Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:58
Семицветик писал(а):
Выкладываю на ваш суд плетеный жгут и кулон-подвеску, которые сделала сегодня. Заранее приношу извинения за качество фото, т.к. фотографировала на телефон (так хотелось побыстрей выложить фотки готовых изделий ) Браслетик классный - цвет мне очень понравился: яркий, летний. Браслет наверное очень легкий? И удобно то, что он без застежки! Кулон тоже басенький. Я посмотрела на схему, называется он "Снежинка"... актуально для нынешней жары К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:28
Семицветик, классный браслетик!!!!!
Эксперимент удался!!!! Кулон тоже очень интересный! И судя по всему очень увесистый...... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:46
Привет всем, я тоже люблю плести с бисера, но не всегда получается к сожалению. В основном плету деревья но не большие, цветы также, вышиваю на одежде бусинками разные рисунки. |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:22
Levella писал(а):
Браслетик классный - цвет мне очень понравился: яркий, летний.
Браслет наверное очень легкий? И удобно то, что он без застежки! Спасибо, Levella! Браслетик действительно очень легкий и яркий, хотя на фото не так удачно передался цвет браслета. Levella писал(а):
Кулон тоже басенький. Я посмотрела на схему, называется он "Снежинка"... актуально для нынешней жары Это точно Levella писал(а):
К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо Решила сделать к кулону комплект: бусы с кулоном, который будет висеть по середине, а по бокам по 2 (или 3) бусины наподобие кулона, браслет и серьги. Когда будут фото - выложу. natti писал(а):
Семицветик, классный браслетик!!!!!
Эксперимент удался!!!! Спасибо, мне тоже он очень понравился, хотя когда его делала - то не знала, что должно получиться, т.к. была только схема, без фото. natti писал(а):
Кулон тоже очень интересный!
И судя по всему очень увесистый...... Кулон получился большим (что было неожиданно) - не рассчитала размер зеленых бусин. Но несмотря на его размеры, он очень легкий: внутри пустота, которую я заполнила шариком из фольги для придания объема. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:03
Семицветик писал(а):
Но несмотря на его размеры, он очень легкий: внутри пустота, которую я заполнила шариком из фольги для придания объема. ага! а я то все думаю: как вышло что он такой объемный! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:34
Семицветик писал(а):
Levella писал(а):
К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо Решила сделать к кулону комплект: бусы с кулоном, который будет висеть по середине, а по бокам по 2 (или 3) бусины наподобие кулона, браслет и серьги. Когда будут фото - выложу. Levella, а можешь в пример показать любую цепочку? Никогда еще такого не встречала Семицветик, кулончик очень понравился)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:01
Мерлин писал(а):
Семицветик, кулончик очень понравился)) Спасибо Мерлин Я уже этот кулон превратила в подвеску на бусах . Осталось только сделать крепления на бусах и на сережках. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:41
Семицветик, с удовольствием посмотрю)) А из чего ты крепления делаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 11:38
Мерлин писал(а):
А из чего ты крепления делаешь? Покупаю в магазине замочки-карабинчики и швензы для сережек _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 20:44
Вот так всегда в наших магазинах сложно отыскать что-то, если не знаешь, что искать и, как оно называется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:43
Всем любителям бисероплетения, привет!!!
Вот готовые бусы и браслет: Бусы отдельно: Браслет крупным планом: Хочу еще сделать 2 таких же комплекта: маме - бело-черный и себе - красно-белый. Вот еще бусы из раннего творчества: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 17:30
Семицветик, супер!!! Такая красота! Все, надо доставать свои наборы для цветов и начинать мастерить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 18:34
Мерлин писал(а):
Семицветик, супер!!! Такая красота! Спасибо Мерлин за похвалу Рада, что понравилось. Мерлин писал(а):
Все, надо доставать свои наборы для цветов и начинать мастерить)) Так в чем дело: вон сколько Levella дала ссылок по бисероплетению. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:24
Мерлин писал(а):
а можешь в пример показать любую цепочку? Никогда еще такого не встречала ну... типа вот этой цепочки http://o-bisere.ru/?p=40 можно сделать такую без цветочков, я использовала эту идею для золотистого колье вот на этой странице... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5448&start=90 Семицветик, жутко понравился твой зелененький комплект!!! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:53
Levella, спасибо, за разъяснения))
Семицветик, обязательно, надо только выкроить немного времени)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||