IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 11:16
ГЕРОИЧЕСКАЯ ПЕСТНЯ)))
На мой взгляд - идея интересная, правда, воплощение не на все 100%. Но в любом случае - автору браво))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 11:39
Эммм... к Лебединскому равнодушна, а ролик посмотрела с интересом (понятно, из-за кого ).
А когда он закончился, там же выпал другой, жаль ни слова не понятно. Но послушать голос Как прокомментировали: That deep, sexy baritone voice & a face that make girls swoon are one of those ingredients for the "Thorin" cocktail! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 11:48
Allegra, да как-то не фанат Лебединского))) Дело-то не в нем))
А если хочется ГОЛОСА(sexy baritone voice) . - надо слушать, как Ричард читает...например - Гамлета)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 13:05
Недавно смотрела в сотый раз "Север и юг", какой же он там лапа)) Ну нельзя быть обаяхой таким |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:13
Ричард со всеми хорошо смотрится, кроме актрисы, сыгравшей Марион. А с Шарлиз они во многом схожи, при том, два заядлых холостяка.
felice cielo писал(а):
Недавно смотрела в сотый раз "Север и юг" О, никогда не надоедает любоваться Джоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:39
greta-nata писал(а):
Ричард со всеми хорошо смотрится, кроме актрисы, сыгравшей Марион. Нууууу... я бы сказала, что ему не очень-то перепадает красивых партнерш. Денби-Эш мне нравится, Майя в Призраках тоже ничего, а в остальном... Узнаете актрису? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:42
Ирэн, а кто это? Какой-то старый фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 12:07
Ната, это съемки студенческих лет.
Актриса - знакомая всем по фильму "Тристан и Изольда" - София Майлс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 22:29
*выкапываясь из темы* И вам всем спасибо Столько всего интересного здесь.
Рисованный Армитидж (ну, или красивые обводки) _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 22:37
Огонёк писал(а):
Рисованный Армитидж (ну, или красивые обводки) Лена, спасибо за картинки! Это, скорее всего, перерисовки, мне кажется, узнаю фото, с которых срисовано. Но срисовано хорошо. Ричарда, наверно, невозможно плохо нарисовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 7:35
Лена, Огонек, большое спасибо за картинки. Боже, какая красота, аж сердце замирает. Бывают же такие лица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 16:57
Siverian писал(а):
особенно понравилась вот эта: А мне он тут похож на Батлера из "Призрака оперы", на эту роль Ричардж подошёл бы не хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 1:10
greta-nata писал(а):
А мне он тут похож на Батлера из "Призрака оперы", на эту роль подошёл бы не хуже. О с этой ролью он бы точно справился, и я бы очень хотела что бы фильм пересняли с Ричардом в главной роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |