью в ожидании своей спутницы. Ожидание моё длилось недолго, так как голос за моей спиной возвестил о прибытии Ханны. Обернувшись, я еле удержал себя от восхищённого свиста. А дети нынче неплохо выглядят и совсем быстро растут. Я был счастлив, что девушка не надела что-то розовое и с рюшечками, а довольно умно подобрала бело-голубое платье, свободно сидящее и струящееся по фигуре, впрочем оставляя простор фантазии благодаря полупрозрачной ткани. Волосы были подняты наверх, открывая шею. Хм я замужем и счастлив... Ну не замужем, а женат и не то чтобы счастлив, но...
- Привет, - улыбнулся я, - прекрасно выглядишь и я безумно рад, что ты согласилась составить мне пару на сегодняшний вечер, - я предложил её руку и она с детской непосредственностью ухватилась за мой локоть.
- Любишь танцевать? - спросил я, а она сморщила носик.
Цитата:
- Не очень, но с тобой потанцую
, - улыбнулась она.
Зазвучала музыка и я потянул её на танцпол. Она двигалась неплохо, вполне сносно и даже не наступала мне на ноги, чему я был весьма и весьма признателен.
Цитата:
- А ты неплохо танцуешь. А судя по приглашению планирование семьи и поцелуи тоже являются твоей сильной стороной?

Не истерить, не ржать неаристократично. Как я мог не стереть слова?! Мерлин, хорошо про Пожирателей сразу не написал.
- Нуу, понимаешь. Я просто не выношу такие неловкие моменты, как написание официальных приглашений, поэтому решил немного своеобразно показать, что вечер будет нескучным. Хотя думаю, что это вполне могли бы быть мои самые сильные стороны. Я понял, ты пришла в надежде улететь на Мальдивы? - если честно, я готов аппарировать прямо сейчас.

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>11 Янв 2012 18:24

Ля-ля-ля. Выдав дежурную фразу и излучая самодовольство, которое можно было резать ножом, он протянул мне руку. Окину его взглядом с ног до головы. Ничего, он неплохо выглядит. Я конечно лучше, но видимо, правильно сделала, согласившись пойти с ним. Подхватываю Энтони под локоть и заходим в зал. Разительный контраст с утренним видом зала. Надо будет поинтересоваться, какое заклинание вызывает такие симпатичные белые снежинки и развлечь себя, среди лета возвращением в рождество. Танцевать?
-Не очень люблю, но с тобой, потанцую.
Ну да, я не люблю танцевать, но это не значит, что я не умею это делать. И рассмотреть всех кто, в чем и с кем, проще, проплывая мимо них в танце. Поэтому приняв предложенную руку, закружилась в вальсе. Искренне надеюсь, что ноги мне Энтони не оттопчет. Через минуту стало понятно, что могу не волноваться. Чуть расслабившись, окинула взглядом зал и улыбнулась, вспомнив его послание.
- Ты неплохо танцуешь. А исходя из приглашения планирование семьи и поцелуи, так же являются твоей сильной стороной?
Судя по выражению лица, сейчас раздастся здоровый, детский смех, причем музыку он заглушит. Быстро огляделась в поисках лимона, который можно будет быстро ему предложить, ничего похожего рядом не оказалось. Но он справился.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Нуу, понимаешь. Я просто не выношу такие неловкие моменты, как написание официальных приглашений, поэтому решил немного своеобразно показать, что вечер будет нескучным. Хотя думаю, что это вполне могли бы быть мои самые сильные стороны. Я понял, ты пришла в надежде улететь на Мальдивы?

Весело рассмеявшись.
- Самые сильные стороны это умение целоваться и делать детей или всё-таки чувство юмора?
Посмотрев в его обескураженное лицо.
- Прости, неудачно пошутила. Я пришла в надежде на нескучный вечер. А с Мальдивами к которым прилагается тройня, пожалуй, повременю, лет десять…пятнадцать.
Музыка закончилась, мы остановились.
- Cпасибо, что не оттоптал ноги. Ой! Вырвалось. Мысли вслух.
Кстати, а где Джастин? Сегодня когда бежала на завтрак, заметила, как он смущаясь и краснея что-то царапал на листочке. Конечно, заглянула через плечо, должна же я знать что на факультете происходит. Он писал приглашение Кети с Гриффиндора. Похихикав над его пунцовыми щечками и нервным подергиванием, я побежала по своим делам, совсем забыв об этом. А вот сейчас стало интересно, дошло ли письмо до адресата, и не послал ли адресат Джастина в Запретный лес. Повернулась к двери и увидела Кети и Джастина сходящих в зал.

»» 11.01.12 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>12 Янв 2012 11:35

Слегка поморщившись, когда моя несравненная девушка случайно стукнула меня шпилькой по лодыжке, я радостно ответил:

- Не говори глупости, ты прекрасно танцуешь! Смотри, что сейчас будет.

Крепко взяв ее за правую руку, я покрутил Анджи вокруг и получилось довольно симпатично.

- Вот видишь!

О да! Она мне не выбила другой рукой глаз!!
В зал все заходили новые парочки и я не без удивления поприветствовал Ханну с Энтони(Гарри, она же так много общалась с Гарри! ) , а позже Кети с Джастином. Видимо не только я решил начать сегодня с чистого листа. Начался следующий танец, музыка стала уже не такой медленной, хотя все еще классической. Мадам Помфри в потрясающем воображение пышном и блестящем платье цвета спелой сливы красиво танцевала с незнакомым гостем, Профессор Стебль тоже пыталась, но как то по-медвежьи с Хагридом, который пришел весь напомаженный с кипельно белым идеальным галстуком контрастирующим с грязно-зеленым, покрытым мохнатыми черными полосками костюме. Где он вообще берет одежду таких цветов и размеров? Наверняка особые связи с Косым переулком…кто-то его там очень сильно «любит».

- Давай пока чего-нибудь выпьем?

Она взяла меня под локоть и чинно, словно Снейп с котлом, мы направились к одному из столиков у стены. Оставив Анджелину на минуту, я сгонял за шампанским, которое было специально привезено для преподавателей, деткам как всегда сладкая водичка.

- Знаешь,…есть такая маггловская традиция…на брудершафт пить. Я надеюсь, ты не против?

»» 12.01.12 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2012 20:57

Уложив волосы в прическу, и, наконец, оказавшись в гостиной я поняла, что, похоже, была последней, кто еще не убежал на Бал.
Ежегодный бал был отчасти делом скучным, с одной стороны, если рассматривать его официальную часть с речами директора и учителей, и с другой стороны таил много необычных и неожиданных моментов. Я улыбнулась, в последний раз взглянув на себя в маленькое зеркальце, и удостоверившись что нравлюсь сама себе, спрятав зеркальце в маленькую по размерам сумочку, покинула родной дом Гриффиндора.
Музыка была слышна еще в коридорах, и, даже, казалось, что лестницы двигаются в такт, танцуя свой собственный танец. С этим конечно пришлось мириться, и ждать лишние пару минут, пока одна из лестниц не остановилась перед мной и не дала мне возможность пройти к входу в Большой Зал.
И все-таки хорошо, что бал начинается не с современной музыки... - подумал я, застыв на входе в зал, разглядывая танцующие пары. Хотелось найти хоть кого-нибудь знакомого, например, кого-нибудь со шрамом на лбу. Но его-то я как раз и не наблюдала...

»» 13.01.12 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2012 23:40

Весь день прошел в суматохе. Все вокруг бегали, суетились, кого-то искали, что-то теряли...
А все это бал, будь он неладен!
Девчонки носились по школе со страшным маниакальным блеском в глазах. Те, которых уже пригласили не могли выбрать что надеть и какую прическу сделать, а те которых еще не выбрали искали жертву на роль поклонника. Причем делали это с таким рвением, что по школе мы с Роном передвигались по стеночки и все больше темными коридорами. Хотя мы и сами были не лучше - элементарно струсили, а потом те девушки, с кем бы нам хотелось пойти оказались заняты. Вот теперь и приходилось передвигаться тайком. И не потому что нас многие бы хотели пригласить. О если бы! Передвигались тайком, чтобы не попасть на глаза профессору МакГоналл. Потому как четко сказала всем выбрать себе пару, или она сделает это за нас. И вот тут крылась засада. У симпатичных девчонок отбоя не было от поклонников, по логике это означало, что нам оставались... вот-вот.
Но все-таки это был наш не первый бал, и мы постарались учесть предыдущие ошибки. Что радовало - на этот раз мантия у Рона была без кружев. А это уже пятьдесят процентов успеха.
Вниз мы спустились с небольшим опозданием. Моей вины в этом почти не было. Почти.
В последний момент Рон решил поэкспериментировать с бриолином, чтобы на этот раз мы не были на балу неудачниками, которые сидят в стороне и с постными лицами наблюдают за весельем. Только это хитрец почему-то решил сначала уложить волосы мне, а потом уж занять своими патлами.
Поддавшись на его уговоры, и даже слешка обидевшись на "лохматого неряху", я позволил этому рыжему обрызгать меня из баллончика.
Скаазать,ч то результат был неожиданным - ничего не сказать. Стараясь дышать ровно, я поманил Рона, который медленно пятился сдерживая смех и спросил, что написано на баллончике и где он его взял.
Надпись на товаре гласила: "Сделает ваши волосы мягкими и пушистыми, придаст вашему облику неповторимый образ".
Что ж стоило признать, что образ был действительно неповторимым.
- И как мы будет ЭТО отдирать?! - возопил я глядя на красного от натуги Рона. Тот все-таки не выдержал и расхохотался. Если бы это случилось с ним, я бы тоже хорошо посмеялся. Но сейчас, глядя в зеркало на то, что вместо мои волосы уркывает плотный шлем из перьев и пуха, мне было не до этого.
- Верни все назад!
- В инструкции написано, что вода поможет - Рон вертел баночку со спреем, - хотя это еще экспериментальное средство, Фред говорил его еще нет в продаже...
- И-и-и?!
Несколько секунд спустя и я готов был убить Рона прямо на месте.
- А зачем было поливать водой меня всего?!
- Эм, Гарри, знаешь, что, я лучше пойду на бал, а ты... присоединяйся, как...ну в общем догонишь меня на балу, - Рон попятился, а потом и вовсе перешел на галоп.
- Да уж догоню, - мрачно сказал я, высушивая себя заклинанием на ходу. Уже у входа в большой зал, я мельком взглянул ан себя в зеркало. Большую часть перьев смыло водой, но то тут, то там из волос игриво выглядывало белое перышко. Я как мог пригладил волосы и вошел в двери Большого зала.
Как я и думал, Рон будто сквозь землю провалился. Зато я увидел Ханну и направился к ней.
- Ты Рона не видела? - деловито начал я, - а то у меня есть к нему... разговор.
Только спросив ее об этом, я обнаружил, что рядом с Ханной стоит Энтони. Энтони?! И что я пропустил...

»» 13.01.12 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2012 23:58

Уже буквально через несколько мгновений меня чуть не сшиб.. Ах да, кто же еще это мог быть!? - взъерошенный Рон пронесся мимо меня и скрылся в толпе нарядно одетых студентов, развивая за собой своей мантией. Я улыбнулась. Мой смешной и неуклюжий брат все же был моим братом, а следовательно - он был лучше всех.
В нескольких шагах от меня провальсировал Фред с Анджи, и судя по лицу одного из близнецов ему очень нравился этот танец.
Ага, а вон и Ханна.. - я сделала несколько шагов в сторону знакомых ребят, когда мимо меня, примерно на такой же скорости как и Рон, промчался Гарри.
По-идее, я, наверное, могла бы даже услышать что он говорит Хаффлпафке, но я даже остановилась, разглядывая его внешний вид, слегка наклонив голову набок.

»» 13.01.12 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джастин Финч-Флетчли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.11.2011

Факультет: Пуффендуй (7-ой курс)
>14 Янв 2012 16:21

Время идёт быстро. От урока к уроку, изо дня в день, происходят какие-то события, что-то меняется. И всегда незаметно приходит зима. В этом году что-то очень похоже. Я не заметил, как на Хогвартс обрушилось Рождество. Наверное, слишком погрузился в Рождество. Поэтому о том, что у меня нет партнёрши для Святочного Бала, вспомнил лишь утром сегодняшнего дня. Поэтому пришлось наспех писать записку с приглашением. Сначала была мысль позвать кого-то из однокурсниц. Но риск всегда делает событие вкусней. Поэтому я не стал "ломаться" и выбрал девушку, на которую уже давно обратил внимание - гриффиндорку Кэти Белл.

Почему-то я этого не ожидал - сова вернулась с ответным пергаментом. Она согласилась, и сообщила, что будет ждать меня у входа в большой зал. Интересно, как много пар назначило встречу именно там? Держу пари - столпотворения не избежать.

Не желаю быть в положение спешащего, я пришёл заранее, скрывшись от взглядов за статуей. Мимо проходили суматошные студенты, или с важным видом шествовали старосты. Анджелина Джонсон пронеслась мимо, нервно подпрыгивая, Ханна Эббот прошелестела роскошным нарядом очень тихо и спокойно (да, именно так ходят королевы).

Наконец, я увидел Кэти. Она ничем не уступала остальным прекрасным дамам и очень мило улыбалась.

- Привет, - я поздоровался и протянул руку. - Потанцуем?
Она кивнула и мы вошли в большой зал.

»» 16.01.12 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>15 Янв 2012 0:51

Настало Рождество, а с ним и день Бала, и приглашение на него я получила буквально за пару часов до начала. Ответив согласием и развив первую космическую скорость я была готова к назначенному времени.
Спустившись к Большому Залу и пробежал толпу глазами я увидела Джастина в парадной мантии. В ней он смотрелся просто потрясающе, губы сами растянулись в радостной улыбке.
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
- Привет, потанцуем?

-Привет - я вложила свою руку в его. - С удовольствием.
И мы прошли в зал где уже вовсю пары кружились в стретимительном вальсе.
Моментально подхватив ритм мы уже кружились вместе со всеми полностью отдаваясь музыке.
- Ты... - начала я, и резко утихла незная как начать наш разговор - здорово двигаешься...
И снова я замолкаю не знаю что сказать, с ужасом осознавая что погрузившись в свои мысли сбиваюсь с ритма и начинаю заваливаться на Джастина, при этом наступая ему на ногу своей не маленькой шпилькой.
Мамочки, я сейчас упаду!!!

»» 15.01.12 00:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Янв 2012 13:44

Ханна Эббот писал(а):
- Самые сильные стороны это умение целоваться и делать детей или всё-таки чувство юмора?

Хм, наверное у меня с чувством юмора не очень, или у неё его в избытке. Я склоняюсь ко второму варианту, но, прежде чем я попытался донести сею мысль до девушки, она уже утешающе заверила меня, что неудачно пошутила. Злиться или смеяться? Блондинка, чсто тут взять. Наверное, злиться это большой грех в данном случае, по сему я благодушно усмехнулся.
Танец закончился и меня поблагодарили за сохранность ног прекрасной дамы. уколола или без умысла? Её мысли читать очень легко, кажется, что ей вообще скрывать нечего. Нет, всё таки, как выяснилось, уколола.
Только я собрался пригласить Ханну на второй танец, как голос рядом произнёс, игнорируя мой присутствие
Гарри Поттер писал(а):
- Ты Рона не видела? А то у меня есть к нему... разговор.

И тут взгляд плавно перешёл на меня. Хм, несравненный Поооттеер. Эх, жаль, что вслух прошипеть не могу, я что зря учился этому у Севы и Нагайны?! Эх, пропадает творческое начало. Я улыбнулся, улыбнулся, Руди, не оскалился. По-моему это был внутренний голос.
- Привет Гарри. Ханна, второй танец? Или, - не шипи, - могу предоставить тебе свободу в выборе любого партнёра, - умница, улыбнулся Поттеру, молодец, - хм, сейчас ответит ему об Уизли и... уйдёт? Посмотрим.

»» 18.01.12 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>19 Янв 2012 19:45

Танец закончился и вроде бы пора откланяться и уходить. Энтони, смотрит на меня с каким-то странным выражением лица. Не успеваю подумать, чтобы это взгляд мог значить, как началось форменное безобразие. Джастин, влекомый своей партнершей, которой утром он трогательно посапывая, писал послание, завалился на пол. Вот это грохот! Похоже представитель моего факультета хорошо приложился об пол. Смотрю на их фееричный бутерброд не подающий признаков жизни на полу зала. И что мне с этим делать? Как староста я вроде бы должна подойти и пощупать пульс, но так не хочу этого делать. Ладно, через пять минут не встанут, подойду…может быть. Мысленно закатываю глаза. Что ж мне так везёт-то? И тут, сбоку возникает знакомая фигура, которая совсем недавно, подняв клубы пыли исчезала от меня в коридоре, при одном только намеке на бал.
Гарри Поттер писал(а):
- Ты Рона не видела? А то у меня есть к нему... разговор.

Поворачиваюсь и открываю рот чтобы сказать всё что я думаю о их трогательной дружбе и где они друг друга найдут. Что это?! В попытке рассмотреть поближе украшения в волосах Гарри, протягиваю руку и достаю …перо! Обычное птичье перо.
Протягиваю руку и взъерошив волосы, спасителя достаю ещё пару перьев. Всё. Согнувшись в приступе хохота чтобы не упасть хватаюсь за руку Энтони. Сквозь смех.
- Гарри, что это?! – Показываю перо, которое держу в пальцах. Ого! Вот это румянец, индейцы нервно курят трубку мира и тихо завидуют. – Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Поворачиваюсь к Энтони, за руку которого вцепилась. Упс! Надеюсь ему не больно, хотя…а всё равно!
- Энтони прости, я на минуту.
Отхожу с Гарри в сторону и с трудом сдерживаю смех.
-Ты почему в такой экзотическом виде?
Ответить он не успел, из угла зала раздался вопль. Повернувшись, успела заметить, как Анджелина окатывает Фреда струёй воды из палочки и судя по тому, как он затрясся, вода была холодной.
Пока я пыталась закрыть открывшийся от удивления рот, она, громко стуча каблуками, выбежала за дверь. Вечер перестаёт быть томным. Осмотрев зал. Джастин и Кети валяются, Фред, мокрый, детство вспоминает, Анджелина убежала. Кстати, а почему у Фреда мантия фасона «мама я вырос за лето», это сейчас так модно? Поворачиваюсь к Гарри и понимаю, что перья в волосах это так...легкая эксцентричность, не более.
-Можешь не отвечать, вопрос был риторический и ты прекрасно выглядишь. - Оглянувшись на мокрого Фреда, поправляю бабочку на вороте Гарри. - Я так понимаю, раз ты ищешь Рона, то у тебя к нему дела. Вон он, за колонной спрятался.- Показываю рукой вглубь зала, где за секунду до этого мелькала рыжая макушка. – А я тогда пойду танцевать. – Делаю шаг в сторону и поворачиваюсь.- Будете пакостить, без меня не начинайте.
Подмигнув Гарри, подхожу к поднявшемуся Джастину, который придерживает Кети за талию, "по-доброму" посмотрев ему в глаза и тихим шепотом, почти прижавшись к уху.
- Заканчивай позорить родной факультет. Ещё одно падение и я тебя к полу приклею, чтобы стоял как оловянный солдатик.
Мило улыбаюсь Кети и отхожу, с трудом сдерживаясь, чтобы не послать весь этот бал в Запретный лес. Подхожу к Энтони.
- Ты что-то говорил про ещё один танец? – Протягиваю ему руку.

»» 19.01.12 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение