Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:20
Всем привет .
Я даже не помню как попала в игру. Знакомые девчонки начали играть, и по началу, очень злило, т.к. все разговоры сводились к ролке. И вот что-то посмотрела я на них, и на их ролкоманию, и дабы быть с ними на одной волне, решила попробовать тоже. И так втянулась, что одной "Между..." мне стало мало, и решила ступить во власть Сумерек. Как-то вот так. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:33
Geba писал(а):
Девочки очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!! Хех. Я не боялась и долго не думала) Меня потащила знакомая девчонка, мы с ней одновременно прочитали книгу "Королевская кровь", кажись, и преисполненные впечатлением пошли в вечеринку "Бал у графа Дракулы", которая сейчас уже "Хельсинг" - моя первая и самая любимая, именно там я познакомилась с Валюшкой и Танюшкой Я и сейчас хочу играть, да вот только там тоска...И самого главного нет - Габриэля... А потом понеслось..Мне захотелось мужского перса - пошла в Между(зря пошла, ну какой из мну мужик??) А потом уже, буквально на следующий день, Мерлин затащила меня Сумерки, ну а я потащила тут и Таньку)) А потом были слезы, боль, разочарования...Мне как-то сказал Эдвард из Сумерек, что это как вторая жизнь, открываешь ноут и ты уже не ты, а твой перс. Я не верила, первые пару дней...Потом убедилась, что он прав. Зато теперь никакие ролки мне не страшны |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:52
НИМФА писал(а):
*подошла и шепчу на ушко* представляешь, и меня обделили Вы посмотрите на них обделили.... Девочки, интересные у вас истории, но согласитесь все приходим к одному играем играем и играем ОльгаЛарина писал(а):
Вопрос про Голодные игры все еще в силе, ибо чтобы рассказать мне мою идею я должна знать сколько человек "посвященных" в сюжет Обещаю почитать Danielle писал(а):
Зато теперь никакие ролки мне не страшны Иммунитет выработался elenna А мы приветствуем Вас!!!!!!!! elenna писал(а):
Скажите, а тут заседают лишь те, кто играет в игры на данном форуме или любителям других ролевых тоже можно? Думаю, мне интересно было бы выслушать мнение человека из других ролевых другого сайта. А Вы не пробовали у нас сыграть, ведь списочек у нас не маленький получился. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:12
elennочка, привет
Я когда в Сумерки шла, вообще не читала посты. И тебе советую, там все поймешь, как с народом пообщаешься ) Да и поддержу я тебя ТОЧНО Не мудри, все легко когда разбираешься, а игра уже дооолго идет, все и не прочиташь, да оно и не нужно все Моя история вообще непонятная... пригласили, значит, в Между... Выбрала я мужика, мне три кандидата, из него одного..выбрала... а перс с прошлым, не могу я сУрьезных играть, переделала его полностью..надеюсь бывшие владельцы не обижаются)))) Но теперь очень классно играть, по постам быстро учишься правильно писать, главное чтобы в лицо про ошибки говорили, а не за спиной Потом Сумерки... это вообще трагедия сначала, столько психов было в реале)) А теперь хорошо, главное - найти своего перса На моем счету ещё "Планета Амазонок" - вечеринка, тоже интересная, мои посты в одну строчку И Магия... это сказочка, такая хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:28
Девочки привет!!!!
Geba писал(а):
чки очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!!
ну мою историю наверное почитали)) Еще раз повторюсь, если бы не Ним и Сабишка, я так и не решилась бы играть в ролевых играх)) IZABELLA писал(а):
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Спасиб дорогая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:38
Эх.
Что-то мне тоже в Сумерки захотелось. Мдас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:48
elenna писал(а):
Честно говоря, пыталась почитать Сумерки, но там уже столько много написано, что вот так с ходу, с улицы мне тяжело разобраться Правильно Каталинка говорит, просто бери себе персонажа и веди его, по ходу ознакомишься со всем и вся. Weightless Dream писал(а):
Что-то мне тоже в Сумерки захотелось. Ай да вперед!!! бери оборотня, а то их так мало там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:50
IZABELLA писал(а):
бери оборотня, а то их так мало там А человеков еще меньше _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:51
IZABELLA писал(а):
бери оборотня, а то их так мало там Эх, боюсь не моё это...(( Я всё больше людей, ведьм, вампиров. И ваще хочу отрицательных ролей побольше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:54
Девочки, скажу, что в сумках я читаю некоторых персонажей и мне очень нравиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:02
А ну колись кого читаешь) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:03
Китти писал(а):
Девочки, скажу, что в сумках я читаю некоторых персонажей и мне очень нравиться)) Вот и мне интересно самой, давай мы с Аленкой ждемс.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:41
Danielle писал(а):
А ну колись кого читаешь) IZABELLA писал(а):
Вот и мне интересно самой, давай мы с Аленкой ждемс.. Девочки секретик) Да и там только несколько человек наберется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |