Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, спасибо!Джил мне нравиться все больше - ради Шона готова на все, даже разогнать совет акционеров! Особенно ценно то, что девушка готова забыть собственные обиды, лишь бы любимому было хорошо
Соня Соня писал(а):
Конечно, ее Шон должен жениться на дочери банкира, у богатых так принято. А она должна была понять его и не устраивать истерик...
Или теперь уже не женится? Но в любом случае, ему сейчас нужна ее, Джил, поддержка.
Такая точно коня на скаку остановит ради близкого человека!
Соня Соня писал(а):
И почему-то в его голосе Джил почудилась угроза и злость по отношению к Марку. Но Селби ведь его друг...
А тут я призадумалась...Что за тайны? И при чем здесь мой любимчик?
Соня, спасибо за такое волнующее продолжение!
Ух, мы же теперь все изведемся от волнения - что же такого случилось в компании, и при чем тут Марк? Однако, это может пойти на пользу отношениям Шона и Джил, и больше сблизить их.
Соня, девушки, привет!
До чего же трогательная глава... Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать
И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом
Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала
Спасибо за продолжение!
Привет Сонечка
Не ну что творится
Всех акционеров на костёр, а коварного начальника финансового отдела четвертовать Моего Шончика захотели сместить, да что они там делать будут без настоящего дракона, конкурента заклюют.
Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура
Куда вообще зять смотрит, он же мафиози
Спасибо большое за главу
Соня, привет!!!!
Спасибо за главу!!!
Она с ним в радости и в горе, вот и сейчас Джил рядом, у Шона душевное равновесие восстановится и в бой.... акционеров крушить Кааак же.... отпустит он её, уугу он теперь без своей Джил никуда!!!
Джил, конечно, молодец и умница: все-таки я считаю, что в последний раз Шон действительно сильно ее обидел (хоть и невольно). Но она правильно расставляет приоритеты: сначала нужно разобраться с внешними врагами, а для этого ссориться между собой совершенно не нужно - это может и подождать
Было бы страшно, если бы Джил сказала - Так ему и надо.
Но она сразу забыла о своих обидах, когда поняла, как тяжело сейчас Шону
Anastazia писал(а):
И очень понравилось, как она разговаривала с Эвой. Все ж таки даму действительно можно понять: она тут верой и правдой 25 лет, а личным помощником назначили молоденькую и с бюстом
Эва не метила в личные помощники, но с Джил действительно несправедливо - недоучку и на хорошую должность
Anastazia писал(а):
Сонечка, а что за старик, которого они ждут? Это не тот, с которым Шон в самом начале еще разговаривал? Прости, я совершенно запамятовала Embarassed
Это новый персонаж. Акционеров собрали в срочном порядке, а старичок запаздывает
Может быть им не страшны конкуренты
Dizel писал(а):
Как Джил вовремя пришла, надо же кому-то прикрыть Шона от нападков всяких завистников, он же тонкая, ранимая натура
Вот куда он без Джил?
Dizel писал(а):
Куда вообще зять смотрит, он же мафиози
А зять как раз предупреждал, что сейчас начнется движуха
Фу, я совсем как Джил-прорвалась с боем на форум
Джил молодец, забыла все обиды, как узнала,что Шону грозит беда. Всё-таки влюблённые женщины -это сила
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение