Месть Черного Дракона (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>04 Июн 2018 18:13

Lenca писал(а):
Как же они так быстро сблизились? Честно не ожидала я от Лориана таких откровений. Лориан всё больше раскрывается перед Соларой. Рискуя своей жизнью, он всё же ей рассказал не только об очень личном (о своей матери и о своём рождении), но и о существующей возможности убить его. Теперь Солара точно не успокоится. Немного жаль Талоса, пострадал из-за конфликта интересов родных людей. И Фергус, и Лориан шли к своей цели, используя его расположение. Да, без Талоса Лориану сложнее будет исполнить свой план по захвату всех королевств. Солара на себе испытала все те унижения, которым постоянно подвергался Лориан. Я думаю, это на неё повлияет в дальнейшем. Юля, спасибо за главу Smile .

На своей шкуре прочувствовала эти унижения. Может, и повлияет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2018 18:14

ТРОЯ писал(а):
Мне хочется чтобы Солара осталась с Черным Драконом. Да, между ними много горя, но окружение их слишком гнилое(((

Это да. Окружение то еще! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Июн 2018 18:51

Лориан почти готов раскрыть свои секреты бывшей принцессе.
Неудивительно, ведь он одиночка всю жизнь, а тут вроде близкое существо рядом. вот и потянулся в кои-то веки.
Поэтому так неожиданно растерялся перед трупом брата. Он тоже ему был хоть сколько-то близок. Да еще наказ отца беречь непутевого Талоса не выполнил
Юля. спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2018 18:56

digori писал(а):
Лориан почти готов раскрыть свои секреты бывшей принцессе.
Неудивительно, ведь он одиночка всю жизнь, а тут вроде близкое существо рядом. вот и потянулся в кои-то веки.
Поэтому так неожиданно растерялся перед трупом брата. Он тоже ему был хоть сколько-то близок. Да еще наказ отца беречь непутевого Талоса не выполнил
Юля. спасибо.

Ну да. Смерти брату он не желал Wink
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2018 0:39 vip

» Глава 21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>05 Июн 2018 5:01

Юля, спасибо за продолжение! Смерть короля очень удивилась меня, неужели маг наивно думал, что Лориан простит ему эту смерть. Хоть он был и не самым лучшим братом, но теперь думаю пощады не будет никому. Соларе теперь никуда не скрыться ни от своих чувств ни от его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Июн 2018 9:29

Я думала Маги они могут предвидеть и видеть то или иное событие , а тут не пойми что . Они все обалдели от того , что лорел Лориана разговаривает .
Спасибо Юля . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>05 Июн 2018 10:13

Юля, спасибо за главу tender Flowers . Глава очень эмоциональная. Very Happy Переосмысление Лорианом сущности своей мести к Соларе. Лориан наконец-то осознал её чудовищность и все её последствия. Понял какие на самом деле он всё это время испытывал чувства. Теперь он боится за жизнь Солары. Очень интересно какое решение он примет насчёт неё? Что одержит победу любовь или тьма? Лориан дал понять членам совета, что им с ним не справится, и он действительно последний наследник Пламенного царства. Как же он достойно держался перед ними. Не дал усомниться в его словах. И Фотал сыграл свою немаловажную роль. Жду продолжения Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2018 19:28

Khloya писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Смерть короля очень удивилась меня, неужели маг наивно думал, что Лориан простит ему эту смерть. Хоть он был и не самым лучшим братом, но теперь думаю пощады не будет никому. Соларе теперь никуда не скрыться ни от своих чувств ни от его.

Это точно! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2018 19:29

Мальвинка Маг писал(а):
Я думала Маги они могут предвидеть и видеть то или иное событие , а тут не пойми что . Они все обалдели от того , что лорел Лориана разговаривает .
Спасибо Юля . Flowers

Предвидеть будущее они не могут Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2018 19:31

Lenca писал(а):
Юля, спасибо за главу tender Flowers . Глава очень эмоциональная. Very Happy Переосмысление Лорианом сущности своей мести к Соларе. Лориан наконец-то осознал её чудовищность и все её последствия. Понял какие на самом деле он всё это время испытывал чувства. Теперь он боится за жизнь Солары. Очень интересно какое решение он примет насчёт неё? Что одержит победу любовь или тьма? Лориан дал понять членам совета, что им с ним не справится, и он действительно последний наследник Пламенного царства. Как же он достойно держался перед ними. Не дал усомниться в его словах. И Фотал сыграл свою немаловажную роль. Жду продолжения Smile .

Все верно Wink Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2018 19:32 vip

» Глава 22

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>05 Июн 2018 19:56

Спасибо за продолжение...теперь уже Лориан боится за жизнь Солары, пускай по волнуется, ему это полезно, ведь благодаря ему она теперь обычный человек.... Very Happy
Сейчас он станет королем и единственный выход , чтобы уберечь Солару, это сделать ее своей королевой, лишь тогда она сможет получить хоть какое- то уважение со стороны всех , ведь все боятся Черного Дракона!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>05 Июн 2018 20:49

Если я не ошибаюсь, то любовь лишит Лориана силы.
Надеюсь, что он найдет выход и они будут вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Июн 2018 21:10

Противоречивая, больная связь. Разве могут оба одновременно любить и ненавидеть?
Разве смогут они обрести счастье и относительный покой?
Посмотрим. Лориан перестал осторожничать во время близости. Могут возникнуть обстоятельства, что будут сильнее ненависти.
Юля , спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Месть Черного Дракона (ФЛР, 18+) [23511] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение