jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:38
спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:51
Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство) Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям? Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* ) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:19
Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо!
Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:44
Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично.
Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания. Кристюш, спасибо большое за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 0:00
Erina писал(а):
Кристюш, наверное, это потому что твоими героями нельзя не проникнуться, они такие молодые, но сколько в них нерастраченной любви... Наверное, они подсознательно почувствовали свою вторую половинку и потянулись к друг другу, потому-то, думаю, до их самой первой встречи ни один из них так и не удовлетворился теми отношения, которые у них были или могли сложиться с другими))) Ну, у Аси как таковых отношений до него не было. А после...она его ждала) А с Киром ты все правильно заметила. До Аси у него хоть и были отношения, но она быстро ему надоедали, быстро теряли привлекательность. Да и вообще, ты все правильно описываешь) Мои герои действительно подсознательно потянулись друг к другу при встрече) Erina писал(а): Мне вообще кажется, что все попытки Ирины помешать счастью влюбленных, ничего не дадут, только потешат ее уязвленное самолюбие и ничего более... Ведь на Кира эта девушка никакого влияния не имеет, она была для него временным развлечением, как, думаю, и он для нее, что вполне устраивало обоих, другое дело, что не она ушла, а ее ушли, вот и побесится малость, пытаясь отыграться... вот только Киру она не сделает ничего, а Асе и подавно - в конце концов своя шкура дороже, а Кирилл свою девушку в обиду не даст и если что за нее порвет любого Ну, мне так кажется [/quote]
Ну, скажем так...попытается)) Умничка ты) Все-все правильно) Она будет пытаться, но ее попытки ни к чем не приведут)) Erina писал(а):
Кристюша писал(а): Эх, скорей бы))Уже совсем скоро)) ))) ============================================================================================================= jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали Хех) Ты права))Они можно сказать помогли)) ============================================================================================================ Светулек писал(а):
Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство) Пожалуйста)) Рада, что их знакомство понравилось)) Светулек писал(а):
Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям? Она попытается напакостить) только это не принесет результатов) Светулек писал(а):
Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* ) Все так ждут их встречу. Я уже серьезно начинаю опасаться, что разочарую вас... ========================================================================================================== tolira писал(а):
Кристюша, спасибо за продку! интересно пишешь! Спасибо, Ирин!)) ========================================================================================================== zuza-bg писал(а):
Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо! Зузи, здравствуй! Ко мне можно и даже нужно на "ты" А на счет песен. То да, они действительно все очень подходят под мой роман)) именно поэтому перед каждой главкой, я и пишу их)) zuza-bg писал(а):
Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное. Спасибо большое! ======================================================================================================== марисабель писал(а):
Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично. Приветик, Мариш) Я очень рада, что продка-воспоминане понравилась) марисабель писал(а):
Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания. Скоро "увидишь" их встречу) И о причине узнаешь) Не так скоро, но узнаешь)) На здоровье!) И спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 1:29
Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 10:21
Значит Кир бабником был до встречи с Асей....интересно...
Я жду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:24
katiko писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Пожалуйста) Рада, что интересно))) ============================================================================================================ Зануда писал(а):
Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду. Лен, здравствуй!) Спасибо тебе за отзыв) Мне приятно знать, что мое творчество нравится)) ============================================================================================================ Viktorya Alekseevna писал(а):
Значит Кир бабником был до встречи с Асей....интересно... Ну, не то, чтобы прям бабником...но и постояннством особым тоже не отличался, да) Viktorya Alekseevna писал(а):
Я жду) Я помню) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:36
Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их))) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:45
MAYXAE писал(а):
Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их))) Спасибо большое за такие слова)) Мне так приятно))))) Очень рада, что мое творчество так нравится)) А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется. И кстати, ко мне можно и даже нужно на "ты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:00
Кристюша писал(а):
А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется. Ну я пока буду ждать, а потом может и не вытерплю _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:47
MAYXAE писал(а):
Ну я пока буду ждать, а потом может и не вытерплю У меня обычно так и происходит)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 19:33
Аааа когда будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 19:39
Айзя писал(а):
Аааа когда будет прода? И я тоже очень жду Кристюш, не хочется вас с Музом торопить, но я так по героям соскучилась, так хочется уже их встречи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |