Хранительница

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>16 Янв 2012 17:01

Белый Ирис писал(а):
а где-то еще про вдовство было.

так вдова она по несуществующему барону..
Лафочка писал(а):

А ту у них опрос устрой

а чего его устраивать?? и так понятно какой они чаще в таких ситуациях думают

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>16 Янв 2012 17:01

Лафочка писал(а):
Дык, кто ж из нас на такое пойдет? У тебя есть что поредактировать? Мне занятся нечем Sad

Если хочешь посмотри Хранительницу последнюю главу и Уходи, там новая глава.

>16 Янв 2012 17:03

Да, но ведь она старалась ему особо не лгать, а значит должна была где-то сказать что-то.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Янв 2012 17:11

Ириска, привет, дорогая!
Шикарное продолжение!

Только мне очень хочется прибить Джула!
Хоть Надии и не стоило его заставлять женить на Саньке, но...
Не имел он никого права оскорблять нашу девочку!
Тем более она носит его ребенка!
И когда он к Саньке полез, он ведь об этом не вспомнил!
Баран этакий!

Я не понимаю, почему Надия решила выдать замуж Саньку?
какие цели она преследует?
Зачем ей это надо?
Хотя, наверно, понимает, что одной Саньке ребенка не воспитать!

Ириска, золотая моя, спасибо огромное за такое интересное продолжение!
Прочитала его с удовольствием!
Только теперь хочу еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 17:18

Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая!
Шикарное продолжение!

Только мне очень хочется прибить Джула!
Хоть Надии и не стоило его заставлять женить на Саньке, но...
Не имел он никого права оскорблять нашу девочку!
Тем более она носит его ребенка!
И когда он к Саньке полез, он ведь об этом не вспомнил!
Баран этакий!

Я не понимаю, почему Надия решила выдать замуж Саньку?
какие цели она преследует?
Зачем ей это надо?
Хотя, наверно, понимает, что одной Саньке ребенка не воспитать!

Ириска, золотая моя, спасибо огромное за такое интересное продолжение!
Прочитала его с удовольствием!
Только теперь хочу еще!

Привет, Солнышко!
Спасибо!
Эх, а мне его жаль.
Надя там вообще темная лошадка. Музка так и не сказала зачем их поженили. Пока.
А он ее не оскорблял, где ты такое прочитала? Shocked
Но он ей и не вредил особо., скорее наоборот. (Ну не считая нервного вреда)
Нет, не вспоминал.
Я тоже не понимаю Embarassed
Не знаю пока.
Embarassed
Это почему не воспитать?
Пожалуйста!
Рада!
Только на следующей недели, но можешь почитать Уходи, там новая главка.

>16 Янв 2012 17:38

Белый Ирис писал(а):
А он ее не оскорблял, где ты такое прочитала

Я немного неправильно выразилась!
Но тем не менее он отвратительно себя повел, ввалившись к Саньке!

Белый Ирис писал(а):
Нет, не вспоминал.

Бестолковый козел!!!

Белый Ирис писал(а):
почитать Уходи, там новая главка

Минут через 30 буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 17:49

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А он ее не оскорблял, где ты такое прочитала

Я немного неправильно выразилась!
Но тем не менее он отвратительно себя повел, ввалившись к Саньке!

Белый Ирис писал(а):
Нет, не вспоминал.

Бестолковый козел!!!

Белый Ирис писал(а):
почитать Уходи, там новая главка

Минут через 30 буду!

Согласна!
Так, обзывать моих героев могу только я!
Ладно тогда завтра прочту твое мнение, я уже спать ушла.
Всем приятных снов и пусть единороги хранят ваши сны.

>16 Янв 2012 17:52

Белый Ирис писал(а):
Так, обзывать моих героев могу только я!

Хорошо, договорились!
Больше так не буду!

Белый Ирис писал(а):
Всем приятных снов и пусть единороги хранят ваши сны.

Спокойной ночи, дорогая!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Янв 2012 23:12

Ирис, спасибо!
Глава полна событиями.
Очень интересная, содержательная.

Две свадьбы.
Королева решила сделать из нее "честную женщину".
Найдет она подвох в решении королевы?
Посмотрим как герои поладят.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>16 Янв 2012 23:36

Ириска, вот так ты закрутила!!! Взяла и повернула все на 180 градусов
Я-то уж подумала, что Сандра семью свою обретет... ну или, по крайней мере, не смотря на обиду и ненависть к матери, сделает шаг навстречу брату... ведь Себастиан ее любил, вон как на ее защиту бросился... а получилось так, что собственная жизнь стала одной из масок баронессы де Вильяр... Вот интересно, а почему граф де Рено не узнал сестру... Конечно, прошло почти 20 лет, девушка изменилась, но все же какие-то фамильные черты остались...
А Сандра почему вдруг все переиграла? Почему не сказала, что она де Рено? Загадка... Или не хотела подпускать к себе Джула?.. понимала, что он ее ненавидит за то, что она сделала несколько месяцев назад, за то, поддался ее чарам?
Мне вот почему-то кажется, что Джул все-таки понял, что Сандра и есть де Рено... он так пристально за ней следил во время всего разговора, видел какие взгляды бросала на портрет... не мог же он не понять, что все не просто так... или я ошибаюсь?
Ну а королева как всегда решила все и за всех... тяжко придется Сандре в браке с любимым, который ее ненавидит, но с Надией я согласна: ребенку нужен отец... Сандра никогда бы не призналась Джулу, а он, что ни говори, имеет право знать... Так что столь радикальные меры имеют место быть... да и будучи рядом, Сандра сможет привлечь внимание Джула, как бы он ни сопротивлялся, он не сможет ее оттолкнуть, и к тому же взаимная страсть тоже сделает свое дело
Белый Ирис писал(а):
- Как же я тебя ненавижу! – прошипел он, глядя ей в глаза – Стоит мне оказаться рядом и даже тело меня предает!

Я надеюсь, Джул пожалеет об этих своих словах... и вовсе он так не думает, просто за него говорят гнев и злость...

Ириска, спасибо за главу Pester Жду дальнейшего развития событий Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 5:02

шоти писал(а):
Ирис, спасибо!
Глава полна событиями.
Очень интересная, содержательная.

Две свадьбы.
Королева решила сделать из нее "честную женщину".
Найдет она подвох в решении королевы?
Посмотрим как герои поладят.

Пожалуйста!
Согласна!
Спасибо!
Угу. Занесло мою музу.
Возможно, а может это очередная игра Надии.
Не знаю пока, но свадьба будет.
Как пауки в банке.

>17 Янв 2012 5:10

Erina писал(а):
Ириска, вот так ты закрутила!!! Взяла и повернула все на 180 градусов
Я-то уж подумала, что Сандра семью свою обретет... ну или, по крайней мере, не смотря на обиду и ненависть к матери, сделает шаг навстречу брату... ведь Себастиан ее любил, вон как на ее защиту бросился... а получилось так, что собственная жизнь стала одной из масок баронессы де Вильяр... Вот интересно, а почему граф де Рено не узнал сестру... Конечно, прошло почти 20 лет, девушка изменилась, но все же какие-то фамильные черты остались...
А Сандра почему вдруг все переиграла? Почему не сказала, что она де Рено? Загадка... Или не хотела подпускать к себе Джула?.. понимала, что он ее ненавидит за то, что она сделала несколько месяцев назад, за то, поддался ее чарам?
Мне вот почему-то кажется, что Джул все-таки понял, что Сандра и есть де Рено... он так пристально за ней следил во время всего разговора, видел какие взгляды бросала на портрет... не мог же он не понять, что все не просто так... или я ошибаюсь?
Ну а королева как всегда решила все и за всех... тяжко придется Сандре в браке с любимым, который ее ненавидит, но с Надией я согласна: ребенку нужен отец... Сандра никогда бы не призналась Джулу, а он, что ни говори, имеет право знать... Так что столь радикальные меры имеют место быть... да и будучи рядом, Сандра сможет привлечь внимание Джула, как бы он ни сопротивлялся, он не сможет ее оттолкнуть, и к тому же взаимная страсть тоже сделает свое дело
Белый Ирис писал(а):
- Как же я тебя ненавижу! – прошипел он, глядя ей в глаза – Стоит мне оказаться рядом и даже тело меня предает!

Я надеюсь, Джул пожалеет об этих своих словах... и вовсе он так не думает, просто за него говорят гнев и злость...

Ириска, спасибо за главу Pester Жду дальнейшего развития событий Wink

Я просто продлеваю интригу!
Стала маской которую никто никогда не одевал. Это просто слова. А не сказала и изменила потому что возник логичный вопрос почему зачем. А за ним еще и еще. Пусть пока клубок запутанным будет.
Потому что она сильно себя изменила и как бы она не была похожа на Виолу она все равно сделает все чтобы этого не было.
Возможно и понял. Но будет молчать.
Очень тяжко. Но все нормализуется. Сделают!
Пожалеет!
Пожалуйста! Будет!

>03 Фев 2012 10:27

» 5

Девочки это только часть главы. Постараюсь в ближайшие дни написать окончание. Жду ваши комментарии.

5

К тому времени как в комнату постучала и вошла назначенная баронессе служанка, леди Александрия уже была одета и стояла у окна.
Накануне ее светлости привезли несколько платьев. А в это утро она была в изумительном платье серого света, которое подчеркивало ее фигуру и формы, а в качестве украшений платье было обшито жемчужинами и алмазами.
«В таком платье и королеве появится не грех!» - подумала завистливо девушка.
- Миледи, я принесла вам завтрак – сказала девушка вслух при этом, она глядела в пол и ставила поднос на столик – Меня зовут Мари, мне велено прислуживать вам.
- Благодарю, Мари – услышала она спокойный и безразличный голос.
Женщина развернулась и подошла к столику, присев, чтобы позавтракать. А девушка при виде ее, тут же позавидовала холодной красоте леди. Только чуть покрасневшие глаза выдавали бессонную ночь этой богини.
«А ведь она вдвое старше меня, а выглядит как богиня. Вот что значит, не работает человек!» - с завистью подумала девушка
- Скажи мне, Мари, ее величество уже встала? – поинтересовалась женщина, истинно королевским движением беря в руки булочку с джемом.
По ее лицу нельзя было понять что она думает, но в ней чувствовался арктический холод и было очевидно, что леди недовольна происходящим. От этого ощущения девушке хотелось побыстрее покинуть эту комнату.
«Интересно, чем она недовольна? Да если бы мне предстояло выйти за такого красавца, я бы прыгала от счастья!» - пронеслось в голове девушки, вслух же она сказала:
- Да, миледи, ей отнесли завтрак десять минут назад.
- Это хорошо – холодно улыбнулась женщина, спокойно делая глоток кофе – тогда ты сейчас сделаешь мне прическу и можешь быть свободна.
- Да, миледи.
Пока Мари делала прическу баронессе, она думала о том, что у той замечательные волосы и ей снова захотелось быть важной птицей.
Уже выходя из комнаты, баронесса вдруг посмотрела на убирающую постель девушку и тихо сказала.
- Не завидуй мне, иногда внешний лоск это всего лишь маска, а под ней прячется то, чему лучше не завидовать. Ты бы не хотела той жизни, которую веду я. Ведь каждую побрякушку и каждый свой наряд и каждое свое движение я оплачиваю своей кровью.
Она ушла, а девушка так и стояла не шевелясь. С ужасом пытаясь понять, неужели все ее эмоции отразились на лице и что с ней теперь будет?

Александрия вошла в спальню к королеве без стука.
«Как всегда, только обычно она равнодушна, а сегодня злая и притом на меня» - пронеслось в голове королевы, пока та выпрямлялась в кресле, готовясь к бою - «А может не надо настаивать? Пусть сами разбираются? А я найду кого-то другого.»
- Ты как всегда забываешь о правилах приличия Сандра! – недовольно произнесла королева – При входе в чью-то спальню необходимо постучать!
- Я ничего не забываю – отрезала Сандра, а потом ледяным тоном добавила – А вот ты позабыла о нашем уговоре, Надия.
- Нет, не забыла! – грустно улыбнулась Надия – просто это единственный способ защитить это дитя.
И тут она увидела глаза своей всегда спокойной хранительницы. В них не было покоя и безразличия. В них были боль, страх и ужас и ни одной светлой мысли. В следующий же миг королева испугалась, впервые увидев проявления чувств у своей защитницы. Та упала в кресло и закрыла лицо руками. В комнате стояла тишина. Баронесса сидела сгорбившись и не шевелилась, а королева просто не знала как успокоить того, кто всегда успокаивал ее. И тут Сандра заговорила.
- Неужели ты не понимаешь, что так ты только навредишь этому ребенку? Да, ты дашь ему имя и отца, но ты превратишь его дом в поле битвы. Вместо покоя в нем будет царить ненависть и взаимное осуждение, а этот ребенок будет находить там только холод и безразличие! Ты этого хочешь?
- Я надеюсь, что вы с Джулианом найдете общий язык и перестанете воевать. Вам просто нужно время, а потом вы будете счастливы! – совсем не уверенная в своих словах ответила королева.
Сандра подняла голову и их глаза встретились. По телу королевы прошел озноб ужаса от того, что она прочитала в глазах подруги и помощницы. Но дороги назад уже не было.
- Твое мнение не изменить, ведь так? – уточнила баронесса спокойным и каким-то пустым тоном, от которого стало еще страшнее.
- Да – кивнула Надия с трудом и молясь чтобы она оказалась права.
Надия видела, как горькая усмешка скользнула по губам Сандры, а потом та вдруг спросила.
- Надия, а зачем это тебе? Нет, я понимаю, что ты предположительно заботишься о моем ребенке и скорее всего обо мне тоже, но я тебя знаю. Ты никогда и ничего не делаешь просто так. Зачем тебе этот брак? Зачем ты хочешь поднять Джулиана де ля Жака? Зачем?
«Сказать ей правду? Поймет ли она мой страх? Ведь она любит его, и я вижу, что и он к ней не равнодушен. Но поймут ли они мое материнское стремление защитить свое дитя? Или возненавидят нас обоих? Простят ли меня?» - думая об это королева всматривалась в глаза своей тени и не видела ответов, только темноту и боль.
- Я не желаю никому из вас зла – сказала она, наконец, тихо.
- Просто ответь мне.
И тогда Надия решилась:
- Я хочу, чтобы он стал советником моего сына. Хочу, чтобы уберег короля от ошибок! – и увидев как расширились глаза Сандры королева добавила - Прости.
- И для этого ты решила погубить наши жизни? – уточняя, спросила Сандра, а когда получила подтверждающий кивок, подскочила с кресла и подошла к окну глядя в никуда.
- Сандра, пожалуйста, пойми! – взмолилась королева не зная как докричаться до той и чувствуя как теряет единственного друга – Вы лучший вариант, он всегда будет думать о народе, а не о власти, а ты сможешь исполнить свою мечту и вы ведь стремитесь к друг….
Но видя, как прямо стоит ее хранительница, королева поняла, что та ее не слышит и не хочет слушать, поэтому замолчала.
Казалось, тишина как липкое месиво окружило двух женщин, а потом Сандра сказала.
- Хорошо, я выйду за него замуж, но считай, что ты потеряла мою преданность. Теперь я служу не на тебя, а на свою семью. И любой шаг, который я совершу, будет во благо моей семьи!
И она ушла, оставив королеву оплакивать потерю, возможно, единственного человека которому могла доверять.

>03 Фев 2012 10:56

Привет, Ириска!
Дорогая, какая сложная и напряженная глава!
Сколько боли, страдания, страха!

Надия не должна была так поступать с подругой!
Как бы все хорошо не обернулось для Саньки, она никогда не простит королеву!
Ведь такой поступок можно считать предательством!
А Санька предательства никогда не простит!
Как и любая нормальная мать, наша героиня желает своему ребенку только добра!
И она прекрасно понимает, что в семье, где нет понимания и любви, малыш не будет счастливым!
Сколько бы усилий не приложила Санька, Джул будет ее ненавидеть...

Ириска, золотая моя, огромное спасибо за столь шикарное продолжение!
Я получила массу удовольствия от его прочтения, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 11:27

Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Дорогая, какая сложная и напряженная глава!
Сколько боли, страдания, страха!

Надия не должна была так поступать с подругой!
Как бы все хорошо не обернулось для Саньки, она никогда не простит королеву!
Ведь такой поступок можно считать предательством!
А Санька предательства никогда не простит!
Как и любая нормальная мать, наша героиня желает своему ребенку только добра!
И она прекрасно понимает, что в семье, где нет понимания и любви, малыш не будет счастливым!
Сколько бы усилий не приложила Санька, Джул будет ее ненавидеть...

Ириска, золотая моя, огромное спасибо за столь шикарное продолжение!
Я получила массу удовольствия от его прочтения, дорогая!

Привет, Маш!
Это не глава это ее часть. Самое напряженное еще впереди. Просто я не смогла заставить музу написать. Не хочет она пока. Завтра попробую заставить.
Есть такое дело.
Не должна полностью согласна.
Да это по сути и есть предательство.
Нет не простит.
И это верно. В их семье не будет мира пока Джул не поймет и не простит, а этого в ближайшие месяцы не ожидается.
Пожалуйста!
Рада! Smile Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -И еще,согласно правилам нашей фирмы,вы никому не должны разглашать велечину вашей зарплаты. -Да я,собственно,и не собирался позориться. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хранительница [13503] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение