natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 19:49
Мальвинка Маг писал(а):
Интересная история .
Интрига , любовь , приключения и жажда обладание богатством (при этом чужим) , все это переплелось в такой захватывающий клубок сюжета . Интересно , что будет дальше ? Спасибо за продолжение , жду продочку . До финала истории осталось совсем немного, спасибо за позитивный отзыв. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2019 20:41
» Глава 20___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 23:08
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Напряженная, волнительная и одновременно - страстная, томная и щемяще нежная глава. Тревога за Романа, трепетность в их отношениях с Полиной - всё это я получила при прочтении. Слог хороший, описания зримые - тут придраться не к чему. Есть только один значительный вопрос для правильного понимания ситуации - как, каким образом Антону удалось проникнуть на лыжную базу, провести диверсию да ещё подсыпать ещё что-то в кофе Романа? У него был соучастник на месте или как? Или подробности прояснятся позже? На допросе, там? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 4:08
Наташа, здравствуй!
Я прочитала первые две главы. Стиль написания и мысли и чувства героев очень хорошо прописаны! Мне понравилось. Я люблю такие истории, в которых героиня понимает, что долгое время любила только мужа, но всячески противилась этому. Я немного запуталась... Полина долгое время считала, что любит Антона, и с мужем жила только потому, что это было волей деда Ромы? Но на каком уровни были их отношения все эти 7 лет? Потому как я заметила, отказ Полины бежать с ним очень его расстроил. Очень страшно за Романа... Кто же хочет от него избавится и кто так неожиданно спас его из тюрьмы? То, что он потерял память для Полины сейчас только на руку, ведь их брак был далеко не таким счастливым, как она пытается показать.... И кстати, а какой одолжение Антон просил Машу? Очень много вопросов, но интрига притягивает! И ещё хотела отметить как живо ты описала состояние человека находящегося в коме и на грани жизни и смерти. P.S А кто есть кто на обложке? Мне очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 11:45
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Напряженная, волнительная и одновременно - страстная, томная и щемяще нежная глава. Тревога за Романа, трепетность в их отношениях с Полиной - всё это я получила при прочтении. Слог хороший, описания зримые - тут придраться не к чему. Есть только один значительный вопрос для правильного понимания ситуации - как, каким образом Антону удалось проникнуть на лыжную базу, провести диверсию да ещё подсыпать ещё что-то в кофе Романа? У него был соучастник на месте или как? Или подробности прояснятся позже? На допросе, там? Добрый день, Margot, как видно из мыслей Антона, он по подсказке Туманова воспользовался тем, что Рома катаясь почти всегда предпочитал нехоженые пути, сходя с общего маршрута,об этом же часто беспокоилась Полина. Именно это позволило Антону спровоцировать сход лавины. На главной трассе у него бы такое не получилось. На счет кофе будет пояснение в следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 12:17
Марьяша писал(а):
Наташа, здравствуй!
Я прочитала первые две главы. Стиль написания и мысли и чувства героев очень хорошо прописаны! Мне понравилось. Я люблю такие истории, в которых героиня понимает, что долгое время любила только мужа, но всячески противилась этому. Здравствуй Марьяша, рада видеть тебя в моей теме Приятно, что тебе нравится история. "Полина долгое время считала, что любит Антона, и с мужем жила только потому, что это было волей деда Ромы? Но на каком уровни были их отношения все эти 7 лет? Потому как я заметила, отказ Полины бежать с ним очень его расстроил." Да, Полина когда вышла замуж за Рому, была уверена в своей любви к другому. А с Ромой они тогда приняли решение, если это можно так назвать, что когда родится ребенок, Полина выполнив все условия завещания получает развод. Отношений в полном смысле этого слова у Полины с Ромой не было, даже комнаты раздельные, а то что и было только ради появления наследника. Кроме того скандалы, непонимание, обиды. В какой-то момент Полина устала от всего этого и решила все таки уйти от мужа к Антону. По ходу истории, будут более подробно открываться причины, по которым семь лет жизни для обоих были адом. Очень страшно за Романа... Кто же хочет от него избавится и кто так неожиданно спас его из тюрьмы? То, что он потерял память для Полины сейчас только на руку, ведь их брак был далеко не таким счастливым, как она пытается показать.... У Ромы есть очень серьезный враг, способный на самые разные гадости. Но есть и человек, который станет другом и будет делать все что-бы помочь. Именно он помог в тюрьме. Амнезия действительно в каком смысле поможет Полине решившей остаться в семье, наладить с мужем отношения. [color=blue]"И кстати, а какой одолжение Антон просил Машу? Очень много вопросов, но интрига притягивает!" Антон хотел чтобы Маша по дружески или в силу профессии разъяснила Полине, что брак без любви обречен и она совершает ошибку. Он не готов принять решение Полины и отказаться от нее. И ещё хотела отметить как живо ты описала состояние человека находящегося в коме и на грани жизни и смерти. Боялась что не получится, это очень сложно отразить так чтобы было и реально, и не чересчур мрачно. P.S А кто есть кто на обложке? Мне очень интересно! [/color] На обложке сверху вниз, Серж, Маша, Рома, Полина. Надеюсь что и дальше история будет тебе нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 17:53
Margot Valois писал(а):
как, каким образом Антону удалось проникнуть на лыжную базу, провести диверсию да ещё подсыпать ещё что-то в кофе Романа? У него был соучастник на месте или как? Или подробности прояснятся позже? На допросе, там? У меня те же вопросы. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 7:28
» Глава 21 (заключительная)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 8:00
Спасибо!!! Как сложно найти верное решение проблемы в то время, когда зашкаливают эмоции! И каким счастливфм становишься, когда понимаешь, что не цпустил свой шанс на счастье, которого так малр на жизненном пути и не ысе его находят.🌹🌷🌹🌷🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 11:05
Всем самого доброго и светлого времени суток и благодарю за красивое и томное завершение истории!
Есть пара вещей, что несколько затрудняют мое восприятие истории, но это больше мои тараканы: есть много сцен чисто дилоговых, и порой теряешься, что происходит, и кто с кем разговаривает, и кроме Марины Александровой мне не известны визуальные воплощения героев, а потому трудно установить с ними связь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 13:47
Пока Антон жив, он не успокоится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 17:42
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением жду новые истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 18:57
Наташа,здравствуй!
Я прочитала 3 главу. Интересно наблюдать за Ромой и Полиной. Интересно, что некоторые привычки он помнит, но то, какими были их отношениях с Полиной до той ужасной трагедии нет... А вспомнит ли он это? Очень трудно представить, как они жили эти 7 лет... Неужто совсем старались избегать друг друга, кроме тех случаев когда пытались исполнить условие завещания? А Полина впервые обратила внимание, на то, что маленький Никита похож на Рому... А где до этого были её глаза? Или она совсем не обращала внимание на сына? История Маши очень душевная... Как я поняла, она очень любит Сергея, но она считала, что он погиб, но тут он вернулся и было интересно наблюдать за тем, как они встретились спустя несколько лет. Окончание главы напугало... Кто опять пытался стрелять в Рому? Наташа, спасибо за интересную историю. От меня небольшой презент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 19:03
Всем добрейшего времени суток!
Очень красивый и атмосферный коллаж от Мастерицы Марьяши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 19:57
Очень красивый коллаж! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|