Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:54
Ксанка писал(а):
Сейчас то наша Алина будет чужой невестой Но это временно, потерпим... Ксанка писал(а):
Женьку-то надо помучить ДААА!!! Это я люблю, без этого не интересно!!! Главное, чтобы ХЭ в конце ( чуть не написала... на конце ...) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:57
Misss писал(а):
Главное, чтобы ХЭ в конце ( чуть не написала... на конце ...) Пошлячка!!! Теперь уверена, что Женькина пошлость не испугает моих читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:00
Ксанка писал(а):
Теперь уверена, что Женькина пошлость не испугает моих читателей Скорее наоборот Иру так точно _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:08
Misss писал(а):
Я больше не буду!!! А кто будет превращать мою главу в мысли пошлой извращенки? Девушки, глава после увиденного фото пишется реально какой-то ... вернее кажется, что героиня озабоченная какая-то Чувствую завтра я все поудаляю Почиркаю.... -knigomanka- писал(а):
Скорее наоборот
Иру так точно Чувствую, всех, кто требовал фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 8:57
Ксана Спасибо, что не бросила нас.....я так переживала, что после Милы и Андрея ты остановишься так сказать перекурить , отдохнуть..... ....желаю тебе вдохновения и что бы ты нас радовала своими книгами и дальше.....начало очень интересное и немного печальное, вспоминая свои 16 лет и те розовые мечты о любви и верности на века, особенно после секса ....и вспоминая первую книгу идти к своей любви они будут долго... я думаю Женя о ночи помнит ....и возможно специально притащил свою бывшую, что бы Алина не намечтала себе многое..... не хочет сламать ей жизнь, все таки только 9 класс, а он уже взрослый парень... ведь если реально подумать первая влюбленность готова на все , а через годы может упрекать что он забрал ее будущее, не дал права выбора и т.д и т. п.....но это если смотреть со стороны не пропуская через себя...
НО я так не могу и потому моя женская гордость требует что бы Алина Женю в будущем поганяла и в хвост и в гриву.... ..... ой чувствую ждут нас страсти- мордасти.... |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:43
Ксю, выползай
И желательно тебе иметь при себе главу Так уже продки хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:45
Иззи писал(а):
Ксю, выползай
И желательно тебе иметь при себе главу Катя, привет! Я присоединяюсь к просьбе!!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:54
Misss писал(а):
Катя, привет!
Я присоединяюсь к просьбе!!!! Привет, Ириш У меня уже на нашего автора терпения не хватает Обещала, а так и не собралась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:03
Иззи писал(а):
У меня уже на нашего автора терпения не хватает
Обещала, а так и не собралась Катюш, не переживай..., сейчас попробуем Ксюшу из норки выманить... Ксаночка, выходи, мы тебе ягодки принесли... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:11
Misss писал(а):
Иззи писал(а):
У меня уже на нашего автора терпения не хватает
Обещала, а так и не собралась Катюш, не переживай..., сейчас попробуем Ксюшу из норки выманить... Ксаночка, выходи, мы тебе ягодки принесли... Я бы предложила Эклзом ее выманить, но тогда она совсем писать не сможет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:15
Иззи писал(а):
Я бы предложила Эклзом ее выманить, но тогда она совсем писать не сможет Катя, мы уже насмотрелись на достоинства Эклза, аффтор до сих пор в себя прийти не может!!! Лучше ягодки пусть ест... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:20
Misss писал(а):
Иззи писал(а):
Я бы предложила Эклзом ее выманить, но тогда она совсем писать не сможет Катя, мы уже насмотрелись на достоинства Эклза, аффтор до сих пор в себя прийти не может!!! Лучше ягодки пусть ест... Боюсь, что только я одна его достоинства не изучила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:28
Иззи писал(а):
Боюсь, что только я одна его достоинства не изучила Катюш, тебе боюсь показывать..., Ксюшу не можем дозваться..., а потом тебя будем реанимировать... Эдак нам проды месяц не видать... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:44
Misss писал(а):
Иззи писал(а):
Боюсь, что только я одна его достоинства не изучила Катюш, тебе боюсь показывать..., Ксюшу не можем дозваться..., а потом тебя будем реанимировать... Эдак нам проды месяц не видать... Не, я более стойкая |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:49
Привет девочки
Присоединяюсь к вам, очень жду Ксюшу. Misss писал(а):
Ксаночка, выходи, мы тебе ягодки принесли...
Вкусняшка!!! я реально думала, что вкусняшка это Экзл Испортила ты нас Ира _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |