Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня: > 25.09.14 23:12 vip

» Глава 48. Рыжая спешит на помощь

...

larami: > 25.09.14 23:27

Соня, спасибо!Джил мне нравиться все больше - ради Шона готова на все, даже разогнать совет акционеров! Very Happy Особенно ценно то, что девушка готова забыть собственные обиды, лишь бы любимому было хорошо
Соня Соня писал(а):
Конечно, ее Шон должен жениться на дочери банкира, у богатых так принято. А она должна была понять его и не устраивать истерик...
Или теперь уже не женится? Но в любом случае, ему сейчас нужна ее, Джил, поддержка.

Такая точно коня на скаку остановит ради близкого человека! Very Happy
Соня Соня писал(а):
И почему-то в его голосе Джил почудилась угроза и злость по отношению к Марку. Но Селби ведь его друг...

А тут я призадумалась...Что за тайны? И при чем здесь мой любимчик?

...

Дарья СМИДТ: > 26.09.14 01:39

Что же будет? На самом интересном)) и вот причем Селби... неужели он причастен к этому?? Джил молодец**уделала всех))

...

Margot Valois: > 26.09.14 09:26

Соня, спасибо за такое волнующее продолжение!
Ух, мы же теперь все изведемся от волнения - что же такого случилось в компании, и при чем тут Марк? Однако, это может пойти на пользу отношениям Шона и Джил, и больше сблизить их.

...

natin: > 26.09.14 09:34

Сонечка, спасибо за главу! Джил умница, а вот угрозы и злость в голосе Шона в адрес Марка озадачили!
Скорее бы продолжение!

...

Соня Соня: > 26.09.14 09:49

Всем привет, дорогие мои!

Лара, спасибо за внимание к Тортику!
larami писал(а):
Джил мне нравиться все больше - ради Шона готова на все, даже разогнать совет акционеров!

Рыжая не потерпит, чтобы обижали ее любимку
larami писал(а):
Особенно ценно то, что девушка готова забыть собственные обиды, лишь бы любимому было хорошо

Уже не до обид Тем более она знает, как важна для Шона компания.
larami писал(а):
А тут я призадумалась...Что за тайны? И при чем здесь мой любимчик?

Вот в следующей главе и узнаем, что там с нашим бандитиком нечисто

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Инна, спасибо за отзыв!

Даша, спасибо за отзыв!
Дарья СМИДТ писал(а):
и вот причем Селби... неужели он причастен к этому??

Уже в следующей главе все объясню
Дарья СМИДТ писал(а):
Джил молодец**уделала всех))

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

Женя, спасибо, что читаешь!

-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

Света, спасибо за комментарий!
sveta-voskhod писал(а):
Джил! Настоящая боевая подруга!

Никто не понимает Шона лучше, чем Джил

Рита, спасибо, что читаешь!
Margot Valois писал(а):
Ух, мы же теперь все изведемся от волнения - что же такого случилось в компании, и при чем тут Марк?

В следующей главе расскажу, что там Марк наворотил
Margot Valois писал(а):
Однако, это может пойти на пользу отношениям Шона и Джил, и больше сблизить их.

Даже юлить не буду - так оно и будет

Надя, спасибо, что со мной!
natin писал(а):
Джил умница, а вот угрозы и злость в голосе Шона в адрес Марка озадачили!

Как я рада, что все считают Джил умницей
А с Марком в следующей главе будем разбираться

...

Anastazia: > 26.09.14 10:31

Соня, девушки, привет!
До чего же трогательная глава... Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать
И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом
Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала Embarassed
Спасибо за продолжение!

...

Dizel: > 26.09.14 10:48

Привет Сонечка
Не ну что творится
Всех акционеров на костёр, а коварного начальника финансового отдела четвертовать nomen Моего Шончика захотели сместить, да что они там делать будут без настоящего дракона, конкурента заклюют.
Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура
Куда вообще зять смотрит, он же мафиози
Спасибо большое за главу

...

Lena-Lias: > 26.09.14 11:14

Соня, привет!!!!
Спасибо за главу!!!
Она с ним в радости и в горе, вот и сейчас Джил рядом, у Шона душевное равновесие восстановится и в бой.... акционеров крушить Кааак же.... отпустит он её, уугу он теперь без своей Джил никуда!!!

...

Соня Соня: > 26.09.14 11:16

Настя, Ева, привет!

Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать

Было бы страшно, если бы Джил сказала - Так ему и надо.
Но она сразу забыла о своих обидах, когда поняла, как тяжело сейчас Шону
Anastazia писал(а):
И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом

Эва не метила в личные помощники, но с Джил действительно несправедливо - недоучку и на хорошую должность
Anastazia писал(а):
Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала Embarassed

Это новый персонаж. Акционеров собрали в срочном порядке, а старичок запаздывает

Ева, спасибо за твои комментарии!
Dizel писал(а):
Всех акционеров на костёр, а коварного начальника финансового отдела четвертовать nomen Моего Шончика захотели сместить, да что они там делать будут без настоящего дракона, конкурента заклюют.

Может быть им не страшны конкуренты
Dizel писал(а):
Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура

Вот куда он без Джил?
Dizel писал(а):
Куда вообще зять смотрит, он же мафиози

А зять как раз предупреждал, что сейчас начнется движуха

...

Соня Соня: > 26.09.14 11:20

Лена, привет! Спасибо за отзыв!
Lena-Lias писал(а):
Она с ним в радости и в горе

Как точно сказано!
Lena-Lias писал(а):
вот и сейчас Джил рядом, у Шона душевное равновесие восстановится и в бой.... акционеров крушить

Ну уж силенок у него поприбавится от такой мощной поддержки!
Lena-Lias писал(а):
Кааак же.... отпустит он её, уугу он теперь без своей Джил никуда!!!

Он уже давно без нее никуда, осталось только ей об этом сообщить

...

Mira g: > 26.09.14 13:09

Доброго времени суток всем!)
Спасибо за главу!)

Джил умничка, она мне все больше и больше нравится) Very Happy

...

La Sorellina: > 26.09.14 13:13

Фу, я совсем как Джил-прорвалась с боем на форум Laughing
Джил молодец, забыла все обиды, как узнала,что Шону грозит беда. Всё-таки влюблённые женщины -это сила Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение