xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 17:27
Ирэна, спасибо дза проду!
Ну и горячая встречка получилась у нашей парочки! Зацепила она Джона - это ясно. Но вот насколько - время покажет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 18:25
Привет-привет!!!
SexyLady писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!!! сюзанна писал(а):
спасибо!!! ma ri na писал(а):
Спасибо ,Ирэна ,за продолжение! Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! masabrina писал(а):
Спасибо, Ирэнушка! Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) suncity писал(а):
Ирэночка, спасибо за долгожданное продолжение))) cbeta писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Юляшка Ю писал(а):
Спасибо за продочку. xiomara писал(а):
Ирэна, спасибо дза проду! Пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Ирэна, мужские образы в твоих романах - что-то невероятное!!! Всегда поражаюсь как ты умеешь подбирать!
Они не только красивы, и точно соответствуют героям! Ну всё, я красная как рак, смущена. Спасибо, Мариш, мне очень приятны твои слова!!!! SexyLady писал(а):
остается надеется, что она и друзей там обретет, а то врагов итак уже достаточно) О-о-о... как минимум двоих, причём разнополых))))) SexyLady писал(а):
P.S. Я люблю Джесси!))))))))))))))
P.S.S. Но Ченнинга все равно больше!!!!))))))))))))))) Знаешь, сестра моя, не могу не поддержать тебя. Оба хороши, но Татум... м-м-м-м... Где мой тазик? Сейчас клаву замкнёт. сюзанна писал(а):
давно не было продки сюзанна, сорри!!! ma ri na писал(а):
Эрин то похоже понравилось все-таки ))) Она быстро сдалась в этот раз, но это только в этот раз *подленько хихикаю* ma ri na писал(а):
Интересно, позовет король Лорда на войну? Марина, чтобы он там погиб или проявил неосторожность и вернулся с законной женой, которая носит его наследника? А хотя это мысль. Порой я сама себя боюсь. Вот на какие мысли может навести совершенно нормальный и логический вопрос.))))) ma ri na писал(а):
Вдохновения тебе дорогая! Марина, спасибо!!!! Margot Valois писал(а):
Ой,чувствую я, что не мало козней ей придется пережить, и кажется мне основной причиной их будет то, что она таки будет ожидать наследника от Джона, и кому-то это спутает все планы... Рита, честно, на счёт наследника пока не знаю, а то, что спутает планы, это точно)))) masabrina писал(а):
Даааа! Лорд то наш...тот ещё гусь...
Штаны то уже стянул... и платюшко задрал... Эх...ма! Чё дальше буит!!? Ахахаха!!! Я не могу, скатилась под стол. Это уже истерическое. Ох, а будет у нас пленение, пытки, драянье полов и вынос нужного и ненужного. Solnce S писал(а):
Очень понравилось начало! Жаль, что главы так редко выкладываются! Solnce S, рада, что понравилось. Сейчас просто такой период, на работе завал.))) Но всё образуется и прода будет чаще))))) suncity писал(а):
Как Джону тяжело будет с Эрин! suncity, да-да, ему будет тяжело, особенно, когда их взгляды в чём-то разойдутся, но это учитывая, что если они всё же будут вместе))) cbeta писал(а):
Горячая встреча получилась ,как-то, Эрин быстро, только, сдалась! cbeta, согласна, быстро. Не устояла перед ним и повела себя как барышня лёгкого поведения, вот только во второй раз это не пройдёт)))) Юляшка Ю писал(а):
Я так ждала, так ждала, а то что Эрин будет в замке ой как трудно, то и так понятно. Одна Розалинда чего стоит. Юляшка Ю, прости, что заставила ждать(((( Да, Розалинд это нечто, с ней даже Дьявол не сравнится. xiomara писал(а):
Зацепила она Джона - это ясно. Но вот насколько - время покажет))) Ксения, дааааааа.... время покажет, ещё как покажет)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 0:48
Ирэна! Спасибо за продолжение. Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 23:52
ivs писал(а):
Она быстро сдалась в этот раз, но это только в этот раз *подленько хихикаю* Обломает она его значит? И правильно, не все коту масленица! ivs писал(а):
да-да, ему будет тяжело, особенно, когда их взгляды в чём-то разойдутся, но это учитывая, что если они всё же будут вместе))) Да конечно они будут вместе, куда они ж денутся.. Зря что ли Эрин в такую даль занесло.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 14:50
Начало понравилось. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 12:33
Приветики!!!
Татика писал(а):
Ирэна! Спасибо за продолжение. Очень понравилось! Татика, пожалуйста. Очень рада, что понравилось))))) xiomara писал(а):
Обломает она его значит? Ксения, да-да, обломает, ещё как обломает))))) А может ещё шо сломает! Тантьема писал(а):
Начало понравилось. Принимайте в читатели. Таня, рада, что понравилось)))) Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 14:08
Ирэна!!!
Поздравляю с Новым годом И, конечно, с Рождеством! Счастье уж стоит у входа! Ты пусти его в свой дом! Чтоб жила, не унывая, Весь последующий год! Чтобы счастье и удача Закружили хоровод! Чтоб тебе хватало силы Сделать все, что ты должна! Чтоб судьба тебя любила, И сбылись твои мечты! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 14:16
Приветик, Ирэнушка!
Я страшно сильно жду... Вообще то мне интересно, как наша девочка постарается не проколоться, живя в замке... Она же современная девушка, много знает, технологии к тому же... Как не проговорится, что бы , не дай Бог, ведьмою не признали... Ведь незнахой и непонимахой тяжело прикидываться... Я бы точно не смогла... Это я подлизываюсь на проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 5:42
masabrina писал(а):
Вообще то мне интересно,
как наша девочка постарается не проколоться, живя в замке... masabrina, ну, проколы будут. Даже возможно её объявят ведьмой, но это только возможно. Посмотрим, что будет дальше))) masabrina писал(а):
Это я подлизываюсь на проду Я в процессе написания главы, так что скоро будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 6:20
Красотища!) Спасибо автору) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 9:40
Ирэна, шикарная обложка! Браво, мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |