Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:05
Спасибо за продолжение, ура
Присоединяюсь к обсуждению по поводу добычи воды: у них же тропический ливень, а не наша продресь Самый простой способ: одежда же намокла под ливнем, ее надо ну пососать хотя бы, если в рот не получается отжать. У Анны еще и волосы длинные, они тоже должны были воды цапнуть немного. Зубы можно, кстати, чистить песком - он там чистый А еще обломки самолета мелькали вроде. Ежели железные, то можно кокос ими шмякнуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:14
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:26
Цитата:
Да, ладно мальчишка не дотумкал, но 30-летняя женшЫна должна была, "Голубую лагуну" не смотрела что-ли или еще какой фильм про выживание в экстремальных условиях. ты ещё скажи, "Робинзона Крузо" не читала Цитата:
Да уж, огонь не разожгли, еды и воды не раздобыли... в общем, пока всё тухло. да они только второй день на острове, потом жить захотят - не так раскорячатся )) Цитата:
Остается надеяться, что только случай или чудо спасет их от обезвоживания. тут всю книжку сплошные чудеса Цитата:
Самый простой способ: одежда же намокла под ливнем, ее надо ну пососать хотя бы, если в рот не получается отжать. У Анны еще и волосы длинные, они тоже должны были воды цапнуть немного. ты штооо Это же НЕГИГИЕНИЧНО! Цитата:
А еще обломки самолета мелькали вроде. Ежели железные, то можно кокос ими шмякнуть... Сомнительно, что железные. Железо утонуло бы. Пластиковая фигня небось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:35
LuSt писал(а):
Цитата: ты ещё скажи, "Робинзона Крузо" не читала Да, ладно мальчишка не дотумкал, но 30-летняя женшЫна должна была, "Голубую лагуну" не смотрела что-ли или еще какой фильм про выживание в экстремальных условиях. откуда ж ей вообще знать про Дефо, она же простая учительница английского языка а вот про обезвоживание поди на курсах каких рассказывали |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:10
Обсуждение читать - одно удовольствие. Столько нового и полезного (ттт) узнаешь.
Девочки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:18
LuSt писал(а):
ты ещё скажи, "Робинзона Крузо" не читала в общем, неуд обоим, за то, что "Lost" не смотрели... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:35
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение и великолепное оформление!!!
Я как маленький ребенок смотрю только на картинки. ЛаЛуна писал(а): +100 Наверно, большее удовольствие, чем прочтение главы.
Обсуждение читать - одно удовольствие. LuSt писал(а):
Каори писал(а):
одежда же намокла под ливнем, ее надо ну пососать хотя бы, если в рот не получается отжать. У Анны еще и волосы длинные, они тоже должны были воды цапнуть немного. ты штооо Это же НЕГИГИЕНИЧНО! LuSt писал(а):
ты ещё скажи, "Робинзона Крузо" не читала Каори писал(а):
откуда ж ей вообще знать про Дефо, она же простая учительница английского языка Lady in red писал(а): в общем, неуд обоим, за то, что "Lost" не смотрели... |
|||
Сделать подарок |
|
Amaltheia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:49
Цитата:
в общем, неуд обоим, за то, что "Lost" не смотрели... А, кажется, что только его и смотрели... ведь в именно в этом сериале еду чудесным образом сбрасывали с вертолетов))) Да и бункеры со всеми удобствами появлялись. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:11
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо огромное!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:28
Натусь,так в большинстве своих бед люди обычно виноваты сами. Когда утонул теплоход на Волге в том году, мне было, конечно, жаль людей, но с другой стороны - ешкин кот, чем вы думали, братцы, когда поднимались на ржавую посудину, которой капремонт требуется лет пятнадцать как? Все думают. что авось обойдется - а когда-нибудь ведь не обойдется! Я как-то собиралась лететь в командировку на Украину, и самолет стоял на полосе такой адский кукурузник шестьдесят лет в обед, что я сказала "ну вас нафиг, я жить хочу", сдала билет и поехала на поезде. Самолет этот долетел благополучно, но а вдруг? Береженого бог бережет. На море тоже хватает идиотов - дети бегают у воды неприсмотренные, там же всякие водноспортовые зазывальщики, катерки с текущим прям в море бензином, таблетки и бананы, с гор прыгают на парапланах и падают прям на пляж - при мне на одну тетеньку один такой парапланерист наступил. Деньги рубят, а на безопасность начхать. А народ думает, что раз я заплатил, меня должны облизывать и безопасить. И это не только у нас так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 13:32
Ничего-то наши герои не будут предпринимать пока не поймут, бедолаги, что никакой помощи не будет.
NatalyNN писал(а):
Кстати, о выживании. Тут как-то вычитала статью об одной нашей… э-э-э… неумной, мягко говоря, бабешке. Точно, дурища! Наши на дармовщину хоть к черту на куличики отправятся. А что попутчики не хватились ее, так у нас теперь всем всё фиолетово. Сколько предупреждают, чтобы не заказывали дешевые экскурсии. Нет, так и продолжаются аварии , люди гибнут, травмируются. Наших ничем не проймешь. Наталь, спасибо за рассказ. Сегодня вот в Турции опять автобус попал в аварию. Есть пострадавшие. LuSt, codeburger, Nashata, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:24
LuSt, Nashata, codeburger, спасибо за главку!!!
девочки, обсуждения это нечто я прям уже предвкушаю, когда ггерои начнут строить домик(будут ведь?) и ваши советы по созданию уюта - там вазочку из кокоса сделать, там аппликацию из листьев каких-нибудь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:20
LuSt, codeburger, Nashata, огромное спасибо!
Amaltheia писал(а):
Да и бункеры со всеми удобствами появлялись. А тут такой облом))) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:56
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):
в большинстве своих бед люди обычно виноваты сами. NatalyNN писал(а):
ладно еще этот бравый египетский парнишка, ему-то, думаю, в принципе плевать на свою пассажирку, деньги-то получены... но наши-то? неужели непонятно, что оставляют женщину одну в пустыне? просто сборище уродов... Согласна.Но даже египтянин должен же был хватиться. Мы когда выезжали из Луксора,то автобус задержали на 5-7 минут.Все никак не могли понять,что это наш переводчик то по салону бегает,то вокруг автобуса.Что-то по-своему лопочет с водителем и охранниками.Потом сказали,что одного человека не хватает.Посмотрите мол-все ваши соседи на месте? Все посмотрели-на месте! Переводчик опять по салону забегал.До конца не добегает-по головам считает. Но самое смешное,что виновником задержки оказался мой 3х летний племянник Дениска. Он среди всей красоты набегаелся,находился,устал малехо и заснул. По головам должно быть 23 человека,а насчитывают 22.Малыша-то,спящего на сиденье,не видно. Наш переводчик потом на всех остановках кричал-Все на месте? Денис есть? А вообще,у них там детей очень любят.И отношение к туристам-это их работа.Хотя мы пользовались услугами "Пегаса".После их революции не очень-то хотелось оказаться в опасной ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 19:01
Мда, лентяи, причем явные. Явно не знакомы с поговоркой "Хочешь жить - умей вертеться". Полазили бы по острову, пресная вода все-равно где-то должна быть. Бедное несчастное дерево замучили, все плоды обдерут и что они тогда будут есть? Господи, это же Мальдивы летом, а не Сибирь зимой!!!! Здесь найти еду намного проще!!!
Короче, диагноз - идиоты. Ниче, начнут подыхать - зашевелятся. Ластичек, Танечка, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |