|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:33
Seduce писал(а):
Хихи, да такое упражнение на этом снаряде ещё кажется особые мышцы тренирует... А я вообще не понимала, глядя на него, для чего данный тренажер может использоваться Seduce писал(а):
надеюсь на этой недели смогу наверстать пропущенное... Только не говори, что собираешься за один раз пробежать 180 минут без передышки! а то я пойду лепить тебе персональную медаль |
|||
Сделать подарок |
|
Seduce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 13:19
Цитата:
Только не говори, что собираешься за один раз пробежать 180 минут без передышки! Нет, прост получится без дня паузы между пробежками... Но когда станет теплей я хочу как-то попробывать 105 минут... Вот дедуля, 100 лет ему , пробежал марафон в Торонто: Бежал 8 часов, 11 минут.. Первый марафон пробежал в 89 лет. =) Цитата:
для чего данный тренажер может использоваться Я на него ещё раз посмотрела...странно кажется он только для женщин сделан...зачем мужчине тренировать даже не знаю как сказать, чтоб пошленько не звучало =) Ну вот эти мышцы : Они только у женщин секси смотрятся или? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:12
Seduce писал(а):
дедуля, 100 лет ему , пробежал марафон в Торонто: Бежал 8 часов, 11 минут.. Дедуля прославился. Тут не знаешь доживешь ли хотя бы до 50 лет, а чтоб еще и бегать в таком возрасте Хотя, судя по его внешнему виду, он может быть практикующим йогом. А эти люди вообще творят невозможное. Seduce писал(а):
странно кажется он только для женщин сделан Он для всех странный. Зачем вообще тренировать эти мышцы? Может какие-то бодибилдеры их и накачиваю... чтоб и там все рельефно было. Но зачем это обычному человеку Seduce писал(а):
Они только у женщин секси смотрятся или? Я их вообще даже и не замечаю |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:24
Seduce писал(а): В вышибалы тоже любила играть, и в хоккей, кстати, с мальчишками из класса играла помню, коньки вообще обожаю, и лыжи)))Цитата: Помню любила ещё в вышибалы играть =)
Люблю групповые виды спорта ...но нас в школе заставляли часто в хоккей играть, не так уже его любила, боялась по ноге получить этой клюшкой, или в глаз =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:41
Пока искала подходящию картинку...нашла вот это.
У мужчин видимо свой метод тренировать этот "Adductor" Только у меня что-то мысли о другом если я смотрю как он делает это упражнение Цитата:
Зачем вообще тренировать эти мышцы? Может это чтоб "треугольник" у девушек был....кхм...больше виден?.... Цитата: Тут не знаешь доживешь ли хотя бы до 50 лет _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:07
Seduce писал(а):
Только у меня что-то мысли о другом если я смотрю как он делает это упражнение Не у тебя одной Весьма специфичное упражнение. Seduce писал(а):
чтоб "треугольник" у девушек Стесняюсь спросить, но ... что за "треугольник"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 17:57
OT: (извини что только сейчас отвечаю....)
Цитата:
Стесняюсь спросить, но ... что за "треугольник"? Тоже стесняюсь Мой так называет его, или это......=) Или сердечко...: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:39
Seduce писал(а):
(извини что только сейчас отвечаю....) Seduce писал(а):
Или сердечко...: Понятно. Мне наоборот не нравился, когда у девушек такое расстояние между ног видно. У меня раньше тоже такое было, но потом начала заниматься йогой и ноги немного постройнее стали. Seduce писал(а):
Мой так называет его Мужчины еще этому название дают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:06
Цитата:
Мужчины еще этому название дают
Ага =) Код:
... девушек такое расстояние между ног видно.. А я всегда к такому стремилась раньше =) Сейчас у меня для этого ножки кажется "худенькие" (чтоб я когда нибудь эти слова произносила...сама не верю что тут пишу ), получается продолговатый треугольник какой-то =) В анимешек тоже такой огромный промежуток рисуют (кошмар какой "большой"; всегда удивлялась...напоминает косолапую походку или как-то так =)) ; хотела картинку более приличную вставить, где две разные девушки, и авторский взгляд на женские ноги =) но более одетых не нашла пока.... Только эти: На первой картинке у девушки с синими волосами вроде более менее естественно выглядит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:49
Seduce писал(а):
А я всегда к такому стремилась раньше =) Я стремилась сделать наоборот Seduce писал(а):
сама не верю что тут пишу Почему так? Seduce писал(а):
первой картинке у девушки с синими волосами Первая картинка у меня еще открывается, а вот вторая нет. Действительно выглядит естественно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:33
Цитата:
Первая картинка у меня еще открывается, а вот вторая нет. Ничего, помню мы как раз смотрели аниме, когда в первые про этот "треугольник" заговорили. Цитата:
Почему так? Ну ..не знаю, я наверное слишком строга к себе... Не думала что когда нибудь отважусь на комплимент к самой себе перед зеркалом...не то что я толстая или что-т такое, но ...ты знаешь у нас девушек ведь всегда какие то заморочки Сейчас я успокоилась =))) Раньше не хотела такой самоуверенной быть.... Мой например может стоять перед зеркалом и глядеть на себя и говорить, Вау, я такой красивый....и мы шутим и смеёмся...Может это я от него взяла, ну кхммм я попробую и скажу мне это тоже =))) Только плиз не думай что он у меня такой замороченный метросексуал, вообще...только чу-чуть =)))) Но добрый =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:14
Seduce писал(а):
ты знаешь у нас девушек ведь всегда какие то заморочки Это уж точно Seduce писал(а):
может стоять перед зеркалом и глядеть на себя и говорить, Вау, я такой красивый Я обычно так говорю про какие-то отдельные части моего тела, а не в общем Все-таки нужно отмечая свои недостатки (чаще всего мнимые), находить в себе достоинства. По поводу мнения женщин о своем внешнем виде у меня недавно состоялся спор со знакомыми мужчинами. Как выяснилось, им всем (я их всех опросила) кажется, что женщины ВСЕГДА думают о себе лучше, чем они есть на самом деле Я с подругами после этого заявления даже лишилась на некоторое время дара речи. После долгого спора и попыток доказать, что дела-то на самом деле у нас обстоят по другому, каждый все-равно остался при своем мнении. Seduce писал(а):
плиз не думай что он у меня такой замороченный метросексуал И в мыслях не было Seduce писал(а):
Но добрый А вот это замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:38
Цитата:
А вот это замечательно Цитата:
что женщины ВСЕГДА думают о себе лучше, чем они есть на самом деле Хаха, интересно. Вот чем наша вроде бы как неуверенность оборачивается. Ведь эту неуверенность может мы пытаемся скрыть высоким самомнением? Как щит? Это как завуалированная заниженная самооценка? =) С другой стороны если ты тихоня, добрая, задумчивая, ценишь себя, но без крутости и т.д. то мужчинам не интересна, или как? Или же может это так как если мы любим bad boys, а мужчины любят истеричек? =) (только в начале? =) ) А что ты им ответила? _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:14
Seduce писал(а):
Как щит? В том-то все и дело. У меня есть парочка подруг (кстати, 2 из них были при этом споре) с модельной внешностью с виду очень уверенных в себе, за ними вечно увиливают мужчины. Одна так вообще со стороны похожа на невозмутимую "снежную королеву". Но мы-то между собой знаем, что они далеко не так уверены в себе. У некоторых комплексы побольше, чем у меня и тебя вместе взятых. И как раз-таки своей показной самоуверенностью они пользуются как щитом, чтобы скрыть свои недостатки и комплексы. Но, видно, этот щит не так уж хорошо работает раз мужчины так о женщинах думают. Или наоборот - замечательно работает... Смотря с какой стороны посмотреть. Seduce писал(а):
ты тихоня, добрая, задумчивая, ценишь себя, но без крутости и т.д. то мужчинам не интересна Я так поняла, что у них есть разделение на женщин для секса и женщин для семьи. И не всегда знаешь в какую из категорий попадешь. Но в тоже время, если женщина обладает всеми выше перечисленными качествами, то ему зачастую просто тяжело заметить такую женщину. Seduce писал(а):
Или же может это так как если мы любим bad boys, а мужчины любят истеричек? Это все очень индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то меняется, кто-то нет. Мне раньше тоже вот нравились плахиши, но теперь хочу чувствовать рядом с мужчиной постоянство и защищенность. Кажется, я повзрослела. Seduce писал(а):
А что ты им ответила? Мы все немного выпившие были и первые слова, которые у меня вырвались были приблизительно такие "Как же теперь мне на улицу выходить????". А дальше пошел просто балаган |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:35
Цитата:
Но, видно, этот щит не так уж хорошо работает раз мужчины так о женщинах думают. Или наоборот - замечательно работает... Смотря с какой стороны посмотреть. Согласна!! Цитата:
Но в тоже время, если женщина обладает всеми выше перечисленными качествами, то ему зачастую просто тяжело заметить такую женщину. Хммм...Я думала в наше время эти "категории" или различия уже не имеют значения...так как: Цитата:
женщины уже обладают всеми выше перечисленными качествами Ну хотя бы большинство...что нет уже таких острых различий... Цитата:
Или же может это так как если мы любим bad boys, а мужчины любят истеричек? -Это все очень индивидуально. Да..это я имела ввиду, что некоторые мужчины думают, что нам нравятся "bad boys"...потом пытаются такими быть, "крутыми"..... Цитата:
рядом с мужчиной постоянство и защищенность. Кажется, я повзрослела. я тоже =)) Цитата:
"Как же теперь мне на улицу выходить???? Ура, у нас уже теплее стало, солнышко всё чаще выглядывает из под туч...и так хорошо на улице бегать =) [/quote] _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |