Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>20 Авг 2012 20:38

спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось Laughing сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Авг 2012 20:51

Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство) Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям? Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* )

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>20 Авг 2012 22:19

Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо!
Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>20 Авг 2012 22:44

Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично.
Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания.
Кристюш, спасибо большое за проду!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>21 Авг 2012 0:00

Erina писал(а):
Кристюш, наверное, это потому что твоими героями нельзя не проникнуться, они такие молодые, но сколько в них нерастраченной любви... Наверное, они подсознательно почувствовали свою вторую половинку и потянулись к друг другу, потому-то, думаю, до их самой первой встречи ни один из них так и не удовлетворился теми отношения, которые у них были или могли сложиться с другими)))

Ну, у Аси как таковых отношений до него не было. А после...она его ждала)
А с Киром ты все правильно заметила. До Аси у него хоть и были отношения, но она быстро ему надоедали, быстро теряли привлекательность.
Да и вообще, ты все правильно описываешь) Мои герои действительно подсознательно потянулись друг к другу при встрече)
Erina писал(а):
Ну, скажем так...попытается))
Мне вообще кажется, что все попытки Ирины помешать счастью влюбленных, ничего не дадут, только потешат ее уязвленное самолюбие и ничего более... Ведь на Кира эта девушка никакого влияния не имеет, она была для него временным развлечением, как, думаю, и он для нее, что вполне устраивало обоих, другое дело, что не она ушла, а ее ушли, вот и побесится малость, пытаясь отыграться... вот только Киру она не сделает ничего, а Асе и подавно - в конце концов своя шкура дороже, а Кирилл свою девушку в обиду не даст и если что за нее порвет любого Gun Ну, мне так кажется Wink[/quote]
Умничка ты)
Все-все правильно) Ok
Она будет пытаться, но ее попытки ни к чем не приведут))
Erina писал(а):
Кристюша писал(а):
Уже совсем скоро))
Эх, скорей бы))

))) Laughing

=============================================================================================================

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось Laughing сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали Laughing

Хех) Ты права))Они можно сказать помогли)) Laughing

============================================================================================================

Светулек писал(а):
Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство)

Пожалуйста))
Рада, что их знакомство понравилось)) Ar
Светулек писал(а):
Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям?

Она попытается напакостить) только это не принесет результатов) Wink
Светулек писал(а):
Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* )

Все так ждут их встречу. Я уже серьезно начинаю опасаться, что разочарую вас...

==========================================================================================================

tolira писал(а):
Very Happy Кристюша, спасибо за продку! интересно пишешь!

Спасибо, Ирин!)) rose rose rose

==========================================================================================================

zuza-bg писал(а):
Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо!

Зузи, здравствуй!
Ко мне можно и даже нужно на "ты" Wink Wink
А на счет песен. То да, они действительно все очень подходят под мой роман)) именно поэтому перед каждой главкой, я и пишу их))
zuza-bg писал(а):
Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное.

Спасибо большое! thank_you rose

========================================================================================================

марисабель писал(а):
Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично.

Приветик, Мариш) Pester
Я очень рада, что продка-воспоминане понравилась) Ar Ar Ar
марисабель писал(а):
Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания.

Скоро "увидишь" их встречу) Laughing
И о причине узнаешь) Не так скоро, но узнаешь)) Wink
марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое за проду!!!

На здоровье!)
И спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers Flowers

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>21 Авг 2012 1:04

Спасибо за продолжение. Очень интересно. Very Happy

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>21 Авг 2012 1:29

Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>21 Авг 2012 10:21

Значит Кир бабником был до встречи с Асей....интересно...
Я жду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 11:24

katiko писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Very Happy

Пожалуйста)
Рада, что интересно))) Ar Ar Ar

============================================================================================================

Зануда писал(а):
Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду.

Лен, здравствуй!)
Спасибо тебе за отзыв) Мне приятно знать, что мое творчество нравится)) rose rose rose

Viktorya Alekseevna писал(а):
Значит Кир бабником был до встречи с Асей....интересно...

Ну, не то, чтобы прям бабником...но и постояннством особым тоже не отличался, да) Wink
Viktorya Alekseevna писал(а):
Я жду)

Я помню) Laughing

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>21 Авг 2012 11:36

Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их)))

>21 Авг 2012 11:45

MAYXAE писал(а):
Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их)))

Спасибо большое за такие слова)) Мне так приятно))))) rose
Очень рада, что мое творчество так нравится)) Ar
А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется.
И кстати, ко мне можно и даже нужно на "ты" Wink Wink Wink

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>21 Авг 2012 18:00

Кристюша писал(а):
А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется.

Ну я пока буду ждать, а потом может и не вытерплю Smile Smile Smile

>21 Авг 2012 18:47

MAYXAE писал(а):
Ну я пока буду ждать, а потом может и не вытерплю Smile Smile Smile

У меня обычно так и происходит))

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>23 Авг 2012 19:33

Аааа когда будет прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Авг 2012 19:39

Айзя писал(а):
Аааа когда будет прода?

И я тоже очень жду
Кристюш, не хочется вас с Музом торопить, но я так по героям соскучилась, так хочется уже их встречи... shuffle

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение