|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 16:34
голосую за Джейсона, его можно понять с таким детством. Вообще удивительно что он психом не вырос. А Клейтона я осуждаю за то что он ни в чем не разобравшись сделал свои неправильные выводы. Ну и Уитни конечно тоже ступила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кофемания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 17:23
Голосую за Клейтона, так как Джейсон сам себе все навыдумывал.Да очень жаль что у него такое детство тяжелое, но как то он набросился на Викторию без причины,хотя Виктория тоже странно себя вела в свадебную ночь "Меня тошнит" и все такое, как я помню это было из за того что она много выпила, но все же.А выбрала Клетойтона, так как у него была причина, он думал что Уитни ему изменила.Хотя это его конечно тоже не оправдывает, но все же. |
|||
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 21:39
А мне больше понравился Джейсон! В конце романа я очень за него переживала, он так извелся из-за ГГ. А Клейтон иногда был таким тупым. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 7:39
Я выбрала обоих, так как можно понять их поступки ввиду периодической тупости главных героинь обоих романов (хотя и сами герои порой откалывают такие номера, что прям за голову хватаешься). Но думаю, каждая парочка друг друга стоит, как говорится: два сапога - пара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 10:41
Проголосовала за Джейсона! Клейтон со своей твердолобостью меня вообще ставил в тупик, а Джейя хотя бы понять можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 19:20
Я бы свела Джейсона с Уитни как людей плюс минус нормальных и мне симпатичных, а идиотка Тори и патологический ревнивец Клейтон тоже составили бы замечательную парочку. Он ее патологически ревнует, а ее тошнит)))))))))))))))) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2008 14:51
Lorett писал(а):
Я бы свела Джейсона с Уитни как людей плюс минус нормальных и мне симпатичных, а идиотка Тори и патологический ревнивец Клейтон тоже составили бы замечательную парочку. Он ее патологически ревнует, а ее тошнит)))))))))))))))) Не плохое предложение! Может Макнот стоит написать продолжение и свести эти пары?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 17:49
Lorett писал(а):
Я бы свела Джейсона с Уитни как людей плюс минус нормальных и мне симпатичных, а идиотка Тори и патологический ревнивец Клейтон тоже составили бы замечательную парочку. Он ее патологически ревнует, а ее тошнит)))))))))))))))) Ну почему все так не любят Тори? В те времена молодые девушки практически ничего не знали об интиме, ей просто некому было рассказать что к чему, вот она и вела себя иногда по-дурацки. Но она же не виновата в этом. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 17:56
Почему все? Лично мне Тори очень даже понравилась,как и сам роман. Да и "Уитни любимая"очень ничего роман, если б не последняя капля ревности, из-за записульки, выставляющей Клейтона реальным шизиком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2008 17:59
juli писал(а):
Почему все? Лично мне Тори очень даже понравилась,как и сам роман. Да и "Уитни любимая"очень ничего роман, если б не последняя капля ревности, из-за записульки, выставляющей Клейтона реальным шизиком! Точно, эта записулька добила меня, а вот до неё всё было очень даже неплохо. Пы.Сы. Рада, что Виктория тебе тоже нравится _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2008 20:45
olivka писал(а):
Ну почему все так не любят Тори? В те времена молодые девушки практически ничего не знали об интиме, ей просто некому было рассказать что к чему, вот она и вела себя иногда по-дурацки. Но она же не виновата в этом. Оливочка, ну почему не любим? Любим! Если бы мне "Раз и навсегда" не нравился, я бы не стала его любимым романом, в теме "люб. роман от Дж. Макнот", называть! Мы просто шуткуем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 21:26
Оливка, я против наивности девушек в романах Макнот ничего не имею. Мне очень симпатична Алекс, да и Элизабэт с Дженни на первых порах были ничего Но Тори... просто меня бесит этот тип героинь, ничего не могу с собой поделать. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 20:32
Фройляйн писал(а):
Оливочка, ну почему не любим? Любим! Если бы мне "Раз и навсегда" не нравился, я бы не стала его любимым романом, в теме "люб. роман от Дж. Макнот", называть! Мы просто шуткуем! Ну ты меня успокоила, а то я уже стала переживать, что Тори никто не любит, а ведь она моя любимая ГГера Макнот, после Лорен. Lorett писал(а):
Оливка, я против наивности девушек в романах Макнот ничего не имею. Мне очень симпатична Алекс, да и Элизабэт с Дженни на первых порах были ничего Но Тори... просто меня бесит этот тип героинь, ничего не могу с собой поделать. У Макнот, конечно, все перечисленные героини очень похожи в плане характера, но именно Тори нравится мне больше всех, даже не знаю почему. Я заметила, что всё время, когда у меня какие-то проблемы в жизни, меня тянет перечитать концовку романа, после свадьбы Джейсона и Виктории, и это приносит какое-то успокоение, сразу начинаю думать, что, несмотря на кучу проблем, всё будет хорошо. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 22:38
olivka писал(а):
Я заметила, что всё время, когда у меня какие-то проблемы в жизни, меня тянет перечитать концовку романа, после свадьбы Джейсона и Виктории, и это приносит какое-то успокоение, сразу начинаю думать, что, несмотря на кучу проблем, всё будет хорошо. Да? А у меня когда появляются какие-то проблемы - я вообще забрасываю чтение, так как не могу толком сосредоточиться на том, что читаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 7:35
Фройляйн писал(а):
Да? А у меня когда появляются какие-то проблемы - я вообще забрасываю чтение, так как не могу толком сосредоточиться на том, что читаю. Я обычно пытаюсь занять себя чем-то, чтобы не думать о плохом. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |