Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015
>16 Апр 2015 1:41

Локация "Море-Окиян"

Вы попадаете в гости к Черномору в его подводный дворец, рядом с которым располагаются казармы. В этих казармах Дядька Черномор муштрует своих богатырей. Только тридцать три элитных воина, облачённых в переливающую чешую удостаиваются чести выйти на берег. Отбирает этих счастливчиков Черномор по красоте, по росту, по умениям. Остальные недостойные томятся от безделья в казармах, а кто-то и в тюрьмах за различные нарушения. Сколько богатырей всего находится на попечении у Черномора – неизвестно. Но хозяин гордится своими воинами и демонстрирует их доблесть и умение драться на арене всем заезжим гостям. Черномор страсть как любит предложить гостям побороться с его воинами! А если гости соревнуются друг с другом, Черномор просто счастлив. А, как известно, счастливый Дядька – гости живы!

Задание: Принять участие в боях. Во время праздника по окончанию боёв отвлечь Черномора и каким-то образом выкрасть у него из внутреннего кармана план казарм и связку ключей. Освободить всех заключённых и по тайному ходу выпустить на волю. Казармы охраняют огромные трёхголовые тритоны, победить которых можно только хитростью. Выполнив освободительную миссию, вернуться к Черномору, возвратить план и ключи и, как ни в чём ни бывало, продолжать веселиться. Поверьте, если Дядька останется доволен, то обязательно подарит вам Сапоги-скороходы!
Время в локации: а под водой всё равно, какое!

В эту локацию попадают:
Мирабелла Дрим (Спящая Красавица)
Ральф Сайрус (Серый Волк)
Черномор
Кики Мора
Миранда Сноу (Снежная Королева)
Бартоломео Бонифаций (Кот в сапогах)

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 1:48

Локация "Гномьи Шахты"

Как известно, семеро гномов искали в шахтах золото и драгоценные камни. Истощив одно месторождение, они направились на поиски новых, не подозревая, что в мрачных недрах заброшенных шахт горы Горгулис-Моргулис, под слоем руды, таятся несметные сокровища, среди которых наибольшей ценностью является Исцеляющий алмаз. Обладающий этим волшебным камнем может продлить жизнь на добрую сотню лет.

Вы попадаете в заброшенные шахты, прямо в центр тёмных подземных переходов, где жара достигает 35 С, трудно дышать, где в любой момент можно надышаться парами веселящего газа. Покидая шахты, гномы побросали всё приспособления для добычи сокровищ, и теперь в вашем распоряжении неисправные вагонетки, заржавевшие кирки, тусклые лампады для освещения пути и полуистлевшая карта шахты. Но не всё так трагично, как может показаться! В вашем распоряжении также комнаты отдыха со всеми удобствами. Разве что размеры мебели немного маловаты, так ведь и гномы гостей не ждали. И, самое главное, у вас есть волшебный компас, который направит в нужное место. А что иногда барахлит, так ведь вещь волшебная, капризная. Вектор направления он указывает только в том случае, если за него держатся два человека одновременно.

Ваша задача: среди груды сломанного мусора разыскать исправные кирки, апробировать вагонетки и найти среди них те, что на ходу, и с помощью волшебного компаса добраться до месторождения. В самой глубине шахты вы обязательно найдёте алмаз, если хорошо поработаете кирками. Как только вы его обнаружите, волшебный луч укажет вам дорогу обратно.

Внимание: Опасайтесь камнепада и обрыва подземной дороги! Вовремя переводите стрелки! Следите за указателями! Остерегайтесь наступать на прозрачных слизней. Их Большая мамочка очень не любит, когда обижают её маленьких деток…
Время в локации: Здесь всегда царит Ночь

В эту локацию попадают:
Эбби Уондерлэнд (Алиса в стране чудес)
Рейнард Гарднер (Чудовище)
Эдвард Великолепный (Принц)
Найра (Покахонтас)
Алика Альбре (Золушка)
Робин Гуд

Мирабелла Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 2:09

Ральф Сайрус писал(а):
Сайрус навис над Мирой практически закрыв ее собой на случай, если в шатер вздумает пробраться кто-то еще.
- Уберите свою безделушку, принцесса. А про заплатить - это вы зря, - волчьи глаза превратились в две щелки, - я ведь могу воспользоваться вашим предложением и стребовать сполна, но только ту цену, которую определю сам.

Этот странный то ли маг, то ли не маг навис над Мирой подобно гигантскому исполину, и принцесса почувствовала себя особенно маленькой и хрупкой.
- Так я же не против! - ничего не понимая, ответила Мирабелла, поспешно надевая колечко обратно на палец. - Если бы платить не хотела, так я бы и не предлагала! - выпалила она, правда, при этом вжимая голову в плечи. Что-то в его формулировке не давало ей покою, но понять, что именно, ей, не делающей лишних шагов из Замка, не удавалось. - Вы мне любую цену назовите, я вообще не бедствую, - снова преисполнилась достоинства Мира. - У меня знаете, ого-го всякого есть!
Ральф Сайрус писал(а):
- Судьбу невозможно переписать росчерком пера, принцесса. Вы уже достаточно взрослая, чтобы перестать верить глупым сказкам. - Ральф повернулся лицом к Мире, прячущейся за его спиной, подцепил указательным пальцем округлый подбородок и принудил посмотреть в его глаза, больше не защищенные вновь сползшими на нос очками, - Но ее можно изменить своими поступками. Вы готовы к этому принцесса?.

Если бы Мира не была настолько напугана предстоящим замужеством, она бы тотчас поняла, как странно обжигают прикосновения незнакомца. И как хочется тонуть в гипнотическом взгляде, буквально приковавшем её к месту. Нет, это точно он, её Злодей, иначе и быть не может. Только почему он переоделся в мага? А! Точно! Он же к ней лазает тайно. Иначе ведь к чужим невестам не проберёшься.
- Я готова! - тут же отозвалась принцесса, бесстрашно смотря в глаза мужчины. - А что для этого нужно сделать? У меня вот, например, клубок есть, - она продемонстрировала свою утреннюю находку. - Может, он не зря у меня тут завалялся? Я как раз намедни в очередной раз мечтала, чтобы на мне Принц раздумал жениться, а Злодей тот самый захотел меня взять. - Чуть задумавшись, Мира поспешно добавила: - В жёны, в общем. Потому что в невесты не получится, так как жениться ему придётся на мне очень быстро, пока Эдвард не успеет очухаться. Но, в принципе, я готова.
А вот то, что случилось после, заставило Мирабеллу испуганно смотреть на мужчину, ожидая, что он вот-вот объявит ей: шутка!
Ральф Сайрус писал(а):
- Раздевайтесь.

Мира не ослышалась? Он хочет, чтобы она разделась? Наверняка хочет, раз так оттесняет к одной из стен шатра. Но зачем? Сил, чтобы спросить это, у Мирабеллы не было, слишком невероятным был приказ незнакомца.
Ральф Сайрус писал(а):
- Не смотрите на меня так. Думаете, я смогу вас спрятать пока на вас надето ваше восхитительное платье, которое только ленивый в этом зале не запомнил.

Ну, конечно! Он гениален! Да её в этом платье поймают тут же! В нём же и замуж выдадут. Так, стоп. Что он ещё сказал? Что собирается её спрятать? Точно, это он! Её Злодей, у которого она хотела просить убежища!
Ральф Сайрус писал(а):
Ральф стянул с себя накидку, бросил ее Мире и отвернулся.
- Ну же. Или вы раздумали бежать от своего принца?

Вежливый какой! Ещё и отвернулся.
- С чего это вдруг? - Мира принялась поспешно стаскивать с себя платье, перекладывая клубок из руки в руку. - Вы думаете, все принцессы такие ветреные? Значит, вам встречались не очень хорошие принцессы! А я не такая!
Мирабелла повесила накидку на спинку стоящего рядом стула и быстро стащила с себя платье, оставшись в одном нижнем белье: маленьких трусиках и корсете, который что-то не сказать, что особо много скрывал. По крайней мере, грудь выставлял напоказ почти что неприлично.
- И вот когда я вам встретилась, вы в этом убедитесь, мой дражайший...
Кто дражайший, Мира договорить не успела. Стены вокруг неё стали растворяться и её вдруг бросило куда-то вверх, а потом вниз. Она лишь успела прижать к груди клубок, а после плюхнулась под воду и замерла, сделав вдох. Мамочки! Она была в неглиже, она могла дышать под водой и рядом с нею были люди!

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 2:34

Фея Бастинда писал(а):
- Мадемуазель! - отрезала я, надеясь, что Бриошь была не замужем. - Если была бы мадамой, то первым вы бы у меня не могли быть даже при очень горячем желании. А за снятием... проклятия... в очередь! Сначала заклинание!
Я взмахнула палочкой, стала вращать ею шепча всё, что приходило мне в голову и что успела вычитать в Бриошиной книге.
- Тиби-тиби-тиби дох, кто не спрятался, тот лох! Тиби-тиби-тиби трах, все кругом теряют страх! Лими-пими бомби-бом, солнце в небе голубом, Тиби-трах, и Мир-Труд-Май, все проклятия снимай!
И тут случилось неожиданное! Стены Замка стали таять, а всех сказочных существ начало уносить в неизвестные дали!!!

Спасибо, Палочка! Я всё же была рождена для бОльшего!!!

Лежащий на полу возле моих ног Редд, притулившийся рядом с ним у колонны Барон, да ещё запутавшая меня вконец колдунья Бриошь неБриошь... Ко всему этому ещё царь Горох, который вот -вот откроет тайну своего проклятия... Мысли у всех путались так, что мне нечего было и сказать. Но всего этого тказалось мало, и, когда стены начали таять прямо на глазах, тут уж моя выдержка дала трещину. Масенькую конечно, но она заставила меня шлёпнутся рядом с Реддом и вцепиться а него, как в скалу.
Ну, вот с этой скалой меня и понесло неразбери куда. И оказались мы с ним и ещё с группой интеллигентно выглядевших гостей в какой-то страшной Избушке. А в руках у меня оказалась Негаснущая лампа, которая осветила незнакомые и знакомые лица.
- Кто скажет, что это было, господа? - Я направляла лампу то на Горыныча, то на Гороха бедного, то на девушек.
- Мне кажется, или по углам начали ползать какие-то тени?- подумала я, прижимаясь поближе к Соловушке. - Но пусть он только попробует снова облизывать мне кулаки, сразу получит по башке.
- Редд, тебе не кажется, что здесь как-то трясти начинает? - Я ещё сильнее в него вцепилась, подумав, - Надо бы с остальными познакомиться хоть, если уж трястись вместе будем. И как мне себя назвать, вот ведь..
- Я - Цветочек, потерянная принцесса, - вдруг слетело с моих губ. - Чего теперь терять, я мило улыбнулась царю Гороху и девам, ожидая, когда они назовут себя. А эта дрянная избушка кажется уже в пляс взумала идти. - Ой, мамочки!

Кики Мора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 10:05

Иннокентий Лихопей писал(а):
- Слышь, Морик, - Кащей чуть наклонился к стародавнему приятелю, - краля-то тебе глазки строит, хоть и хлопает ресницами на меня. Так что, давай, дерзай. И за слезу Дракона можешь не волноваться. Не стану я на твое имущество покушаться. Ни на какое. Пойдем, по старой дружбе тяпнем по стакану чего-нибудь горячительного? Обмоем встречу.

Чего-то сосед Черномора заигрываниями Кики не проникся.
"То есть, мне даже приличного мордобоя в честь себя любимой не дождаться?! Ну ваще уже..." - обиделась Кики и отвернулась от непонятливых мужиков.
И хорошо, а то бы все интересное пропустила. С грохотом, воплями и, кажется, нецензурной ругней в зал прямо через стену влетела карета. Из нее выпала... Люся??? А что она забыла у Бриошь в карете? Тут дверца оной кареты распахнулась и оттуда важно вышла - ну конечно, Бася. В боевой раскраске и рогатой шляпе.
"Умеют девчонки эффектно появиться, ничего не скажешь. Стоп, а колдунья-то где? Блин, они что, ограбили Бриошь???"
Офигев от наглости подруг, Кики временно превратилась в экспонат музея мадам Тюссо. А феи тем временем пошли вразнос:
Фея Бастинда писал(а):
Я взмахнула палочкой, стала вращать ею шепча всё, что приходило мне в голову и что успела вычитать в Бриошиной книге.
- Тиби-тиби-тиби дох, кто не спрятался, тот лох! Тиби-тиби-тиби трах, все кругом теряют страх! Лими-пими бомби-бом, солнце в небе голубом, Тиби-трах, и Мир-Труд-Май, все проклятия снимай!

Не успела Кики спросить "Че за?.." и подобрать с пола упавшую челюсть, как мир вокруг закружился, как в свихнувшемся калейдоскопе. Кики в ужасе зажмурилась, а когда отожмурилась, обнаружила, что стоит посреди... незнакомого двора? Под водой???
Оценив обстановку и не придумав ничего интереснее, Кики решила пока упасть в обморок. Все равно больше заняться нечем, а так может кто проникнется трагедью девичьей, отогреет на груди.

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Найра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 10:42

"Гномьи Шахты"

Третий стакан пунша странно действовал на девушку - вокруг все казплись такими милыми... Только дочь ветра хотела завязать разговор с одним из богатырей, светловласый, голубоглазый такой... Внезапно вокруг полная тьма.
- Ик, - прикрыла ладонью рот девушка, пялясь в полную тьму.
Рядом еще раздавались голоса - она не одна. Осенило - сфера же волшебная имеется. Как там словс волшебные звучат: тиби-тиби-тиби дох.. Ой, не то, как там Кики говорила?
- Ты свети, свети, свети, светом на моём пути. Тибидох и бах, и трах, свет горит в моих руках!
Всю округу озарил мягкий, подобный лунному, свет, позволяя попутчикам или заложникам ситуации лучше разглядеть себя и место, куда все попали.

Макс Файер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 11:07

До перемещения в локацию

Раскланиваясь с другими гостями Принца, я начал было скучать. Все-таки недосып - дело хр... плохое. Найдя укромный уголок за колонной, примостился на каком-то диванчике. Остановил проходящего мимо слугу с подносом, на котором выстроилась целая батарея спиртных напитков, взял еще один стопарь водки.
- Ну, за здоровье присутствующих гостей и за гостеприимство хозяев, - пробормотал я и залпом махнул водку, закусывая финовиной на спичке. Крохотный кусочек сыра с виноградиной провалились в мой желудок, булькнув в водку как букашка в озеро. Это ж сколько таких - как их там - капешек надо проглотить, чтобы закусить как следует? Подноса будет маловато. Не, ну не могу же я весь поднос съесть. Надо же и другим оставить хоть что-то. Ладно, вернусь домой, устрою пикничок на двоих: я и на вертеле барашек или бычок. Тут все зависит от степени моего голода. А он, похоже, будет зверским.

О-па! Только что на диванчике грезил о хорошем кусочке славно прожаренного мясца, не успел и глазом моргнуть, как оказался в неизвестном месте.
А ничё, что никто меня об этом не спросил? Похоже, что посчастливилось не мне одному.

Фея Бастинда писал(а):
В эту локацию попадают:
Рапунцель
Редд ЭльСоул (Соловей-Разбойник)
Царь Горох
Ясмина (Жасмин)
Баба Яга/Яна
Макс Файер (Змей Горыныч)

Чё за запара? Кто это светит мне прямо в глаза?
Ага! Вот, в чем дело! В руках у одной из девушек оказалась лампа, которую она подносила к каждому из оказавшихся здесь гостей. Понятно.
Рапунцель писал(а):
- Кто скажет, что это было, господа? - Я направляла лампу то на Горыныча, то на Гороха бедного, то на девушек.

- Так! Без паники! Я сам не местный. Но, может быть, кто-то знает эти края и может сориентировать нас на местности? Что это за объект, - я засыпал вопросами гостей.

>16 Апр 2015 11:08

" Избушка на Курьих ножках
Цитата:
- Я - Цветочек, потерянная принцесса, - вдруг слетело с моих губ. - Чего теперь терять, я мило улыбнулась царю Гороху и девам, ожидая, когда они назовут себя. А эта дрянная избушка кажется уже в пляс взумала идти. - Ой, мамочки!

Пока тряска была небольшой, перед нами материализовался красавец- Кот. Я не сразу увидела этого проказника, засмотрелась сначала на шапку царя Гороха. И подумала: Паскаль, скажи, а? она так смешно подпрыгивает на его голове, как ещё держится-то? А без неё царь на царя и похож не будет. Так, просто добрый молодец.
А вот колье на Яне очень даже красивое. - Я огляделась выискивая Золушку или Волка, - потом шепнула Редду
- Как выбираться отсюда будем? Может у Кота спросить? - Проверила, на месте ли сковородка и в кармане платья нашла очень симпатичную штучку. Оказалось, это свисток. Хотела в него дунуть, но помешала бумажка с инструкцией. - Значит пока обождём со свистком этим,- решила я, когда прочла про свисток. Нужная в хозяйстве штука- удирать будем, можно всех кто гонится остановить...
Я незаметно зыркнула на ещё одного красавчика. - Ох, права была Золушка, - взгрустнула я о подружке. - Красота- страшная сила, Этот Макс так же как и Редд кажется высеченным словно из камня. И такой бошьшоой!
- Сколько нас тут? -я начала считать: Ясмина, Яна и Я и ещё трое. Всего шесть. Плюс Кот-Казанова и ...
Я потянула из угла чей-то загривок. И пока Казанова что-то пытался нам сказать, в прыгающей и кулахтающей избушке, услышала грустную историю Конька- Горбунка.
Родился он среди красавцев арабских кровей маленьким, убогиньким, да ещё и с горбом. Не конь, а белая ворона всего семейства. Ну какая у него жисть? Вот и ушёл он из дома, бродил по городам и весям, терпел насмешки и злобу людскую, пока не пришёл а избушку. Теперь вот знает, что надо найти ему Ивана-дурака, а как выбраться отсюдова, этот Кошар не говорит.
Пожалела я Горбушеньку, сахарком угостила. Подошла к окошку в раму вцепилась, стою и слушаю, о чём раговоры разговаривают мои попутчики, а избушка совсем взбеленилась, кругами по лесной поляне бегать начала.
- Боюсь как бы не укачало Царя Гороха, он и высоты-то боится.- подумала я.
- Яна, Ясмин! - Может девицы-красавицы что придумают? Вдруг слышу, как у Кота в голове мысль зашевелилась, я прислушалась и чуть не выпустила раму из рук.
- Вот ведь плут! Значит нам не из Избушки надо будет выбираться, а из Бэдлака???- Я собиралась вмазать ему сковородкой меж его хитрых глаз, но вторая его думка остановила. - Три этажа Подземелья? - Чувствую, как мои брови поползли спрятаться в волосах, а те аж зашевелились... Сунула я лампу Соловушке, а сама со сковородкой к коту шагнула.
- А ну, говори, как нам отсюда во Дворец вернуться?

>16 Апр 2015 11:46

Макс Файер писал(а):
- Так! Без паники! Я сам не местный. Но, может быть, кто-то знает эти края и может сориентировать нас на местности? Что это за объект, - я засыпал вопросами гостей.

Посмотрела в окошко
- Никто и не паникует, чтоб вы знали, - пожав плечом, подумала я. Все паникёры по углам прячутся-я-я-я-я--я
Мои мысли скакали вместе с издевающейся над своими гостями Врединой- Избой. - Вот ведь вражина! Чего так носиться -то?! Я и сама люблю попрыгать и побегать, но эта зверюга похоже окосела. Не в силах удержаться, я налетела со всего маху на Макса и повисла на нём.
- Зовите меня Рапунцель, если что-то нужно будет. - И подумала: Имя обыкновенное, цветочек сим- п-па-т- тичный. Никто и не до-г-гад-а-ается, что мы с Со. - И тут по губам моим прошёлся хвостом цеплючимПаскаль. Чё!от, опять думала вслух...
Я невинно так улыбнулась Максу, Интересно откуда он?
- Макс, может Кота за хвост попытать, он и расколется?

Баба Яга/Яна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 11:51

Всё-таки вернуться в свой истинный облик – это замечательно: и туфли не жмут, и осанка королевская. И накрытый стол совсем рядом. Только я нацелилась на жареного поросёночка, как вдруг...

Фея Бастинда писал(а):
И тут случилось неожиданное! Стены Замка стали таять, а всех сказочных существ начало уносить в неизвестные дали!!!

"Избушка на Курьих ножках"

- Да твою ж налево!! - выдала я, куда-то падая и за что-то цепляясь - инстинкты сработали безупречно. - Это изб-бушка на к-курьих ножках! А ну, Цыпа, стой смирно, Баба Яга приказывает!!!
Нет, она точно ненормальная. Бабушкина изба никогда никаких выкрутасов не выкидывала - разве что особо противным гостям пинка оформляла.

Эдвард Великолепный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 12:07

"Гномьи Шахты"

Когда Бриошь взмахнула волшебной палочкой, у Принца аж сердце зашлось – сбудется долгожданное чудо: проснётся его невеста. Но вместо этого всё вокруг закрутилось-завертелось, и оказался он в кромешной темноте, на чём-то жёстком.
Найра писал(а):
- Ик, - прикрыла ладонью рот девушка, пялясь в полную тьму.

- Кто здесь? – вскричал Эдвард, пялясь в темноту.
Найра писал(а):
- Ты свети, свети, свети, светом на моём пути. Тибидох и бах, и трах, свет горит в моих руках!
Всю округу озарил мягкий, подобный лунному, свет, позволяя попутчикам или заложникам ситуации лучше разглядеть себя и место, куда все попали.

- Найра! – обрадовался Принц, осторожно перемещаясь к девушке с чем-то светящимся в руке. – Где это мы? Эге-ге-гей! Кто здесь есть, отзовитесь? Что это за место?

Принц начал рассматривать место, в котором они оказались. Это точно было какое-то подземелье. Но уж слишком жарко здесь было, чтобы предположить, что свобода рядом. Оказались они в самом пекле, в центре какой-то горы. Гора, гора… У них в Эгегейском королевстве была только одна гора, в недрах которой гномы добывали драгоценности год назад, и которую покинули. Горгулис-Моргулис. Гномы тогда ещё петицию подали о невыносимых условиях труда. Но Принцу недосуг было. Не до гномов. Тогда в Эгегейское Гулливер наведаться обещался, и Эдвард вместе с советниками подумали, что первостепенной проблемой будет вежливо отказать великану от визита, а то не останется от доверенного ему королевства мокрого места. Насколько знал Эдвард, гномы в знак протеста побросали всё оборудование, как было, и покинули шахты. Так это проделки гномов? Бриошь подговорили бросить его сюда? А остальных за что? Проказники мелкие! Ну, он им покажет, когда вернётся! Ох, жарко-то ка. Да и рукава мешаются буферные. Венценосным особам по статусу вообще потеть не положено. Вот попал, так попал.

- Я знаю, где мы! – провозгласил Принц, вставая на какой-то камень. – Мы находимся в Гномьих Шахтах. Заброшенных. Но без паники! Здесь где-то есть выход, и мы покажем вам его… Наверное... А-а-а-а-а-а-а-а-а!! Смотрите!!! Каракатица! – закричал Принц, увидев ползущую по земле жуткую гадость.

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2015
>16 Апр 2015 12:23

"Пряничный Домик"

На балу было куча народу. Наверное все хотели решить свои вопросы с помощью Бриошь. Выпив несколько бокалов неизведанного напитка, я осматривала толпу народу собравшихся на празднование. Вдруг откуда не возьмись, появилась... сама Бриошь. Вот оно, нужно как можно скорее решить проблему. Только я начала к ней пробираться сквозь собравшеюся толпу желающих как вдруг услышала.
Фея Бастинда писал(а):

И все вокруг поплыло. Не ужели выпитое так действует. Я прикрыла глаза и почувствовала как парю, только где не знаю. Вдруг я плюхнулась пятой точкой на землю. Открываю глаза, вокруг деревья, кусты, ни тропиночки, ничего нет. Я встала отряхнулась.
- И куда теперь? - оглянулась вокруг, не поймешь куда идти. Посмотрела впереди вроде просвет есть какой-то - так, значит идем на свет в конце туннеля.
Пробираясь сквозь дремучие заросли кустарников я укоротила свое платье до мини, да еще и пару разрезов сделала. Радует, что сама целая.
- Вот занесло, не понятно куда. - и тут я зацепилась непонятно за что и кувырком вылетела на какую-то поляну с нецензурной лексикой.
Скажу правду впервые с моих губ сорвались такие слова. Потерев ушибленную попку, я встала и оглянула вокруг. Симпатичная полянка вокруг, а там на домик. Да не просто домик, а весь со сладостей. Ой красоты какие и мармелады, и орехи, и пироженки. Я облизнулась и как завороженная медленно двинулась к домику.
- Вот это вкуснотище! - с восторгом воскликнула я, приближаясь уже к сладкому окошку.

Фея Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 12:54

"Пряничный домик" - кошмар диетолога и архитектора (с). Кащей

…. очнулась я на травушке-муравушке. Прички поют, белки по деревьям скачут, солнце за горизонт огромным шаром скатывается. Мы дома что ли? Ну, Бася! Ну, колданула! Но нет. Белки какие-то незнакомые все, песни у птиц неизвестные, да и солнце не с той стороны к закату клонится. Другой это лес. Я привстала на руках и стала думать, куда закинула меня палка Бриоши. Итогом размышлений стало то, что надо вставать и искать выход их положения. Охая и кряхтя, пока никто не видит, я пробиралась через колючий кустарник. Еле спасла платье драгоценное от порчи. Тугриков у нас как не было, так и нет. Так что надо беречь имущество. Вышла и обомлела. Дом стоит красоты невиданной, весь вычурный, выпуклый, какой-то весь неровный, но от этого не менее красивый. Подошла ближе: так он же съедобный! Огляделась по сторонам. Никого вроде нет. Тихонечко так пальчиком по стеночке мазнула и осторожно попробовала. Вкусняшка. Ягодный вкус. Стала пробовать дальше. Ещё. А потом и ещё. И шоколад, и марципан, и орехи, и мармелад... Нельзя мне сладкого, но до чего вкусный домик! Дошла до окошка, а тут кто-то уже им лакомится. И стройная такая. Съест сто таких домиков, и ничего не прибавится. Не то, что я.
Русалочка писал(а):
- Вот это вкуснотище! - с восторгом воскликнула я, приближаясь уже к сладкому окошку.

- И то правда, - заметила я, подбираясь ближе. – Помоги мне, пожалуйста, вырвать окошко из рамы. А то так есть неудобно. Меня Люсинда зовут. А тебя?

Иннокентий Лихопей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>16 Апр 2015 13:08

До перемещения

Что-то при ближайшем рассмотрении эта дамочка на Бриошь совсем и не похожа.
Фея Бастинда писал(а):
- Мадемуазель! - отрезала я, надеясь, что Бриошь была не замужем. - Если была бы мадамой, то первым вы бы у меня не могли быть даже при очень горячем желании. А за снятием... проклятия... в очередь! Сначала заклинание!

Мадемуазеееель?! Ишь ты! Ладно, хочет быть мамзелью, пусть будет. Рогатая шляпа у мамзель аж набок съехала от праведного возмущения, а от яркости рыжей шевелюры казалось, что голова у дамочки раскалилась. Знавал он когда-то одну такую горячую, пламенноволосую...
"В очередь" говорит. А пусть будет очередь. Только он всегда и в любой очереди первый. Не то, чтобы Кащей был страшно самодовольным и самоуверенным, просто так уж получалось. А иначе ему нельзя, проклятие обязывает поспевать везде первым, чтобы все самое ценное не расхватали.
Пока "ПсевдоБриошь" что-то там звонко вещала, размахивая волшебной палочкой, Иннокентий позволил себе слегка заплутать в подземных лабиринтах своего богатого на события прошлого. Но предаться сладостным воспоминаниям не получилось, как не удалось толком сообразить и возмутиться, когда неведомая сила подхватила его и понесла куда-то...

"Пряничный домик"

...Воздух был густой, как патока, и благоухал до омерзения приторно. Поблизости слышалась возня, пыхтенье и энергичное чавканье. Куда, ядрена кочерыжка, его занесло?! Кащей протер глаза, которые будто чем-то залепило, закашлялся, разгоняя в воздухе поднявшееся облако белого порошка. Поймал на язык несколько крупинок, распробовал осторожно - сладко. Это ж сахарная пудра, не иначе. Кащей, далеко не самый большой любитель сладкого, поморщился, сплюнул. Поднялся на ноги, отряхивая безнадежно испорченный смокинг, огляделся.
Сведения, полученные в результате стратегической оценки местности, подсказали следующее - он в лесу, на поляне. Прямо по курсу - Пряничный домик, кошмар диетолога и архитектора. И забросило его сюда не в одиночестве.
Иннокентий разглядывал "занесенных" вместе с ним. Две девицы - одна та, что из кареты выпадала, вторая на русалку похожа. Обе уже увлеченно объедали постройку.
Кроме самого Кащея еще два мужика. А вот и ОНА.
Шляпа рогатая слетела, по плечам и спине рассыпались покрывалом огненно красные волосы, в которых застряли какие-то разноцветные кружочки, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся мармеладом и драже. Иннокентий приблизился к псевдоБриошь.
- Сколько лет, Басенька, - вкрадчиво произнес Иннокентий. Пальцами аккуратно выпутал из рыжих прядей зеленую мармеладку, бросил небрежно в рот и, жуя, проговорил: - Как поживаете, красавица, после последней нашей встречи? Может, повторим как-нибудь? А сейчас скажите-ка на милость, какого... органа движения нас сюда занесло?!

Водяной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2015
>16 Апр 2015 13:23

В Замке

Народу было в Замке столько, что негде ракушке упасть.
- Делать всем что ли нечего, только по балам шляться? - бормотал Водяной, проталкиваясь к столу с яствами. Голоден был жутко. С утра позавтракал, потом, как обход сделал, сразу сюда ринулся, не до еды было.
И только взял в руки канапе, кто-то рядом сказал, что Бриошь явилась. Водя забыл о еде враз. Лучше быть голодным, но с женой, чем наоборот. Хотя, нет. Лучше с женой и сытым. Но не суть.
Народ ринулся куда-то в сторону, когда кто-то крикнул, что колдунья лишь ограниченное число просящих принимает. Царю не пристало ни бегать, ни в очередях стоять, потому стоял Водяной в размышлениях, как подобраться к Бриошь, обойдя всех присутствующих.
И вдруг Владыка морей учуял что-то неладное. Такое чувство было, когда он несвежий морской огурец сжевал и молоком морской коровы запил. Мутить его начало, сдавливая живот, будто всасывая куда-то. Водя ухватился за скатерть на столе и, услышав напоследок грохот падающей посуды, дал себя всосать против воли.

У Пряничного домика

Водяной совсем не по царски хряпнулся о земь. В глазах засверкали звёзды, далеко не морские, в голове начало гудеть. Гул подозрительно реалистично усиливался и напоминал топот копыт. Водя обернулся и увидел несущегося прямо на царя дикого вепря.
- Ох ты ж, хрен морской! - Заорал Владыка морей и, вскочив, побежал к ближайшему дереву. У дерева, как на зло, самая нижняя ветка находилась на уровне два метра над головой Води и тому пришлось подпрыгнуть, чтобы ухватиться. Прыжок вышел не совсем удачным и Водяной, сорвавшись с ветки, упал прямохонько на бегущего вепря. Оба завизжали в унисон и с дикими криками понеслись не весть куда. Впереди виднелся домик и у Водяного появилась надежда. Скача мимо домика, Водя ухватился за выступающее бревно и свалился вместе с бревном на землю. Вепрь побежал в ужасе дальше, а царь так и остался лежать, не в силах открыть глаза.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение