Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 19:58
Блин!! Такие главы нельзя читать на работе!!))
Весь день коту под хвост, отчёты не сделаны, письма не писаны Как органично всё у них получилось!)) То, что доктор прописал!! Какой интересный Маратик тут вырисовывается Милана сразу стала такая загадоШная Спасибо, Дашенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 22:14
Предвкушаю историю Миланы и Марата Ну и добавки горячего, че уж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 22:41
Ага Узнаем скоро и о Марате с Миланой |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 0:36
Да, под Новый Год хочется побольше романтики, спасибо, история очень трогает. Ну и да, Милана и загадочный Марат, это интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2022 8:56
Это теперь день Х до понедельника ждать?! Дарья, нельзя так издеваться!!!! Теперь буду думать плохое. Вдруг Свету украдут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2022 12:29
IrinaIrina писал(а):
Теперь буду думать плохое. Вдруг Свету украдут? Вот ровно та же мысль пришла в голову потому что ну а как ещё Артура в день Х лишить душевного равновесия? Но с другой стороны, если этот загадочный Марат хоть чего нибудь стоит, периметр вокруг дома должен охраняться, он же должен понимать что похищение кого либо из этой троицы вполне себе возможно, с таким то папой. Волнуюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 21:04
Добрый вечер Даша! Начала читать и не могла остановиться. Очень интересно! Удачи и вдохновения Вам!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 9:22
Мимими |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 13:41
Слава тебе Господи!!!! Это так необходимо Артуру!! И дело не в деньгах, а в том, чтобы чувствовать себя мужчиной!!! Полноценным!!
Ведь дело для мужчин - это очень важно!!! Как и возможность иметь рядом любимую женщину!! И женщина у него есть!!! Вот теперь он точно- победитель!!! Спасибо, Дашенька!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 14:37
Мне в любовных романах не нравится ровно одна вещь, которая жанром и обусловлена, от нее будто и не уйдешь. То, как нагнетается саспенс (кстати, иногда не нагнетается)), и то, с какой скоростью у героев вдруг все становится хорошо.
Вот у Артура все очень быстро стало хорошо, и мы узнаем, как все было в пересказе? Не в реальном времени? То же самое с развитием отношений (помнится, господин Батюшко с его носом и пуговицей во лбу к счастью своему шел через все котлетки, явку со стетоскопом и тернии), а тут герои переспали, и вот лаской и любовью вытравились комплексы Светланы, и все сомнения ее отошли на второй план, и никакого женского мозг себе погрызть не возникло. Мне нравится текст, я читаю и я благодарна, я понимаю, что не получится, наверное, иначе. Но меня постоянно эта магия легкости бытия отталкивает. Тем, что я не вижу такое, не принимаю как достоверное. Может, смотрю не туда 🤦🏻♀И не так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 15:48
IrinaIrina писал(а):
Мимими Да ладно?))) Johnny Tapiya писал(а):
Ведь дело для мужчин - это очень важно!!! Это безусловно так. Croshka писал(а):
То, как нагнетается саспенс (кстати, иногда не нагнетается)), и то, с какой скоростью у героев вдруг все становится хорошо. Так еще ничего и не хорошо - в глобальном смысле. На самом деле, сюжетно мы сейчас заезжаем в тоннель. Перипетий и коллизий с "Балашовским" еще будет преизрядно. Croshka писал(а):
господин Батюшко с его носом и пуговицей во лбу к счастью своему шел через все котлетки, явку со стетоскопом и тернии Так и эти герои еще к счастью не пришли. Но "Батя, Батюшко и Бэмби" - это все же больше женская проза, чем ЛР. Перефразируя известную фразу, про героев можно сказать - выиграно одно сражение, а не вся война. Впрочем, это последнее дело - оправдывать текст. Он сам должен все за себя говорить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 15:54
Слава богу! Конечно легко не будет, но я уверена что они справятся. Только бы папа не прибегнул к криминалу.... А так да, Артур повзрослел и поумнел, а уж ч такими помощниками как Милана и Света всё должно получиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:09
|
|||
|
[25468] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |