Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:49
Я тоже очень люблю путешествия. Побывала пока только в пяти странах. Но голубая мечта - Нью-Йорк и Рио. Правда как туда добираться не знаю. Поскольку испытываю панический страх как перед самолетом, так и перед пароходом.
А из всех городов, что я повидала, ПАРИЖ - это НЕЧТО!!! Такой романтичный город.... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:47
Девочки, присоединяюсь к вам!!!! Я просто не мыслю своей жизни без путешествий! Была во многих странах, но никогда не устану узнавать что-то новое. В каждой стране столько всего интересного и необчного. Я объездила всю Россию (а это уже не мало,объездила весь Кавказ, Урал, Сибирь, Алтай, Центральную часть, Дальний Восток и Забайкалье), была в странах СНГ, в Африке, Азии и в Европе (не везде конечно),но во многих странах. Я еще не была в Северной и Южной Америке, и в Австралии. Но все еще впереди,хотя дико боюсь лететь через Атлантику. Вообще в самолетах боюсь лететь, но когда сажусь в них то чувствую себя вполне комфортно и стараюсь не думать ни о чем плохом. Самой моей дальней поездкой был полет в Тайланд, во Владивосток и то на час меньше лететь. Но ничего,слава Богу, все обошлось. И мне там дико понравилось. Хочется очень побывать в Мексике, Доминикане, Бразилии, США,и на Гавайях. Надеюсь,что когда-нибудь это осуществиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 23:05
Ах Юничка, да ты прям пол мира объездила! Тебе можно только позавидовать! Как это здорово каждый раз открывать для себя новые страны, города. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:41
Ну до пол-мира мне еще далеко конечно, но впринципе много где побывала,есть что вспомнить, скажем так. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 13:47
Девочки, я с Вами!!! ОБОЖАЮ Путешествия!!!! Очень люблю Европу, особенно Францию - в Париже была несколько раз - без ума от этого прекрасного города и великолепной страны.. Там действительно все дышит романтикой!!!
А так еще была не во многих странах.. Греция - для осмотра древностей, Индия для тусовок, Финляндия для Шоппинга, Франция - для романтики, но это пока.... у меня еще все впереди... Собираюсь в Египет ехать - безумно хочу пирамиды увидеть, Каир и Луксор, ну и конечно же коралловое море.... В мечтах ,конечно же, Шотландия - это просто голубая мечта, такая же как когда-то Париж.... А еще хочу в Исландию, Ирландию, в Норвегию на фьорды... А в свадебное путешествие на Мальдивы.... Ну и страсть как хочу на Ниагарский водопад.... а там недалеко и до Манхеттена..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 16:56
Путешествия-это моя жизнь Глаза всегда в дорогу смотрят |
|||
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 13:37
В сентябре ездила на Родос(Греция) на две недели. Остров маленький ( 78км в длину, 35 к ширину). Погодо там очень ветреная. мы специально выбирали отель в бухте, чтобы не очень ветрено было. Море прохладное, по крайней мере для меня даже холодное. Залезешь в воду и не согреваешься, мурашки не пропадают. Были на трех экскурсиях. В г.Линдос, Филеморис и обзорная экскурсия по всему острову. Места красивые, есть что посмотреть. Но в целом, одного раза достаточно, Крит гораздо интереснее. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 22:46
Мне очень нравится Австрия, как вся страна, так и отдельные города. Ещё люблю атмосферу Питера. |
|||
Сделать подарок |
|
tanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:36
Девочки, я с вами. Я то же очень люблю путешествия. Мне очень нравится Марокко, так хочется побывать, а в последнее время заинтересовала Америка Лос Анжелес, Сан Франциско, Лас Вегас и конечно же Нью Йорк.Надеюсь когда нибудь там побывать. |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:33
tanikka писал(а):
Девочки, я с вами. Я то же очень люблю путешествия. Мне очень нравится Марокко, так хочется побывать, а в последнее время заинтересовала Америка Лос Анжелес, Сан Франциско, Лас Вегас и конечно же Нью Йорк.Надеюсь когда нибудь там побывать. Марокко, действительно интересная страна, на стыке цивилизаций..... Востока и Запада... я в эту страну влюбилась благодаря Клону))) когда-то смотрела этот сериал... Ооооо а то, что касается США, так это вообще мечта, увы пока не осуществимая... |
|||
Сделать подарок |
|
tanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 12:24
США это мечта. Я раньше думала что там делать нечего а потом как почитала что там есть , теперь мечтаю о поездке. |
|||
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 15:06
Астрочка, пиши еще и побольше
А мы вот с будущим мужем надумываем в Египет в свадебное поехать... посмотрим, как получиться - если что с меня фото-отчет . А в прошлом году были в Турции - тоже есть кое-что интересненькое Леди, у меня к Вам предложение - если мы куда-то едим, привозим впечатление не только от страны. но и от гостиницы - будем давать друг другу "туристические" советы ? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 22:32
Электра писал(а):
А мы вот с будущим мужем надумываем в Египет в свадебное поехать... посмотрим, как получиться - если что с меня фото-отчет . А в прошлом году были в Турции - тоже есть кое-что интересненькое Удачи в Египте.. Совет пострадавшего: Я перед Египтом усиленно вес сгоняла. ну чтоб в купальнике себя комфортно чувствовать... ну вот приехала я в ЭТОТ ЕГИПЕТ и.... булки, булки, булки... набрала больше чем сбросила Маруся , как ты поняла... если у тебя слабость - ДЕРЖИСЬ! (и никакие убеждения: я на море и волейбольной площадке сброшу - не слушай) Да, Египтяне тащатся когда ты им Кайфа Халюка говоришь - это как дела и Шукран - это спасибо (Шукран Жазилян (кажется так) - большое спасибо) Удачного путешествия Да,... а ты куда конкретно: Шарм, Хургада, или...? |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 10:49
Астрочка, ой, мы и сами пока не знаем - будущий муж говорит, что полетим только по "горящей"(он не хочет туда прямо-таки сильно - говорит давай до июня подождем и в Турцию рванем, а мне придется паспорт менять - так что рванем мы как минимум только в конце июля - а там самая жара...) - а куда уж она будет ...
Единственное чего очень боюсь это отеля - мы были в Турции отдыхали в маленьком отеле "Тимо"(если все-таки решимся писать отзывы - я его подробненько с фотками Вам опишу ), так вот там - центральный кондер с индивидуальным отоплением - девочки, ну я-то 50 кг. и мне хоть бы что, а вот любимый под 100 - он не спал ночами - такая жара изнуряющая... Поэтому к выбору отеля мы будем подходить очень-очень продуманно. Может кто-нибудь посоветует хороший отель в Египте? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:06
» ЕгипетПобывала в ЕгиптеВ Шарме. (за все мои года, это первый выезд за границу, Рига не считается) Отдых не впечатлил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |