На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>22 Мар 2017 23:13

С каждой главой узнаём что-то новое. Very Happy Мы ведь тоже, как Макарка, всему удивляемся и возмущаемся Laughing
Макару нравится и Петра, и Надежда. Но Надежда, наверно сильнее. Уже не скучно ему Laughing

А Хочь-Убей вовсе и не страшный, просто зазнавшийся, точнее, зазвездившийся своими полномочиями. Gun

taty ana писал(а):
Ей, наверное, ласки не хватало. Какой женщине понравится, что ее называют зверюгой?

Эх, золотые слова... wo

taty ana писал(а):
в былые времена сильные магические миры обескровливали слабые. Войны, мор, природные катаклизмы. И Исида не зря упомянула дикие миры. Возьми любой земной миф, и ты найдешь в нем следы тварей из дикого мира. Древнегреческий или японский эпос пестрят именами героев, победивших какую-нибудь Годзиллу или Гидру. Заставы – это порядок.

Вот оно что! Shocked Извините, но так и хочется сказать: "Ну нифига себе!" Shocked

taty ana писал(а):
- Ну все, теперь ты обручен с Заставой, - хихикнула Галатея.

Хорошо это или плохо? Во всяком случае, Макар получил некую свободу действий. И шапочка-неведимка весьма пригодится. wo

taty ana писал(а):
но он успел заметить, как над столом поплыла картинка – нагой Сапфир купался в водопаде.

Ха-ха, а ведьмочки-то шалуньи Laughing

Таня, с каждой главой всё интереснее и интереснее! Very Happy

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>23 Мар 2017 12:02

Таня, какой интересный мир получается! А Макар, прям, в каждой серии герой

Спасибо за новую главу

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>23 Мар 2017 15:36

Танечка , спасибо за еще одну "вкусняшку" - главу)) .

Люблю твои неожиданные , или ожиданные (иногда) "сюрпризы" по ходу действа . Макарка мой герой и в этой главке .

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>24 Мар 2017 8:15

Какая книжечка интересная! Вот тебе и перепись населения...
Как быстро Застава перешла практически на военное положение, а дамы все равно за Сапфиром подглядывают. Как не стыдно?

А Макар теперь совсем от Заставы никуда.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Мар 2017 15:52

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
С каждым разом мы узнаем все больше и больше увлекательных подробностей, а Макар получил новые полномочия, которых он, несомненно, заслуживает.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>25 Мар 2017 20:00

Всем привет!
Элен-ка писал(а):
Мы ведь тоже, как Макарка, всему удивляемся и возмущаемся

В первых главах мы видели, как Макар был растерян. Да и вы, наверное, были растеряны от обилия чумовой информации. Макар узнает больше об окружающих, постепенно привыкает к порядкам на Заставе, к миру магии, а вместе с ним и мы.
Элен-ка писал(а):
Макару нравится и Петра, и Надежда. Но Надежда, наверно сильнее. Уже не скучно ему

А с шапкой-невидимкой вообще скучно не будет. Я все думала, как же сделать так, чтобы Макар присутствовал при разговоре между-нами-девочками. Навряд ли подруги по несчастью разоткровенничались бы при парне. И вот выход найден. В следующей главе мы узнаем, кто такая Мурила и о чем она мечтает.
Элен-ка писал(а):
А Хочь-Убей вовсе и не страшный, просто зазнавшийся, точнее, зазвездившийся своими полномочиями.

Вы заметили, что жители Заставы спустя рукава относятся к своим обязанностям. Столько лет живут вместе, знают друг друга как облупленные, из новостей только - вернут или не вернут попаданку, и кто пожалует прогуляться на Пскопскую сторону. Даже к угрозе вторжения отнеслись не так серьезно, как того требовалось. А что, мол, еще целый месяц впереди. Да и есть ли она, эта угроза?
Элен-ка писал(а):
Хорошо это или плохо? Во всяком случае, Макар получил некую свободу действий.

И у автора теперь тоже руки развязаны. А то мы все видим только глазами Макара и довольствуемся той скудной информацией, которой с ним изволят делиться. А теперь с шапкой-невидимкой можем в любой уголок Заставы заглянуть.
Элен-ка писал(а):
Ха-ха, а ведьмочки-то шалуньи

Развлекаются как могут. Только кот за дверь, мышам раздолье.
Filicsata писал(а):
какой интересный мир получается!

Этот мир как лоскутное одеяло, каждой твари по паре одному экземпляру. А им всем любви хочется.
aria-fialka писал(а):
Люблю твои неожиданные , или ожиданные (иногда) "сюрпризы" по ходу действа .

Рада стараться! Laughing
Ch-O писал(а):
Какая книжечка интересная! Вот тебе и перепись населения...

Ага, ага! Попал на Заставу, тебя зарегистрировали - и живи долго. Нет записи - сиди, завидуй.
Ch-O писал(а):
А Макар теперь совсем от Заставы никуда.

И в тюрьме люди обживаются. А о свободе все равно мечтают.
Margot Valois писал(а):
С каждым разом мы узнаем все больше и больше увлекательных подробностей

Впереди истории Петры, Надежды, Хочь-Убея. Каждый живущий на Заставе будет нам как родной. Мы начнем переживать за них, сочувствовать.

Спасибо, что читаете и ждете новых глав! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ya-kvitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>27 Мар 2017 11:15

Вот знаете, иногда так хочется позитива, прям сил никаких нет!!! И вот тут Застава очень кстати. Причём позитив не путать с примитивом, совсем нет. Сюжетная линия плетётся как полотно. Причём плетётся ровно и талантливо, очень яркие и колоритные персонажи, искромётный юмор. В общем, Автор, вы большая молодец!!! С Вашего разрешения буду приходить и подпитываться положительными эмоциями. А то в жизни какие-то катаклизмы один за одним(когда уже этот месяц закончится...). Так что пошла читать дальше, а автору желаю неутомимого Муза! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2017 12:40

Таня, у меня коварный вопрос!

А зазнобу Хочь Убея, которая влепила ему смачную пощечину, мы уже встречали?

>27 Мар 2017 12:55

Ch-O писал(а):
А зазнобу Хочь Убея, которая влепила ему смачную пощечину, мы уже встречали?

Нет, Оля, не встречали. Хотя...
Когда вы узнаете, кто она, обомлеете. Laughing

Да, всем привет! Нет света, я отвечаю с телефона.
Елена Ya-kvitka, приветствую!
Позитив он, конечно, присутствует, но будут и грустные моменты. Но я постараюсь сильно читателей не расстраивать.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2017 11:33

Всем привет!
Главу пишу, скоро выложу.
Немного о загадочной женщине Хочь-Убея:

Объявление:
Все желающие познакомиться с одной из самых противоречивых любовных историй "Так сошлись звезды", спешите отметиться в теме. Через пару дней я переведу ее в ВИП-зону. Книга издана, и по-другому я поступить не могу.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2017 11:36

Какая интригующая барышня!
И какой Хочь Убей - влюбленный мужчина, просто вах!

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>28 Мар 2017 12:00

Какой роскошный отрывок! Буду гадать теперь, кто же возлюбленная Хочь Убея. Таня, спасибо!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>28 Мар 2017 13:50

Какой загадочный мужчинка с не менее загадочной возлюбленной ....

... имя по разному можно "перевернуть и переврать "(про себя) , например Убей -Не хочу))), с каждым разом смешнее и нелепее ... нравится мне игра слов в именах , бесподобно получается ))).

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>28 Мар 2017 16:02

Надеюсь, Таня, ты не против, но меня же распирает!

aria-fialka писал(а):
Какой загадочный мужчинка с не менее загадочной возлюбленной

Filicsata писал(а):
Буду гадать теперь, кто же возлюбленная Хочь Убея.

Девочки, мне, как первому читателю, эта тайна известна и вас ждет... В общем СЮРПРИЗ)) Я даже не знаю, как написать, что бы никак не намекнуть даже капельку, хотя вот руку готова дать на отсечение, что никто и примерно не догадывается о том, кто она такая!
В общем, я не знаю другого такого человека, чья фантазия на столько яркая и интересная, при этом способного так красиво изложить все мысли на бумаге)) Танюша

>29 Мар 2017 13:08

Привет!
Ch-O писал(а):
И какой Хочь Убей - влюбленный мужчина, просто вах!

Я не хотела, чтобы вы в нем видели только палача, могущего одним словом свести с ума. Он разный, как внешности, которые Хочь меняет в зависимости от настроения. У него есть чувства, желания, страхи.
Filicsata писал(а):
Буду гадать теперь, кто же возлюбленная Хочь Уб

Женщина. Она однозначно женщина.
aria-fialka писал(а):
с каждым разом смешнее и нелепее ..

Нелепость - вот то слово, что определяет мою историю, ситуацию, в которой оказался Макар. Постепенно Макар привыкнет и начнет замечать не странности, творящиеся на Заставе, а характеры и судьбы ее жильцов. Пропадет его отстраненность, он начнет понимать, сочувствовать. А от тех, кто тебе стал дорог, очень трудно уйти. Захочет ли Макар выйти на свободу? Не пропадет ли желание бороться?
Одинокая странница писал(а):
Я даже не знаю, как написать, что бы никак не намекнуть даже капельку, хотя вот руку готова дать на отсечение, что никто и примерно не догадывается о том, кто она такая!

Ты меня не провоцируй. Я сама горазда открывать тайны во вред интриге. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение