-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 9:56
Начало очень интересное. Буду читать с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:00
Лера, спасибо за продолжение!
У нас двое влюблённых и это не муж и жена. Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать. Ее спасли и сделал это муж, так что Эдвин молодец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:40
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 13:33
S Gal писал(а):
спасибо за новую главу PinaKolada писал(а):
Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать. Полина, привет, Пока что она цепляется за приличия и понятие греха. -ANGEL A- писал(а):
. Буду читать с удовольствием Добро пожаловать Анника писал(а):
Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история Аня, привет, У меня нет ни одной легкой истории) Кэрри много глупостей совершит, но пока что она еще держится. Alenychka писал(а):
вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл Алена, привет, Посмотрим, насколько сильны его чувства. Кэрри пока не способна отделить эмоции от поступков Alenychka писал(а):
Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище... Кэрри не оценила, приняла, как должное НатаЛис писал(а):
Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло. Наташа, привет, Кэрри не может оценить мужчин правильно, эмоции зашкаливают. Поступок Эдвина она считает его обязанностью, а на Роджера смотрит сквозь розовые очки. Да и как ей разобраться, спросить совета ей не у кого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:04
» Обложка от НатаЛисМаша подарила мне очень красивую обложку от НатаЛис. ХвастаюсьДевочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:26
Очень красивая обложка, браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:44
Margot Valois писал(а):
Очень красивая обложка, браво Мастерице! Полностью согласна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 16:10
Лера, поздравляю с подарком от Маши, очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 16:22
Валерия,добрый день. Поздравляю тебя с таким чудесным, замечательным подарком от наших кудесниц. Очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 21:45
Привет!
Лера, спасибо за продолжение переживательно. Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера. Но Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине. Роджер мне, кстати, тоже не слишком нравится. Но не пойму, почему. Поздравляю с обложкой! красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 23:40
натаниэлла писал(а):
Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера Эдвин вообще наредкость положительный персонаж Без изьянов натаниэлла писал(а):
Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине. Он еще и не находил ее. Да и не планирует никаких отношений с ней. Кэрри же пока не может разобраться в том, что с ним происходит, в силу отсутствия опыта. Взрослая мудрая женщина быстро бы разобралась, а Кэрри нужна страсть. Впрочем, страсть она и получит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:11
» Глава 6. Грехопадение |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:22
Лерочка, прочитала я все главы, спасибо!
И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю. Надеюсь в итоге героиня останется с мужем. Спасибо большое, дорогая, жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:28
Марьяша писал(а):
Лерочка, прочитала я все главы, спасибо!
И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю. Надеюсь в итоге героиня останется с мужем. ] Спасибо, Маша, я рада, что ты добралась до моей Кэрри Кэролайн и правда наивная дурочка. Или просто наивная девочка, которой нему кого спросить совета, остро нуждающаяся в любви. Насчет Эдвина ты заблуждаешься. Он не оттает. По крайней мере он не оттает, если его оставить в покое. А Кэрри будет постоянно раздражать, бесить и выводить его из себя. Путь ли это к семейному счастью? Эдвин еще совершит много разных поступков, так что любить и ненавидеть его придется попеременно . Впрочем, его не волнуют любовь или ненависть Кэролайн. Эдвин делает то, что положено, что должен и обязан. Любить Кэрри он не должен |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:29
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Мдя - героиня поступила совершенно, как обиженный ребенок: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Словам Роджера я тоже не верю - обычно те, кто красиво говорят, скрывают за такими словами внутреннюю пустоту. Да, и даже, если у него есть чувства - какое будущее у них, что он сможет дать? И самый главный вопрос - захочет ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |