Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:44
шоти писал(а):
Нюрочек писал(а): Исторический?Есть еще прекрасная серия "Девушки-холостячки", Ага. Очень достойная серия, особенно первая книга "И он ее поцеловал". LORMUREL писал(а):
P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух! Мне казалось, Джон решил его усыновить, т.е. уже однозначно титул ему. Нет? Хотя, в любом случае, возможно ли это, по закону? Не уверена. Suoni писал(а):
Очень симпатичный роман в превосходном переводе. Суони, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:46
LORMUREL писал(а):
P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух! Так там же в романе был ответ. Джек говорит ребенку, что он ему купит поместье, акции железной дороги и отправит учится в Кембридж. Так что титул унаследует сын от жены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:49
Ага, значит я все забыла и перепутала Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:59
Наверное это была проверка на прочность... Заключительная точка в их примирении. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:08
Нюрочек писал(а):
Ага, значит я все забыла и перепутала Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так... Девочки, помните в романе Джо Беверли "Нежеланный брак" описывается похожая ситуация? В семье герцога погибли два сына, потом жена родила третьего, но не от герцога, а от случайного любовника и муж перестал спать с ней, т.к. боялся, что она забеременеет и родит еще одного мальчика и ему придется убить первого. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 0:49
Нюрочек, спасибо за очередной перевод Лоры Гурк. Я сегодня нашла с огромной радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 8:47
Алена, Наталья, спасибо большое, очень приятно
Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже. Знаю его наизусть. Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:19
Нюрочек писал(а):
Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже Ух ты. Угадала. Нюрочек писал(а):
Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила Приятного просмотра |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:56
Анечка, с новым званием и новым колечком!
_________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|