Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>29 Июл 2009 12:49

Я тоже очень люблю путешествия. Побывала пока только в пяти странах. Но голубая мечта - Нью-Йорк и Рио. Правда как туда добираться не знаю. Поскольку испытываю панический страх как перед самолетом, так и перед пароходом.
А из всех городов, что я повидала, ПАРИЖ - это НЕЧТО!!! Такой романтичный город....
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>16 Авг 2009 22:47

Девочки, присоединяюсь к вам!!!! Я просто не мыслю своей жизни без путешествий! Ar Ar Ar Была во многих странах, но никогда не устану узнавать что-то новое. В каждой стране столько всего интересного и необчного. Very Happy Very Happy Very Happy Я объездила всю Россию (а это уже не мало,объездила весь Кавказ, Урал, Сибирь, Алтай, Центральную часть, Дальний Восток и Забайкалье), была в странах СНГ, в Африке, Азии и в Европе (не везде конечно),но во многих странах. Я еще не была в Северной и Южной Америке, и в Австралии. Но все еще впереди,хотя дико боюсь лететь через Атлантику. Вообще в самолетах боюсь лететь, но когда сажусь в них то чувствую себя вполне комфортно и стараюсь не думать ни о чем плохом. Самой моей дальней поездкой был полет в Тайланд, во Владивосток и то на час меньше лететь. Но ничего,слава Богу, все обошлось. И мне там дико понравилось. Хочется очень побывать в Мексике, Доминикане, Бразилии, США,и на Гавайях. Надеюсь,что когда-нибудь это осуществиться. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Авг 2009 23:05

Ах Юничка, да ты прям пол мира объездила! Тебе можно только позавидовать! Как это здорово каждый раз открывать для себя новые страны, города. Ar Very Happy Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>17 Авг 2009 15:41

Ну до пол-мира мне еще далеко конечно, но впринципе много где побывала,есть что вспомнить, скажем так. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>22 Авг 2009 13:47

Девочки, я с Вами!!! ОБОЖАЮ Путешествия!!!! Очень люблю Европу, особенно Францию - в Париже была несколько раз - без ума от этого прекрасного города и великолепной страны.. Там действительно все дышит романтикой!!!

А так еще была не во многих странах.. Греция - для осмотра древностей, Индия для тусовок, Финляндия для Шоппинга, Франция - для романтики, но это пока.... у меня еще все впереди... Собираюсь в Египет ехать - безумно хочу пирамиды увидеть, Каир и Луксор, ну и конечно же коралловое море....

В мечтах ,конечно же, Шотландия - это просто голубая мечта, такая же как когда-то Париж.... А еще хочу в Исландию, Ирландию, в Норвегию на фьорды... А в свадебное путешествие на Мальдивы.... Ну и страсть как хочу на Ниагарский водопад.... а там недалеко и до Манхеттена.....
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2009 16:56

Путешествия-это моя жизнь Smile Глаза всегда в дорогу смотрят Ar

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>12 Окт 2009 13:37

В сентябре ездила на Родос(Греция) на две недели. Остров маленький ( 78км в длину, 35 к ширину). Погодо там очень ветреная. мы специально выбирали отель в бухте, чтобы не очень ветрено было. Море прохладное, по крайней мере для меня даже холодное. Залезешь в воду и не согреваешься, мурашки не пропадают. Были на трех экскурсиях. В г.Линдос, Филеморис и обзорная экскурсия по всему острову. Места красивые, есть что посмотреть. Но в целом, одного раза достаточно, Крит гораздо интереснее.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>01 Дек 2009 22:46

Мне очень нравится Австрия, как вся страна, так и отдельные города. Ещё люблю атмосферу Питера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2010 21:36

Девочки, я с вами. Я то же очень люблю путешествия. Мне очень нравится Марокко, так хочется побывать, а в последнее время заинтересовала Америка Лос Анжелес, Сан Франциско, Лас Вегас и конечно же Нью Йорк.Надеюсь когда нибудь там побывать.

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>03 Фев 2010 22:33

tanikka писал(а):
Девочки, я с вами. Я то же очень люблю путешествия. Мне очень нравится Марокко, так хочется побывать, а в последнее время заинтересовала Америка Лос Анжелес, Сан Франциско, Лас Вегас и конечно же Нью Йорк.Надеюсь когда нибудь там побывать.

Марокко, действительно интересная страна, на стыке цивилизаций..... Востока и Запада... я в эту страну влюбилась благодаря Клону))) когда-то смотрела этот сериал...

Ооооо а то, что касается США, так это вообще мечта, увы пока не осуществимая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 12:24

США это мечта. Я раньше думала что там делать нечего а потом как почитала что там есть , теперь мечтаю о поездке.

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>26 Мар 2010 15:06

Астрочка, пиши еще и побольше Very Happy Very Happy Very Happy
А мы вот с будущим мужем надумываем в Египет в свадебное поехать... посмотрим, как получиться - если что с меня фото-отчет Wink . А в прошлом году были в Турции - тоже есть кое-что интересненькое Embarassed
Леди, у меня к Вам предложение - если мы куда-то едим, привозим впечатление не только от страны. но и от гостиницы - будем давать друг другу "туристические" советы Non ?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>27 Мар 2010 22:32

Электра писал(а):
А мы вот с будущим мужем надумываем в Египет в свадебное поехать... посмотрим, как получиться - если что с меня фото-отчет . А в прошлом году были в Турции - тоже есть кое-что интересненькое

Удачи в Египте..
Совет пострадавшего:
Я перед Египтом усиленно вес сгоняла. ну чтоб в купальнике себя комфортно чувствовать...
ну вот приехала я в ЭТОТ ЕГИПЕТ и....
булки, булки, булки... набрала больше чем сбросила
Маруся , как ты поняла... если у тебя слабость - ДЕРЖИСЬ!
(и никакие убеждения: я на море и волейбольной площадке сброшу - не слушай)
Да, Египтяне тащатся когда ты им
Кайфа Халюка говоришь - это как дела
и Шукран - это спасибо (Шукран Жазилян (кажется так) - большое спасибо)
Удачного путешествия
Да,... а ты куда конкретно: Шарм, Хургада, или...?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>29 Мар 2010 10:49

Астрочка, ой, мы и сами пока не знаем - будущий муж говорит, что полетим только по "горящей"(он не хочет туда прямо-таки сильно - говорит давай до июня подождем и в Турцию рванем, а мне придется паспорт менять - так что рванем мы как минимум только в конце июля - а там самая жара...) - а куда уж она будет ...
Единственное чего очень боюсь это отеля - мы были в Турции отдыхали в маленьком отеле "Тимо"(если все-таки решимся писать отзывы - я его подробненько с фотками Вам опишу Wink ), так вот там - центральный кондер с индивидуальным отоплением - девочки, ну я-то 50 кг. и мне хоть бы что, а вот любимый под 100 - он не спал ночами - такая жара изнуряющая... Поэтому к выбору отеля мы будем подходить очень-очень продуманно. Может кто-нибудь посоветует хороший отель в Египте?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Май 2010 11:06

» Египет

Побывала в Египте
В Шарме. (за все мои года, это первый выезд за границу, Рига не считается)

Отдых не впечатлил Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Отпуск. Где побывали? Куда поехать? [1591] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение