Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>12 Июл 2013 19:52

Джереми Марлоу писал(а):
- Какие люди! - Джереми расплылся в улыбке, пряча телефон в карман.

Пол с улыбкой развёл руками

Джереми Марлоу писал(а):
и, кивнув на стул рядом с собой, спросил:
- Присядешь?

Кивнув, подцепил ногой стул и буквально упал на сиденье.

Джереми Марлоу писал(а):
- Ты еще жив? Удивительно!

И, в ответ на вопросительный взгляд знакомого, понизив голос, сообщил:
- Видишь ли, я лично утешал некую молодую особу, которая грозилась спустить с тебя шкуру за то, что ты написал, что она носит парик! - он рассмеялся. - Но, я так понимаю, она тебя так и не нашла.

- И как утешил? - усмехнулся Астор. - Скажи лучше, ты воспользовался случаем и решил проверить правду ли она говорит? Так там правда был парик? - подмигнул Пол. - Но всё это наглая клевета. О не пишу о молодых особах, а если пишу, то исключительно СМС. Так что требую адвоката и ещё выпить! - Жестом подозвал официанта и заказал повторить собеседнику, ну и себе заодно.

- Какими судьбами тебя занесло в город порока?
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:57

Айви Райс писал(а):
- И где мой Марк Дарси?,- задумчиво протянула девушка,- Представляю, что скажет наш мастер линз и вспышек...А вообще, я бы не отказалась от пиццы.

- Наш Марк Дарси на эту неделю - Луи-Огюст Бернье, - усмехнулась Ванесса. - Пицца? Не стоит, Айви. Только здоровое питание.
Айви Райс писал(а):
- Приятно познакомится. Ты кажется моя соседка по комнате...А мне интересно твое мнение,-Айви улыбнулась.-Ты давно работаешь моделью?

- Да? Замечательно, - Ванесса кивнула девушке, с которой сняли мерки. - Перед сном как раз и посплетничаем и про фотографа, и про его характер. А пока работа-работа... Уже... восемь лет. А ты?
Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Бернье, - Шарлин пришла в голову гениальная в своей разумности идея и она не замедлила ей высказать, пока модельер не слишком увлёкся, - Но ведь ваша коллекция для показа уже сшита? И сшита на определённые размеры? Сможем ли мы её одеть, когда поправимся?

"Глас разума!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:58

Джулиана Тавиани писал(а):
- Этот человек просто само очарование! Просто мистер приветливость!

Ванесса Дэвис писал(а):
- Хотя нет! Поддержу Джулиану, - Ванесса рассмеялась. - "Мистер Приветливость и Очарование 2013".

Айви Райс писал(а):
-Вот кому нужно Лорда на воспитание отдать,- озвучила свою мысль Айви,- Привет, я Айви,-девушка протянула руку.

Чедомир резко развернулся на стуле:
-А я всё слышу! - Он снова щёлкнул пузырь от жвачки. - И сейчас вам троим усы пририсую!

Стэйси Линн Миллер писал(а):
-Иди сюда, если не ошибаюсь Айви Райс?- Стэйси пригласила девушку к себе. - А Явор он всегда такой, но уверяю, его фотографии займут достойное место в вашем портфолио.

-Вот Мюллер - молодец! Знает, что не надо гадить там, где спит! - Назидательным тоном произнёс Чед, пока Бернье рассматривал фотографии.

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Откажутся? - недоумённо взглянул на фотографа Бернье, - От-ка-жут-ся? Я плачу им больше, чем они могут заработать на пяти показах, я даю им шанс ходить на МОЁМ шоу, носить МОЮ одежду!!! А они окажутся? Не смеши меня, Чедомир!

-Да ты посмотри на их лица! Они же во рту ничего приличного не держали! - Он хмыкнул и показал модельеру следующую рыбину.
- А я о чём говорю? Неприятно смотреть. Пяток килограмм пойдёт им на пользу! Придаст свежесть коже, немного нальёт грудь, улучшит настроение!

-Да, с грудью у них вообще не лады! С задом, в принципе, тоже! Одна вон только губы нарастила! Огюст, я же просил - никакого силикона! Правило номер три!

Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Бернье, - Шарлин пришла в голову гениальная в своей разумности идея и она не замедлила ей высказать, пока модельер не слишком увлёкся, - Но ведь ваша коллекция для показа уже сшита? И сшита на определённые размеры? Сможем ли мы её одеть, когда поправимся, даже на один размер?

-Вот! И она уже диктует тебе свои правила! - Чед вывернулся в кресле в форме буквы "U". - А что будет завтра? Женщины захватят мир и будут кормить нас сельдереем! - Рядом мелькнул Мендоза. - Мендоза, ты бы стал есть сельдерей?!
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>12 Июл 2013 20:00

- Откажутся? - недоумённо взглянул на фотографа Бернье, - От-ка-жут-ся? Я плачу им больше, чем они могут заработать на пяти показах, я даю им шанс ходить на МОЁМ шоу, носить МОЮ одежду!!! А они откажутся? Не смеши меня, Чедомир!

- Смотри Чедомир, как бы у тебя порцию не отобрали для какой нибудь особо голодающей девушки, - проговорила Стэйси, - ТАК! С КОГО ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ МЕРКИ?- крикнула Стэйси, размахивая сантиметром.
Чедомир Явор писал(а):
-А я всё слышу! - Он снова щёлкнул пузырь от жвачки. - И сейчас вам троим усы пририсую!

- Главное чтобы трусы не стер, - усмехнулась Стэйси.
Чедомир Явор писал(а):
-Вот Мюллер - молодец! Знает, что не надо гадить там, где спит! - Назидательным тоном произнёс Чед, пока Бернье рассматривал фотографии.

- Явор, ты слишком лестного обо мне мнения, я аж переживать начинаю по этому поводу!- проговорила девушка.

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 20:01

- С этой же минуты всех на диету! Всех!
- Натан, согласись со мной, - обратился Луи-Огюст к спонсору, - на них неприятно смотреть - кожа да кости! Платья на них будут висеть как на вешалках. А выйди на улицу? Ни одной вешалки! А для кого я создаю моду? Для тех, кто на улице!

Натан даже вздрогнул от крика Бернье.
- Вообще-то... - Хеттинг осекся.
Он посмотрел на моделей и понял, что маэстро, как всегда прав: он смотрел на моделей не как смотрел бы мужчина, а как профессионал, равнодушно отмечая достоинства и недостатки каждой, но не замечая в них главного - женской привлекательности.
Кажется, он понял гениальный план модельера.
- Гениально, - прошептал Хетинг, медленно аплодируя Бернье. - Это будет действительно ваш триумф!

А заодно и мой! - мысленно поздравил себя Хеттинг, вспомнив расторгнутый контракт. - Спонсировать коллекцию Бернье было отличной идеей!

- Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало!

- Я тоже, - прошептал Хеттинг и, набирая номер своего помощника, и отдавая ему указание на подготовку контракта на покупку коллекции Бернье. Как всегда удача широко улыбнулась ему. Да. спонсировать Бернье оказалось выгодным предприятием.

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 20:03

Ванесса Дэвис писал(а):
- Наш Марк Дарси на эту неделю - Луи-Огюст Бернье, - усмехнулась Ванесса. - Пицца? Не стоит, Айви. Только здоровое питание.

-Ну кто окажется от такого мужчины?- деланно удивилась Айви,- Уж точно не я!

Ванесса Дэвис писал(а):
- Да? Замечательно, - Ванесса кивнула девушке, с которой сняли мерки. - Перед сном как раз и посплетничаем и про фотографа, и про его характер. А пока работа-работа... Уже... восемь лет. А ты?

- Я-полгода. И то в основном для реклам косметики и нижнего белья. Пару раз снималась для журнала. Ты права, нужно заняться работой, а потом можно и поговорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 20:06

Натан Хеттинг писал(а):
- Вообще-то... - Хеттинг осекся.
Он посмотрел на моделей и понял, что маэстро, как всегда прав: он смотрел на моделей не как смотрел бы мужчина, а как профессионал, равнодушно отмечая достоинства и недостатки каждой, но не замечая в них главного - женской привлекательности.
Кажется, он понял гениальный план модельера.
- Гениально, - прошептал Хетинг, медленно аплодируя Бернье. - Это будет действительно ваш триумф!

*Шарлин услышала и запомнила. И обязательно припомнит это кое-кому.

Чедомир Явор писал(а):
-Вот! И она уже диктует тебе свои правила! - Чед вывернулся в кресле в форме буквы "U". - А что будет завтра? Женщины захватят мир и будут кормить нас сельдереем! - Рядом мелькнул Мендоза. - Мендоза, ты бы стал есть сельдерей?!

- Мистер Явор, здесь пока никто, кроме вас, не диктует условий, - Шарлин усмехнулась, - Даже мистер Бернье, который генерирует идеи и думает, как сделать лучше. Но вот сельдерея вам лично не помешало бы отведать. Говорят, успокаивает нервы, не пробовали? - она вздёрнула бровь, говоря всё это самым спокойным и вежливым тоном.

ТАК! С КОГО ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ МЕРКИ?- крикнула Стэйси, размахивая сантиметром.

- С меня не снимали, мисс Миллер, - отозвалась Шарлин и отошла с поля боя.

>12 Июл 2013 20:08

Чедомир Явор писал(а):

- Ага и уши...-хихикнула Айви. "А чувство юмора у него есть, правда своеобразное. Может и не такой уж и противный?".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Явор, здесь пока никто, кроме вас, не диктует условий, - Шарлин усмехнулась, - Даже мистер Бернье, который генерирует идеи и думает, как сделать лучше. Но вот сельдерея вам лично не помешало бы отведать. Говорят, успокаивает нервы, не пробовали? - она вздёрнула бровь, говоря всё это самым спокойным и вежливым тоном.

-Ой! - Чедомир схватился за сердце, усиленно изображая припадок. - Кажется, я слышу голос того, кому положено молчать? - На лице появилась самая ехидная улыбка, на которую он был способен. - Кажется, кому-то надоело работать? Да? - Он говорил таким приветливым тоном, словно перед ним был ребёнок, которому он предлагал вкусную конфету.

- Главное чтобы трусы не стер, - усмехнулась Стэйси.

-Видишь ли, Мюллер, трусы я с них не стираю, а снимаю! Пробовала такое когда-нибудь?

- Явор, ты слишком лестного обо мне мнения, я аж переживать начинаю по этому поводу!- проговорила девушка.

-Я обо всех вас одинакового мнения. - Чед внимательно посмотрел на Стэйси. - До меня так и не дошёл замысел Создателя, когда он сотворил вас.
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Айви Райс писал(а):
-Ну кто окажется от такого мужчины?- деланно удивилась Айви,- Уж точно не я!

- И не я! - Ванесса с умилением смотрела на модельера. Он был такой очаровашка.
Айви Райс писал(а):
- Я-полгода. И то в основном для реклам косметики и нижнего белья. Пару раз снималась для журнала. Ты права, нужно заняться работой, а потом можно и поговорить.

- Так ты новичок? Тогда обращайся в любой момент, если нужен совет от "бывалого".
Чедомир Явор писал(а):

- Ну, мы же тогда станем ещё страшнее, мистер Явор, - невинно улыбнулась Ванесса. - А Вам итак нелегко придётся, снимая наши тощие рыбьи тельца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 20:11

- С этой же минуты всех на диету! Всех!
Он громко хлопнул в ладоши и радостно вскинул руки, привлекая всеобщее внимание:

При слове "диета" Светлана выронила обмерочную ленту. Желудок протестующе скрутило.
- Что? ВСЕХ? - невольно переспросила она. - И нас тоже?

- Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало!

Интересно, а когда я в последний раз радовала чей-то глаз? - невольно подумала Стрешникова, вспоминая свои рабочие - считай авральные - будни; еду урывками, стресс и бессонные ночи.
Быть успешной бизнесвумен имело свои минусы.

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 20:11

Закончив свой сет, Алана вновь накинула на себя свой халатик и примостилась в мягком кресле между стилистами, и модельером с фотографом.
Она не торопилась, но было интересно узнать, что же ожидало их дальше. Еще бы не мешало пару раз пройтись по подиуму, но распорядок дня расписывал модельер - как ему было удобнее работать.

Чедомир Явор писал(а):

- Мистер Явор, неужели Вы боитесь, что парочка стройных моделей одержат над Вами вверх? - с самым невинным видом спросила Алана, - Я бы вот никогда не сказала, что за Вами водятся такого рода фобии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 20:12

Чедомир Явор писал(а):
А что будет завтра? Женщины захватят мир и будут кормить нас сельдереем! - Рядом мелькнул Мендоза. - Мендоза, ты бы стал есть сельдерей?!

- Если бы мне было суждено питаться травой, я бы родился коровой. - Диего даже передёрнулся от этой мысли. - И вообще, как говорили у нас в городке. Вегетарианец - это старое индейское ругательство. Оно означает "хреновый охотник".

- Смотри Чедомир, как бы у тебя порцию не отобрали для какой нибудь особо голодающей девушки, - проговорила Стэйси, - ТАК! С КОГО ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ МЕРКИ?- крикнула Стэйси, размахивая сантиметром.

Перехватив развивающийся в воздухе сантиметр, Диего усмехнулся, приложившись губами к стиснутому кулачку.

- Стейси?- *надеюсь он правильно запомнил кто из них кто* - А обмеряй меня, не для работы, а чисто удовольствия ради. Обещаю смирно постоять.

Ванесса Дэвис писал(а):
"Глас разума!"

- Не расстраивайся, крошка. - Диего подмигнул старой знакомой, окинув оценивающим взглядом - у тебя идеальная фигура.

Ванесса Дэвис писал(а):
- И не я! - Ванесса с умилением смотрела на модельера. Он был такой очаровашка.

-Просто Няшка,-кивнула Айви.

Ванесса Дэвис писал(а):
Так ты новичок? Тогда обращайся в любой момент, если нужен совет от "бывалого".

-Спасибо.

Ванесса Дэвис писал(а):
- Ну, мы же тогда станем ещё страшнее, мистер Явор, - невинно улыбнулась Ванесса. - А Вам итак нелегко придётся, снимая наши тощие рыбьи тельца.

- Кошмары будут сниться,- Айви с жалостью посмотрела на Явора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Подходи после съемки, сниму мерки, мне кажется ты выглядишь немного не так, как всегда, признавайся, что ты сделала со своим лицом?- Проведя по ее волосам, Стэйси заметила,- мне кажется тебе нужно немного подстричь волосы и сделать филировку. Удачной съемки. - Стэйси прошла к специальным столикам, Светлана уже была там, и снимала мерки. Окинув ее серьезным взглядом, девушка позвала к себе освободившуюся модель и тоже принялась за работу.

-Надеюсь мистер Явор так же хорошо фотографирует, как и ругается, -девушка ласково посмотрела на Стэйси и отошла к "стенке".
Боже! Дилайт, ты ведь ... прикусив на мгновение губу, Латиша как заклинание мысленно повторила: невозмутимость и спокойствие. И расправив плечи встала перед камерой.
Получив порцию очередных комплиментов от Явора она пошла к стилистам.
Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана, вздохнув, покачала головой.

- Следующая!

Латиша посмотрела на Стэйси, которая была занята другой моделью и вздохнула с облегчением. Они с сестрой были одного роста, но талия у неё была на сантиметр меньше чем у Дилайт.
Она встала перед Светланой и улыбнулась.
- Латиша Рандольф- назвалась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение