Подиум любви (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>19 Дек 2015 22:31

Уля, спасибо! Меня так радует этот первый поцелуй, он ведь предвестник начинающихся отношений, предвестник любви! Они ТАК подходят друг другу!
СПАСИБО! Глава не большая, но ТАКАЯ .....
Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>19 Дек 2015 23:46

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>20 Дек 2015 0:06

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Дек 2015 9:05

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Very Happy
Вот они и встретились наконец-то,и он это сделал... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Дек 2015 12:21

Flowers Embarassed Привет!!! Принимайте в читатели!!!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>20 Дек 2015 14:57

Все в Лондон!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>20 Дек 2015 17:38

Привет всем!!!

Айсир, добро пожаловать!!! Laughing Laughing Laughing

ТРОЯ писал(а):
Все в Лондон!!!!!!

Точно, за ГГ))

Ани писал(а):
и он это сделал...

Нее, он пока не сделал. Пока только
таняюшка писал(а):
этот первый поцелуй,

таняюшка писал(а):
Они ТАК подходят друг другу!

Спасибо за сопереживание нашим героям! tender tender tender

ma ri na писал(а):
У них будет свидание, Оливия сама об этом сказала))

Да, будет все-все...

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>20 Дек 2015 19:11

Глава закончилась обещающе.... Спасибо.

>26 Дек 2015 19:29

» Глава 17

Глава 17

Щелчок фотоаппарата ворвался в сознание, и Габриель сделал то, что ему хотелось меньше всего на свете – отпустил Оливию. Эта девушка в его объятьях была совершенством. И пусть он не стремился к идеалу, держать ее в своих руках было исполнением желания, преследовавшего Габриеля с того момента, как он увидел эти прекрасные глаза. Ее волосы, словно шелк, струящиеся сквозь пальцы, были пропитаны запахом пряных трав, густого леса и полевых цветов. Он напомнил ему родной Суссекс, любимый дом и детство.
Еще один щелчок.
- Боюсь, что тебе придется разделить со мной кусочек славы, - прошептал Габриель. – Через пару минут этот снимок появится в Интернете, а завтра во всех газетах. Готова к этому?
- У меня есть выбор? – ответила вопросом на вопрос Оливия.
- Нет, выбора нет. Правда, тебе придется сделать более глобальный выбор, чем ты думаешь.
- Я понимаю, что ты имеешь ввиду, - проговорила Оливия, краснея.
Габриель коснулся губами кончика ее носа и произнес:
- Тогда вперед.
У стойки регистрации никого не было, и, выполнив формальности, они оказались среди пассажиров.
- Прости, что втянул тебя в это, - сказал Габриель. – Все было так неожиданно. Хотя я не жалею о том, что сделал.
- Я тоже, - ответила она. – Честно говоря, не люблю быть в центре внимания.
- Сейчас этого не избежать, - покачал головой он.
- Не кляни себя, - улыбнулась в ответ она. – Благодаря моему старшему брату наша семья иногда обсуждается в газетах. Поэтому независимо от нашего желания, мы появляемся в хрониках.
- Интересно…
- Он с детства дружит с Уильямом, и журналисты знают его хорошо. А вместе с ним и нас, - сказала Оливия.
- Я был очень удивлен обилием информации о тебе в Интернете, - проговорил он, - приятно, что она, в основном, посвящена твоим успехам как врача. Можно сказать, что меня лечил известный специалист.
- Ты мне льстишь.
- Не больше, чем «Медицинские хроники»!
Ни к чему не обязывающий разговор в этот момент был лучшим вариантом. Еще стоя в очереди за ней, Габриель чувствовал ее волнение. И хотя в данную минуту Оливия казалась совершенно расслабленной, он замечал встревоженные взгляды, которые она бросала в сторону самолета. Мысль о страхе перед полетом показалась абсурдной. Профессиональная хладнокровность Оливии, не раз виденная им за дни, проведенные в клинике, не предполагала подобные страхи. Наблюдая за девушкой, Габриель понимал, что ситуация пристального внимания ей неприятна. Внимание большинства пассажиров, ожидающих рейс, было приковано к ним. Изредка раздавались щелчки камер. Оливия очень смущалась, и обстановка совершенно не подходила к тому разговору, который он хотел бы начать.
Самолет начал стремительно набирать высоту, и Габриель почувствовал, как похолодели пальцы Оливии. Ее глаза слегка расширились, и изменившийся ритм дыхания показал Габриелю, как она пытается справиться со своими страхами. Он поднес ее руку к губам и поцеловал. Этот жест оказался таким неожиданным для Оливии, что она мгновенно забыла о страхе, и посмотрела на него.
- Давно хотел это сделать. Тем более, что имел возможность рассмотреть их хорошо гораздо раньше твоего лица, - улыбаясь, произнес он.
Оливия улыбнулась в ответ. Она слегка расслабилась, и это было главным.
- Я думал, что никогда не увижу твоего лица, - признался он, - моя мать без конца твердила о милом докторе, а я мог довольствоваться лишь видом выбившейся из-под шапочки пряди.
- Представляю, каково было такому визуалу как ты! – рассмеялась она. – А как же воображение?
- Оно работало на полную катушку. Я представлял себе крючковатый нос и волосы над верхней губой, - расхохотался Габриель, - особенно после твоей стычки с Келли.
- Это жестоко! – ответила Оливия.- К тому же то, что ты назвал стычкой, на деле было настоящим боем. Твоя невеста оказалась настоящей занозой. Меня даже вызывали на собрание учредителей.
- Бедняжка!
Оливия хитро улыбнулась.
- Они просили сосредоточиться на твоем лечении и пожелали твоего скорейшего выздоровления.
- Попросту говоря, велели побыстрее от меня избавиться, - сказал он,- теперь понятно, почему меня отправили долечиваться в Суссекс!
- Прости! Цветы от твоих поклонниц заполонили коридор. Это был форс-мажор, - ответила Оливия, - к тому же ты действительно быстро поправлялся.
- Я верю! - проговорил он. - И еще… Келли никогда не была моей невестой.
- Об этом писали в газетах.
- Это вымысел, - ответил он, - моя жизнь как на ладони, и многим кажется, что они знают обо мне все.
- Мне очень жаль, - проговорила Оливия.
- А мне жаль, что я ничего не знаю о тебе, - воскликнул Габриель, - что тебе нравится, а что нет? Вернее, я знаю, что ты не любишь самолеты. И только!
- Мне нравится… - Оливия на миг задумалась. – Моя работа. Мой дом. И ты.

Габриель почувствовал, как кровь хлынула прямо к сердцу. Как он хотел бы в эту минуту схватить Оливию и целовать-целовать, пока хватит дыхания! Этот взгляд, слова были ответом на мысли, которые преследовали его по ночам все эти месяцы. Что это было: любовь или страсть? Неважно! Главным было то, что эта девушка здесь, с ним и в эту минуту она думает только о нем. Габриель понимал, что здесь в самолете, на глазах у людей ни одно из его желаний не исполнится. И все-таки главное желание уже исполнилось – она была рядом с ним.
- Есть еще кое-что. Не хочу, чтобы ты это узнал из газет. Мой бывший бойфренд встречается с моей лучшей подругой.
- Серьезное испытание для тебя, - проговорил Габриель.
- Ничуть! Я сама дала добро им. Честно говоря, эти вялотекущие и бессмысленные отношения были нужны скорее для обороны от нападок родителей, - ответила она, - я рада, что эти двое счастливы.
- И я рад! - улыбнулся он, - особенно тому, что ты свободна.
- Почему?
- Меркантильный интерес!
- О, да ты, смотрю, очень расчетлив! - рассмеялась Оливия, - у тебя многому можно научиться.
- Да, я знаю кое-что интересное…
Глаза Габриеля засверкали. И Оливия, глядя в эти глаза цвета лазури, почувствовала, как краска заливает лицо.
Лондон встретил их дождем. Забравшись в такси, Габриель осознал, как вымокла его одежда. Сидевшая рядом с ним, Оливия слегка дрожала. Он потянул ее в свои объятья и поцеловал в макушку. Он смотрел на нее, и только одна мысль вертелась в голове. Как же хотелось позвать ее к себе на чашечку кофе. Или стоило бы попытаться соблазнить ее горячим душем. Но нет. Он не станет этого делать. Понимая, что Оливия будет разрываться между мыслями о работе и долгом перед ним, он промолчал. Настанет его время. Он ждал ее долго, и эти несколько часов покажутся минутами.
Оливия назвала свой адрес. Габриель улыбнулся.
- Похоже, ты живешь рядом с клиникой.
- О, я – трудоголик. К тому же это удобно, - оправдываясь, проговорила Оливия, - ночные дежурства и прочее.
- Понимаю. Мне бы тоже стоило поселиться в аэропорту, - сказал он.
- Опасная загруженность.
- Но сегодня я свободен, - не удержался Габриель.
Оливия грустно улыбнулась.
- А я вернусь очень поздно. И завтра к обеду опять пойду в клинику. Габриель… - начала она.
- Я тоже буду занят, - перебил он, - но буду ждать твоего звонка в любое время. Днем или ночью. Позвонишь?
- Да.
Рука Оливии нежно погладила его щеку, а губы коснулись его губ. Большего призыва ему и не было нужно. Нежное касание превратилось в опьяняющий страстью поцелуй. Губы девушки слегка раздвинулись, пропуская его язык. Нежный язычок коснулся его губ, и руки Габриеля двинулись вниз, очерчивая контуры ее тела. Еле слышный стон вырвался у Оливии, и, прервав поцелуй, она тихонько засмеялась.
Габриель озадаченно улыбнулся в ответ.
- Никогда не думала, что буду самой осчастливленной твоей фанаткой, - произнесла она.
- Это я – твой самый счастливый пациент.
Такси остановилось у ее дома, и Габриель поставил чемодан у ее дверей.
- Никогда не испытывал такого сильного желания приоткрыть шкатулку, - рассмеялся он.
- Когда-нибудь. Я читала, что твоя квартира похожа на музей.
- В ней так скучно одному, - хитро проговорил он.
- Не заставляй меня чувствовать себя стервой. Я откажу самому красивому парню мира, а потом посыплю себе голову пеплом.
- Ужас, - наигранно протянул Габриель. Легка коснувшись ее губ, он улыбнулся, - в следующий раз оденусь как взломщик.
Дождь на улице превратился в ливень, и хотелось быстрее добраться до дома.
- Куда дальше, сэр? – спросил водитель.
- В цветочный магазин на Куккер- стрит.
Идея послать цветы Оливии появилась после разговора о клинике.
- Вы уверены, мистер Марр? – спросила продавщица.
- Да. Сделайте все именно так, - улыбнулся он, предвкушая реакцию Оливии.
Он взял ручку и подписал карточку. Вложив ее в конверт, протянул его девушке.
- Не перепутаете?
- Нет-нет. Такой заказ мы получаем раз в несколько лет. Спасибо!
Оставалось только одно дело. Ева ждала его в агентстве, и несколько пропущенных звонков от нее говорили, что терпение его менеджера на исходе. «Дело превыше всего» - уговаривал он себя, выходя из такси под проливной дождь.
Ева и креативный директор агентства Кристина Лейкхем встретили его на входе.
- Прости, дорогой, что перехватываем тебя голодного, холодного и злого. Просто дело не терпит отлагательств, - сказала Ева.
- Ева, наши дела, как пластическая операция, всегда не ждут, - зло отшутился он.
- Габриель, - начала Кристина, - прошу прощения. Это скорее моя вина. Дело в том, что агентству в этом году исполняется тридцать лет, и мы решили связать это событие и Олимпиаду. Вообще, планируется выпуск специального каталога с участием прошлых и нынешних моделей. Решите какую из фотографий, по-вашему, лучше разместить.
Габриель подошел к столу, заваленному папками и фотографиями. Его взгляд блуждал по снимкам, лежавшим всюду. На одной из фотографий мелькнуло знакомое лицо. Фото было не новым. Лицо девушки подчеркивал макияж в стиле начала девяностых. Его руки задрожали. Лицо Оливии на фотографии было очень молодым.

- Кто это? – спросил он, - беря в руки фото.
- О-о-о. Не знаю как это здесь оказалось, - быстро проговорила Кристина, выхватывая фотографию из его рук, - эта девушка давно уже не работает с нами.
- Я это понимаю, - сказал Габриель, - но вы не ответили на мой вопрос.
- Эта девушка…С ней произошла неприятная история. Это было много лет назад. Она, кажется, из высшего общества. Да-да. Она была очень молода, неопытна.
- А, по-моему, она очень красива.
- Конечно. Но… - и словно собравшись духом, она выпалила, - у нее завязался небольшой роман с одним из наших мальчиков, и …дело кончилось в полиции.
- Что?
- Изнасилование. Она просто была очень не опытной, - ответила женщина.
- Я его знаю? - Габриель еле сдерживал себя.
- Да. Это Джек Кенделл.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>26 Дек 2015 19:46

Улечка, спасибо за продолжение! Flowers
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Дек 2015 20:42

Улечка, спасибо за продолжение )
Они открылись друг другу, признались, их чувства взаимны, они счастливы) Теперь бы найти способ как-то скоординировать их рабочее расписание, оба ужасные трудоголики, оба любят и преданы своей работе. Надеюсь у них всё получится)
Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?!
Спасибо за фото и клип)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>26 Дек 2015 20:57

Вот мы наконец то узнали, что скрывает Оливия! И капец! Спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2015 22:20

Доброй ночи! Всем привет!

Смородинка,ma ri na,Nimeria

ma ri na писал(а):
Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?!

Ну что-то точно будет. Надеюсь, что месть... Ar

Nimeria писал(а):
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно

Да, не ждали. Embarassed

Смородинка писал(а):
И капец!

Точно. Но все таки хэппи энд гарантирую)) tender

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>26 Дек 2015 23:06

Улечка, спасибо за продолжение!
Сочувствую Оливии и Габриелю, жизнь под вспышками камер и фотоаппаратов, просто, ужасна!
Да, ещё, и ненужные старые снимки внезапно появляющиеся ни от куда, наводят на разные мысли!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Дек 2015 9:32

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Very Happy
Да,совсем неприятно жить на виду у всего мира,но Оливия тоже относится к этой элите.Теперь надо найти время для встреч. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подиум любви (СЛР 18+) [20148] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение