Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 19:06
Адская Гончая писал(а):
Девушки, поклонницы Охотников. Вот нарыла кое что на сайте Кеньон. Там есть список всех Охотников, только Темных прада, о которых задумывались книги.
Тех, о которых есть, я упоминать не буду, список уже не один раз выкладывался, а вот тех, о которых книги еще будут - выложу. Сначала список тех, о ком уже есть задумки: 1) Фобос 2) Самия 3) Дракон 4) Диего 5) Закат (Сандаун) 6) Кэл 7) Каэл 8) Ник Готье. Теперь те, о ком хотела, но пока информации нет. 1) Корбин 2)Ренегэйд 3) Хоук 4)Диана 5)Зои 6)Блэйд 7)Ариэн 8)Ксандер Бэйби Рисса, заливаюсь горькими слезами, но Спауна в этом списке нет. Уже очень хочется написать письмо... На этой неделе постараюсь тут же выложить небольшие профайлы на тех, кто в списке. Я просто рыдаю.... Как же так... без Спауна??? Такой типчик! Такой охотник! ну как же так! Ну, хоть про Ника напишет, а то он прямо портится и портится, надо спасать человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 20:27
Gella писал(а):
Ахха, то есть будут дамочки-хантеры, да? А то я все пыталась понять, есть ли среди них женщины. И Люлика мучала))))
Анюсик, сибо Дамочки есть и один роман есть - про Данджер и Алексиона. Рисуль, я сама в шоке - ну как без Спауна....Плакаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 20:29
Нюсь, точно пора писать письмо. Чтобы одумалась барышня и начала облагораживать Спауна и искать ему достойную даму сердца. Там тааааакой мужчинка. Там таааааакое имечко! Блин... блин и еще раз блин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 20:42
Damaris писал(а):
Нюсь, точно пора писать письмо. Чтобы одумалась барышня и начала облагораживать Спауна и искать ему достойную даму сердца. Там тааааакой мужчинка. Там таааааакое имечко! Блин... блин и еще раз блин. Угумс, я еще про Заката хотю. Тоже еще тот поганец)))) Вот переведу все профайлики - может еще кого выберем по душе. Меня вот еще Фобос интересует |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 12:28
Итак, "Непокорная красавица"! Роман читала, нуууу очень долго. Но это не значит, что он мне не понравился. Просто зря мне Надюшка Вилар отдала. Роман показался простеньким, даже немного наивным, но милым и очаровательным. Люблю я пиратов! Конечно, Джек - не идеальный пират, но все таки... пират! Понравилась Лорелея! Такая вся бесшабашная, безбашенная, беззастенчивая и ещё много всяких "без". Приятная героиня! Вот какой смайлик ей подходит: . Теперь о Джеке. Тут я немного поворчу. Цитата:
Известно, что Черный Джек - едва ли не самый свирепый из пиратов, когда-либо бороздивших просторы океанов. Моряки боятся произносить его имя, чтобы не вызвать этого монстра из глубин ада. Прочитав это описание на первой же странице, я была в неописуемом восторге! Ну вот! Наконец-то! Свирепый-пресвирепый! Пиратистый-препиратистый пират! Ура! Виват, пирату! Какого же было мое разочарование, когда этот свирепый пиратистый пират из глубин ада на деле оказался белопушистым добрячком ( ), приплачивающим бездельникам, которые распускали о нем такие сплетни. Обидно, честное слово. Вот вам и обещанная свирепость. Ну да ладно... В принципе, и Джек мне понравился. Смешной, находчивый и обаятельный герой! Ах, да! Совсем забыла! У него же длинные волосы и серьга в ухе! Вот последний и самый весомый аргумент в пользу Джека! Даже про его так называемую "свирепость" ( ) я забыла. Позабавила его уверенность в собственной красоте и неотразимости. А вообще, мое первое знакомство с творчеством Кинли Макгрэгор прошло на ура! Смешной, веселый и совершенно очаровательный роман. Перечитывать, конечно, не буду, но времени, потраченного на чтение, абсолютно не жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 12:50
Фиби, на любой ее роман время не жаль потратить. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 18:50
Фиби, рада, что роман тебе понравился! Жду отзыва на "Пирата..."!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 19:34
Фиби, очень меня твой отзыв порадовал!
Цитата:
Роман читала, нуууу очень долго. А я, наоборот, прочла его всего за пару-тройку часов! Хотя планировала читать 2 дня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 19:48
Иринита, просто мне Надюшка вместе с романами Макгрэгор передала две книги про Эмму Симоны Вилар. И я то одну книгу читаю, то другую. Эээх, хоть разорвись.
Надюшка, я уже читаю "Пирата..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:22
» Профайлы на Темных охотников от Адской ГончейВоть, как обещала первые профайлы на Темных Охотников:1)Каэл. Рожден: 2 сентября, 879г. Место рождения: Корнуолл, Англия. Рост: 197 см. Волосы/Глаза: черные/черные с янтарем. Силы: психометрия (способность видеть прошлое, дотрагиваясь до предметов), телекинез. Местонахождение: Сиэтл, Вашингтон Девиз: Обманешь меня хотя бы однажды и моя месть убъет тебя. Любимая песня: "American Idiot" Greenday. Кельтский Темный Охотник, жена которого (Мораг), брат, мать-прачка и сестра (Коринна) были убиты викингами в 904г. Знатный отец Каэла продал их в рабство, чтобы спасти свою ничтожную жизнь. Возможно, он знал, что викингам нужны были не рабы, а лишь люди, на которых можно было бы отточить военное мастерство. Каэл был вынужден смотреть, как на его глазах убивают всю его семью и любимую жену. А потом пришло возмездие. Художник в некотором роде, из переработанного мусора Каэл создает скульптуры, которые он хранит в своем доме, на цокольном этаже Апполитского бара в Сиэтле. Его единственным другом в течение нескольких веков оставался Рэйвин Контис – Темный Охотник/Охотник-Оборотень. В 2006 году жена Апполит Каэла Амаранда по случайности превратившаяся в Даймона, напоила того даймонской кровью, чтобы спасти от смерти. От этого в его черные глазах появились янтарные прожилки. 2)Дракон. Рожден: 3 января, 1332г. Место рождения: Окинава, Япония. Рост: 182 см. Волосы/Глаза: черные. Силы: Гидрокинез (способность управлять водой…весьма полезная штука, если учесть, что тело человека состоит из воды на 75%) , мимикрия силы (способность впитывать силу другого существа, не ослабляя его), восприятие силы (способность почувствовать силу другого существа). Умер в возрасте 26 лет. Местонахождение: Сан-Франциско, Калифорния. Девиз: Расскажи это моему мечу... Любимая песня: "Spirit in the sky" Doc and the Medics. Дракон - незаконнорожденный сын западного купца и японской женщины. Посвященный в искусство ниндзя своим дядей, Дракон был предан феодалом-самураем и отдан прямо в руки своему злейшему врагу. Дракон все еще идет по пути ниндзя, воспитывая учеников – обычно детей из бедных кварталов и женщин из приютов, тренируя их в боевых искусствах. Он верит, что никто не должен быть уязвимым. Дракон был сенсеем Сьюзан Майклз (жена Рэйвина Контиса). Его настоящее имя неизвестно. Прозвище Дракон появилось из-за татуировки на его левой руке, изображающей красного дракона. Он испытывает странную привязанность к Зои и часто разговаривает с Рэйвином и Каэлом. 3)Диего. Рожден: 1532г Место рождения: Толедо, Испания. Рост: 192 см. Волосы/Глаза: черные. Силы: аэрокинез (способность управлять ветром и силами воздуха), электрокинез (способность управлять электрическими полями), телекинез. Местонахождение: Восточный Лос-Анджелес, Калифорния Девиз: Пришел, увидел, надрал задницу... Любимая песня: "Crazy train" Ozzy Osbourne. Вырос в семье богатого аристократа и был весьма испорченным ребенком. Когда Диего изъявил желание стать мореплавателем, отец подарил ему корабль и нанял лучшего капитана, чтобы тот тренировал сына. Приток золота из Нового Света и рассказы о богатствах, скрываемых там, вскружили голову Диего, и тот обратил свое внимание на цивилизацию Ацтеков. По рассказам очевидцев, он был на пути в Эльдорадо, когда его заместитель сдал Диего банде охотников за головами. Месть не заставила себя долго ждать, а Артемида заполучила нового Темного Охотника. 4) Фобос. Рожден: 1999 г до н.э. Место рождения: Спарта, Греция. Рост: 195см. Волосы: светлые Силы: телекинез, феррокинез (способность управлять металлом. Была очень полезна в Средние века со всеми этими несчастными рыцарями в сверкающих доспехах). Местонахождение: Нэшвил, Теннеси. Девиз: Знать меня означает - бояться... Любимая песня: "Vampires" Godsmack. Его имя с переводе с греческого означает «Ужас». Этот Темный Охотник является сыном Неоптолема и внуком Ахилла, оба из которых сражались в битве под Троей. Его матерью стала Андромаха (жена Гектора), любовница Неоптолема и военный трофей. Фобоса предала женщина, охваченная жаждой мести, которая использовала его, чтобы получить доступ во дворец его брата и позже отправила в рабство всю его семью. Ну пока все Как вам мальчики? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 5:15
Нет слов, одни эмоции.
Такие мужчины, такие мужчины. Господи и почему их нет в настоящей жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 6:01
Нюсь, а там кто-нибудь из наших есть? Ну я имею в виду в Раше кто-нибудь родился? Или нас обидели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 6:17
Адди, заинтриговала!!!
А вторую книгу из охотников ты перевела? Кинешь на емейл? swetadudko@mail.ru Чувствую, что мне тоже понравятся охотники. Июлик, если русский и будет, то бородатый мужлан с бутылкой водки какой-нибудь с силой огненного дыхания. Я еще ни разу не видела адекватного русского у американки. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 6:22
Вот так всегда, блин. Даже японцы и те есть...а наших нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 6:28
Июль писал(а):
Нюсь, а там кто-нибудь из наших есть? Ну я имею в виду в Раше кто-нибудь родился? Или нас обидели? Июльчик - наши есть! Один, по крайней мере точно, Димка Романов Куда ж без русской королевской семьи.Но книги про него нет...А вот еще - Виктор Русенко, но этого убили. О, чуть не забылв, а Спаун наш с Рисиком любимый - тот в Украине родился Светик, я верю в Шерри и ее способность отойти в своих книгах от стереотипа - "шапка-ушанка, медведь, водка"... А ты какую вторую в виду имеешь? Удовольствия? Их еще не перевела, я медленно делаю, времени нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |