Алмостский Меч (приключения, фэнтези) (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>04 Окт 2014 8:30

» Часть 4. Глава 09

Незаметно промелькнуло несколько декад. Как-то перед обедом к Лоис пришёл личный прислужник гритора и сообщил, что господин требует девушку к себе. Лоис не стала задавать вопросов «зачем» и «почему», а молча последовала за слугой. Тот привёл её в личные апартаменты гритора, занимающие весь второй этаж северного крыла замка, в небольшую уютную комнатку. Войдя, Лоис сразу заметила сервированный на двоих круглый столик. Это вызвало у девушки определённый интерес.
Усадив гостью, прислужник удалился.
Спустя несколько минут появился гритор, одетый в простой домашний костюм и выглядевший ещё невзрачнее, чем обычно. Лоис поднялась и вежливо поклонилась, но он лишь небрежно махнул рукой.
- Садись, - произнёс, усаживаясь на своё место. – Надеюсь, ты не откажешься пообедать со мной?
- Разве в вашей стране принято есть с рабами за одним столом?
- А ты рабыня? – вопросом на вопрос ответил гритор.
- Не знаю... Как сказал один человек, мой статус неопределённый.
- Был...
Лоис внимательно посмотрела на мужчину.
- Значит, вы уже приняли решение?
- Да.
Больше гритор не проронил ни слова и приступил к трапезе. Лоис тоже не посмела продолжить расспросы, терпеливо ожидая продолжения разговора.
В конце обеда, когда прислужник принёс напитки и сладости, гритор откинулся на спинку и молча уставился на девушку. Лоис невозмутимо жевала пирожное, хотя ей больше всего хотелось запустить им в непроницаемое лицо господина, чтобы заставить его говорить.
- Почему же ты не спрашиваешь, какое решение я принял? – сдался, наконец, гритор, не дождавшись горячих распросов.
- Вы сами об этом скажете, когда посчитаете нужным.
- Тебе всё равно, что я решил?
- Нет, конечно... Надеюсь, это не последняя трапеза приговорённого?
Гритор выдержал драматичную паузу, чтобы ещё немного помучить девушку, и обронил:
- Нет...
- Не думаю, что вы решили отпустить меня.
Гритор вновь помедлил, словно обдумывая эту мысль, и отрицательно качнул головой.
- Мне готовить шею под строгий ошейник? - усмехнулась Лоис.
Гритор прищурился, снова выдержал паузу, и буркнул:
- У меня закончились цепи...
Лоис пристально посмотрела в прозрачные рыбьи глазки и спросила:
- Неужели, вы решили выдать меня замуж?
- Да, - без промедления ответил гритор. – Я подумал, что Марлозу могут пригодиться твои уникальные способности.
- Марлозу или вам?
- Мне – нет. Может, кому-то другому. С ошейником и в цепях, ты вряд ли станешь добросовестно выполнять свои обязанности, а свободной и за плату – да. Ведь ты наёмник, не так ли?
- Да, я наёмник... А кто мой будущий супруг? Надеюсь, он достаточно дряхл или смертельно болен, чтобы его скоропостижная смерть не выглядела слишком подозрительной. В ином случае, мне придётся очень постараться...
- А если он молод и красив, ты тоже будешь жаждать его смерти?
- Все равно, он может мне скоро наскучить, а я не думаю, что он смирится, когда я заведу любовника.
- Ты так телесно несдержанна?
- В общем, нет... Но я придерживаюсь морали наставниц по Школе Меченосцев. А она гласит, что мужчины – люди второго сорта и должны служить женщинам лишь для удовлетворения их природных инстинктов. Виолки сами выбирают мужей и живут с ними до тех пор, пока те им не надоедают.
- Уверен, твоему будущему супругу не понравится такая мораль.
- Ему придётся или смириться, или умереть.
Гритор внезапно рассмеялся тихим, словно скрытным, смешком. Лоис впервые видела, как смеётся гритор, и с удивлением смотрела на мелко трясущееся тело и прикрытый худой узкой кистью рот.
- Думаю, это будет тяжело сделать, - отсмеявшись, произнёс он. – Я имею в виду, убить его...
- Почему? – пожала плечами Лоис. – Он что, бессмертный?
- Нет... Но он такой же, как ты.
- «Меченый»? – удивилась девушка.
- Нет, не «меченый»... Он... наёмный убийца, мастер своего дела.
- Вы решили выдать меня за преступника? – изумилась Лоис. – Возможно, он в тюрьме и ждёт казни? – добавила с надеждой.
- В Марлозе наёмный убийца такое же уважаемое ремесло, как, например, кузнец. Так что, твой будущий супруг на свободе и достаточно богат – тебе не придётся голодать или самой стоять у плиты - ведь ты этого не умеешь. Я уже говорил, что он мастер своего дела, поэтому редко сидит без работы.
- Вероятно, в вашей стране нет тюрем и преступников, коль убийство на заказ не считается преступлением.
- Убийство – преступление и за него полагается каторга или смертная казнь.
- А как же тогда...
- Наёмный убийца не убивает, кого попало. Его нанимают для совершения кровной мести, или для поиска беглых преступников, или для поимки рабов, которых он убивает по желанию хозяина. Иногда его нанимают для охраны важной персоны, если ей грозит опасность. А ещё его нанимают, чтоб тихо и без огласки убрать неверную жену, если муж или его родственники не желают скандала.
- Если это всё законные убийства, что же тогда считается незаконным?
- Убийство из ревности, в пьяной драке, при ограблении, в припадке ярости... Их много. Я не судья и не сведущ во всех законах. Главное – у нас не поощряются собственноручные убийства. Лучше обратиться к специалисту, а его услуги стоят недёшево. Поэтому, не каждый может нанять убийцу, а значит, не так много преступлений. К тому же, наёмный убийца убивает жертву быстро и наименее мучительным способом.
- Очень странные законы в вашей стране... – пробормотала девушка. – Значит, вы решили и меня сделать наёмным убийцей?
- Это будет зависеть от тебя и желания твоего супруга... Или ты сможешь работать по специальности – телохранителем.
- Защищая своего нанимателя от посягательств собственного мужа, которого нанял его враг? – засмеялась Лоис.
- А это уж вы договаривайтесь между собой...
- Господин гритор, вы самый коварный человек, которого я до сих пор встречала! – с некоторой долей восхищения воскликнула девушка.
- Я просто отплатил за насмешки, которыми ты осыпала меня в нашу первую встречу.
- К тому же вы и злопамятны...
- Есть грешок, - улыбнулся гритор. – Кстати, Элиан сам выразил желание жениться на тебе.
- Он согласен жениться на мне, ни разу не видев?
- Он тебя видел. Элиан гостил у меня в тот день, когда ты чуть не оскопила Серуда. Он сказал: «Вот единственно достойная меня женщина. Я бы женился на ней, будь она даже страшнее болотной ведьмы». Как ты сама, вероятно, понимаешь, ни одна обычная девушка не соглашается добровольно выйти замуж за наёмного убийцу, равно как и за палача. Потому удел этих двоих – одиночество или жена, испытывающая отвращение к собственному мужу... Так что, ты не прогадаешь, выйдя замуж за Элиана – получишь любящего и заботливого супруга, который будет дорожить тобой, как большой ценностью.
- Вы словно уговариваете меня...
- Элиан поставил условие, что ты должна добровольно согласиться на брак.
- И если я откажусь...
- ...то останешься моей пленницей и станешь рабыней.
- Выбор невелик, - хмыкнула Лоис. – А можно мне увидеть жениха, прежде, чем я произнесу «да»?
- У нас так не принято. О свадьбе договариваются родители или представители сторон, а молодые видят друг друга впервые перед алтарём.
- Но он меня уже видел!
Гритор молча улыбнулся, и Лоис поняла, что настаивать бесполезно.
- Вы решили стать моим папочкой? – перешла она на насмешливый тон.
- У тебя ведь нет родителей.
- Но я уже достаточно взрослая, чтобы решать сама за себя.
- Ты моя пленница, поэтому, решать буду я.
- Да, простите, я совсем забыла... – насмешливо поклонилась девушка. – А вы не боитесь, что, став женой наёмного убийцы, я захочу вам отомстить и натравлю на вас мужа?
- Нет, неблагодарная... Элиан мой кровный родственник. Да и что я сделал тебе плохого? Лечил и оберегал, хотя мои люди требовали твоей крови; нашёл единственного мужа, который в силах защитить тебя от мести родственников убитых тобой воинов...
- А разве они не могут нанять другого убийцу?
- В моём округе Элиан единственный. К тому же, среди людей этого ремесла существует круговая порука, неписаный закон – никогда не охотиться друг за другом или за членами семей. Так что, если кто-то захочет твоей смерти – ему придётся сделать это собственноручно, а это, во-первых, незаконно, а во-вторых, опасно для здоровья. Да и любой дважды подумает, прежде чем выступит против мортрира – так называют у нас наёмного убийцу... Ну, что скажешь?
- Даже не знаю... Может, мне лучше остаться вашей рабыней? Вы такой добрый и заботливый хозяин... Вдруг Элиан чёрствый, холодный и ревнивый?
- Не думаю... Я достаточно хорошо знаю Элиана. Он сдержан, спокоен и непоколебим, как скала.
- С другим характером он вряд ли смог бы стать тем, кем есть... – Девушка вздохнула, потерла пальцем кончик очаровательного носика и кивнула. – Я согласна, мой господин. Надеюсь, я найду с ним общий язык, если Элиан такой, каким вы его описали...
- Я уверен, что найдёшь, - усмехнулся гритор.

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>04 Окт 2014 12:22

Спасибо за проду. Пропустила несколько глав, а сегодня вот оторвалась, сижу балдею. Когда наша потеряшка все вспомнит и вспомнит ли?

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Окт 2014 18:46

Ирена, спасибо за новую главу!
Ой, не завидую я новому мужу Лоис((( Девушка она дерзкая, своенравная, не всякий с ней справится.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 9:48

pahistahis писал(а):
Спасибо за проду. Пропустила несколько глав, а сегодня вот оторвалась, сижу балдею. Когда наша потеряшка все вспомнит и вспомнит ли?

И тебе спасибо, Вера!
Терпения!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 9:49

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу!
Ой, не завидую я новому мужу Лоис((( Девушка она дерзкая, своенравная, не всякий с ней справится.

Ага, убийца и телохранитель - та ещё парочка!
Спасибо, Оля!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 9:56

» Часть 4. Глава 10

Свадебные торжества оказались скучным и утомительным времяпровождением. Церемонию в храме назначили на полдень, но всё пришло в движение с рассветом. Над девушкой трудилась половина горничных замка. Сначала её целый час вымачивали в ванне с душистой водой, затем тщательно втирали в кожу ароматные масла, отчего она приобрела мягкость и бархатистость, и начала благоухать, как цветник. После долго наряжали в изысканные одежды – гритор взял расходы на себя, чтобы сделать приятное родственнику. Затем искусный парикмахер, специально привезённый из города, долго трудился над причёской невесты: завивал, укладывал, сплетал и прикалывал. В конце всех этих мучений Лоис стала выглядеть так очаровательно, что даже в рыбьих глазах гритора отразилось восхищение.
Завершающим штрихом стало украшение. Жених прислал шкатулку с драгоценностями, которые желал видеть на невесте в день свадьбы. Здесь были великолепные ручные и ножные браслеты, серьги, кольца, броши, ожерелья и чудесная жемчужная диадема. Когда всю эту красоту и блеск нацепили на девушку, она засверкала, как новогоднее дерево. Кстати, с серьгами вышла накладка, так как уши Лоис оказались "девственными" – зачем солдату серьги? Но доктор Эммис быстро и безболезненно проделал всё необходимое, и длинные жемчужные серьги (они шли в комплекте с диадемой) закачались на изящных ушках.
Перед самым выходом из дома Лоис, как в саван, закутали в тонкое покрывало из полупрозрачного шёлка, так, что снаружи не осталось ни кусочка открытого тела, а сама она почти ничего не видела, посадили в закрытый паланкин и понесли в город.
Жених ожидал невесту внутри храма. Снаружи толпились любопытные, пришедшие поглазеть на молодых. Две прислужницы ввели девушку под руки, так как она не могла передвигаться самостоятельно из-за стеснявшего движения и закрывавшего обзор покрывала, и поставили рядом с женихом. Лоис пыталась рассмотреть его сквозь пелену шёлка, но видела лишь размытую высокую фигуру.
Жрец начал обряд бракосочетания. Он то неразборчиво бубнил, то подвывал, воздевая руки вверх, то кропил молодых водой и посыпал зерном, то заставлял повторять слова непонятной то ли молитвы, то ли клятвы. Наконец, храмовый служка принёс поднос, на котором лежали два золотых чеканных браслета, украшенных мелкими драгоценными камнями. Элиан взял один и надел на запястье своей правой руки. Затем взял второй и повернулся к невесте. Лоис, предупреждённая ранее, с трудом высвободила из складок покрывала руку и протянула жениху. Тот надел на неё браслет, и тут же заиграла музыка. В храм хлынули друзья, родственники и просто зрители, поздравить молодых. Элиан снял с головы невесты покрывало и наклонился, чтобы поцеловать.
Лоис впервые увидела своего таинственного супруга.
Лицо его выглядело приятно: правильные черты, чистая кожа, чёткий красивый рисунок губ. Можно сказать, настоящий красавчик, если бы не жёсткий, холодный, пронзительный взгляд стальных серых глаз, от которого становилось не по себе. Когда этот взгляд остановился на Лоис, ей показалось, что Элиан примеряется, как её лучше умертвить: набросить на шею удавку или пронзить сердце стилетом?
- А ты ничего... - насмешливо прошептала Лоис. - Хоть глазки, словно льдинки...
Элиан на мгновение задержался, пристально глядя на супругу, но взгляд не изменился ни на йоту. Затем коснулся сухими твёрдыми губами соблазнительных уст девушки. Язык властно и уверенно проник в рот и нежно пробежал по внутренней поверхности нёба и щёк. Да, целоваться Элиан умел, и это уже обнадёживало.
Взяв Лоис за руку, под приветственные крики зрителей, вывел из храма. Снаружи собралось ещё больше народа, в основном молодые девушки. Элиан снял с жены покрывало и бросил в толпу. Девушки кинулись к нему, как хищники к беззащитной жертве. Они рвали его друг у друга, визжа и толкаясь, и через мгновение от покрывала ничего не осталось, а счастливицы спешили домой, пряча под плащами шёлковые куски.
- Зачем это? – удивилась Лоис.
- Таков обычай... Каждая, которой достался кусок покрывала, уверенна, что вскоре тоже выйдет замуж. И чем больше кусок, тем быстрее наступит это радостное событие, - ответил супруг приятным низким баритоном.
Элиан подхватил девушку на руки и, под восторженные крики присутствующих, понёс к открытой, украшенной гирляндами из живых цветов и множеством бубенцов коляске, запряженной парой великолепных рысаков.
- Это всё твоё? – поинтересовалась Лоис, усаживаясь на мягких сиденьях.
- Конечно... Теперь и твоё тоже.
Натянув вожжи, он хлестнул коней, и коляска помчалась по улице, гремя и звеня, распугивая прохожих и собак.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 18:47

Ирена, спасибо за новую главу!!!
Очень красивая свадьба получилась wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 19:38

Спасибо за новую главу. Интересная и красивая свадьба.

>06 Окт 2014 10:53

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу!!!
Очень красивая свадьба получилась wo

Спасибо и тебе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 10:54

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Интересная и красивая свадьба.

И тебе спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 11:19

» Часть 4. Глава 11

Дом Элиана стоял на тихой зелёной улице, отгороженный от неё высокой каменной стеной и тенистым садом. Сейчас ворота во двор были распахнуты, молодых встречали слуги с зелёными ветками в руках. Элиан вновь подхватил девушку на руки и внёс в дом.
Свадебные столы поставили на первом этаже, в холле, освещённом светом больших свечей в высоких канделябрах и масляных ламп. Он был красиво украшен, и в нём царили радость и веселье. Молодые сели во главе стола, многочисленные гости заняли свои места, и свадебное пиршество началось. Горы хлеба и мяса, соусы, запеканки, салаты и фрукты вмиг исчезали в ненасытных утробах, как и вино из бочонков. Все шутили, смеялись. Слышались шумные разговоры, смех, иногда вспыхивали скоротечные ссоры, – вино раскрепостило и развязало языки. Лоис, вначале, тоже налегла на еду – с утра не проглотила ни крошки. Но быстро насытилась и с любопытством начала рассматривать гостей. За столом присутствовали представители всех сословий: купцы и ремесленники, вельможи и воины. На почётных местах сидели гритор и пожилая пара - родители Элиана, как ей представили. Все пили, ели и болтали, как равные. Прислужники и рабыни разносили блюда и убирали со стола, их без стыда лапали и щипали, а те хихикали и визжали. Одним словом, обстановка была полностью свободной и непринуждённой.
Когда Лоис надоело созерцать гостей, она переключила внимание на супруга. Элиан сидел, неподвижный и равнодушный, словно присутствовал не на собственной свадьбе, а на скучном богослужении. Девушка легонько похлопала его по руке и насмешливо произнесла:
- Расслабься, милый... Это не похороны, а свадьба.
Элиан бросил на супругу мрачный холодный пронизывающий взгляд, кого другого приведший бы в оцепенение и трепет, и твёрдые, словно вырезанные из камня губы, тронула едва заметная неопределённая улыбка.
- Ты умеешь веселиться? – продолжала Лоис. – Улыбайся, шути! А то можно подумать, что это тебя принудили к браку.
Взгляд Элиана помрачнел ещё больше, хотя трудно представить, как такое возможно.
- Ты вышла за меня не по своей воле?
- А ты думал, я с детства мечтала о замужестве? Если бы у меня был выбор, я предпочла остаться свободной женщиной... Но из двух зол выбирают меньшее, и рабству я предпочла замужество.
- Надеюсь, я тебе хоть не противен, - сдержанно произнёс супруг.
- Нисколько. Ты симпатичный, несмотря на этот убийственный взгляд... Целуешься неплохо, надеюсь, в постели также хорош.
Элиан вновь посмотрел на жену и буркнул:
- Мне говорили, что ты не девушка... Это правда?
- Сущая правда, - нисколько не смутилась Лоис. – Я уже и забыла, когда потеряла девственность. Это было так давно...
- Ты не была замужем?
- Конечно, нет! Зачем нужен муж, если вокруг столько красивых мужчин?
- Надеюсь, я женился не на шлюхе, - холодно обронил Элиан.
- А об этом, милый, нужно было думать раньше, - засмеялась Лоис.

Свадьба шла своим чередом. Когда гости насытились и выпили достаточно для поддержания хорошего настроения, столы отодвинули к стене, а на освободившееся пространство вышли приглашённые акробаты и жонглёры. Их приветствовали радостными криками.
Представление находилось в самом разгаре, когда Элиан взял жену за руку и тихо произнёс:
- Пора исчезать...
- Почему сейчас?
- Все заняты зрелищем, и никто не увидит, как мы ушли.
- Это тоже такой обычай?
- Да.
Они тихонько выбрались из-за стола и юркнули в дверь, расположенную позади их кресел. Чёрным ходом поднялись на второй этаж и вошли в приготовленную для молодых спальню.
Убранство опочивальни поразило Лоис роскошью: богатые драпировки, мерцающие золотым и серебряным шитьём, покрывали все стены, кроме тех мест, где находились окна, на которых блестели бронзовые ажурные решётки. Похожая, но более тёмная ткань, скрывала потолок, образуя роскошный купол, на котором золотые и серебряные блёстки напоминали звёзды. На низком помосте перед камином раскинулось широкое ложе, покрытое золотистой тканью и усыпанное алыми цветочными лепестками. По обе стороны от ложа стояли фигурные столики, на которых теснились кувшины и графины с укрепляющими напитками и лёгкими винами, вазы с фруктами и блюда со сладостями, и горели ароматные свечи, создавая в комнате бодрящую весёлую атмосферу.
Лоис огляделась и воскликнула:
- Великолепно! Милый, ты, случайно, не принц?
- Нет, - в холодном голосе Элиана проскользнуло удовольствие. – Просто, у меня скопилось немного денег, и я не знал, куда их потратить... Я хотел, чтобы тебе понравился твой новый дом.
- Мне нравится, очень нравится... – проворковала девушка, поворачиваясь к мужу. – А что обычай велит делать сейчас?
- Обычай молчит на этот раз...
- Тогда... – Лоис приподнялась на цыпочки, обхватила мужа за крепкую шею и нежно поцеловала. – Как мы проведём нашу брачную ночь? Ты отдашься мне или я тебе?
- У меня не очень большой опыт в этом деле, - признался Элиан. – Женщины избегают меня, наложницы боятся... А я не люблю насильных отношений, поэтому в моём доме нет наложниц.
- Я нисколько не боюсь тебя, дорогой, - продолжала мурлыкать Лоис, прижимаясь к супругу всем телом, и нежно потираясь, словно кошка. – Мы ведь два сапога пара, оба убийцы.
Элиан на миг замер, а затем привлёк девушку с неожиданной страстью и начал горячо и беспорядочно целовать. Казалось, внутри него рухнула какая-то плотина, и поток долго сдерживаемых чувств выплеснулся наружу. В мгновение ока, он изорвал прекрасный наряд Лоис в клочья, оставив только украшения и изящные парчовые туфельки. Он покрыл её тело жгучими сильными поцелуями, пятнавшими нежную золотистую кожу красными отметинами. Он ласкал её страстно и возбуждающе. Затем подхватил на руки и швырнул на ложе, словно властелин покорную рабыню. Его одежда тоже полетела на пол, и перед взглядом девушки предстало пропорционально сложенное мускулистое сильное тело самца с гладкой загорелой кожей.
- Я сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь... – прошептал он, опускаясь рядом. – Только люби меня... Люби и никогда не бойся... Никогда...
- Милый, как бы я не напугала тебя... – засмеялась Лоис, прижимаясь к возбуждённой горячей плоти.

Эта ночь оказалась самой бурной и сумбурной в жизни девушки. Никогда прежде не встречала она такого странного мужчину. Элиан то возбуждался, набрасываясь на неё, как горячий и напористый олень во время гона, а то вдруг становился покорным, нежным, ласковым, трепетным, словно неискушённый юноша. То лежал, отрешённо глядя в потолок, и никакие ласки не могли его расшевелить. А то вдруг, без лишних предисловий, грубо, как солдафон, подминал супругу под себя, и работал неутомимо и долго, как заводной.
Уснули молодожёны лишь под утро, когда робкий рассветный луч заглянул в окна и приглушил свет свечей. Элиан крепко обнял супругу, прижал к себе, да так и уснул, не выпуская из объятий.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 18:46

Ирена, спасибо за продолжение!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 19:09

Дорвался до девушки. Спасибо за проду.

>07 Окт 2014 9:40

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за продолжение!!! Very Happy

И тебе спасибо, Оля!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2014 9:41

pahistahis писал(а):
Дорвался до девушки. Спасибо за проду.

Ага: моя-моя!
Спасибо, Вера!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Алмостский Меч (приключения, фэнтези) (18+) [19065] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение