Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:06
Оксана, спасибо за продолжение
Не совсем поняла, с Рейем что-то случилось, раз Нейтан так остро почувствовал его эмоции или это Аша перестраховывается? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:18
Lunchik v писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение Валя, пожалуйста Lunchik v писал(а):
Не совсем поняла, с Рейем что-то случилось, раз Нейтан так остро почувствовал его эмоции или это Аша перестраховывается? Извини, что запутала. Нет, это не эмоции Рэйя. Рэй лишил Нэйтана сил, которые ему дала Аша (т.е. туманов ненависти), а в этом заливе все пропитано ненавистью настолько, что она снова начала заполнять Нэйтана "как пустой сосуд". Фактически его силы опять вернулись, только сможет ли он их контролировать - это еще вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:18
Всем привет!
Оксана спасибо большое за буктрейлер к книге, мне очень понравился Спасибо за главу Ой что теперь будет, как Нэйтану справится с собой это ведь всегда сильнее него было, но думаю что он не сможет навредить девушке. Опять богиня пакостничает Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:28
naduzda писал(а):
Всем привет! Надя, привет. И я соскучилась naduzda писал(а):
Оксана спасибо большое за буктрейлер к книге, мне очень понравился Мне очень приятно Сомневалась, выбирая между песнями, но вторую все же ближе к концу романа использую naduzda писал(а):
Спасибо за главу Ой что теперь будет, как Нэйтану справится с собой это ведь всегда сильнее него было, но думаю что он не сможет навредить девушке. Опять богиня пакостничает Остается надеяться, что не навредит, ведь столько веков ему как-то удавалось себя контролировать naduzda писал(а):
Жду продолжение Спасибо, милая. Уже в четверг тебя порадую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 9:06
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 19:21
Спасибо большое за продолжение, только дочитала первую историю Рэйя и Юли, очень счастлива за них. Очень рада, что есть вторая история, где есть возможность встретить наших героев, и узнать истории новых, очень переживаю за Нэйтана, ему очень трудно бороться с собой, но похоже он нашел способ облегчить свою боль, и все благодаря Анне. Буду ждать с не терпеньем продолжение, и еще раз спасибо за такие фантастические истории, которые не забываются и спустя время хочется перечитывать и окунаться снова в этот волшебный мир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 23:02
Оксана, спасибо за продолжение В странное место попали герои - и Нэйтану там мягко говоря не комфортно, да и Анне тоже, да еще эта ундина к ней привязалась Интересно, хватит ли им набранных камней, да и потребуются ли они вообще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 23:14
ИльЯнКа писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение В странное место попали герои - и Нэйтану там мягко говоря не комфортно, да и Анне тоже, да еще эта ундина к ней привязалась Интересно, хватит ли им набранных камней, да и потребуются ли они вообще? Оксана, вот и наши герои пока не знают сколько гранатов требуется. Странно, что легенда об этом не говорит, а может так и правильно. Они пока просто выполняют то, что могут объяснить. Сейчас это обычное приключение с надеждой на что-то большее. Ундина, думаю, еще появится в их истории, а вот хорошо это или плохо, пока догадываться остается. Залив Импилахти существует в реальности. Русалок там не видела, утверждать не могу, только по легендам, но она далека от нашей истории, чтобы в нее углубляться. Здесь мы долго не задержимся, надо было пройти через него, так как залив этот в легенде есть, как и импи. И Нэйтану придется пережить всю "любовь" ундин к мужскому полу, от чего и сила к нему вернулась, хоть и против воли. Мне кажется, с гранатами самое простое, что им предстоит сделать - бери и собирай. А вот дальнейшие события...там им уже сильнее потрудиться придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:09
Оксана, спасибо за продолжение. Очень интересная легенда и то, как она вплетена в сюжет книги. Нравятся герои и Аня, и Нэйтан. Переживаю за них. Жду продолжения их истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 19:11
shellen писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение. Очень интересная легенда и то, как она вплетена в сюжет книги. Нравятся герои и Аня, и Нэйтан. Переживаю за них. Жду продолжения их истории. Шелли, рада, что легенда тебе понравилась Только что загрузила еще кусочек. Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[22698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |