КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:34
Привет, Лина, наконец-то прода, значит Максим до насилия был нормальным, девушек любил, неужели это на него так подействовало? Но мне он нравится, очень,и Лёшка, его друг, вот настоящий друг, не фыркает, не начинает презирать его - фи, ты "голубой", молодец парень. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:33
Прикольно. Девчонка ему не понравилась - и с чего бы это?
Немного проясняется, например с квартирой и сантехникой стало понятнее. Но это все так - бытовые мелочи. Я в нетерпении узнать, что там случится в отношениях Макса и Кирилла. А предположение можно? Может вместе с комой, или во время комы он заполучил чужие воспоминания и чужие способности (дизайнерские, танцевать умеет, экзамены на отлично сдает..)?? Спасибо за продолжение!! Ждем еще!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 12:16
Наконец прода!!!!
Спасибо автору, порадовала)))) Так так, почитаем) хммм, вот оно как получилось, все интереснее и интереснее)))) |
|||
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:33
Ну наконец-то!!!Новая глава!!!Лёшка классный.Жаль Макса-вся неделя впустую.Хотя раз он начал понимать кое-что о себе,значит не впустую.Ждём проду. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:36
Спасибо большущее!!!
Илона, куда я теперь без вас? Уже никак! Это вполне сформировавшаяся зависимость. Да, обещала две. Вторую уже выкладываю. Конфетка, друг - да... тоже такого хочу. Натали, предположения не то что можно - нужно!!!! Kaileya, а уж что там дальше нагородила моя фантазия.... missshapi, все не в пустую. Все с определенным смыслом. СПАСИБО!!! И я очень-очень жду ваших комментариев и отзывов. В том числе и в каталоге. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:03
УРА! Прода
Лина, большое спасибо за новую главку. Лешка отличный друг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:00
» Глава 11 Трудности взаимопониманияГлава 11 Трудности взаимопонимания Сердца быстрое биенье Мерит каждое мгновенье. Так на кузнице в селенье Молоточками куют, В наковальню гулко бьют. Обманул меня мой милый – Тот, кого я так любила, А забыть его нет силы. Полно, сердце, не стучи, Полно, сердце, замолчи (Р. Бернс/ Пер. С. Маршак). Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать… Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое (Паоло Коэльо). Октябрь 2012 Утром я летел в универ окрыленный, ведь там был Кирилл. Не знал, как вытерплю, как смогу не касаться, не полезть обниматься и целовать, потому как на одну мысль о его близости тело реагировало вполне однозначно. Лешка ждал на проходной. - И куда это мы вчера пропали? – Поинтересовался ехидно. Я лишь улыбнулся. – Мать моя женщина, - прошептал. – Да ты его поимел. М-да, проницательный у меня все-таки друг. - Зачем так грубо? – Усмехнулся я, двигая в сторону аудитории. - И как? - Что? - Как это было? - Тебе нужны интимные подробности? – Я рассмеялся. – Это секрет. Скажу только, что было классно. По дороге к нужной аудитории я активно крутил головой, высматривая Кирилла, но того видно не было. Весь семинар с лица не сходила улыбка. - Кофе в перерыве пить пойдем? - Ага, - может, увижу Кира. Увидел… Кир сидел со своей свитой за столиком, не спеша потягивая кофе. - Привет! – Я подошел первым. - Привет, - Кирилл равнодушно мазнул по мне взглядом и продолжил общение с друзьями, не обращая на меня внимания. А я стоял и улыбался, как последний идиот. Я ничего, ровным счетом ничего не понимал. - Как дела? – Попробовал еще раз. - Нормально. Максим, у нас важный разговор, - а голос совсем чужой и ровный. Холодный голос. Да, совсем не таким голосом он вчера умолял меня взять его глубже, не таким голосом просил меня не останавливаться. Не таким голосом кричал мое имя в момент оргазма. Я усмехнулся, стараясь не показывать, что обиделся, и пошел к Лешке, который уже ждал меня с кофе. - Что случилось? – Спросил, нахмурившись. – Это урод тебя обидел? Да, видимо, лицо я «держать» не умею… - Проигнорировал… - Хочешь, побью его? – Я улыбнулся. - Не надо. Сам разберусь. - Слушай, - Лешка наклонился ко мне. – Он же с друзьями сидит, такой весь из себя крутой мачо, дамский угодник и чуть ли не самый крутой парень универа. А тут ты подходишь, ты, парень, который его поимел… Да если кто узнает, что он под кого-то лег, капец его репутации. Да, определенная логика в Лешкином предположении была. Может, и правда Кирилл просто побоялся, что о нас кто-то узнает. Лицемерно, конечно, сначала стонать подо мной, а потом делать вид, что мы едва знакомы. Но такова жизнь, я тоже своей ориентацией налево и направо не отсвечиваю. Значит, нужно уловить момент, когда Кирилл будет один… Я снова улыбался. Я поймал его после пар, зажал в коридоре и попробовал поцеловать. - Не надо, Максим, - вышло у него как-то жалобно. Я растерялся. - Кирилл, что случилось? – Он отстранился и посмотрел исподлобья. - Я не гей. А-а, так вот в чем все дело. Я вздохнул одновременно и с облегчением, и с обидой. - Конечно, не гей, - согласился. – Ты бисексуал. - Я попробовал, больше не хочу. Вот как, значит. Не хочет он больше. - Уверен? - Да. Я мог бы, наверное, сверху… а так я себя мужчиной не чувствую, понимаешь? Поэтому лучше никак. Прости, - я уловил в его глазах отчаяние, но оно настолько быстро сменилось равнодушием, что я не смог бы с уверенностью утверждать, что мне не показалось. - Я пообещал себе, что попробую снизу только с тем, кого полюблю… - это звучало жалко. И я был жалким в этот момент. - Желаю тебе его встретить. И он ушел. А я стоял посреди пустого коридора и смотрел ему вслед. И думал: мог я лечь под него? Теоретически, конечно, да, но вот практически… Я не чувствовал себя достаточно здоровым и психологически зрелым для такого шага. И я его не любил, пока не любил. В зале я занимался с остервенением. - Макс, гриф-то тебе чем не угодил. Ты его только что не грызешь. Лешка был прав, я с силой вцепился в гриф, не замечая даже, что иду на собственный рекорд по жиму лежа. - Как я тебя оставлю-то? Может, мне не лететь? - Леш, я не ребенок. Справлюсь. Пять, шесть, семь. На танцы схожу, в клуб, может. - Вот клуба я и боюсь. Не делай глупостей, хорошо? – Я кивнул. Потянулся и лег для третьего подхода. - Отдохни там, а у меня все будет хорошо. И да, мамочка, я обещаю не кидаться на первую попавшуюся задницу. Если кинусь, обязательно буду предохраняться. - Вот и славно. Именно это мамочка и хотела услышать. Я рассмеялся. - Он одумается, вот увидишь. Я промолчал. На следующий день пошел на танцы. Все-таки танец создает совершенно особое настроение. Заходя в зал, оставляешь все тревоги и проблемы за дверями, погружаешься в иную атмосферу. Атмосферу совершенного ритма, гармонии с собственным телом. Леночка улыбалась мне, как родному, нарочно оказалась ближе всех, когда пришло время становиться в пары. - Привет, - она светилась, как люминесцентная лампочка в ночи. - Привет. - Ты представляешь, Кирилл ко мне вернулся. Я сбился и отдавил ей ноги. - Прости. Что ты сказала? - Кирилл сказал, что хочет быть со мной, - это был удар ниже пояса. - Так прямо и сказал? – Я изо всех сил «держал» лицо, надеюсь, успешно. Хотя, почти уверен, что улыбка моя была больше похожа на оскал. Не думал я, никак не думал, что все зайдет настолько далеко. И что так больно мне будет, тоже не думал. - Да, позвонил вчера, сказал, что был неправ, что скучал. Он меня сегодня встретит. Танцы одномоментно потеряли для меня всякое очарование. Ненавижу. Обоих. Едва сдержался, чтобы не отдавить козе ноги. - Смена! - Привет! – Я улыбнулся в ответ. Все хорошо, все в порядке. Я попробую еще раз. А если нет? Предложить ему себя? Давай, имей, только будь со мной? Нет, не вариант. Как девочкам-подросткам говорят мамы: если он настаивает на сексе, бросай его, он с тобой только ради этого. Я, конечно, на девочку-подростка не похож даже в платье, но суть та же. И я ведь не выпендриваюсь, у меня травма психологическая на этой почве, мне сама мысль о том, что кто-то в меня войдет, страшна до ужаса. Я должен быть полностью уверен в человеке, должен доверять, как себе. Любить его должен! Он пришел ее встречать. Мазнул по мне равнодушным взглядом, вручил ей яркий веник и, обняв, повел по набережной. Я вздохнул, мысленно махнул рукой и поехал домой. К черту все. К черту Кирилла, Лену, отношения эти их непонятные. Ведь как день ясно, что таким образом пытается себе и мне что-то доказать. Что не гей? Возможно. Что я ему не нужен? Посмотрим. Скоро у меня сложилось впечателение, что мой недавний любовник от меня прячется. Потому как он был буквально неуловим. Но я не терял надежды. - По-моему, нам все же стоит поговорить. - По-моему, - ответил он. – Мы друг другу уже все сказали. - Но… - начал я. - Макс, уволь меня от всего этого. Я думал, что уж с парнем смогу избежать мелодрам. Он был прав. От этого стало еще больнее. Он мне ничего не должен, у нас нет отношений. Только трах. Всего лишь один-единственный трах. Но какой… - Что было не так? – Спросил. - Все так. Ты молодец, ты очень классный. Но такие отношения не для меня. Я слушал, что он говорил и пытался понять, что он не сказал. И не мог. Я не мог понять, действительно ли он так считает, или все это игра. Возможно, ему нужно время, возможно, все это и в самом деле не для него. В пятницу вечером Лешка улетал в Лондон на неделю. А днем еще и на учебу пришел. - Я тебя уже и не ждал. - Родители выперли. И так неделю пропустишь, - он передразнил мать, подражая ее интонациям. - Семенов, останьтесь, - попросил меня преподаватель, и друг пошел ждать меня в коридоре. – Скоро у нас международная конференция, и я хочу, чтобы вы подготовили доклад. Тема: смертная казнь. Обзор законодательства, мораторий, плюсы и минусы данной меры. - Нет проблем, - ответил я. Тема-то вдоль и поперек изучена. - Я знал, что могу на вас рассчитывать. Выступите – экзамен автоматом. Я улыбнулся. Выступлю, конечно. - Только, поскольку конференция международная, доклад должен быть на английском языке. Ох! Судя по тому, что итоговый экзамен у меня на трояк, с языком не очень в ладах. - Все, идите. Факультет на вас рассчитывает. Мой пыл изрядно поубавился, но я решил не отступать. Пока, по крайней мере. Вышел в коридор, высматривая в толпе студентов Лешку. - Да я тебя…- услышал. Побежал на голос. Так и есть. Кирилл и Лешка. Не разошлись в узком коридоре. Я не раздумывал ни секунды. - Руки от моего друга убрал! – Я встал между ними. Лешка по жизни пацифист, несмотря на угрожающие размеры и недюжинную силу, поэтому я ни капли не верил, что он начал первым. Хотя на язык друг бывает не сдержан, не поспоришь. Кирилл смотрел зло. - Если не хочешь лишиться своего верного орангутана, сделай так, чтобы он ко мне больше не подходил. - А что такое? Правда глаза колет? Боже, что они друг другу наговорили? - Алексей, мы идем пить кофе. У тебя скоро самолет. С фингалом в Лондоне ты будешь неотразим... но не стоит, правда. Я положил руку Лешке на плечо. Посмотрел на Кирилла, тот глядел с презрением, откровенной неприязнью и какой-то брезгливостью, что ли. Глядел на меня. Я ответил холодным взглядом, моргнул и повел Лешку в столовую. Черт, выбил-таки почву из-под ног… урод. И разозлил, как же он меня разозлил! - Что ты ему сказал? – Я почти рычал. - Не скажу, - уперся друг. - Скажешь, ты мне все скажешь, - я с силой сжал его руку. - Пусти. Не скажу. Не твое дело. Пусть переваривает сидит. И ведь так и не сказал. А я, злой как сто чертей, пошел в зал. Один. Знал бы, чем все обернется, сидел бы дома. Или не сидел? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 3:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:04
привет, Лина! спасибо за проду.
на самом интересном месте, что же там дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:22
И чем же обернётся??? Одни загадки. Кирилл чего-то боится?? или просто гад? Что-же там Лешик ему такое сказал, что столько презрения.
Лина, твоя неуемная фантазия скоро лишит меня сна. И спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:27
Очень рада, что появилась прода! История интересная, много неясного) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 11:50
ууууу, и чем же там все обернется??????? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 20:38
Спасибо огромное!
Да, Кирилл тупит... Следующая глава будет продолжением одиннадцатой, так логичнее. И все, что было до этого можно считать предысторией. Настоящая история только начинается! Сейчас будет глава! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 20:46
Ой,что творится-то!!!Что будет-то?Лёшку понимаю,Макса тоже...и,как ни странно-Кирилла тоже понять можно,хотя...если в следующих главах он обидит нашего мальчика,ведь ему и так досталось,кастрирую собственноручно. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 21:27
» Глава 12. Роскошное продолжение вечераЧтиво на ночь. А от песни я балдею весь день. Она сюда подходит!Глава 12. Роскошное продолжение вечера Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишнёвые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблён. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои (А. Ахматова) Октябрь 2012 (продолжение главы 11) Я был зол, хотя, наверное, слово «зол» не совсем полно отражало всю ту гамму эмоций, которая меня захлестнула. Я был натурально в бешенстве. Из-за Кирилла, из-за Лешки. Из-за всей своей жизни. И только серьезная, не оставляющая времени мыслить, физическая нагрузка, могла хоть как-то уравновесить мое сегодняшнее состояние. Тем неожиданнее было то, что произошло далее. - Ты ведь гей, - это даже не вопрос. От неожиданности я едва не уронил на ногу пятикилограммовый «блинчик» для штанги. - С чего взял? – Спросил равнодушно, даже не взглянув на подошедшего мальчишку. - Да вот, догадался, - ответил парнишка. - Догадливый какой, - усмехнулся я, - чего надо? – Приладил все нужные «блинчики» и приготовился к жиму лежа. - Давай подстрахую, - он встал в изголовье. – Мне кажется, что я тоже. - Раз, два, три… Что – тоже? - Тоже – гей. - Ну и молодец. Шесть, семь, восемь. - Я хочу попробовать с парнем, - сказал шепотом. - Пробуй, я-то причем? Одиннадцать, двенадцать, - пот лил градом, злость отступала. - Я хочу с тобой попробовать. Вот надо говорить такое, когда у меня штанга в руках… я закрепил инвентарь и встал передохнуть между подходами, помахал руками. Парень, молча, ждал. - С девственниками не сплю, - ответил я довольно грубо, растянул бицепсы. Хватит, наелся уже этих неопределившихся. - Я не девственник, у меня девушка была. Есть… Я снова лег на скамью и приготовился. - Детка, я ни под кого не ложусь… Раз, два… - Страховал, должен признать, парень довольно умело. Пауза. - Одиннадцать… - Я готов попробовать снизу. - Пятнадцать, - я встал и потянулся. – Почему со мной? - Ты мне нравишься, я уже месяц за тобой наблюдаю. Маньяк доморощенный. Я присмотрелся к парню: экстерьер был весьма неплох, мальчик чем-то напоминал Славика. Сильно, скажу я вам, напоминал. Что я должен быть ответить? Не знаете? Я – знаю: пошел вон, вот что. И, не будь парень похож на сами знаете кого, будь я в адеквате, послал бы его в пеший эротический поход, а, если бы знал, чем все это для меня в будущем обернется, еще бы и ускорение придал. В виде хорошего пинка. Но я не знал, не был адекватен, и парень был в моем вкусе, поэтому вместо «пошел вон» я сказал. - Ладно, после тренировки ко мне. - Э? Сегодня? – Ага, испугался? - Да, - усмехнулся я. – Именно сегодня. Не хочешь – не заставляю. Он думал долго. - Восемь, девять, десять, - руки дрожали, натруженные мышцы вибрировали от напряжения. – Пятнадцать! – Я встал, опять помахал руками и перешел на скамью для упражнений на пресс. - Хорошо. Через сколько закончишь? Удивил. Я был уверен, что струсит. Что ж, к лучшему. Так, ноги, спину, руки я уже прокачал, остался пресс и бассейн. - Через час пятнадцать где-то, - ответил, скрещивая руки за головой. - Я буду готов, Максим. Давай щиколотки подержу? – Я пожал плечами: держи, мне все равно. Еще он знал мое имя, а вот я его – нет. - Как хоть зовут? - Я думал, и не спросишь, - улыбнулся мальчик. – Роман. Рома. «Вячеслав. Слава» - всплыло в памяти. К черту. - Восемнадцать есть? - Да, месяц назад исполнилось. Могу паспорт показать. - Обойдусь. На улице было темно и холодно, руки в тонких кожаных перчатках мерзли, и я спрятал их карманы пуховика. Ромка вышагивал рядом. - Ты меня не обнимешь? – Спросил неожиданно. Зачем это? Видимо, на моем лице очень явно проступило удивление. – Ну, мы же все-таки сексом идем заниматься, - пояснил для особо непонятливых. - А-а, может, тебе еще цветы подарить и в кино сводить? – Ох уж эти девственники. Рома обиженно засопел, я смягчился. – Да холодно просто. И мы почти пришли, - улыбнулся ласково, у мальчика все-таки первый раз, и от меня зависело, понравится ли ему, и захочет ли он повторения в будущем. Раз уж подвизался на такое дело, сделать надо было на «отлично». Я распахнул дверь подъезда, пропустил Ромку вперед. - Третий этаж, - на лестнице прижал парнишку к себе и почувствовал, что возбуждаюсь. Похоже, вечер обещал стать интересным. Возле обшарпанной общеквартирной двери Рома замялся. - Там коммуналка, что ли? - Весь центр – коммуналка. Не волнуйся, у меня свой санузел и кухня. В общем коридоре Машка болтала по телефону, активно жестикулируя. - Мань, привет. - Привет, Макс, - помахала рукой и заорала в трубку. – Нет, это сосед. Нет, не изменяю. Да парней он любит, вон, опять привел кого-то. - Теперь об этом знает весь подъезд, - усмехнулся я. Роман заметно нервничал и стеснялся. - Добрый вечер, тетя Люба, здрасти, дядя Петя, - и почему моя комната в самом конце коридора? Я открыл свою дверь и широко распахнул, пропуская Ромку. Вошел следом и включил свет. - Ничего себе! – протянул парень восхищенно, я заулыбался. Гость разулся, повесил на вешалку пуховик, запихал в рукав шапку, шарф и перчатки и прошел в комнату. – Ты дизайнер, что ли? - Дизайн – хобби, а так на юрфаке учусь. - Талантливо. - Выпьешь? – Девственников надо расслаблять. Хватило Кирилла, который несколько раз сбежать порывался. – Мартини, баккарди, коньяк? - Давай мартини. А сок есть? Мы чокнулись и выпили. - В душ надо? Я был час назад, в спортклубе… - Не надо. Дежавю… - Иди ко мне, - я взял его ладони в свои и потянул на себя. – Не бойся, - шепнул в ухо. – Я буду очень осторожен, - Ромка как-то судорожно вздохнул. - Макс, я бы еще выпил. Для храбрости. Он отставил пустой бокал и посмотрел выжидающе, я невольно залюбовался: щеки раскраснелись, глаза горели предвкушением, нижняя губа закушена. - Это очень больно? – Я прижал его к себе, ласково гладил спину, расслабляя. - Все от партнера зависит. Если партнер хороший, то не больно, так, небольшой дискомфорт в начале. - А ты… - выдох. – Ты – хороший партнер? - Хочу в это верить, - усмехнулся я. – Никто не жаловался. Ха-ха, но и второй раз не пришел, но этого я говорить не стал. В голове что-то словно щелкнуло, и я решил, что с этим мальчиком постараюсь превзойти себя, что сделаю ему так хорошо, что он будет кричать мое имя и молить о пощаде. Эх, знал бы я тогда, чем сия «благотворительность» для меня обернется… Он пониже меня, мои губы были на уровне его лба, я поцеловал сначала гладкий лоб, потом глаза, переносицу, мазнул губами по щеке и впился в губы. Рома ответил, языки встретились, он глухо застонал. Так, главное, не терять голову, быть нежным и предупредительным. Главное, чтобы мальчику понравилось. Я запустил руки под его толстовку, вытащил из штанов футболку и коснулся шелковой кожи, почувствовал, как сократились мышцы пресса под моей ладонью. - У тебя ведь есть смазка? – Прошептал тихо-тихо. - Конечно, - ответил я, разомкнул объятия, навел пульт на музыкальный центр, и комнату заполнил медленный чувственный инструментал. Стянул свитер вместе с футболкой, расстегнул ширинку на джинсах, и вновь повернулся к партнеру. Тот стоял и смотрел во все глаза. Во все испуганные горящие возбуждением глаза. Я медленно, кайфуя от его немного смущенного, но красноречивого взгляда, подошел и положил руки ему на талию. - Раздевайся, - шепнул, обдавая ухо горячим дыханием. Рома кивнул и принялся стягивать толстовку. – И футболку. Ты красивый. - Правда? – Спросил меня робко. - Чистая, - он улыбнулся. - Штаны тоже снимай. И носки. Трусы пока оставь, - мягко командовал я. Тоже разделся до трусов, обнял и поцеловал. Я целовал, лизал, легонько прикусывал шею, плечи, грудь, постепенно опускаясь ниже. И мальчику это нравилось, его распирающий трусы член весьма красноречиво свидетельствовал об этом. Я завел большие пальцы под резинку, подцепил ее и аккуратно потянул последнюю преграду, опустился на колени и взял в рот головку. Ромка даже подпрыгнул. - Ты что делаешь? - А то ты не понимаешь? – усмехнулся я. Обвел языком, подразнил уздечку. - Но, ох, ты же актив… - И что? – Спросил удивленно. - Разве активы так делают? - Как видишь. - Я, о-о, я думал, только пассивы берут в рот… Разумеется, берут в рот, дают в зад, и еще целой кучей разных недетских вещей занимаются, но будем постигать все радости однополой любви постепенно. Я, не поднимаясь с колен, запрокинул голову и встретился взглядом с пронзительными голубыми глазами. - Можно все, что доставляет удовольствие обоим. Тебе ведь нравится? – Уверенный кивок, уже хорошо. – И мне нравится. Значит, так и должно быть. Паренек стонал, толкался, пытался направлять, запутав пальцы в моих волосах. Я не без труда оторвался от него. - Ложись на кровать, - Рома посмотрел как-то затравленно. – Что? - Я боюсь. М-да, поздновато ты одумался, дружочек. - Не бойся, я не обижу тебя, - прошептал я, накрывая его тело своим. Я готовил его долго и тщательно, и у меня получилось, даже сам не ожидал, извелся, правда, утомился, словно мешки с мукой разгружал. Но того стоило, это точно. И ему совершенно определенно понравилось. Как и мне. Это было не так, как со Славиком, потому как Ромка оказался совершенно неопытным, и не так, как с Кириллом, который все время норовил подмять меня под себя. С Ромкой я чувствовал себя очень спокойно и уверенно, знал, что делать, чтобы ему было хорошо. Знал, как. И сам кайфовал. Вот так тебе, Кирюша, на тебе свет клином не сошелся! - Мы могли бы иногда встречаться? – Спросил тихо. Я совершал одну ошибку за другой, сказал: - Конечно! Рома улыбнулся, прижался ко мне всем телом. Я обнял его и едва не уснул, было хорошо и уютно. Через какое-то время Ромка пошевелился. - Поздно уже. Мне домой пора. Мать будет волноваться. - Так ночь уже. Давай хоть такси вызову. Я, не слушая возражений, вызвал ему такси, джентльмен я, в конце концов, или нет. Лишил мальчика невинности, надо хоть домой в целости и сохранности доставить. Ромка подошел к раскрытому ноутбуку. - Ты работу ищешь? - Да, сказал я, вытираясь. - Хочешь, я дядю своего попрошу с тобой поговорить? - А кто у нас дядя? - У дяди ночной клуб. Ему как раз юрист нужен, я слышал, как он матери об этом говорил. Я даже не думал. - Это было бы здорово. - Тогда дай мне свой телефон. Я продиктовал, ни на что, впрочем, не рассчитывая особо. Позвонил таксист, я поцеловал Ромку, закрыл за ним дверь, зевнул, потянулся и пошел спать. Впереди были выходные. А также собеседование и новая работа, но тогда я об этом еще не знал. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |