Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 16:54
Спасибо за главу! Да, на месте Ани можно слетеь с катушек. Получить удовольствие от того, кого считаешь насильником Чем дальше, тем жарче! |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 23:47
Настасья, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 23:50
Ей бы психолога хорошего. Так же с ума сойти можно. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 20:49
Спасибо автору. Вначале тема не вдохновила, хотя прочла уже законченное произведение и все остальные.
Но в выходные дни решила ещё раз начать читать По осколкам..., автору спасибо Понравилось. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 7:48
Анру писал(а):
Спасибо автору. Вначале тема не вдохновила, хотя прочла уже законченное произведение и все остальные.
Но в выходные дни решила ещё раз начать читать По осколкам..., автору спасибо Понравилось. Жду продолжения Не спорю, что начало немного занудное но без него не обосновать стремление героини, дальше будет жарко. Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 9:03
Настасья спасибо за продолжение!
Сомневаюсь, что Аня добив Никольского, почувствует успокоение и умиротворение в душе, месть не обогащает, а пожирает душу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 14:19
Ликан писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!
Сомневаюсь, что Аня добив Никольского, почувствует успокоение и умиротворение в душе, месть не обогащает, а пожирает душу. Ступивший на тропу мести ослеплен ею "Месть может и яд, но сладкий яд. И я настолько безумна, что готова его выпить до дна, до последней капли. Пусть я и умру от него, но умру не одна. Я возьму его в ад с собой..." Она сможет отомстить но в финале ее ждет сюрприз и не скажу что приятный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 22:07
Спасибо за продолжение! Вот я не пойму она что считает что это Никольский был один из тех насильников? Причем тут стокгольмский синдром...или я что то не понимаю...что то она с этой местью совсем Аня голову потеряла...хочется все таки х.э...в конце...пусть через страдания и боль...хоть в книге... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:32
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот я не пойму она что считает что это Никольский был один из тех насильников? Причем тут стокгольмский синдром...или я что то не понимаю...что то она с этой местью совсем Аня голову потеряла...хочется все таки х.э...в конце...пусть через страдания и боль...хоть в книге... ХЭ будет, в следующей главе будет намек на развязку. где то я отвечала в комментариях что Родион носил девичью фамилию матери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|