Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 0:22
Возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 6:51
Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу! Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины. Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается. Вдохновения, Мила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 9:35
htanya писал(а):
Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу! Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины. Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается. Вдохновения, Мила! Татьяна, за комментарий! постараюсь в ближайшие дни еще одну главу набрать. Да, у Нины и Вовы будут поначалу хорошие отношения, все начнет трещать по швам после удара судьбы, ведь любовь проверяется не только в счастливых моментах, но и в тяжелых, вот их чувства и пошатнуться, но тем не менее удержатся на плаву. Что с ними произошло, скоро все узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:17
Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас. С удовольствием присоединюсь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 11:52
Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 12:38
Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 12:53
relena-lena писал(а):
Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас. С удовольствием присоединюсь в читатели. Лена, привет ко мне на ТЫ! проходите, всем очень рада! Ная писал(а):
Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели! Ная, привет! ко мне на ТЫ! свободное время у меня это ночь жаль что спать требуется и только часть ночи занимает мое творчество, так бы до рассвета строчила Анетта Политова писал(а):
Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой. Аня, ты права, трещина или как бомба медленного действия, тикает...тикает... а потом БАХ... и нет ничего... только пусто. Я сейчас в Сердце феникса обитаю, там главушку готовлю, потом сюда вернусь на днях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 7:12
Добрый день! Примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|