Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 6:47
uljascha писал(а):
Элекстра писал(а):
Leleta писал(а):В Мирзу я "влюбилась" Клуб поклонников Мурзика все разрастается!!! Спасибо, Кстати, да! Я так и не высказала восторг по Мурзику здесь. Ульяша, он у тебя был суперский. Как только он вошел в игру. Мы с Марусенькой кричали в личке друг другу - какой мужик Мне бузумно понравилось видеть тебя в такой роли, надеюсь, что ещё в таком же роде будут uljascha писал(а):
Да, ночь была потрясающая, и Алан после нее стал посматривать в сторону Лиллы, даже думая принять ее веру и просить ее руки Я думала у вас что то будет)) anel писал(а):
Моему любимочке! anel писал(а):
Майя, благодаря Виджу, обрела гораздо больше. Так что все в игре было логично и шли мы с ним к любви планомерно, не спеша, и свадьба на четвертый день была бы нелогичной. Видж тоже не собирался женится в тот момент. Ему же ещё доучится надо ))) Фройляйн писал(а):
Доброе утро, Надя! Сколько у тебя было на часах, когда ты писала этот пост? Фройляйн писал(а):
Наверное, всё-таки из-за разницы во времени мы никак не совпадали, чтобы нормально поиграть. да уж, из-за неё я с некоторыми вообще даже не имела общения. Фройляйн писал(а):
А у Масуда на всех такая реакция была, тем более он понимал "куда ветер дует". Я в восторге от дяди Чопры) Отлично сыграна роль Leleta писал(а):
Мне вот, как я уже говорила, очень нравилось, как Виджей постоянно других мужиков от Майи отгонял
Только она с кем-то более-менее наедине останется - он тут же приходит и либо уводит ее, либо отсылает в комнату Ой, даже и не знаю, как то само так пошло))) Нафиг ей общество других мужиков, когда есть я))) Электра писал(а):
Рик плавал, как какашка в проруби , он ничего не хотел, сам себя не понимал, а ещё, периодически, думал чужими мыслями Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала ))))))) Leleta писал(а):
Муза, вот реально - никаких больше отговорок типа "я не умею играть мужиков" мы от тебя не примем Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а): Посмотри "Baghban". Я так люблю этот фильм, всем его советую!
Правда хороший? Я тут подумала, что может и мне стоит что-то посмотреть.. Фильм стоит того чтобы его посмотреть! Впечатлит однозначно. Там что не момент, так на слезу прошибает. Leleta писал(а):
И - Майя! Я тебе с самого начала говорила, что Виджу ты очень нравишься! То-то он от тебя всех мужиков отгонял! А ты мне не верила! ) Любимка моя, ты сомневалась во мне? Фройляйн писал(а):
Кстати, Марусь, я первые два дня точно как ты бегала с криками "АААААААААААААААААА!" и ваЩе не знала что писать. Вот где ужас... Virgin писал(а):
Надюша, это ты?? Ты меня не узнала? Фройляйн писал(а):
Да, он как-то из друга Р & P стал другом Виджайя. Тут опять, конечно, сыграли личные привязанности игроков. от взаимной любви никуда не деться))) uljascha писал(а):
Марусь, а как ты меня узнала????? Я тя тоже узнала, как только получила твоё сообщение на мейл))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 9:11
Фройляйн писал(а):
Извините, конечно, но в этом деле я махровая эгоистка и играю не "на публику", а только для себя. И если мне моя пара нравится - то остальное уже не интересует. И это правильно Главное, чтоб себе самому своя пара нравилась, от этого и идёт основное удовольствие игрой. То, что это глянется кому-то ещё - уже бонус, хотя и очень приятный))) Aestas писал(а):
... господи, я удивляюсь своей Шерил - десять лет работать бок о бок с таким мужчиной и даже не сметь заглядываться на него!... воистину героическая женщина - памятник ей из неотесанного мрамора при жизни!... за стойкость... Невероятное терпение))) Главное, оно оказалось вознаграждено) Мужчина, хоть и с тараканами (и в голове и в кармане ), но хорооош))) Фройляйн писал(а):
Прия Кхан. Как это чаще всего и бывает "расцвела" с появлением правильного для неё мужчины.)))) Эх, никуда без них не деться - даже не расцвести Фройляйн писал(а):
Лилла Кхан. Покорная во всём! Даже когда её предлагает покормить посторонний, малознакомый мужчина. К слову, в данной ситуации моя Шанти не приняла бы угощение, даже не смотря на безусловную импозантность, приятность и обходительность Шах Рукх Кхана Амирхана и на то, что она куда более бойкая. Всё-таки это обязывает! А он только что приехал и вот так с ходу... мне было бы страшно. Ну, девочке с другим характером, быть может, Амирхан бы и не насмелился предложить. Или сделал бы это иначе. Да и в целом всё было бы иначе. А вот Лилла, с её особым отношением к жизни и преподносимым ею сюрпризам, своей восточной философией... Да с учётом того, что она, оказывается (тогда до меня это как-то не дошло), и сама с намёком написала, что всё ещё постится... Для меня момент был очень трогательным и трепетным. Фройляйн писал(а):
Амирхан Кутрапали - очень «добротный» мужчинка! А уж какой романтиШный! Пришёл в игру позже всех и влился в неё просто изумительно. Сразу понятно что человек читал нас с самого начала и пришёл к кому-то определённому. Рада что получил взаимность, но другого, я думаю, и быть не могло. Очень красиво и искренне доносил до Лиллы что любит её уже 10 лет. Сюжет получился интересный, не избитый и вполне логичный. Амир был убедительнее Лиллы в своих чувствах, но это и понятно, он-то любил её все эти годы, а ей это как "снег на голову". Мрм Но всё равно, ещё раз скажу: всё было так, как было, потому что нас было двое и мы были именно такими. Насчёт убедительности: возможно, так кажется, потому что Амир выступал активно-действующей стороной, завоёвывающей?) Потому что самому Амиру Лилла кажется вполне убедительной в своей неожиданной встрече с вдруг-откуда-ни-возмись будущим мужем. Vlada писал(а):
Амирханчик, дорогой, как только увидела внешку Шахрука Кхана, сразу прониклась симпатией к персонажу. И вел себя абсолютно естественно и достойно, очень классный перс вышел. Эк я умудрилась, будучи полным нулём в Индии, выбрать одного из самых любимых актёров)))) moran писал(а):
А потом я решил взять фото серьёзного Ганди и совместить это со странным характером. Надеюсь, поклонницы этого мужчины меня не распнут, но я всё-таки решил попробовать сыграть стёбного персонажа Как жена №15 в ганди-гареме заявляю: не распнут)))) Ему и тебе это пошло))) uljascha писал(а):
Да, ночь была потрясающая, и Алан после нее стал посматривать в сторону Лиллы, даже думая принять ее веру и просить ее руки Ух я вам - раздумывать! Не было этого!))) В игре, по крайней мере. Я пристрастно смотрела, и не пошла бы, если б видела, что кому-то помешаю. Так что поезд ту-ту и Лилла - моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:59
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Нет. Я и сама его применяла))) Во-первых, наивно думала, что не узнанна (до первого спойлера с отсыланием спать ), во-вторых, чтоб не отвлекаться от игры и решать, и всё, что приходит в голову, писать сразу там. Классный метод, да? Мне понраааа Вот бы ещё другие так делали! Правда Уля & Co.? Дёргали нашу "матушку" как марионетку. Вот, одна буква! А должна была быть "е". Я когда ответ Лиллы прочитала, сижу и думаю: что за фигня? Свою-то опечатку в упор не вижу! Стукнула Лете в аську и спросила откуда взялся такой возмутительный ответ!?! А она мне уже указала на опечатку. Лелета писал(а):
Ну не знаю... Мне Рик понравился
А еще, кстати, бывает так, что персонаж самому себе прочувствоваться начинает лучше, когда начинаются какие-то отношения.. У меня так бывает, пкм. О том и говорю. Leleta писал(а):
Virgin писал(а):
Я думаю, что таких большинство. И это нормально. Тем более, если такие пары замечательные получаются. Я тоже думаю, что большинство, но почему-то многие не могут в этом признаться, утверждая, что пара им вовсе не важна Тут очень многое зависит от выбранного персонажа и видения его игроком. Марко я могла оставить без пары, если бы князь не влюбился как мальчишка. И Масуда тоже. Я его видела в первую очередь отцом, а не свободным для новых отношений мужчиной. Vlada писал(а):
и если бы не вспыхнувшее чувство к Масуду Эпилог написать, что ли?.. Virgin писал(а):
Вся в маму? Шанти? Похоже, что да. Ещё бы чуть-чуть и она не устояла бы перед Чопрой-младшим, также как мать когда-то перед старшим. Virgin писал(а):
Кстати, я старалась это учитывать и ждала реакции нескольких людей, а только потом свою писала. Ты у меня молодец! Aestas писал(а):
мне подумалось, что было бы не плохо устроить "по прибытии" кастинг на место заболевшего, и, в конечном итоге, снять фильм про все семейство Сингхов, получив за него Оскара... Это был бы совсем другой сюжет... чем с "задницей". Даже не знаю сожалеть или радоваться, что всё случилось иначе? Aestas писал(а):
... Масуд... тут уже - не скрою - было волевое решение игрока))...
... прочтя посты о любви Канти к Масуду и страстном желании детей соединить своих родителей законным браком, мы с Шерил посчитали для себя неэтичным вмешиваться в эти отношения... ... тем более, что - опять так показалось игроку - что Масуд еще жил той, первой, любовью к Канти, а три дня, согласитесь, слишком малый срок для такого мужчины, как Масуд, чтобы разлюбить одну женщину и влюбиться в другую... а на меньшее, чем любовь, мистер Чопра, Шерил не была согласна ... вот такая у нас балованная Халя(с)... На лицо НЕ общение в личке! Если бы мы выяснили этот пункт между собой, у Масуда был бы шанс? А я его не увидела. И после одного-единственного танца к теме "Шерил" больше не возвращалась. Я не видела их в паре. Они нааааастолько разные. Нет, никак не видела. Было чувство что не "подкатывая" к женщинам поступаю эгоистично, но он, блин, не хотел. А потом у Шерил появился Лоу и хотя бы на её счёт я успокоилась. Aestas писал(а):
... господи, я удивляюсь своей Шерил - десять лет работать бок о бок с таким мужчиной и даже не сметь заглядываться на него!... воистину героическая женщина - памятник ей и неотесанного мрамора при жизни!... за стойкость... Ага, а ему памятник? Он-то был не менее стойким! "И всё-таки у тебя косоглазие!" (с) Aestas писал(а):
... так что, спасибо всем, и прежде всего, Эрике, что эта игра состоялась,.. что поездка cвершилась, ... Ой, не за что. Это вам ВСЕМ спасибо! Vlada писал(а):
ну вот, только я размечталась, как бац Laughing ...пришла Фро и все разложила по полочкам. Эх, что поделать... Говорю как есть. И всё же главное, Влада, что мало кто смог бы отыграть такое глубокое чувство, как это сделала ты! И я правда очень ценю что именно мой персонаж стал объектом такой любви (хоть и не заслуживал). Vlada писал(а):
нужно было брать быка за рога Нет, не нужно было. Как я уже говорила выше, пару с Шерил я рассматривала лишь короткое время, но быстро поняла что это не то. anel писал(а):
Майя и была одинокой, только старалась не показывать это никому. Папа очень остро это ощутил несколько раз за игру. anel писал(а):
то Индира бы вышла наружу и Майя бы обрела мать Вот это был бы номер! Это было бы в принципе не возможно... Хорошо, что до этого не дошло. Virgin писал(а):
Я понимаю. Но я хотела показать скромность и приверженность традициям. Я так себе представляю индианку. А я себе их представляю обычными людьми, как ты и я. Чуть больше делающих акцент на духовном, чуть больше придерживающихся традиций и т. д., но в целом, живущими такими же ценностями и чувствами как и все остальные люди на Земле. Virgin писал(а):
Эрика, я впервые вижу от тебя такой отзыв. А Еленушка почему-то все не верит, что все было замечательно. Простите, Бога ради, если я сейчас вмешалась… Да? А я считала что всегда отдаю дань своим партнёрам. В общем-то, если ты перечитаешь текст, то поймёшь что там не так уж много "вздохов", а, собственно, пояснение почему у нас было так, а не иначе. Ну и мне, конечно, непривычно что мой партнёр считает что у нас было всё плохо. Я так не думаю, и пытаюсь донести это до Еленушки. А вы... дорогие наши "зрители", можете считать мой пост ещё одним проявлением моего эгоизма и уязвлённого самолюбия. uljascha писал(а):
Эрике. Она мне сказала - возьми этого актера современные фото. Я и взяла. Ага, внешки, имена - это всё ко мне.))) Мирзой его тоже я назвала.)))) А также Ракеша, Прию, Канти, Рохана... не помню кому я ещё уже готовые имена давала. Муза писал(а):
Я тя тоже узнала, как только получила твоё сообщение на мейл))) Интересно, а какие дела могли быть между персом Ули и Виджайем?.. Муза писал(а):
Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала ))))) Или если бы у меня было две девочки. )))) Муза писал(а):
Сколько у тебя было на часах, когда ты писала этот пост? Два часа ночи. Только Еленушке не говори. Она считает, что с отъездом мужа я совершенно отбилась от рук. Муза писал(а):
Я в восторге от дяди Чопры) Отлично сыграна роль И всё-таки вы надо мной издеваетесь... Solnyshko писал(а):
Эк я умудрилась, будучи полным нулём в Индии, выбрать одного из самых любимых актёров)) Было весьма удивительно что он не попал в "основной состав". Solnyshko писал(а):
Насчёт убедительности: возможно, так кажется, потому что Амир выступал активно-действующей стороной, завоёвывающей?) Потому что самому Амиру Лилла кажется вполне убедительной в своей неожиданной встрече с вдруг-откуда-ни-возмись будущим мужем. Я так и написала. Хотя... может опять кривовато высказалась? Virgin писал(а):
Мы всех наградим! А давайте! Итак, блогбастер "Дивали"! Anel, с изумрудами тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:25
Приветик, леди!
Elenyshka писал(а):
каким тогда был Джо Куинн в "Чикаго"! Я все никак не прочитаю - но уже почти всех героев знаю заочно Virgin писал(а):
Только он Мирза) Это я ошиблась как обычно. В одном посте он Мурза) В другом Мирза. Ой, такие мелочи Просто Мурзик - это так романтично Virgin писал(а):
Подумала, что ты не играешь из-за нехватки времени. Я за день до игры нарисовалась Virgin писал(а):
С другой девахой?? Или девахами? Я хоть и скромняга, но ревнииииивая. Пусть смотрит сам, потом осознает как же ему повезло Virgin писал(а):
Классный парень был. Я с присказкой - Рик был парень неплохой, только ссался и глухой(с) Tio писал(а):
Давай быстрее становись довольной! Я потом перечитаю и попробую Virgin писал(а):
поклонницам Митхуна - Leleta писал(а):
Мне вот, как я уже говорила, очень нравилось, как Виджей постоянно других мужиков от Майи отгонял
Только она с кем-то более-менее наедине останется - он тут же приходит и либо уводит ее, либо отсылает в комнату Интересно, это специально было или неосознанно так получалось? Да, такой милый штрих получился Leleta писал(а):
Ну не знаю... Мне Рик понравился
А еще, кстати, бывает так, что персонаж самому себе прочувствоваться начинает лучше, когда начинаются какие-то отношения.. У меня так бывает, пкм. Да, мне от него чего-то не хватило, вот я и недовольна Elenyshka писал(а):
Он телефонный аппарат в доме Карбоне расстрелял и ворвался к ним утром в дом, что это как ни грубость?) какая прелесть Фройляйн писал(а):
А Масуд просто бездушный. Ой, а мне так совсем не показалось... Он был таким настоящим, именно мужчиной, строгим, сильным и цельным - да, он любил Канти и это чувство навсегда осталось с ним, но трансформировалось. Мне кажется, что в его отношении к ней была и застарелая обида, и сомнение.. Да и много всего и то, что они так и стали парой - очень правильно и жизненно. Фройляйн писал(а):
Знаешь чего не хватало? Интриги. Я была уверена, что когда Радж будет говорить с дядюшкой Чопра, он и замутит ту самую интригу. Надюшка не даст соврать - я уже сама пару-тройку "интриг" вам придумала Фройляйн писал(а):
Извините, конечно, но в этом деле я махровая эгоистка и играю не "на публику", а только для себя. И если мне моя пара нравится - то остальное уже не интересует. Именно так и должно быть и только так Elenyshka писал(а):
Рохан похож на папу Масуда, а Радж не похож) Aestas писал(а):
мой персонаж - Шерил Хейг Фройляйн писал(а):
Рик Браун - да, Мань, это первый твой персонаж, который мне сразу понравился чисто внешне. , люблю я тебе сперва страшнулечек присылать Фройляйн писал(а):
Очень понравилась история его семьи и твой юмор. Кстати, хочешь посмеяться? В начале игры у Рика был короткий разговор с Масудом, в котором Рик говорит о приютских детях. И первая моя реакция была написать "Так ты из приюта? Я усыновлю тебя, сынок.))))". Но решила не стебаться во время серьёзного разговора.)))) Спасибки . если бы Масуд спросил, то Рик бы на полном серьезе стал интересоваться, как он относится к американкам и тыкать фотки мамы и старшей сестры - они пока непристроенные, а годы летят Фройляйн писал(а):
Но вот именно в той ситуации, в которой он оказался в Индии, он был каким-то потерянным. Имхо, конечно. Я тебе говорила лично, повторюсь и здесь: Рику была нужна местная девушка - вот тогда бы он зацепился в сюжете и игра была бы для тебя куда более интригующей. Vlada писал(а):
Рик...К тебе я сразу прониклась жуткой симпатией. Так точно сыгран отличный парень, с задором и юмором! Я просто получала каждый раз удовольствие от общения. Спасибо, Владочка . если что не забывай предложения Рика сводить Канти в штаты, где к вдовам относятся более лояльно, в силе. Tio писал(а):
А мне даже понравилось, что у них с Риком все... не до конца. Каждый сам для себя додумал, как в хорошей книжке. А фантазия у нас ой какая хорошая anel писал(а):
Она получила свое счастье в этот день - узнать, что любима и что помолвлена за любимого - это ли не счастье и больше Майе не надо в данную минуту!! +1 moran писал(а):
Джек Лоу Фройляйн писал(а):
Его прооперировал Радж и Лоу выздоровел! Да здравствует индийская медицина! Главное, чтобы нас с Роханом консультировать позвали , дружище, мы такие спецы, что сможем помочь и мужчинам. uljascha писал(а):
Эрике. и ещё шарик uljascha писал(а):
Да, было такое, а Алан с удовольствием с тобой общался - молчанье золото)) Я сначла ответила и только потом вспомнила, что Рик должен быть туповат uljascha писал(а):
Хочу гарем))) С кучей одалисток Муза писал(а):
Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала Муза писал(а):
Мы с Марусенькой кричали в личке друг другу - какой мужик Solnyshko писал(а):
Как жена №15 в ганди-гареме заявляю: а за тобой ещё занимали? Фройляйн писал(а):
Или если бы у меня было две девочки. )))) Фройляйн писал(а):
Ну и мне, конечно, непривычно что мой партнёр считает что у нас было всё плохо. Я так не думаю, и пытаюсь донести это до Еленушки. А вы... дорогие наши "зрители", можете считать мой пост ещё одним проявлением моего эгоизма и уязвлённого самолюбия. Лен, а чего такое мнение? У вас была чудесная пара, очень интересная и красивая в чувствах. Немного пересмотрела и поняла, что меня смутило, но ты и сама об этом написала - "вдруг люблю", но это у большинства пар так получилось. А в остальном - просто высший класс. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:30
Муза писал(а):
Видж тоже не собирался женится в тот момент. Ему же ещё доучится надо ))) ага и об этом я тоже думала... Муза писал(а):
да уж, из-за неё я с некоторыми вообще даже не имела общения а мне было комфортно в таком режиме писать.. поиграла днем потом вечерочком своими делами позанималась, почитала других, а потом чуток ночью чирканула постик другой.. получила нагоняй от любимки, чтоб спать шла, а потом снова по кругу)) красотень!! Муза писал(а):
Ой, даже и не знаю, как то само так пошло))) Нафиг ей общество других мужиков, когда есть я))) чудо мое!!! Майя, после того как Видж проводил ее в комнату и правда рядом больше никого не видела)) Муза писал(а):
Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала ))))))) хорошо, что ты не девочка Муза писал(а):
Любимка моя, ты сомневалась во мне? было дело.. ага.. поверить не могла.. пока не сказал люблю Solnyshko писал(а):
Лилла - моя! Амир , это не оспаривается!! Фройляйн писал(а):
Эпилог написать, что ли?.. было бы здорово!! Фройляйн писал(а):
Папа очень остро это ощутил несколько раз за игру. Вот это да.. когда? в каких эпизодах? стыдно то как.. Фройляйн писал(а):
Это было бы в принципе не возможно... Хорошо, что до этого не дошло. ну почему не возможно, я имела ввиду ожила бы в моих постах.. Фройляйн писал(а):
Ага, внешки, имена - это всё ко мне.))) Мирзой его тоже я назвала.)))) А также Ракеша, Прию, Канти, Рохана... не помню кому я ещё уже готовые имена давала Имя Майке сама выибрала и фамилию помнится тоже.. ой я кажется об этом уже говорила Фройляйн писал(а):
And the Oscar goes to... о даааа каждому по медальке!!! Только я бы чуток поменяла имена, но что говорится у каждого свой вкус! Отличная была игра!! Спасибо каждому по отдельности и всем вместе в целом !! Фройляйн писал(а):
Anel, с изумрудами тебя! Спасибо, |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:33
Всем доброго времени суток)))
Электра писал(а):
Просто Мурзик - это так романтично Электра писал(а):
Я сначла ответила и только потом вспомнила, что Рик должен быть туповат И ничего не туповат, с чего вдруг такое принижение парня, и вышло очень здорово, вообще тут кто-то написал из парней, мол, будь я женщиной, Рик бы недолго один проходил - подтверждаю, будь я женщиной, тоже не него б запала Электра писал(а):
С кучей одалисток ага, молоденьких и красивых))) Фройляйн писал(а):
К сожалению или к счастью по Владе очень заметно когда ей "руководят". Особенно это было очень заметно в отношении Канти к Нойману и к журналистке. У меня вся игровая личка сохранилась, Алан ни разу не говорил Канти, как себя вести, мы совсем о другом говорили, вплоть до признания в любви и просто поддержки, потому что это лучшая роль Влады, но девушка в этом сомневалась и переживала. А еще Влада мне писала о разных индийских традициях, все же наши отношения были только в игре. Фройляйн писал(а):
Муза писал(а):
Я тя тоже узнала, как только получила твоё сообщение на мейл))) Интересно, а какие дела могли быть между персом Ули и Виджайем?.. Это был все тот же Мурзик, сцена в кафе или уже в доме, не помню точно, когда я написал пост, что Мирза ушел, пост отправлен, читаю, что со мной одновременно кинули, и Вижу пост Виджа с общением к Мирзе или с каким-то действием. Ну я и написал ему игровое - сударь, я уже ушел Фройляйн писал(а):
Итак, блогбастер "Дивали"! Супер, и спасибо, мы с Аланаом и Мирзой очень тронуты признанием публики Solnyshko писал(а):
Ух я вам - раздумывать! Не было этого!))) В игре, по крайней мере. Я пристрастно смотрела, и не пошла бы, если б видела, что кому-то помешаю. Так что поезд ту-ту и Лилла - моя! Про твою никто не спорит, у нас бы ничего не вышло, там Лета писала, даже прими Алан ее религию, не вышло бы, а ты пришла как раз после той ночи, потому все намеки так и остались намеками, но они были, до того момента, пока было неясно, что Амир пришел к Лилле. Как это прояснилось, Алан отступил. Муза писал(а):
Я думала у вас что то будет)) Там все было очень сложно, исходя из внутренних терзаний Алана, но да, робкая надежда была, но очень робкая, потому что вопрос - а что дальше - был почти не разрешим Муза писал(а):
Кстати, да! Я так и не высказала восторг по Мурзику здесь. Ульяша, он у тебя был суперский. Как только он вошел в игру. Мы с Марусенькой кричали в личке друг другу - какой мужик Мне бузумно понравилось видеть тебя в такой роли, надеюсь, что ещё в таком же роде будут Спасибо, Надюш. А что до будущего - время покажет, но мне было интересно, и хотелось, чтобы он был живой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:38
Электра писал(а):
не забывай предложения Рика сводить Канти в штаты, где к вдовам относятся более лояльно, в силе. Если Рохан отпустит или возьмет с собой Фройляйн писал(а):
Вот бы ещё другие так делали! Правда Уля & Co.? Дёргали нашу "матушку" как марионетку.
подтверждение Ну зачем же так, не зная, что мне писали в личку! Эмилия волновалась за меня в последних сценах, когда я всеми силами пыталась объясниться с Масудом, она писала слова поддержки Канти, особенно в послдней сцене"зачем ты упала на колени?! , отвечаю - чтобы не убежал, держу крепко , она порадовалась за меня, так что с ее стороны никаких ниточек не было, я как раз эти нитки от Масуда чувствовала , и в сцене в столовой с подарком Алана я прямо хотела разозлить его, чтобы он дал мне пощечину, тем самым вызвав его эмоции. Но, видимо, Эрика, у тебя очень сильный характер, ты его вложила в Масуда . Я не такая сильная в жизни, иногда, как и Канти, могу сильно страдать. И не так много писем мне прислали в личку. Кстати, я в игре не знала , кто кого играет, пока один человек не признался сам. И теперь мой любимый вопрос: НА КАКОЙ СЕКУНДЕ ИГРЫ ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО КАНТИ - ЭТО Я ? До этой роли самой любимой у меня был святой отец Коллинз , я просто его обожаю! Фройляйн писал(а):
Ещё бы чуть-чуть и она не устояла бы перед Чопрой-младшим, также как мать когда-то перед старшим. Дорогая дочка, разве можно устоять перед этими Чопрами? Фройляйн писал(а):
я правда очень ценю что именно мой персонаж стал объектом такой любви (хоть и не заслуживал). Женщины часто любят жестких и скупых на эмоции людей. этом пример - мой собственный муж, иногда в игре мне начинало казаться, что я пытаюсь одновременно достучаться и до него. Фройляйн писал(а):
Эпилог написать, что ли?.. не знаю, нужен ли он. Как Канти я его хочу (после финальной сцены народ мне накидал в личку примерно такие слова: ЭТО ВСЕ??? ), но понимаю , что , как ты и писала, Масуд просто в тот момент дал Канти то, о чем она просила, а не потому, что хотел сам. И зря ты так открещиваешься от этого перса. Он вышел живым, настоящим и очень цельным! Браво, Фройляйн! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:10
moran писал(а):
Вот, в принципе, и всё. Могу лишь сказать огромное спасибо Аестас за то, что приняла меня в пару, согласилась это отыграть. Знаю, со мной не просто. Прости, что столько раз вынес тебе мозг. Но у меня к этой игре благодаря тебе, какое-то особое отношение.
... не тешь себя напрасной надеждой - мой процессор мозг не так-то легко вынести, так что он все еще на месте и опять чего-то там генерирует и координирует ... ... и тебе спасибо - за то, что у тебя нашлось время и желание доиграть линию до конца... Фройляйн писал(а):
Это был бы совсем другой сюжет... чем с "задницей". Даже не знаю сожалеть или радоваться, что всё случилось иначе? ... господи,.. ну почему сразу "радоваться"?... к тому же, что может сделать ТАКОГО уж ужасного одна, совершенно беззащитная, женщина?... у меня на этот раз, даже пистолета с собой не было!... Фройляйн писал(а):
На лицо НЕ общение в личке! Если бы мы выяснили этот пункт между собой, у Масуда был бы шанс? А я его не увидела. И после одного-единственного танца к теме "Шерил" больше не возвращалась. Я не видела их в паре. Они нааааастолько разные. Нет, никак не видела. Было чувство что не "подкатывая" к женщинам поступаю эгоистично, но он, блин, не хотел. А потом у Шерил появился Лоу и хотя бы на её счёт я успокоилась. ... я считаю, что людям "в возрасте" нужно больше, чем 4 дня, чтобы полюбить... они не дети с играющими гормонами, у каждого есть свой опыт - печальный/непечальный - за спиной, поэтому они понимают, что "койка" - не главное в отношениях.. такое мое ИМХО, как говорится... ... был бы у Масуда шанс, не будь Лоу?... честно говоря, даже не знаю,... не задумывалась... потому что, повторяю, отреагировала чисто как игрок на неприязнь Канти в отношении моего персонажа и поэтому целенаправленно постаралась свести на минимум свое общение с Масудом - чтобы лишний раз никого не травмировать своим появлением... Фройляйн писал(а):
Ага, а ему памятник? Он-то был не менее стойким! "И всё-таки у тебя косоглазие!" (с) ... ... да уж,... юмор Джека просто бесподобен)))... саркастический, меткий и совершенно неожиданный - как раз то, что надо!... да и сам по себе Лоу - просто ходячая неожиданность: читая его, я смеялась, а в следующую минуту готова была разрыдаться над его словами... вот такие "качели")... но, повторяю, играть в паре с ним было очень интересно и легко... еще раз огромное спасибо moran... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:31
Фройляйн писал(а):
Было весьма удивительно что он не попал в "основной состав". Ну, тут либо все подумали, что он уже занят, либо (и это скорее всего) посчитали староватым. Всё-таки мужчины-индийцы у нас были в районе 25-27 лет, а Шахрукх уже заметно старше выглядит, ну а для Масуда недостаточно сед. Хотя ему сейчас 45 или 48, как я поняла. Фройляйн писал(а):
Я так и написала. Хотя... может опять кривовато высказалась? А может, я опять кривовато поняла Я умею anel писал(а):
а мне было комфортно в таком режиме писать.. поиграла днем потом вечерочком своими делами позанималась, почитала других, а потом чуток ночью чирканула постик другой.. получила нагоняй от любимки, чтоб спать шла, а потом снова по кругу)) красотень!! Да не говори, даже в редкопересекаемости есть свои плюсы))) Особенно, если твой партнёр уходит раньше тебя. Электра писал(а):
а за тобой ещё занимали? Да После меня ещё штук 20 приходило))) Последняя перепись показала 57 жен (А 15я у меня очередь с учётом непоявляющихся - мы их в хвост запихнули, чтобы быть ближе к телу) Ульяша писал(а):
Про твою никто не спорит, у нас бы ничего не вышло, там Лета писала, даже прими Алан ее религию, не вышло бы, а ты пришла как раз после той ночи, потому все намеки так и остались намеками, но они были, до того момента, пока было неясно, что Амир пришел к Лилле. Как это прояснилось, Алан отступил. Ага! Защита пошла! Мяф! Ну ладно, я ж пошутила) Если б что-то реально намечалось, я б увидела и не пошла б. Влада писал(а):
Кстати, я в игре не знала , кто кого играет, пока один человек не признался сам. И теперь мой любимый вопрос: НА КАКОЙ СЕКУНДЕ ИГРЫ ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО КАНТИ - ЭТО Я ? А я вот не сама узнала. Кто знает, догадалась бы или нет, но мне кое-кто проболтался. (Мне можно было, я ж в тот момент не играла, поэтому с удовольствием об игре тогда ещё позволяла себе болтать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:17
Solnyshko писал(а):
Ага! Защита пошла! Мяф! Все хорошо Ты лучше посмотри, что я нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:23
uljascha писал(а):
Алан в Индии))) отпад! Aestas писал(а):
отому что, повторяю, отреагировала чисто как игрок на неприязнь Канти в отношении моего персонажа и поэтому целенаправленно постаралась свести на минимум свое общение с Масудом вот здесь я еще раз хочу извиниться перед Вами и повторить то, что писала выше - неприязнь Канти к Шерил некоим образом не относится к Вам лично, если Вы поняли меня превратно, пожалуйста, прошу простить меня. Канти среагировала на Шерил как женщина, у которой покусились и на сыновей, и на мужчину, которого она любила. И в тот момент мне было сложно уследить за всеми в доме - дети умчались в клуб, в доме то гости, то еду нужно приготовить, то что-то случается. Я сразу подчеркнула, как здорово был обыгран Ваш персонаж, но вот не получилось со мной. Собственно, это мне наука, в следующий раз буду максимально внимательна ко всем игрокам. Каждая игра меня чему-то учит. Фройляйн писал(а):
Vlada писал(а):
и если бы не вспыхнувшее чувство к Масуду Эпилог написать, что ли?.. еще раз к этому вопросу - мне вдруг пришло в голову, что Масуд, как старший мужчина в доме, может выдать замуж Канти за другого , кто не боится вдов. и быть свободным снова . А если он так и поступит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:01
Vlada писал(а):
Канти среагировала на Шерил как женщина, у которой покусились и на сыновей, и на мужчину, которого она любила. ... вот уже второй раз Шерил обвиняют в "покусительстве" на братьев Сингх, выставля ее тем самым чуть ли не извращенкой... ... честно говоря, я в недоумении - на сколько я помню, с младшим Сингхом, Виджеем, Шерил, кажется, не перекинулась даже словом... она имела дело только с Роханом... а что же касается сцены у бассейна, то вот что там было сказано: "- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она. " ... в чем тут Канти увидела покусительство на сына?... в том, что ему в прямой, честной форме было сделано ДЕЛОВОЕ предложение сняться в кино?... кстати, в присутствиии третьего лица, что уже само по себе исключало всякий интимный подтекст предложения... ... мое ИМХО - если уж Канти собралась подслушивать, это надо делать добросовестно, а не пороть истерику, бросаясь необоснованными обвинениями.... в противном случае получилось то, что получилось... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:20
Aestas писал(а):
в чем тут Канти увидела покусительство на сына?... в том, что ему в прямой, честной форме было сделано ДЕЛОВОЕ предложение сняться в кино?... кстати, в присутствиии третьего лица, что уже само по себе исключало всякий интимный подтекст предложения...
Видимо, у нас с Вами большая разница в возрасте, у меня взрослый сын, и я среагировала именно так. Пожалуйста, поймите мою реакцию - любая красивая женщина (особенно такая красивая как Шерилин) - это уже сигнал в мозг для матери! Какой матери хочется услышать про задницу сына? Даже если сама Шерил не вкладывала в это другой смысл, я его уловила так, за что и извинилась. Но, как понимаю, Ваша обида на меня слишком глубока, чтобы Вы приняли мои извинения. Мне правда очень жаль, что так вышло. Каким образом это донести еще -я не знаю. но ведь люди имеют право на ошибку . ** Будем ли мы писать как обычно послесловие или в этот раз нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:33
Aestas писал(а):
... честно говоря, я в недоумении - что же касается сцены у бассейна Я вот тоже увидела, что Шерил рассматривала Рохана и интимные подробности его филейной части исключительно в эстетических целях, ей нужен был не мужчина в постель, а актер, даже скорее, статист в фильм. Владочка я тоже не юная дама, но мне не увиделась никакого покусительства со стороны Шерил на Рохана как на мужчину. Может потому что я сама много лет проработал в кино и знаю эту кухню изнутри - и актеров набирала и сама в эпизодах снималась - там совершенно другие глаза и другие взгляды, и тут Аестас очень точно изобразила именно это - она оценила данный филей как объект для съемки, не более того. Это режиссер может посмотреть на молоденькую актрисульку или монтажницу как на объект постельных удовольствий, а ассистент по актерам - у нее взгляд совершенно другой, она смотрит как через визир камеры. Честно. Vlada писал(а):
люди имеют право на ошибку А на ошибки мы все имеем право, безусловно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:39
uljascha писал(а):
ассистент по актерам - у нее взгляд совершенно другой, она смотрит как через визир камеры. Честно. Безусловно, но у тебя только дочки , но в таком случае Шерил могла попытаться мне это донести, а не сразу обидеться на всю жизнь на меня , ну зачем бы я вдруг прицепилась и хотела кого-то убрать из игры, если я даже не знакома с человеком? Ой, девочки, пожалуй я больше не буду играть, такие нервы, что просто сижу и переживаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[15901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |