Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:12
ох, Ир, пардону прошу, каюсь, не все читала, но быстро исправлюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:16
Луч Луны писал(а):
ох, Ир, пардону прошу, каюсь, не все читала, но быстро исправлюсь Вот я и смотрю, что ты пропала. Не торопись, читай в удовольствие, главное потом отпишись, мне важно твое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 4:26
шоти писал(а):
Ирис, спасибо.
Прочитала эту чудесную историю с добрым концом. Замечательно. Как важно уметь прощать, не торопиться с выводами, уметь выслушать человека, дать ему шанс. Здорово ты все это показала. Спасибо, я старалась именно это и показать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 2:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 3:47
шоти писал(а):
Порой, чтобы просто жить, нужно огромное мужество.
Замечательно - ХЭ. Ирис, спасибо Спасибо. Эта история основана на реальном заболевании. А сюжет придуман чтобы дать надежду, тем кто им болен и предупредить здоровых, чтобы берегли уши. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:58
Прекрасные герои без заморочек и фантиков.Читается очень легко,после прочтения на душе посветлело.
Арина просто прекрасна,не ожесточилась не стала себя жалеть,не озлобилась на весь мир. Отправляюсь читать остальные твои рассказы. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 14:22
Жемчуг писал(а):
Прекрасные герои без заморочек и фантиков.Читается очень легко,после прочтения на душе посветлело.
Арина просто прекрасна,не ожесточилась не стала себя жалеть,не озлобилась на весь мир. Отправляюсь читать остальные твои рассказы. Спасибо! Рада, что понравилось, а что на душе посветлело это хорошо ! Мне она тоже нравится. Надеюсь и остальные истории понравятся. С замиранием сердца жду твоей реакции на них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:37
» Ты называл меня солнышкомШальной музе и море покалено. Вот захотелось ей написать что-то для себя, а тут еще песня красивая попалась.... Написала. Скучно стало, решили показать подругам, а те уговорили выложить. Вот выкладываю. Как не странно на песню не похоже, зато радует глаз. А так как история маленькая, решили растянуть ваше удовольствие, аж на три дня. Но это только с условием наличия комментариев. Иначе уж простите, ничего выкладывать не буду. Как никак личный архив вам открываюАннотация: Может ли из простого траха что-то выйти? Ты называл меня солнышком Глава 1 Ты как всегда уходишь ото всех Жизнь для тебя веселая игра Но никогда холодный, мокрый снег Не оставался в сердце до утра Ты называл меня солнышком - Натаника Зачем я сюда пришла? Какая разница! Может я просто устала, а может, захотелось развеяться и сменить обстановку. Как часто я так гуляю? Крайне редко, можно сказать в третий раз за жизнь. Почему? А какая разница. Зачем кому-то знать, чего стоит вытягивать человека с того света и проиграть. Незачем и не надо! Иду вдоль танцующих подростков. Я старше их лет на десять, но мне пофиг. Я устала и хочу развеяться. А молодежь это умеет. Софиты освещают темный зал и лиц почти не видно. Какой контраст после ярко освещенной операционной. Подхожу к бару и смотрю на бармена. Красавчик! Эх, жаль что не сплю с барменами. Много хотят и много требуют. - Голубые Гавайи – бросаю ему и начинаю оглядывать зал. Никого достойного. Красавцы что ли вымерли. А потом чувствую это. Его взгляд обжигает, будто клеймо ставит, а еще я вдруг почувствовала себя голой. Ищу обладателя этого взгляда. Кто же этот жеребец? Бармен? Быть того не может! Приглядываюсь к нему внимательнее. А он ничего. Где-то мой ровесник, или чуть старше. Голубые глаза, в которых сейчас светится чисто мужское восхищение и желание, черные волосы собраны в хвост, и тонкие губы, изогнутые в легкой усмешке. Почему бы и не сделать исключение. Хочу его! Рука сама тянется и проводит по бедру. Он следит за мной взглядом. Платье задралось и стали видны трусики? Пофиг. Я устала и хочу отдохнуть. Наши взгляды встречаются. Он знает чего хочу я, а я знаю чего хочет он. Слова не нужны, и так все ясно. - Я освобожусь через час – кричит он мне, так как музыка звучит очень громко. - Я подожду! – отвечаю я, делая глоток коктейля. Потом встаю и иду танцевать. Я выбираю местечко, где ему будет видно. Мое тело плавно движется почти в своем собственном ритме. Мои движения плавные и медленные, я танцую только для него, будто змейка под дудочку, но моей дудочкой является его взгляд. Каждое мое движение вымерено, а знаком правильности является его все более и более горячий взгляд. Время течет незаметно. Я плавлюсь от его взгляда и совсем не замечаю иных. Но вот он подходит ко мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:13
Крутой врач)))я думаю у героев выйдет хорошее и светлое)))ну я ооочень надеюсь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:14
Merveille писал(а):
Крутой врач)))я думаю у героев выйдет хорошее и светлое)))ну я ооочень надеюсь.... Ну плохо ей вот и решила оттянутся. Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:47
Ириска, привет!!!!!!!!
Опять вы с Музкой шалите Это хорошо, потому что я заинтригована Вот, видимо, действительно работа довела, что девушку потянуло на приключения, да еще какие Вот так запросто снять парня, пусть и красавчика Ну очень надеюсь, что все-таки это будет не просто Ведь бывает же любовь с первого взгляда Очень жду, что дальше у них будет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 14:50
Erina писал(а):
Ириска, привет!!!!!!!!
Опять вы с Музкой шалите Это хорошо, потому что я заинтригована Вот, видимо, действительно работа довела, что девушку потянуло на приключения, да еще какие Вот так запросто снять парня, пусть и красавчика Ну очень надеюсь, что все-таки это будет не просто Ведь бывает же любовь с первого взгляда Очень жду, что дальше у них будет!!! Привет, Ириш! Это все она. А к среде вы все узнаете. Рада! И не только работа Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете. Завтра будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:05
Белый Ирис писал(а):
И не только работа Wink Неужели есть еще что-то? Может, она замужем, и муж-негодяй ей изменил? И теперь ему в отместку, ну или просто захотелось, пустилась во все тяжкие?? Белый Ирис писал(а):
Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете. Завтра будет. Скорее бы уже!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:08
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не только работа Wink Неужели есть еще что-то? Может, она замужем, и муж-негодяй ей изменил? И теперь ему в отместку, ну или просто захотелось, пустилась во все тяжкие?? Белый Ирис писал(а):
Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете. Завтра будет. Скорее бы уже!!!! Не то не другое хотя ты почти угадала. Завтра все будет. Выложу сутра. Так что утром сможешь почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |