Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>14 Мар 2017 16:39

Спасибо за прекрасную главу tender Flowers на самом деле в этой главе он показал какие у них будут отношения и как он к ней относится будет и мне ее так жалко , эмоции просто зашкаливают , все таки мы бабы дуры терпим и надеемся , что все изменится и все будет прекрасно , с одной стороны надо иметь веру, а с другой не всегда она оправдывается , иной раз все таки надо уйти ! А Ксюши вдвойне тяжело , так как у нее на глазах отношения ее подруги и как к ней относится Саша и как Илья относится к ней ! Я жду продолжения , очень интересно как все будет развиваться Flowers tender tender

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>14 Мар 2017 16:44

Всем привет! Спасибо огромное за комментарии! Вы не представляете, как много они для меня значат!
TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Я читала и сама чуть не расплакалась, когда Илья флиртовал с медсестрой, а Ксюша увидела. Свободные отношения, чтоб их. Не предназначен человек для такого, это только эгоистичные люди, не знающие меры в "удовольствиях", таким путем пытаются себя оправдать, свою похотливую натуру. Я вот очень рассердилась на Илью в этом эпизоде, и слова всякие нехорошие для него подбирались сами собой. И то что предложила Ксюша, это тоже не выход. Утопия своего рода, если я правильно понимаю это слово. Это она сейчас думает, что будет достаточно просто встречаться. Не создан человек для этого, особенно женщина, рано или поздно почувствует как ей нужна стабильность и уверенность в будущем. Так что шило на мыло, но наверное с Ильёй иначе не получилось бы, не готов он еще раз семью создать, страхи и комплексы мешают. Но проблема никуда не девается, ведь Ксюша тоже не открывается, она не до конца настоящая сейчас рядом с ним, сдерживает свои чувства, чтобы не спугнуть его, или не показать свою слабость. Но ведь все время притворяться тоже не будет, это же трудно так жить.

Таня, ты абсолютно права. Каждому нормальному человеку нужна семья. И Ксюше она тоже нужна, но когда знаешь, что не способен создать что-то полноценное (это я про Ксюшу, она ведь у нас тоже деток выносить не может) человек закрывается. Она в отличии от Ильи смирилась со своей участью, была одна, мужчин не меняла, хотя что Илья, что Ксюша в одинаковых условиях по сути жили. И вот такие вот отношения она ему предложила, по сути тоже самое, но все же иначе, теперь она сможет с уверенностью сказать, что они вместе, чтобы в глазах общества удержать свое доброе имя, а насчет будущего она сама боится задумываться, ведь знает, что если будет настоящая семья, то не сможет дать ему деток. Боится, что он уйдет точно так же как и Кирилл (кстати в будущем мы с ним познакомимся) Поэтому ей важно было иметь стабильность именно в настоящем, что здесь и сейчас он с ней. А о будущем никто из них думать не хотел.

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу, как всегда насыщенную событиями и переживаниями.
В этой главе мне реально хотелось стукнуть Илью по голове! Ну как так можно себя вести с девушкой, даже если ты ее не любишь, хотя это ему только кажется, что он Ксюшу не любит. Он уже влип, как муха в борщ, только не догадывается))) Вся его кобелиная натура вышла наружу и естественно больно ударила по Ксюше. Я понимаю, что он красавчик, и женщины его избаловали своим вниманием, он привык абсолютно ни в чем себя не утруждать! Но элементарное уважение надо проявлять! Никто же не требует, чтобы он не смотрел на других женщин вообще (никогда не понимала таких мужчин, которые в присутствии своей жены боятся взглянуть на других женщин и женщин, требующих этого, тоже...). Можно смотреть, разговаривать, не унижая этим свою женщину и себя. ЭГОИСТ чистой воды. И сплошной комок противоречий и комплексов. Даже жалко Ксюшу, что ее сердце выбрало такого сложного мужчину. И те отношения, которые она ему предложила не особо отличаются от первоначального варианта. Она сама не выдержит. И есть у меня подозрение, что она забеременеет от Ильи. Я даже в этом уверена. И скорее всего она не сразу об этом ему скажет... В общем у меня много предположений. Так что, жду продолжения с нетерпением.
P.S. За Сашу с Ирой очень рада, что не тянут и приняли свое счастье.
И то, что Илья любил Алису, тоже не верно. Не любовь это была, и она его тоже не любила. Все надуманное, неискреннее. Кто любит, так не поступает.

Рената, тебя интуиция не подвела Вообще в то время люди очень от мнения окружающих зависели. Ксюше было важно знать, что они встречаются по-настоящему, чтобы не думали о ней, как о девушке, которую мужчины посещают только ради секса, и если раньше Илья именно так и приходил к остальным - заскоками и набегами, то с Ксюшей он будет иначе себя вести: завтраки совместные, обеды, походы к друзьям, в кино, одним словом как нормальная пара. Вот только глаза его так и будут коситься на все "блестящее". Илья жен своих любил глазами, я это так называю. Когда просто держал рядом с собой красивую куклу и любовался. а если кто хотел забрать или обидеть - бил. Вот и все отношения с женами, я вижу это так. Любви там не было, потому что только тот кто любит, а это у нас Ксюша, вот она с ним пройдет через огонь и воду, и все равно простит. Я бы убила, а она простит

Соечка писал(а):
Спасибо!
Что-то пока про Илью иначе, чем ....удак и эгоист и сказать нечего. Бедная Ксюша.... Угораздило же влюбиться в это недоразумение , нашпигованное комплексами по самую макушку.

Елена, думаю по ходу истории, тебе не раз захочется его расстрелять, утопить или придушить. Самое страшное, что это мы видим все со стороны. А вот каково было Ксюше, все это на себе переносить, да и на его месте, тоже не сладко. Одинок он был, никого не подпускал к себе, а так тоже жить нельзя и сложно, и устал он в итоге от самого себя. поэтому и остановился на Ксюше, хотел "тихую гавань", чтобы стабильность обрести, но так, чтобы не в ущерб себе и своим чувствам. Встряхнет его жизнь и пощечину влепит, заставит протрезветь и иначе потом смотреть на мир.

ladyx писал(а):
Людмила привет! Спасибо за продолжение!
Вначале мне очень было обидно за Ксюшу, когда Илья флиртовал, аж плакать хотелось, очень больно. Но потом, вроде реабилитировался, когда и прощение просил и смс писал, а потом и пришел. Но как я поняла, срывы будут и не сможет он быть все время таким милым.
И еще, то что предложила Ксюша, может почти тоже самое, но так она будет ощущать, что это она условия предложила и будет подобие стабильности для нее же.
А Илья очень зацикленный на своей проблеме и беда в том, что не хочет это принять и подпустить к себе никого не хочет и идет по жизни как озлобленный, колючий зверь.
А жаль больше всего в этой ситуации Ксюшу, которая очень доверчивая и будет не один раз срадать от Ильи, но все равно не уйдет.
Мила очень тяжелая эмоционально глава, потому что тяжело, когда страдает невинный, хороший человек.

Таня, да, к сожалению, он будет то нормальным, то как сорока, на все блестящее лететь. И всякий раз как Ксюша будет решать уйти, он не позволит. Да он как раненый злой зверь, которого в угол загнали, кто приближается - норовит укусить. И ты права, она никуда не уйдет, любовь зла... и с ним плохо и без него тоже, и это как тупик. А любить такого сложного человека это нужны стальные нервы, супер бронежилет и доброе сердце. Я как за эту историю приступаю, выпиваю валерьянку и думаю, может все же после пролога поджарить его за все его глупости и тараканов.

Vetlana писал(а):
Спасибо за прекрасную главу tender Flowers на самом деле в этой главе он показал какие у них будут отношения и как он к ней относится будет и мне ее так жалко , эмоции просто зашкаливают , все таки мы бабы дуры терпим и надеемся , что все изменится и все будет прекрасно , с одной стороны надо иметь веру, а с другой не всегда она оправдывается , иной раз все таки надо уйти ! А Ксюши вдвойне тяжело , так как у нее на глазах отношения ее подруги и как к ней относится Саша и как Илья относится к ней ! Я жду продолжения , очень интересно как все будет развиваться Flowers tender tender

Света, привет! это точно терпим и надеемся, а иногда они этого просто не заслуживают. Но у Ксюши терпения было много. Скоро мы и на свадьбе побываем у Саши и Иры. Это вообще самые позитивные и светлые ребята. Все просто и быстро у них. У Ксюши и Илюши - застрелиться хочется сложный он.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>14 Мар 2017 18:39

Привет Людмилка. Спасибо за такую эмоциональную главу. Flowers Очень расстроилась за Ксюшу в эпизоде с медсестрой на посту. Однако это помогло увидеть девушке каков он на самом деле. И опять она его динамит. И это бесит Илью. Как же так она его бросила. Обычно он всех девушек кидает. И похоже он уже не может ее отпустить. Сам приехал к ней отношения налаживать, даже выслушал ее новые условия. Начинает меняться к лучшему, прислушивается не только к себе. Но это только маленький шажок к его изменению, которых будет больше и он, наверное, потом испугается каким стал и бросит девушку. Но до этого еще далеко и будет пока мотать нервы Ксюше и себе. И мне будет очень интересна реакция Ильи на Кирилла. Ведь мы с ним скоро познакомимся. Наверняка приревнует и может поймет каково было девушке. А вот за Сашку и Иру рада, они не стали тянуть со своим счастьем и решили быстренько расписаться. А дальше уже будут решать вопросы по мере поступления. Ведь будут и ссоры и примирения.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за Арт к главе. Ксюша и Ильюша великолепны!

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>14 Мар 2017 21:11

Он будет ее мучит не себе не людям , она как запасной аэродром для него и это ужасно , с ней хорошо спокойно для него , но то что он своими поступками и действиями делает ей больно даже не задумывается , ему хорошо и это самое главное и как только она решила уйти он сразу в стойку его не бросают , к тому же его все устраивает , я так думаю когда он осознает потерю у Ксюши появится кто то другой , кто будет относится к ней по другому лучше и на самом деле , я бы наверное на ее месте не вернулась бы и терпеть такое , но все мы разные ! Ну уж точно бы заставила его пройти все круги ада Gun

>14 Мар 2017 22:43

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за такую эмоциональную главу. Flowers Очень расстроилась за Ксюшу в эпизоде с медсестрой на посту. Однако это помогло увидеть девушке каков он на самом деле. И опять она его динамит. И это бесит Илью. Как же так она его бросила. Обычно он всех девушек кидает. И похоже он уже не может ее отпустить. Сам приехал к ней отношения налаживать, даже выслушал ее новые условия. Начинает меняться к лучшему, прислушивается не только к себе. Но это только маленький шажок к его изменению, которых будет больше и он, наверное, потом испугается каким стал и бросит девушку. Но до этого еще далеко и будет пока мотать нервы Ксюше и себе. И мне будет очень интересна реакция Ильи на Кирилла. Ведь мы с ним скоро познакомимся. Наверняка приревнует и может поймет каково было девушке. А вот за Сашку и Иру рада, они не стали тянуть со своим счастьем и решили быстренько расписаться. А дальше уже будут решать вопросы по мере поступления. Ведь будут и ссоры и примирения.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за Арт к главе. Ксюша и Ильюша великолепны!

Инга, спасибо большое за комментарий! Да, Ксюша его еще не раз продинамит, а он будет делать все, чтобы она оставалась рядом. А однажды осознает, что испытывает к ней настоящие сильные чувства, плюс обстоятельства сложатся так, что они расстанутся. Когда столкнуться Илья и Кирилл, у Илюши челюсть отвиснет от шока. Да, Саша и Ира мои любимчики, их не пугало принятие серьезных решений. Ребята молодцы. На их свадьбе Илюша очередной косяк допустит. Так что готовим тапочки и будем дружно в него кидать

Vetlana писал(а):
Он будет ее мучит не себе не людям , она как запасной аэродром для него и это ужасно , с ней хорошо спокойно для него , но то что он своими поступками и действиями делает ей больно даже не задумывается , ему хорошо и это самое главное и как только она решила уйти он сразу в стойку его не бросают , к тому же его все устраивает , я так думаю когда он осознает потерю у Ксюши появится кто то другой , кто будет относится к ней по другому лучше и на самом деле , я бы наверное на ее месте не вернулась бы и терпеть такое , но все мы разные ! Ну уж точно бы заставила его пройти все круги ада Gun

Света, ты точно подметила. Он как собака на сене: не себе, не людям. Но у них так сложатся обстоятельства, что по вине Ильи (кто бы сомневался) они разойдутся. Сначала он ее будет все время возвращать, а потом психанет сильно и сам свалит. Вычеркнет ее из жизни и перестанет о ней думать, вспомнит, когда в ловушку из огня попадет. Осознает, что был болваном, признается саму себе, что испугался чувств. У Ксюши будет выбор: простить или же послать его ко всем чертям. Но как уже говорила это очень добрый, светлый человек, она всегда всех прощала, несмотря ни на что. Но конечно не примет его с распростертыми объятиями, не настолько глупая к счастью. Он будет стараться ее вернуть. (жду не дождусь когда дойду до этого момента, так и потираю руки, потому что знаю, что в тот момент жизни он страдал без нее )

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>14 Мар 2017 23:26

Мила, какая ты красотка на аве! Загляденье! wo tender

>15 Мар 2017 0:16

Сабиноша писал(а):

Рената, спасибо! в субботу у меня опять фотосессия, подружка-фотограф, сказала создаст образ принцессы, она меня то в воина наряжала, то вот с обнаженной спиной как отдаст фотки с нового проекта, покажу, что вышло.

>15 Мар 2017 9:17

ladyx писал(а):
Сабиноша писал(а):

Мила, тоже заметила твою новую аватарочку и любовалась, очень красиво!
Подруга молодец-талант!

А также спасибо тебе за обратную связь и ответы на наши скромные комментарии.

Таня, привет! спасибо мне в радость общение с вами иногда задумываюсь, что вот если бы не попробовала написать свою первую историю, то и не знала бы, что получается перекинуть мысли на "бумагу", а значит и с вами бы не познакомилась. А так вот попробовала и в итоге в моей жизни (пусть и онлайн) но появилось много хороших, отзывчивых людей.

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Мар 2017 6:34

Спасибо, за главу, все-таки зацепила, Ксения, нашего бабника Very Happy . Жду продолжения, интересно наблюдать, за развитием, таких отношений

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>16 Мар 2017 7:35

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy И с обновой тебя! wo Красиво! А по поводу Ильи прочитала я комменты, полностью согласна с девочками, кобелиная у него натура! Пользует девчонок для собственного удовлетворения, а эмоционально он закрыт, до себя никого не допускает. "Свободные отношения"! Это же каким бесчувственным надо быть, чтобы в этом жить? Признаться честно, вряд ли найдется хоть одна женщина, сама желающая таких отношений! Если и соглашаются на такое, то не представляя сначала, какой это ад! Ксюша молодец, уже показала Илье коготки, Very Happy хотя риск потерять Илью безвозвратно был, а вот как раз Илья не готов совсем потерять Ксюшу и впервые для него, согласился на условия девушки! Нуждается Илья все-таки в нормальных отношениях, в заботе, в понимании. Но при этом его "кобелинство"никуда ведь не делось! Dur Посмотрим! А за Сашу и Иру можно только порадоваться, будет свадьба! Pester

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2017 14:25

AAleksisa писал(а):
Спасибо, за главу, все-таки зацепила, Ксения, нашего бабника Very Happy . Жду продолжения, интересно наблюдать, за развитием, таких отношений

AAleksisa, спасибо за комментарий! у них отношения будут как на качелях: ух вверх, аааа вниз

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy И с обновой тебя! wo Красиво! А по поводу Ильи прочитала я комменты, полностью согласна с девочками, кобелиная у него натура! Пользует девчонок для собственного удовлетворения, а эмоционально он закрыт, до себя никого не допускает. "Свободные отношения"! Это же каким бесчувственным надо быть, чтобы в этом жить? Признаться честно, вряд ли найдется хоть одна женщина, сама желающая таких отношений! Если и соглашаются на такое, то не представляя сначала, какой это ад! Ксюша молодец, уже показала Илье коготки, Very Happy хотя риск потерять Илью безвозвратно был, а вот как раз Илья не готов совсем потерять Ксюшу и впервые для него, согласился на условия девушки! Нуждается Илья все-таки в нормальных отношениях, в заботе, в понимании. Но при этом его "кобелинство"никуда ведь не делось! Dur Посмотрим! А за Сашу и Иру можно только порадоваться, будет свадьба! Pester

Люда, спасибо за комментарий! спасибо )) это я на аватарке Точно, Ксюша как раз и согласилась сперва, не зная что это такое. Но теперь они будут встречаться по-настоящему, вот только нет-нет, а Илюша свою натуру да будет проявлять. В следующей главе, над которой работаю, увидите его ту часть души, которую он вечно запирает за семью замками, поймете, что он тоже и семью хочет и детей, только страх и комплексы ему мешают, поэтому голову сперва надо было лечить. Ксюша тоже вот его к себе не подпускает, так между ними и будет стена. Он боится жениться на ней потому что думает, что сбежит от него узнав, что не может детей иметь, а она боится и не стремиться с ним будущее обсуждать, потому что страшится что он убежит, когда узнает, что выносить не может. у них один и тот же страх, и если бы они озвучили это вслух, то жизнь была бы иначе. Но порой молчание все портит. Это как раз про них.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>16 Мар 2017 14:52

[quote="Ludmila Koroleva"

Ксюша тоже вот его к себе не подпускает, так между ними и будет стена. Он боится жениться на ней потому что думает, что сбежит от него узнав, что не может детей иметь, а она боится и не стремиться с ним будущее обсуждать, потому что страшится что он убежит, когда узнает, что выносить не может. у них один и тот же страх, и если бы они озвучили это вслух, то жизнь была бы иначе. Но порой молчание все портит. Это как раз про них.

Мил, понятно загоняют себя оба в тупиковую точку от страха признаться. Получаются ходят, встречаются, страхи свои таят, а по сути одна же проблема у них, вот это да, ситуация.
Но наверное, когда прийдет время, они раскроются?
А по времени, сколько будут длится их отношения до разрыва?

>16 Мар 2017 15:14

ladyx писал(а):
[quote=
Мил, понятно загоняют себя оба в тупиковую точку от страха признаться. Получаются ходят, встречаются, страхи свои таят, а по сути одна же проблема у них, вот это да, ситуация.
Но наверное, когда прийдет время, они раскроются?
А по времени, сколько будут длится их отношения до разрыва?

Таня, от первой главы до пролога - 1,5 года времени (это от первой встречи получается). Вот январь, февраль, март, апрель, май, и часть июня они еще будут вместе, а потом начнется хаос и они разбегутся. И заново начнутся их отношения уже после пролога. Глава которую сейчас пишу это март (как раз в марте свадьба будет у Саши и Иры). В Апреле познакомимся с Кириллом.

>18 Мар 2017 14:46

» глава 7

by TANYAGOR

Ксюша сидела на подоконнике в кухне, крепко сжимая чашку с ароматным какао и задумчиво наблюдала в окно весенний пейзаж. Сегодня уже первое марта. Снег растаял, оставляя после себя слякоть и сырость. Не любила она начало весны, равно как и конец осени. Природа теряла свои краски, превращая все вокруг в серое и унылое зрелище. Совсем как у нее на душе.
Хотелось сидеть дома безвылазно, укрывшись теплым пледом, читать какой-нибудь любовный романчик, потягивая горячий чай. Хорошо, что сегодня не надо идти на работу.
За это время ее отношения с Ильей наладились. С виду они действительно стали настоящей парой. Все было как у всех, встречались после работы, общались, несколько раз сходили в кино. На день рождения Миши Антипова - сослуживца Ильи, они тоже пошли вместе. И близость между ними оставалась такой же фееричной, и Илья с удовольствием открывал в Ксюше все новые грани в физическом восприятии любви, терпеливо ломая ее стереотипы скромности и застенчивости. Даже просто думая об этом, Ксюшу начинало лихорадить, что немало ее настораживало. И несмотря на все это, она ощущала, что Илья держался с ней несколько отстранено и не могла понять, почему он не подпускал ее ближе.
Но в то же время осознавала, что и сама не была с ним до конца откровенной. С одной стороны избавилась от одиночества, а с другой не отпускал страх, что если отношения перерастут в нечто серьезное, придется признаваться в своей проблеме. А предугадать реакцию Ильи не могла, потому это ее и пугало. В памяти еще осталась реакция Кирилла, когда она ему сообщила новость о том, что шансов выносить у нее практически нет. Он сначала поддерживал ее, а после третьего выкидыша, решил, что не стоит Ксюше мучить организм, и всегда предохранялся. Потом как-то уехал в командировку и не вернулся. Позвонил, сообщив, что останется жить в другом городе. За вещами приехал, когда она находилась на работе. Дома Ксюша нашла лишь записку, в которой он просил прощения за то, что не хватило у него мужества попрощаться с ней лично, но он встретил другую. Ксюша долго плакала и тосковала, но со временем простила его. Она ни на кого не могла долго злиться и держать обиду. Тем более, знала, как Кирилл мечтал о детях. Он не раз ей говорил, что хочет сына. Но видимо не судьба им быть вместе, вот и разошлись их дороги.
Девушка сделала глоток какао, пытаясь унять внутреннюю дрожь. Еще утром Илья сообщил, что не приедет, так как у него возникли какие-то дела. Он помогал Саше с организацией свадьбы, и, как свидетель и друг, ему приходилось во всем ему помогать. Свадьба была назначена на девятнадцатое марта. Времени оставалось совсем чуть-чуть.
Ксюша тоже была задействована в процессе подготовки торжества, но со стороны невесты. И это было довольно утомительно, честно говоря. В свадебном салоне они с Ирой провели целых четыре часа, где подруга все никак не могла выбрать себе платье. И когда наконец-то определились с нарядом, Ксюша вздохнула от облегчения и радости. Где-то в глубине души она невольно испытывала зависть. Она искренне радовалась за молодоженов, наблюдая, с каким трепетом и любовью Саша относился к Ире. Но коробила мысль, что сама вряд ли когда-нибудь наденет свадебный наряд. От всех своих внутренних противоречий ей становилось очень некомфортно.
И пусть Ксюша жила только настоящим, не смотрела в будущее, мечтать же никто не запрещал. И она надеялась, что однажды Илья разрушит барьер и подпустит ее к себе, сделает предложение. Ну а вместе они бы нашли выход из сложной ситуации. Может, он не отказался бы взять ребенка из приюта. Порой воображение рисовало красочные картинки, где она и Илья женаты, растят сынишку и дочку. Она бы занималась детьми и ждала его с работы. Вот только все эти картинки рассеивались, и в душе образовывалась серость, точно такая же как за окном.
В дверь позвонили и Ксюша невольно вздрогнула. Спрыгнула с подоконника и, отставив чашку на столешницу, отправилась открывать.
- Ксю! - завопила Настя и прижалась к своей тете.
- Милая, родная моя сестричка. Боже! Как же я тебе благодарна, что ты возьмешь ее на выходные. Мы с Борей уезжаем в другой город, у него снова какие-то контракты, - торопясь говорила Анна, крепко обнимая Ксюшу. - Он тебе создал сайт, о котором ты просила. Обещал, что когда приедем, придет и научит пользоваться. Просил передать, чтобы ты нашла помощника в оформлении странички.
От этой новости Ксюша испытала неподдельную радость! Ей давно не давала покоя эта идея. Но сама она плохо разбиралась в новых технологиях и была благодарна зятю за помощь. Оставалось найти того, кто помогал бы ей с этим проектом. Но, пока желающих на горизонте не наблюдалось. Илье ее задумка тоже понравилась и он обещал оказывать посильную помощь.
- Спасибо! Передай ему огромное спасибо! - воскликнула Ксюша, буквально светясь от радости.
- Это тебе спасибо, что постоянно выручаешь. Родители снова в деревню уехали, а у нас вот незапланированная поездка, - вздохнула Анна. - Настя тебе точно не помешает?
- Нет-нет! Илья все равно занят, поэтому мне только в радость посидеть с племянницей, - заверила Ксюша сестру. Они обнялись и Анна упорхнула. Ксюша достала пакет с игрушками и принялась развлекать Настю. Спустя час в дверь снова позвонили. На пороге стояла соседка Лиза, взволнованно переминаясь с ноги на ногу и теребя ключ в руках.
- Что случилось? - с беспокойством спросила Ксюша.
- У мамы с сердцем плохо. Я скорую вызвала. Хочу с ней поехать, а Киру и Сему некуда деть. Вот подумала, не затруднит ли тебя присмотреть за ними? Прости! Просто больше мне не к кому обратиться. А с собой их брать сущая каторга, - вздохнула девушка, виновато глядя в глаза Ксюши.
- Конечно, я посижу с ними. У меня как раз племянница в гостях. Уверена, им будет весело, - улыбнулась Ксюша. Лиза благодарно обняла соседку, отчего та на миг растерялась. Через минуту Ковалева привела своих детей и уехала на скорой вместе с матерью. А Ксюша сидела на диване, наблюдая, как трое малышей громили ее квартиру, и улыбалась. Она готова была душу дьяволу продать, чтобы видеть такую картину каждый день. Не понимала, почему многие родители ругались и кричали на своих чад, когда те баловались и разбрасывали игрушки? Ксюша о таком беспорядке мечтала и точно бы по пустякам не ругала своего ребенка. Ради такого чуда готова простить не только бардак, но и бессонные ночи.
Когда пришло время полдника, Ксюша усадила детей за стол и поставила им тарелки с творогом и фруктами. Глядя, как они уплетали за обе щеки, как хомяки, Ксюша невольно улыбнулась. Вот, чего ей не хватало и что могло бы скрасить ее серую, однообразную жизнь.
Очередной звонок в дверь удивил Ксюшу. На пороге стоял Илья, а в глазах светился огонь и желание, заставляя сердце привычно замирать в груди. Он, как обычно, без слов приветствия, сразу обрушил на нее свой поцелуй, сжимая в крепких объятиях. Ксюша уперлась руками ему в грудь, пытаясь освободиться. У Ильи брови взлетели от удивления. Перебрал в памяти все моменты, не понимая, чем мог ее обидеть, вроде вел себя прилично.
- Что случилось? - выдохнул он, прожигая ее взглядом.
- У меня дети в гостях, - шикнула она на него. - Поэтому веди себя прилично.
- Дети? - удивился он, скидывая обувь. Ксюша уловила в его взгляде каплю сомнения и нахмурилась, не понимая, почему до сих пор не заслужила его доверие.
А Илья действительно усомнился. Порой, приезжая к своим прежним любовницам без предупреждения, когда они были уверены, что встреча сорвалась, не редко обнаруживал соперников в квартире. Вот и в этот раз закралось подозрение, хотя Ксюша поводов для беспокойства ему в этом плане никогда не давала.
Илья прошел в кухню и замер от облегчения и радости, потому что опасения развеялись.
- Илья! - завопила Кира, вскакивая из-за стола. С улыбкой он опустился на корточки, позволяя девочке обнять его. Ее примеру последовал и Семен. Настя, наблюдая за друзьями, судя по всему, тоже решила за компанию прижаться к мужчине. Колесников растерялся, испытывая смешанные чувства. Видимо это отразилось на его лице и Ксюша рассмеялась, прижав руки к груди. Снова перед глазами появились картинки с ее мечтами и фантазиями. Возникшая иллюзия манила и притягивала. Хотелось, чтобы это стало реальным. Но осознание, что это невозможно, заставило сердце больно сжаться.
- Вы поели? - поинтересовалась Ксюша, на что дети хором ответили: «Да». - Илюш, а ты голоден? - заботливо спросила она.
- Если честно, то очень. Сашка меня протаскал весь день по магазинам. Выбирали ему и мне костюм для свадьбы. Утомительное дело однако. И почему женщины любят шопинг? - усмехнулся он.
- Не все! Я тоже не люблю долго бродить по торговым центрам. Присмотри за детьми, а я пока со стола уберу и тебе подогрею картошку с мясом. Справишься?
- Сомневаешься? Мне вечно сестра спихивала Виталю. Приходилось развлекать племянника. Так что не переживай, у меня опыт есть, - подмигнул Илья Ксюше, а потом отстранился от детей и зарычал. - Кого поймаю — съем!
Дети с визгом разбежались в разные стороны, а Ксюша рассмеялась. Помыла посуду и накрыла на стол для Ильи. Вошла в комнату и улыбнулась от представшей картины. Колесников, стоя на четвереньках, катал на своей спине детей, а они визжали и просили «лошадку» ехать быстрее.
- Ты кажется не ту профессию выбрал, - смеясь, сказала девушка. Ее глаза сияли от счастья. - Вместо пожарного нужно было идти в детский сад воспитателем. У тебя отлично получается ладить с детьми.
От такого комплимента Илья смутился. На миг представил, как бы выглядела его жизнь, будь он отцом и мужем, и сердце больно кольнуло. Не хотел признаваться себе, но чертовски желал такую жизнь. Знать, что тебя ждут и любят, видеть как растут дети — предел мечтаний. Он бы обязательно научил сына всему, что сам умел. Чтобы в будущем мог и по хозяйству помочь, и в машине двигатель разобрать. А Колесников на многое был способен. Ему нравилось познавать все новое. От непрошеных мыслей, душа заныла, обнажившись. Все, что так прятал за семью замками, вдруг вырвалось на свободу. Может, поэтому он и старался избегать общения с детьми? Но в этот раз не удержался. Ему нравилась Кира, она напоминала ему его самого в детстве, тот же огонь и бесстрашие в глазах. От общения с ней становилось тепло на душе. Девочка действовала на него как бальзам. Заставляла забыть обо всем на свете. Почему-то ради нее хотелось стать лучше, чтобы так всегда и смотрела на него искренне, как на героя.
- Отпустите Илью, пусть он поест, - предложила Ксюша, и дети послушно кивнули.
- Да, тебе нужны силы, чтобы и дальше нас катать! - уверенно заявила Кира, хлопнув Колесникова по плечу, а он не сдержал улыбку. Ксюша заметила, как в его вечно холодном взгляде появились задорные искорки.
Илья сел за стол, а дети последовали за ним. Заняли свободные стулья и наблюдали, как он ел. Ксюше места не досталось, поэтому она стояла, прислонившись спиной к стене.
- Тебе нравится, как готовит Ксюша? - поинтересовалась Кира, подперев подбородок кулачками.
- Да, у нее очень вкусно получается, - улыбнулся Илья, а потом перевел взгляд на Ксюшу и подмигнул ей. Всего лишь подмигнул, а у Ксюши сердце кувырок сделало, дыхание сбилось и внутри пожар вспыхнул. За то время, что они провели вместе, она все сильнее влюблялась в него, но никогда в своих чувствах не признавалась. Боялась, что Илья сразу сбежит.
- Ксюша у нас добрая и хорошая, ведь так? - продолжила Кира. Илья пристально посмотрел на девочку и серьезно произнес:
- Да, самая добрая из всех, что встречал.
Корнеева дышать перестала, потому что такое он ей никогда не говорил, они обсуждали все на свете, кроме будущего и чувств друг к другу.
- Она тебе нравится? - допытывалась девочка.
- Да, очень нравится, - признался Илья не только Кире, но и самому себе. Ему действительно очень хорошо с Ксюшей, он был окружен вниманием, заботой и лаской, и в тоже время чувствовал свободу. Девушка не требовала ничего взамен, как и обещала, не затрагивала тему замужества.
- А почему ты на ней тогда не женишься? - нахмурилась Кира, сложив руки на груди и не сводя с Ильи грозного взгляда. От неожиданности ее вопроса он подавился и еле прокашлялся. Семен и Настя залились смехом, наблюдая за мужчиной. А ему оставалось гадать, что же смешного они в этом увидели.
- Кира, это сложный вопрос. Мы с Ксюшей еще мало друг друга знаем, и... - Колесников тяжело вздохнул, не зная, как объяснить ребенку, что все сложно.
- Ну Ксюша же тебе нравится, ты любишь, как она готовит, согласился, что хорошая, так почему не женишься? Вот мама мне сказала, что если я буду хорошей, то у меня обязательно будет любящий муж. А получается она меня обманула? Значит, мне не обязательно учиться готовить? - нахмурилась девочка, надув губки. Ксюша чуть не рассмеялась, заметив, как Илья побледнел и растерялся.
- Кира! Твоя мама права, если будешь хорошей и доброй, научишься готовить, то обязательно найдешь себе отличного мужа, который будет тебя ценить, - прошептал Илья, ощущая дрожь в теле. Боялся сказать что-то не так, не хотел, чтобы девочка разочаровалась во взрослом мире по его вине. - И я обязательно когда-нибудь женюсь на Ксюше, - добавил он, боясь смотреть Корнеевой в глаза. Меньше всего хотел вселять в нее ложные надежды.
Ксюша заметила его напряженность и то, как Илья избегал ее взгляда, и поняла, что эти слова были сказаны просто, чтобы ребенок успокоился. Тяжело вздохнула, слыша, как мечта со звоном разбилась вдребезги, и ее осколки ранили душу, оставляя кровавые борозды.
Колесников поел, поблагодарил Ксюшу, хотел поцеловать ее, но вовремя опомнился и просто чмокнул в щеку. Пока девушка мыла посуду, Илья снова развлекал детей.
Все вместе они строили башни из кубиков, играли в жмурки и прятки. И хоть места спрятаться практически не было в однокомнатной квартире, Илья делал вид, что не замечал торчащие ноги за занавеской и выглядывающую макушку из-за стола. Сам себе удивлялся, что игры с детьми заряжали его положительной энергией, заставляли окунуться в прошлое, вспомнить, как он сам, будучи мальчишкой, играл с сестрой и отцом. Тогда он был другим... Куда делся тот человек? Когда он успел замкнуться настолько сильно, что стерлось из памяти все хорошее, что существовало в его жизни? А ведь когда-то Илья наивно полагал, что в мире возможно все. Верил в чудеса и сказки, как все малыши, и жизнь казалась иной.
В шестнадцать лет он впервые увидел Дашу, ту самую девчонку, что в итоге стала его женой. Его привлекла ее красота. Юная, с огнем в глазах, с жгучими черными волосами и темными, как сама ночь, глазами. Тогда он позабыл про покой. Весь двор сходил с ума по Даше, переехавшей в соседний дом. Илья ночами грезил о ней, но девушка была из порядочной семьи и вела себя со всеми холодно. Хотя на Илью смотрела с теплом и не так как на остальных. Как он только не добивался ее расположения: и из школы встречал, и с мальчишками дрался, если кто-нибудь к ней приставал, подарки дарил, всегда поблизости находился. А стоило ей улыбнуться, как у него внутри все переворачивалось и дух захватывало. Когда ему исполнилось восемнадцать, они впервые поцеловались. Тогда он чуть не умер от наплыва эмоций. Желал ее каждой своей клеточкой. Но пришла повестка в армию и Илью забрали на два года. Скрипя сердцем он оставил Дашу. Переписывались. Она дождалась его. Предложение Колесников сделал сразу, как только вернулся. Свадьбу отмечали всем двором. Илья ощущал себя самым счастливым на всем белом свете, ведь многих его товарищей девушки не дождались. А когда оказалось, что Даша девственница, его радости не было предела. Не это ли лучшее доказательство ее верности?
Вот только семейная жизнь отличалась от того, как представлялась. Столкнулись с первыми трудностями. Илья учился заочно, параллельно работал. А когда пошел в пожарную службу, семейная жизнь дала трещину. Но тогда он об этом не догадывался. Сутками пропадал на работе, а возвращался взбудораженный, ему нужно было как-то выплеснуть эмоции, потому что по-первой видеть обгоревших людей стоило огромных сил и выдержки. Там, на пожаре, он был героем, уверенным, бесстрашным, а дома на него накатывали эмоции. Злился на людей, за то, что не приняли во внимание опасность, за халатность родителей, оставивших детей дома одних. Ведь для пожара одной искры достаточно.
Даша обижалась, когда Илья срывался на ней, упрекала в том, что вечно пропадал на работе. А он лишь закрывал глаза на ее недовольство, потому что сил не оставалось на выяснение отношений. Так, постепенно, недопонимание отдалило их дуг о друга. Илья заметить не успел, когда пропал интерес к Даше, но и отпускать ее не хотел. Когда жена заявила, что уйдет, Колесников всполошился и пообещал исправиться. И у них действительно все наладилось. Решили, что пора бы и детей родить. Вот тут-то и начались проблемы. Полтора года Даша не могла забеременеть. Прошла все исследования, а потом уговорила и Илью. Тогда-то ему и вынесли приговор. Это выбило почву у него из под ног и он закрылся. Их брак продержался всего три года и Даша ушла к другому, но продолжала общаться с бывшим мужем. Теперь Илья догадывался, что из-за жалости. А через полгода после развода, он увидел Алису. Белокурого ангела и буквально заболел ею. Как одержимый добивался ее расположения. Женился и пытался учесть ошибки прошлого, но и тут не получилось. Тяжело ему изменить себя, да и работа так и продолжала отнимать все силы.
Перевел взгляд на Ксюшу и осознал, что пусть внешне она его не будоражила, как бывшие жены, но с ней ему спокойно. За эти месяцы девушка ни разу не упрекнула его в том, что он бывало посреди ночи срывался на работу, когда оставался у нее переночевать. Никогда не намекала, чтобы Илья сменил профессию. Когда Колесников приезжал к Ксюше, то девушка принимала его без слов. Была у него такая особенность - весь стресс и напряжение уходили только от физической близости. И она сначала отдавалась ему вся без остатка, а потом выслушивала, что у него случилось и почему Илья, как зверь, набросился на нее с порога. Боялся поверить, что это не сон. Ксюша казалась Илье нереальной. Он все ждал подвоха, сомневался и по-прежнему был на чеку. Хотя, порой, очень хотелось раскрыться перед ней полностью.
Илья считал, что возможно все дело в том, что Ксюша поняла важность его профессии, ведь сама находилась в центре пожара и, если бы не он, то погибла бы. Ни Даша, ни Алиса не попадали в такие ситуации и понятия не имели, каково это надеяться на спасение, когда страх и паника охватывают с ног до головы. Их страшило только то, что они станут вдовами, и не задумывались, каково тем беднягам, что попали в огонь, для которых Илья был спасением и надеждой.
Когда в дверь позвонили, Илья вздрогнул, возвращаясь в реальность. Отвлекся, даже не заметил, когда Кира успела надеть ему на руки браслеты и заколки прикрепить к волосам. А Ксюша кусала кулак, чтобы не рассмеяться в голос, наблюдая за Ильей. Поняла, что он снова ушел в себя, и не мешала детям веселиться.
На пороге появилась Лиза, сообщила, что ее матери сделали операцию, что жизнь в не опасности и что Ольга Васильевна еще протянет пару годков. Поблагодарила Ксюшу и забрала детей домой.
Корнеева обняла Илью и положила ему голову на грудь, а он погладил ее по волосам.
- Ты еще не устал от общения с детьми? - усмехнулась она.
- Нет, - уверенно ответил он.
- Ну, тогда пошли покормим Настю, искупаем и уложим спать, - проговорила Ксюша, а у Ильи брови взлетели.
- Аня ее не заберет?
- Нет, племянница со мной на все выходные останется. Если хочешь, езжай домой. Я сама справлюсь, - сказала Ксюша, отстранившись от Ильи, а он притянул ее обратно, поцеловал в висок и прошептал:
- Я останусь. К тому же мне дома заняться нечем, а с тобой время быстро пролетает.
Ксюша улыбнулась, ощутила как по венам забурлила любовь, хотелось зацеловать его до смерти, крикнуть на всю квартиру, что она без ума от него, что думает каждую минут, сходит с ума, когда его нет рядом. Но удержала в себе этот порыв. Лишь нежно провела ладонью по его щеке, пальцами чувствуя легкую небритость, и вернулась в комнату. Подхватила Настю на руки и отнесла в кухню. Когда они втроем поужинали, как настоящая семья, отправились в ванную. Настя визжала от восторга, бросалась пеной и залила весь пол водой, не догадываясь, какой ураган эмоций вызвала у взрослых. В тот момент что Ксюша, что Илья ощутили вкус счастья, прочувствовали, каково это - иметь полноценную семью, а потом взгрустнули, осознавая, чего их лишила судьба. Сами того не зная, желали одного и того же. Если бы они признались в своих чувствах и желаниях, жизнь бы кардинально изменилась в лучшую сторону. Но они упорно молчали, держа все в себе.
Илья помог донести Настю из ванной до дивана. Девочка привыкла засыпать с родителями, поэтому отказывалась спать, пока Илья и Ксюша не легли с ней. Малышка, как жук возилась между ними, пока не провалилась в сон. Ксюша, улыбаясь посмотрела, как Настя, прижавшись к Илье, мирно сопела, впрочем как и он. Девушка догадалась, что Колесников устал за день и отключился одновременно с ребенком. Осторожно приподнявшись, достала плед и укрыла мужчину, а сама забралась под одеяло и уснула.
Пробуждение неожиданно наступило в семь утра - Настя проснулась и начала прыгать на диване. Колесников даже не сразу понял, что происходит. Зажмурился, открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд.
- Есть хочу! Дай кашу! - повторяла, как попугай, Настя, толкая в бок то Илью, то Ксюшу. Мужчина улыбнулся, осознавая, что так он еще ни разу не просыпался. Какое-то тепло разлилось по венам и душа словно ожила, ощущая легкость.
- Я бы с удовольствием накормил тебя кашей, но готовить не умею, - усмехнулся Илья, подкладывая руки под голову.
- Ксю! Ксю! Дай кашу! - рассерженно проговорила Настя, не понимая, почему взрослые не спешили ее кормить.
- Одну минутку, - простонала Ксюша, разлепив глаза. Несколько раз моргнула, до сознания наконец-то дошло, что Илья тоже здесь. И девушка залилась румянцем. Попыталась пригладить спутавшиеся волосы, торчавшие в разные стороны. - Сейчас, я умоюсь и приготовлю тебе кашу.
- А мне? - задорно поинтересовался Илья, с улыбкой глядя на Ксюшу.
- Тебе кашу или омлет? - спросила она, сползая с дивана. Не привыкла так рано вставать в выходные. Зевнула, обула тапочки и ждала ответ.
- Мне тоже, что и тебе, - подмигнул Илья.
- Просто кофе? - удивилась она, так до конца не проснувшись.
- Тогда мне омлет, кофе я сам сварю, это я умею, - усмехнулся он, поднялся с дивана, поцеловал Ксюшу в висок и пошел в кухню, прихватив с собой Настю. А Корнеева застыла на месте, совсем забыв куда направлялась, потом вспомнила и побежала в ванную, приводить себя в «человеческий вид».
Быстро приняла прохладный душ, натянула шорты и топ и отправилась в кухню, готовить завтрак. Илья уже успел сварить кофе и этот аромат будоражил и заставлял рот наполняться слюной. Пока вертелась у плиты, Илья то и дело слегка щипал ее за пятую точку в те моменты, когда Настя на них не смотрела, а была занята рисованием. Ксюша на него шикала, чтоб не приставал при ребенке, а он от этого испытывал какой-то азарт и дикий восторг. Давно не ощущал такую легкость на душе и веселье.
Покормили Настю, и она продолжила заниматься творчеством. А Ксюша ловила на себе хищный взгляд Ильи и кусок в горло не лез.
- Прекрати на меня так смотреть, - шикнула она на него, делая глоток кофе.
- Как? - усмехнулся он, прожигая взглядом.
- Словно готов съесть меня вместо завтрака, - фыркнула она. - Здесь Настя, так что держи себя в руках.
- Что так заметно, как я тебя хочу? - невинно проговорил он, улыбаясь.
- Не то слово. У тебя это бежит красной строчкой по лбу, - рассмеялась Ксюша. Он потер лоб, а потом поинтересовался:
- Стер?
- Нет, надпись осталась. Ты сейчас домой поедешь? - спросила девушка, а он нахмурился.
- Выгоняешь? - насторожился Илья.
- Нет. Просто мы после завтрака пойдем с Настей на прогулку в парк, думала ты нас по пути завезешь, чтобы нам пешком не идти.
Колесников заметно расслабился. Ксюша единственная женщина из всех, кто не держал его. И он знал, что девушка и выгнать могла, и на порог не пустить, если у нее дела. Ксюша никогда их не откладывала ради него. Вот и теперь решил, что она устала от его общества и собиралась выгонять, а оказалось, что просто не хотела напрягать. Другая на ее месте потребовала бы составить компанию, а Ксюша никогда его ни о чем не просила.
- Я с вами погуляю, - уверенно заявил он.
- Как хочешь, право твое, - пожала Корнеева плечами, а внутри все ликовало. Она всегда радовалась, когда выпадала возможность провести много времени вместе с Ильей.
В выходной день в парке собралось много людей. Все гуляли с детьми, а кто со своими половинками. Играла музыка, работали аттракционы. Колесников и не помнил, когда в последний раз был в таком месте. Купил билеты на все аттракционы для Насти, она визжала от восторга, а он лишь улыбался.
- Мы ее так разбалуем, нам потом Аня точно спасибо не скажет, - рассмеялась Ксюша, положив голову ему на плечо и наблюдая, как племянница ездила по кругу на паровозе и махала им ручкой.
Улыбнулась немного печально, потому что вновь ощутила вкус счастья. Оно было так рядом и в тоже время далеко, казалось стоит протянуть руку и ухватишь, но вновь и вновь ускользало. От этого на душе лежал тяжелый груз. Не могла Ксюша поделиться своими переживаниями с человеком, который заменил ей вселенную, которого любила всей душой. Боялась, что не поймет, пугала перспектива спугнуть Илью, ведь понимала, что он не настроен на совместное будущее. Хорошо, что Илья не видел ее печаль.
Колесников отвез Ксюшу и Настю домой, а сам поехал к себе. Надо было подготовиться к очередному дежурству. Весь оставшийся день его не покидало какое-то странное светлое чувство, что грело душу и заставляло беспричинно улыбаться.
Вечером к Ксюше приехали Анна и Борис. Они благодарили ее за то, что выручила их. Муж сестры объяснил девушке, как работает сайт, как и что загружать. Корнеева все записала в тетрадь, знала, что через полчаса ничего не вспомнит. Много было сделано, но впереди предстояла сложная задача — красиво оформить и как-то привлечь волонтеров в свою команду. А Ксюша понятия не имела, как это делается. Когда родственники ушли, девушка снова ощутила свое одиночество, которое подобно плите давило, перекрывая доступ к кислороду. Тоскливо перевела взгляд на сотовый телефон. «Принц» куда-то исчез и больше ей не писал. Она не раз брала в руки телефон, но не решалась выйти с ним на связь первой.
В понедельник Ксюша отправилась на работу. В учительской ее сразу же обняла счастливая Ира.
- Представляешь, Саша купил путевки во Францию! И мы с мальчишками поедем на восемь дней в свадебное путешествие! - завизжала Ира, оглушая Ксюшу.
- Поздравляю! Как же это здорово! Вы молодцы. С тебя магнитик, ты же знаешь, я собираю, - улыбаясь, проговорила Корнеева.
- Ну, а как у вас с Ильей? Он еще не созрел для женитьбы? - поинтересовалась Ира, но заметив, как у Ксюши исчезла улыбка, прикусила себе язык.
- Нет и думаю не созреет. Илья разочаровался в браке... Поэтому мы просто встречаемся, - вздохнула Ксюша и, услышав звонок на урок, поспешила в класс.
Только она приступила к объяснению новой темы, как в дверь постучали и на пороге появился Виталик Устинов. Класс дружно загудел, приветствуя его, а девчонки завизжали. Парень, улыбаясь, прошел к своей парте, слегка прихрамывая на правую ногу.
- Ксения Сергеевна, извините за опоздание. Вообще, мне сказали с завтрашнего дня возвращаться в школу, но я не мог пропустить ваш урок, - сухо проговорил он, стараясь не смотреть в глаза учительницы. Не мог. Когда мама сообщила ему, что у Ильи появилась девушка, Виталик не придал этому значения. Но когда выяснил, кто избранница дяди, чуть с ума не сошел от боли. Внутри все жгло огнем. Хотел позвонить Ксюше и сказать, что Илья ее бросит рано или поздно, а потом решил не вмешиваться, чтобы не оказаться крайним. Даже перестал писать ей сообщения, понимая, что девушке не до него. И всякий раз, как порывался и брал телефон в руки, ругал себя и останавливал. Ксюша приходила все это время к нему, помогала разбирать новые темы, а он с одной стороны радовался ее присутствию, а с другой это было мукой для него.
Чтобы облегчить свои страдания, старался не думать о ней, но чувства были сильнее. Поэтому, как только ему разрешили посещать школу, Виталик сразу же примчался на урок математики.
Ксюша заметила перемены в парне, но даже не догадывалась, что причина печали в его глазах - она сама.
- Виталя, как я рада тебя видеть, - искренне проговорила Ксюша, с теплотой посмотрев на ученика. А он натянуто улыбнулся и уставился в учебник.
Парень вел себя подозрительно тихо, даже его друзья удивились. А Виталику просто ничего не хотелось, ни шутить, не отвечать на вопросы друзей. Внутри звенела пустота. Устинов завидовал дяде, потому что у того была возможность обнимать и целовать Ксюшу. А стоило подумать чем еще они занимались, так у парня сердце кровью обливалось и накатывала злость. Чтобы как-то жить дальше и не сломаться, определил новую цель — решил дождаться момента, когда Илья бросит Ксюшу и утешить ее. А пока оставалось молчать и скрипеть зубами от безысходности.
В течение урока, наблюдая за Ксюшей, он заметил, что она постоянно о чем-то думала и была рассеяна. Останавливала речь на полуслове, то не ту страницу называла, то не сразу обращала внимание, если кто-то обращался к ней с вопросом. После звонка на перемену, Ксюша отпустила учеников, устало потерла виски и села за свой стол, что-то читая в телефоне.
Устинов дождался, когда все покинули класс, обещал друзьям догнать их, а сам взял стул и сел напротив учительницы.
- Ксения Сергеевна, простите, что лезу, но у вас все нормально? - осторожно поинтересовался он. Хотя самому хотелось прижать ее к себе, погладить по голове, успокоить, пообещать, что все будет хорошо. Парень тайно надеялся, что у Ксюши и Ильи уже начался разлад.
- Спасибо, Виталь, все хорошо, - ответила она и тяжело вздохнула.
- Может, помощь какая нужна? Вы не стесняйтесь, обращайтесь. Все же вы ко мне приходили, помогали не отстать от учебы. Вдруг и я вам пригожусь, - выпытывал информацию Виталя.
Ксюша посмотрела на ученика задумчиво, словно решая как быть.
- Вообще-то мне правда нужна помощь, - смущенно проговорила Ксюша. Виталик чуть от радости не подпрыгнул, готов был сделать для нее все что угодно, даже достать луну с небес.
- Говорите, что у вас стряслось и обещаю сделать все, что от меня зависит, - заявил парень, гордо выпрямив спину. А Ксюша посмотрела в его темно-серые глаза и вздохнула, невольно сравнивая племянника и дядю, представляя каким был Илья в этом возрасте и что могло произойти такого, из-за чего он так закрылся?
Заметив пристальный взгляд ученика, опомнилась, что так и не ответила ему. Спохватившись, рассказала Виталику о фонде помощи для пострадавших в пожаре, как с сайтом помог муж сестры. Пожаловалась, что не знает как дальше все оформить и привлечь людей.
- Ксения Сергеевна, я могу помочь! - уверенно пообещал парень, чувствуя восторг от того, что нашел новую точку соприкосновения с Ксюшей. Надеялся, что, помогая ей, он станет ближе, и они смогут общаться не только в школе.
- Правда? - удивилась Корнеева, смотря на Виталика как на спасательный круг.
- Я отлично рисую, легко подберу нужное оформление, накидаю пару идей и покажу, а вы выберете. Потом ссылку с готовым сайтом разошлем всем моим друзьям и их родителям. У меня очень много знакомых, а те перекинут своим и так запустим цепочку. Обязательно найдутся волонтеры. Думаю, Илья тоже внесет свой вклад. Посоветует спасенным людям к вам обратиться за помощью. Так и раскрутим фонд добровольной помощи, - предложил парень, жестикулируя руками, его переполняли идеи и эмоции. Ксюша вдохновляла его. Уже знал, что когда придет домой, первым делом засядет за этот проект, чтобы порадовать Ксюшу. - Как называться будет благотворительный фонд, для пострадавших в пожаре?
- Я назвала просто «Милосердие», - смущенно проговорила Корнеева.
- Мне нравится, - улыбнулся Виталя. - Значит так, я делаю наброски, потом принесу вам на одобрение.
Раздался звонок на урок, и Устинов поспешил на историю. У Ксюши было окно между уроками, поэтому в приподнятом настроении она отправилась в учительскую. Девушка была рада, что нашелся человек, который ей поможет. И вообще была приятно поражена поведением Виталика. Раньше она и предположить не могла, что он способен на добрые дела, как-то не располагал он к этому своим пренебрежительным отношением и попытками сорвать уроки. А сегодня ни разу не подшутил над ней и слушал внимательно.
Еще больше удивило рвение Виталика в обещанной подготовке оформления сайта. Уже через неделю он принес свои наброски. С замиранием сердца парень постучал в дверь учительской и, увидев любимую учительницу, зашел. Семь дней он толком не спал и не ел, придумывая варианты оформления сайта.
- Виталя? Что случилось? - с беспокойством спросила Ксения, заметив своего ученика, переминающегося с ноги на ногу.
- Я сделал то, что вы хотели, могу показать, - ответил, .
- Пойдем в класс, - предложила она и взяла ключи от свободного кабинета.
От представленных Виталиком вариантов у Ксюши дух захватило. Она и не подозревала, что Устинов такой талантливый художник.
- Бесподобно, - восхищенно выдохнула девушка, - даже не знаю, какой из трех вариантов выбрать.
- Правда нравится? - спросил Виталик, буквально засветившись от похвалы. От переполняемых эмоций казалось, что сердце не выдержит и разорвется в груди.
Пока Ксюша еще раз внимательно рассматривала его работы, он пристально смотрел на ее губы и чувствовал, как затягивает его в омут желания и как сильно ему хочется ее поцеловать. Наконец она определилась и выбрала тот вариант, где преобладало больше красных и оранжевых тонов.
- Если вы не заняты, могу начать сегодня, - проговорил он, надеясь, что Ксюша плохо разбиралась в компьютерах.
- Было бы здорово, тебе для этого понадобится мой компьютер? - спросила она, а Виталя хищно улыбнулся, осознавая, что Ксюша толком не понимала, как работают сайты.
- Вообще-то я могу и дома сделать, но для этого мне нужно знать персональные данные, чтобы войти и все поменять внутри, - спокойно проговорил Устинов, заметив, как девушка растерялась.
- Ой, а я не помню ни логин, ни пароль, все дома в блокноте записано, - виновато сказала она.
- Если вы не против, могу к вам заехать и списать все необходимые данные, - улыбнулся он, а сам мысленно просил Бога, чтобы она пригласила его к себе. Ему хотелось узнать, где живет Ксюша.
- Подождешь двадцать минут? Мне нужно кое-что доделать и вместе поедем, - предложила Корнеева, а Виталик чуть не умер от радости. Изо всех сил старался удержать невозмутимое выражение лица.
- Конечно, - ответил он.
А когда Ксюша ушла в учительскую, Виталя расплылся в улыбке и, не выдержав наплыва эмоций, от радости постучал кулаком по парте.
На трамвае добрались до нужного места. Девушка пригласила Виталика войти, а он с замиранием сердца переступил порог квартиры. Разуваться не стал, так и топтался в прихожей.
- Виталь, проходи, что ты, как не родной? - улыбнулась она. Вообще Ксюша действительно относилась к нему уже не как к ученику, а как к племяннику любимого мужчины. К тому же она столько раз приезжала домой к Устинову, что не видела ничего плохого в том, чтобы пригласить его к себе.
Виталий сбросил ботинки, поставил на полку рюкзак, стянул куртку и прошел в комнату. Осматривал помещение, отмечая про себя, что у Ксюши везде царил порядок.
- Ты голоден? - заботливо спросила она. За пару месяцев, которые Ксюша провела с Ильей, привыкла к тому, что обедала или ужинала не в одиночестве. Колесников постоянно приносил с собой пакеты с разными вкусностями или набор продуктов и просил приготовить то или иное блюдо, которое любил. Готовить для любимого мужчины было только в радость, совместная готовка и принятие пищи сближали. Зная, какой аппетит у мужчин, Ксюша подозревала, что Виталик голоден. Тем более в школе провел шесть уроков, а потом еще и ее ждал.
По его молчанию Корнеева поняла все без слов.
- Значит так, я иду готовлю нам с тобой что-нибудь вкусное, а ты пока можешь заняться сайтом, - предложила она.
Виталя дар речи потерял, так неожиданно все было для него. Ему и неловко было, но в тоже время не хотел упустить такой шанс.
- Если вам это не в напряг, Ксения Сергеевна, - выдохнул он. Дыхание его окончательно сбилось, дрожь прошла по телу. Парень сжал кулаки, чтобы взять себя в руки.
- Мне это только в радость. Одной скучно. Люблю ужинать в компании, - призналась она.
Виталя не стал спорить. Вытащил флешку из кармана и сел за Ксюшин ноутбук. Поинтересовался, где блокнот с логином и паролем, и Ксюша ему принесла. Устинов с головой ушел в оформление сайта. Устало потер шею, а потом снова застучал по клавишам.
- Я все приготовила, пойдем ужинать? - спросила Ксюша. Он вздрогнул от неожиданности, не слышал, как она вошла.
- Еще пять минут и все будет готово, - ответил Виталя, повернулся и одарил девушку улыбкой.
Она подошла ближе и заглянула в экран ноутбука.
- Боже! Как здорово! Теперь совсем другой вид, - воскликнула восторженно Ксюша, прижав руки к груди. Виталику так и хотелось сказать, что ради нее он все, что угодно сделает. От желания поцеловать и обнять ее, кровь бежала быстрее по венам, разгоняя жар по всему телу. Как продержаться и не сорваться. Он старался изо всех сил.
- Есть банковский счет для фонда? Можно сразу внести все реквизиты, чтобы желающие перечисляли деньги онлайн. Еще предлагаю фотографировать потерпевших или те здания, которые сгорели, чтобы посетители поняли, что действительно бедствия нашего города отражены. Если хочешь, могу помочь. Буду добавлять новости, заниматься рассылкой и рекламой. Найдем волонтеров и организуем команду помощников. Уверен мои друзья не откажутся. Мы тебя и фотографиями снабдим, и интервью с потерпевшими организуем, все что угодно. У меня у друга мать риелтор, можем ее подключить. Она же знает, где и какие квартиры сдаются. Будем всегда в курсе куда разместить тех, кто остался без жилья. У меня вообще много идей по этому поводу. Если хочешь, стану твоей правой рукой, - выдал мгновенно Виталик. Ксюша даже дышать перестала. Смотрела на него и недоумевала. Она спрашивала себя, кто же этот умный, добрый парень? Где тот безбашенный Виталя, который трепал ей нервы и доводил до слез?
- У меня нет слов, - прошептала она. - Я тебе так благодарна. Одна точно бы не справилась. И в компьютерах не сильна и не знала, как и с чего начать.
- На то и нужны друзья, - подмигнул Виталя Ксюше, радуясь, что перешел на «ты», а она этого даже не заметила. - В таком деле одной не справиться, нужна команда. Так что, считай, что один помощник у тебя уже есть.
Девушка улыбнулась и пригласила его к столу. Пока ужинали, легко общались на отвлеченные темы. Виталя больше не ощущал неловкости, да и девушка тоже. С ним было спокойно и легко. Виталя делился своими идеями по поводу «Милосердия». Они вместе фантазировали и мечтали, как помогут людям, которые попали в беду.
Раздался звонок в дверь и Виталя заметно напрягся. Ксюша никого не ждала. Илья сегодня дежурил днем, а ночь должен был провести дома, к тому же смена его не закончилась. Корнеева отправилась открывать. Удивленно заморгала, когда в квартиру вошел Илья. Снова без приветствия впился в ее губы страстным, напористым поцелуем. И снова она задавалась вопросом, почему Колесников в который раз говорил, что не придет, а сам заявлялся неожиданно? Но решила не предавать этому значения, слишком была счастлива от его визитов. Зарылась пальцами в его волосы, а потом стянула куртку, так и не разрывая поцелуя. Когда Илья отстранился, взгляд его стал колючим, а дыхание прерывистым, заметив мужскую обувь на полу.
Внутри него все похолодело, неужели его опасения подтвердились. Стало понятно, почему Ксюша не боялась его потерять. Значит у нее есть другой. С шумом втянул в себя воздух и решил взглянуть на соперника. Резко отодвинув девушку в сторону, уверенным шагом пошел в сторону комнаты, но затормозил напротив кухни. Пару раз моргнул, не веря своим глазам.
- Привет, Илюх! Ужинать будешь? - поинтересовался Виталик, делая глоток чая. Ксюша улыбнулась, потому что Устинов вел себя так, словно был хозяином в этой квартире.
- Ты что тут делаешь? - удивленно спросил Илья, чувствуя, как его отпускает напряжение. Мужчина засомневался в Ксюше, но снова его предположения оказались ошибочными. Задумался, почему он Корнееву постоянно приравнивал к тем женщинам, с которыми встречался до нее? Итак было очевидно, что Ксюша не такая. А может не верилось, что поймал ангела — чистого и светлого? Не мог объяснить почему ждал подвоха? Скорее всего боялся довериться, потерять бдительность, а потом обжечься.
- Помогал Ксюше с сайтом. У меня, кстати, есть идеи, как нам троим все это организовать так, чтобы в ближайшие месяцы заработал фонд, - спокойно проговорил Устинов. Но это была лишь маска, за которой он прятал боль. Видеть Илью дома у Ксюши оказалось невыносимо. Он понимал, что дядя сильный соперник. Сердце кольнуло, когда заметил с какой любовью посмотрела на Илью Ксюша. У парня все во рту пересохло. Он бы душу дьяволу продал лишь за один такой взгляд.
- Молодец, что помог, а теперь брысь отсюда, - усмехнулся Илья, на что Виталя прищурился и одарил его гневным взглядом.
- Это не твой дом! Вот когда хозяйка скажет, что мне пора, тогда и уйду, - заявил Виталя, продолжая наслаждаться чаем.
- Как мы грозно однако умеем смотреть, - рассмеялся Илья и потрепал племянника по волосам. - Еще недавно пешком под стол ходил, а теперь посмотрите, как распетушился.
- Отстань, - фыркнул Виталя, уклоняясь от руки Ильи. А Ксюша не удержала улыбку. Смотрела на мужчин, ощущая тепло в душе.
- Илюш, ты ужинать будешь? - поинтересовалась Ксюша, а мужчина сел на стул, притянул ее за руку и усадил к себе на колени. Посмотрел пристально в глаза, как будто в душу заглядывал, и только потом ответил:
- Я не откажусь. Ты, наверное, думаешь, что мы, как саранча, налетели и все съели?- рассмеялся Илья, ощущая как легко стало на душе. И как он вообще мог подумать, что Ксюша за его спиной изменяет с другим? Кретин! Это все из-за Алисы. Она вселила этот страх и неуверенность в себе. Илья пропадал на работе, а Ксюша была одна, как и Алиса когда-то. И мужчина боялся, что история повторится. Ксюша была для него своеобразной тихой гаванью, с ней ему было легко и хорошо. А еще его очень удивила ее идея с фондом. Сам не раз задумывался, как помочь пострадавшим, делал все что было в его силах. Ксюша же решила действовать более масштабно и, пусть медленно, но верно шла к своей цели. Искренне восхищался ею, ее бескорыстием и добротой. Что-то теплое расплескалось по венам и Илья прижался щекой к ее груди, слушая, как сердце девушки отбивало чечетку.
- Если хочешь есть, то тебе для начала нужно меня отпустить, - хихикнула Корнеева. От счастья кружилась голова, потому что редко видела в глазах Ильи отражение его души. Обычно там был лед, он надежно скрывал свои эмоции. А теперь смотрел на нее не только с теплотой, но что-то новое промелькнуло в его взгляде, отчего у девушки сердце перевернулось в груди.
Виталик непроизвольно сжал кулаки, его отравляла ревность. Тяжело вздохнул, но потом успокоил себя мыслью, что эти двое не пробудут долго вместе. Виталя был уверен, что дядя допустит ошибку и тогда Ксюша уйдет от него. Он не раз слышал жалобы его жен, понимал, что у Илья не раз совершал глупости.
Илья сжал талию Ксюши, ощущая, как желание огнем разгорелось внутри.
- Ты пока разогрей мне ужин, а я племянника домой подкину. А то стемнело, не хочу, чтобы попал в какую-нибудь передрягу, - сказал Илья и разжал руки, давая Ксюше встать с его колен.
- Мне не пять лет! - рявкнул Виталя, оскорбившись. Не хотелось в глазах Ксюши выглядеть пацаном.
- Не спорь со старшими, мелкий. Сказал отвезу домой, значит так и будет, - заявил Илья, потрепал по голове Виталика, от чего тот зарычал и готов был придушить дядю. Но послушно отправился в прихожую. Не хотел злоупотреблять гостеприимством.
Когда мужчины сели в машину и отъехали, Илья бросил на племянника суровый взгляд и прорычал:
- Отстань от Ксюши, тебе с ней ничего не светит.
- Это ты оставь ее в покое, - фыркнул Виталик, за что получил подзатыльник от Ильи.
- Еще раз увижу тебя у нее дома, уши оторву. Уяснил, мелкий? - усмехнулся Илья, прибавляя газу, чтобы успеть проскочить на зеленый. Хотел быстрее отвезти племянника и вернуться к Ксюше.
- Ты меня не остановишь! Все равно буду приходить, если она пригласит. Я люблю ее и не сдамся. Подожду, пока ты наиграешься и бросишь ее, а потом я приду к ней, утешу и женюсь, - заявил Виталик, а Илья резко по тормозам дал.
- Послушай меня, паршивец, еще слово и будешь ходить с поломанной челюстью! - рявкнул Илья, сжимая руль с такой силой, что пальцы побелели. - Я не играю с ней.
- Но ты ее не любишь! А когда она поймет, что ее чувства не взаимны, то бросит тебя, потому что безответная любовь штука тяжелая, - вздохнул он.
- Что? - насторожился Илья. - С чего ты решил, что Ксюша меня любит?
- А ты не видишь, как она на тебя смотрит? Дышать перестает в твоем присутствии. Ты просто слепой, поэтому и не замечаешь. А я вижу, потому что у меня точно такая же реакция на Ксюшу. Рядом с ней сердце замирает, я даже дышать забываю.
Илья был шокирован. Если любила, почему не призналась ему в своих чувствах? Она не раскрывалась перед ним, не впускала в свою душу, точно так же, как и он. Почему Ксюша ему не доверяла? Что скрывала? Понял, что ни черта не покорил ее, а это означало, что она могла упорхнуть от него в любой момент. А может, просто Виталя ошибся? Илья решил присмотреться к Ксюше. Вот только что делать, если племянник прав? На этот вопрос Колесников ответа не знал. Устало потер шею, посмотрел на своего соперника и спокойно проговорил:
- Все закрыли тему. Я тебя предупредил, будешь путаться под ногами, оторву уши. Найди себе сверстницу, а от моей девушки отстань.
Высадил племянника у подъезда, развернул машину и направился обратно. По дороге притормозил около магазина. Почему-то пришла мысль купить что-нибудь вкусненькое для Ксюши. Как он уже успел выяснить, она любила зефир и мороженое. Поэтому Илья взял и то, и другое. Прошелся по отделам, кидая в тележку все, что привлекало внимание. Не раз убеждался, что на голодный желудок опасно ходить в супермаркет, потому что скупил бы все.
Ксюша встретила его тепло и с улыбкой, а у Ильи все мысли развеялись, ему нравилось, осознавать, что она его ждала, скучала. Сама мысль, что он ей по—настоящему небезразличен и волновала, и пугала.
- Илюша! Ты что снова весь магазин купил? - застонала она, заметив два огромных пакета с продуктами.
- Нет, только половину, - усмехнулся он, занося пакеты в кухню, где его уже ждал ужин. Илья невольно улыбнулся, помыл руки и сел за стол. Пока уплетал овощное рагу, наблюдал за девушкой. Ксюша разобрала пакеты и улыбнулась, наткнувшись на любимый зефир. Стало очень приятно от того что Илья помнил, какой именно она предпочитала.
- Спасибо за зефир, - улыбнулась она, а у самой внутри эмоции выплескивались через край. Хотелось петь, танцевать, повиснуть у Ильи на шеи и крикнуть: «Я люблю тебя». Но девушка не поддалась слабости и не позволила чувствам взять верх над собой. Но Илья все прочел в ее взгляде, понял, что Виталик оказался прав, и дышать перестал. И тут Ксюша снова закрылась, надев на лицо маску невозмутимости, и это его разозлило. Пытался ее понять и не мог, и это выбивало из колеи. Больше всего опасался, что она либо найдет того, кто ответит на ее чувства, либо начнет настаивать на свадьбе. Ни один из этих варианта Илью не устраивал. Поэтому решил выбрать меньшее из зол и попытаться больше уделять ей внимания.
- Может фильм посмотрим? Санек мне все уши прожужжал про какую-то комедию. Он на флешку мне сбросил фильм. Сказал, что они с Ирой вместе глядели. Включим? - поинтересовался Илья, вызывая удивление Ксюши. У них редко получалось сидеть перед телевизором, обычно Колесников и пяти минут не выдерживал, начинал приставать и доводить ее своими ласками до полного забытья. В итоге удавалось только прочитать название и конец.
- Давай, - спокойно ответила Ксюша пожав плечами. Ей было все равно чем заниматься, главное, чтобы Илья рядом находился.
Они включили фильм и сели на диван в обнимку. Илья зарылся носом в волосы Ксюши и балдел от аромата ванили, который исходил от ее кожи. Фильм оказался интересным, и Ксюша, не обращая внимания на мужчину, увлеченно следила за сюжетом, поглощая зефир. Колесников даже не пытался смотреть фильм. Сидел и поражался ей. Не мог понять, если она действительно его любила, почему сама никогда первая не намекала на секс? Почему смотрит в телевизор, вместо того, чтобы соблазнять его? Неужели, он не вызывал у нее желания? Хотя такого не могло быть, во время близости девушка отдавалась ему вся без остатка. От всех этих почему голова шла кругом.
Заметив, что Ксюша съела зефир, поинтересовался:
- Мороженое будешь?
- Угу, - ответила она, даже не повернувшись в его сторону. Причем это не первый раз. Бывало Илья приезжал с работы, испытывая бешеное желание, но Ксюша заявляла, что он получит секс только после того, как она досмотрит свой сериал. Первое время он испытывал шок, оттого, что его променяли на телевизор. Но Ксюша не меняла ради него свои привычки. В глубине души знала, что рано или поздно они расстанутся. Не хотелось привязываться сильнее. И чтобы после его ухода легче было вернуться к прежней жизни, она свой распорядок дня и не меняла.
- Ладно, я принесу, - вздохнул Илья и отправился на кухню. Принес ей мороженое и снова сел рядом. Заскользил руками по ее спине, сжал пальцами талию, откинул волосы и стал поцеловал чувствительное место на шее. Ощутил, как девушка дышать перестала.
- Илюш, дай досмотреть, - простонала она. - Зачем тогда включали кино, если у тебя мысли всегда только об одном?
- Ладно, давай смотреть, - сдался он и попытался вникнуть в сюжет.
Через десять минут оба смеялись до слез над шутками актеров. Фильм действительно оказался интересным. У Ильи на душе как-то светлее стало. Заметил, как Ксюша устало зевнула и потерла глаза.
- Кому-то пора в душ и спать, - усмехнулся он, пропуская пряди ее волос через пальцы.
- Сил нет идти в ванную. Жаль, нельзя перемещаться в пространстве, как в сказках, - вздохнула она и тут же почувствовала, как Илья поднялся с дивана и одним рывком поднял ее на руки. Она даже взвизгнула от неожиданности.
- Илюш, что ты делаешь? - возмутилась Ксюша, но тут же притихла от его пристального взгляда. Смотрела на него и не моргала. Она невольно вспомнила их первую встречу, тогда он точно так же прожигал ее взглядом. Проглотила ком в горле, ощущая, как в животе бабочки запорхали, и желала до безумия этого мужчину.
- А на что это похоже? - усмехнулся он. - Несу тебя в ванную, раз сил нет.
- Что, и спинку помылишь, - рассмеялась Ксюша, но заметив его серьезный взгляд напряглась.
- Ты серьезно? Вместе купаться? - испуганно прошептала она. Его поведение совсем сбивало с толку и будоражило.
Заметив панику в ее глазах, он хмыкнул:
- И что я там не видел?
Илья тяжело вздохнул, поставил покрасневшую Ксюшу на пол. Стянул с нее вещи, включил воду и сам разделся. Когда вода набралась, сперва Ксюшу поставил в ванную, а потом залез сам.
Несмотря на все ее протесты, Илья все же намылил ее с ног до головы. А по окончании, завернул девушку в полотенце и отнес на кровать. Укрыл одеялом и лег рядом.
- Что даже приставать не будешь? - удивилась она, на что он только ответил:
- Спи! Поздно уже, а завтра тебе на работу, а мне на сутки. На самом деле все внутри него жгло от желания, но Илью зацепили слова Ксюши о том, что ему только одно и нужно. Не хотел, чтобы она так считала, поэтому решил этой ночью не прикасаться к ней.
В крепких, теплых руках любимого мужчины Ксюша мгновенно провалилась в сон. А вот Илье не спалось. Завибрировал телефон и Илья перевел взгляд на экран, ощущая, как на него накатила лавина эмоций. Ксюша все время клала сотовый на подлокотник дивана, чтобы утром услышать будильник. На экране высветилось сообщение от «Принца»:
«Прости, что давно не выходил на связь. В курсе, что у тебя появился мужчина, но это ничего не меняет, через три года я на тебе все равно женюсь.» - прочитал Илья и почувствовал, как его всего лихорадочно затрясло от злости.
- Какого черта? - прорычал он вслух.
Перевел взгляд на мирно спящую Ксюшу и осторожно встал с дивана. Достал свой телефон из кармана брюк. Вошел в Ксюшины контакты и переписал себе номер «Принца». А потом набрал ему со своего телефона. Но никто не ответил. Тогда Илья набрал сообщение и отправил незнакомцу:
«Еще раз напишешь моей девушке, останешься без зубов.»
«Когда я покорю ее сердце, она станет моей.» - пришел незамедлительно ответ на номер Ильи, а он чуть не задохнулся от злости. Весь сон как рукой сняло. Обхватил голову руками, не понимая, почему он так реагирует. Какая разница с кем общалась и переписывалась Ксюша, он же сам ее заверял, что не будет лезть в ее личную жизнь. Так почему же ему до скрежета зубов не хотелось, чтобы в жизни Корнеевой присутствовала какой-то «Принц»? Почему возникало желание оторвать ему голову?
Тяжело вздохнул, лег на диван и прижался к Ксюше, а она во сне обняла его. Илья подумал, что ни за что на свете не отдаст ее другому. И даже если появится в ее жизни нормальный мужчина, Колесников не уйдет в сторону, как делал до этого, встречаясь с другими. Если понадобится, то глотку перегрызет сопернику, но свое никому не отдаст. Такой же чистой, доброй, понимающей и принимающей его таким, какой он есть на самом деле, ему больше не найти.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>18 Мар 2017 16:54

Мила привет! hi
Пока у наших героев все хорошо. Илья действительно меняется. Переступает через себя ради удобства Ксюши. Даже как решил, что не отдаст никому и не отпустит. Видно прихватило его сильно и сам еще не понял насколько и как. "Принц" заставил знатно заревновать. А Ксюшку жалко, ведь любит всей душой, а признаться боится в своих чувствах. Оба страдают от одной и той же проблемы.
Я вот думаю, когда они расстанутся, не воспользуется ли Виталий ситуацией, не будет ли он утешителем для Ксюши? Ведь он так этого ждет и желает.
Мила, спасибо тебе огромное!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение