Ройэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:16
Медленно, осматриваясь я въехала в городок Форкс.
[i]мда, погодка тут не фонтан. Но для нас в самый раз, моя кожа выглядит вполне нормальной... Я медленно проходила по неоживлённым улицам, двигаясь в сторону дома Калленов. Почуяв, что городок довольно часто посещаем вампирами, задумалась. Решила что оставлю визит на утро. »» 11.07.09 12:03 Сумеречный лес |
|||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
11 Июл 2009 0:37
Сев в машину, я сразу же завелась и выехала на хайвэй. Я просто ехала прямо. Без причины или какого-либо повода. Без конечного пункта назначения.
Уже по дороге я поняла, что ничто более не держит меня в этом проклятом городе. Здесь я была зажата в клетке. В клетке, сплетенной из нитей прошлого и настоящего. Но,черт возьми, не будущего. Мне хотелось вырваться на свободу, улететь, избавиться от воспоминаний, сбросить тяжесть. Конечно, мои размышления хорошо звучали в теории, но на практике… Я никогда не смогу отделиться от Нее. Куда бы я ни убежала. Холодно. Здесь холодно. Слишком уж этот город точно отображает мое душевное состояние. Мне и так холодно… Внешний и внутренний холод переплетаются и сливаются в единое целое, в лед… Всеобъемлющий и всепоглощающий. - И куда же ты собираешься убежать? – Интересуется она. Возможно, из праздного любопытства … или же она попытается меня остановить. Пусть только попробует. Волна гнева поднимается во мне, подобно цунами… Нет. - Куда угодно… Подальше отсюда. – Отвечаю я шепотом вслух. Она услышит в любом случае. Аэропорт… Вот, куда я еду. – Мысль появилась в мозгу совершенно спонтанно, но она была настолько четкой, ясной и, как казалось тогда, - правильной, что я немедленно восприняла ее как побуждение к действию, вжав педаль газа в пол. Пока я ехала, я думала о единственном, кто меня никогда не бросал, всегда приходил мне на помощь, что бы я не натворила. Как бы плохо, нечестно, отвратительно не поступала. Он всегда появлялся, когда я в нем нуждалась... Может и сейчас? Или нет..? Если я этого не сделаю, то всегда буду жалеть. Взяв мобильный в руку, я нажала кнопку 3 в "быстрых наборах", не отпуская педали газа. Гудки... Длинные... Ужасающе пугающие... Сводящие с ума... Ответа нет... Однако я ставлю его номер на автодозвон... Возьми трубку. Пожалуйста... Проходит 5 минут. Или полчаса? Когда ждешь, всегда кажется, что мимо пролетает целая вечность. Время умирает медленно. Возьми же трубку. Наконец я слышу потрескивание, взамен долгих гудков, которые я уже успела так сильно возненавидеть. - Сет, привет! - Нарочито весело здороваюсь я. - Как ты? Что нового? В его голосе чувствуются новые нотки... Растерянность ли? Неприятие ли? Отчаяние ли? Сет писал(а):
- Ну, привет. Сижу тут раны зализываю. - Сет, не пугай меня. - Я всерьез обеспокоена. - Что случилось? Внезапно меня поглощает черное чувство вины. Жгучей вины. Справедливой, а оттого еще более мучительной. Только не молчи... Скажи что-нибудь. Во мне просыпается страх... Раны.... Неужели это я? Когда наконец он нарушает гнетущую тишину, в его голосе ощутимо господствуют язвительные, даже саркастические, оттенки... Сет писал(а):
- А тебя и в правду интересно? Скучала? Если да, то я тут как раз отхожу от последствий общения с вашим братом. Сет.... - Конечно же я скучала! - Чересчур громко говорю я в трубку. - Постоянно... С моим братом? У меня нет никого. - Я - сирота. - Мы можем встретиться?- Прежде чем я навсегда уеду. Сет писал(а):
- Встретиться?… Есть новые темы для разговора? Или у тебя опять проблемы и нет плеча, чтобы поплакать? Сет, я его не узнаю... Такой родной стал таким чужим и далеким... И он был прав, насчет плеча. Я сама это понимала, хотя и не спешила признавать. Внезапно у него сорвался голос. Сет писал(а):
– Зачем? - Прости... - Я не знала, что еще добавить... Я не смогла сказать, что он мне нужен... и как сильно... Не имела права. Сет писал(а):
- Мне не нужны твои прости. Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Связь прерывается… Мгновение – и я не могу пошевелиться. Изо всей силы надавив на педаль тормоза, я резко останавливаю движение. Затем съезжаю на обочину. Руки трясутся. Дрожащими пальцами я достаю сигареты, с пятого раза закуриваю… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе… Закрыв глаза, я снова и снова прокручиваю его слова в голове… Сет, прости… Только теперь мои извинения никому не нужны. »» 11.07.09 03:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
13 Июл 2009 17:23
Я заскочила в машину и вдавив педаль в пол погнала в автосалон. Довольно быстро оказавшись там я вышла из машины и зашла в здание.
Встретив молодого механика я улыбнулась ему и сказала. - Милый вот тебе ключики, серебристый мерс который припаркован через дорогу теперь твой. Вот здесь все бумаги. Если что то будет нужно или возникнут проблемы - вот моя визитка. И еще - вот это тоже тебе. На этой карточке деньги, приличная сумма,можешь делать с ней все что хочешь..Не надо благодарностей.- Я вышла из здания усмехаясь над ошалевшим от радости механика и сев в такси поехала в аэропорт. Итак я избавилась от машины и от карточки, которую мне дал Эд. Теперь я полностью свободна!!!! »» 13.07.09 17:29 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
14 Июл 2009 16:45
Через пол часа я вышла из магазина, с новеньким телефоном Nokia. Я такой уже давно хотела. Нет худа, без добра. Не разбила бы старый, не купила бы новый.
Я проходила мимо милой аллейки. Задержусь тут не на долго. Присев на лавку, я вставила сим- карту в телефон и набрала номер Эммета. Не доступен! Кто же может знать, где он…. Точно, как же я забыла о «Святой троице», я набрала номер Эда. Звоните мне, когда меня нет! Никто не брал трубку. Так, остается набрать Фила. После 10 гудка он ответил: - Фил, привет! Как жизнь? Не отвечай, и так знаю, лучше всех. Ты, случайно, не знаешь, куда Эм уехал?- я услышала странный звук - А что это за звуки на заднем фоне? Чем, это ты занимаешься? Нет, любопытство, определенно мой порок! »» 14.07.09 20:35 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Июл 2009 18:29
После прощания с Ренесми я поехала по магазинам и приобрела много нового.
надо одеться простенько Серьги из коллекции "Just add love". После покупки одежды я пошла в SPA-салон. Затем маникюр. Была уже ночь,и как раз все закончилось.После всего я посмотрелась в зеркало,это была уже не та Белла,а совсем другая. »» 25.07.09 17:22 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
17 Июл 2009 19:39
Городское кладбище
Могила была убрана зеленым дерном и завалена цветами. По нашим обычаям тела умерших не хоронили в земле, а кремировали, и теперь прах Ким навечно покоился здесь. На маленьком мраморном памятнике (более дорогая вещь была ее родителям не по карману) было выбито ее имя и даты рождения и смерти. Семнадцать лет, одиннадцать месяцев и четыре дня. Две даты, между которыми уместились две жизни – ее и моя. У нее было столько планов, у меня всего один – сделать так, чтобы она была счастлива. И теперь ее больше нет. К памятнику прислонили большую фотографию в рамке под стеклом. Я лежал на земле, положив голову на руку, и не отрываясь смотрел на фото, с которого мне дарили свет ее глаза и улыбка. Эту фотографию я помнил – ее сделали после окончания школы полгода назад. Полгода, всего полгода, а кажется, что прошла целая жизнь. Пока у могилы околачивались родственники, я не мог подойти, но слышал все, о чем они говорили. Люди пребывали в шоке от всего случившегося. Я же до сих пор не мог поверить, что ее больше нет. Голоса молчали. Один раз Вамп попытался успокоить меня, но я его заткнул. Волк вообще перестал разговаривать. Так было лучше, я мог подумать. Я попытался понять, в чем я был неправ. Просто слишком много всего случилось, такой ответ пришел сам собой. Сначала я переживал свое превращение и бросил ее одну, потом рвался отомстить и снова оставил ее без защиты. Теперь она мертва, а я не добился ничего. Я сам во всем виноват, и эту вину ничем не искупишь. Мне не нравился большой букет черных роз, который прямо кричал о том, что его купили в самом дорогом магазине. Кимми ненавидела черный цвет, и оставалось только догадываться, какой идиот настолько плохо ее знал, чтобы притащить это страшилище. Я подумал, что его принес тот богатенький мажор, с которым я ее видел. Схватив букет, я собрался отшвырнуть его в сторону, когда заметил надпись на ленте, стягивающей цветы: «От скорбящих Аро и Сульпиции», змеилась надпись золотом. Волк завыл так, что мне показалось, будто моя голова сейчас лопнет, и я зажал рот рукой, чтобы удержаться от крика. Ты сдохнешь, Аро!! Я клянусь, ты сдохнешь! Ненавижу, о черт, как же я тебя ненавижу! Кричал Волк, забыв обо всем. Из носа побежала кровь, я запрокинул голову, подставив лицо дождю, и попытался прийти в себя. Меня трясло от ярости, горя и осознания того, что в своих умозаключениях я недалеко ушел от истины – я действительно стал причиной ее смерти. Что может сравниться с этим чувством? То, как меня пытали в Вольтере, не передаст и сотой доли мук совести. -Ты сдохнешь, Аро, - вслух повторил я. – В этом я могу поклясться чем угодно. Найди его и отправь на тот свет, сказал Волк, и я не узнал его голоса. Не важно сколько придется стараться, сколько придется убить. Даже если надо будет за руку его туда отвести, сделай это. Вамп молчал. Думаю, с этого момента он начал побаиваться своего ранее бесшабашного оппонента. Будь уверен, пообещал я ему, и теперь я не стану тайком пробираться к нему в дом. Спасение ему не купит даже вся его хваленая магия. – Не тяни, сказал Волк и снова замолчал. »» 21.07.09 18:45 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
22 Июл 2009 22:15
Я взлетела по ступенькам издательства словно миниатюрный ураганчик, сметая всех и вся на своем пути. Целью моего визита было проверить один кабинет, а точнее наличие в этом кабинете одной очень неуравновешенной личности, которая имела привычку швыряться разными предметами в своего обидчика или же попросту орать на оппонента с колоссальной энергичностью и способностями рупора. Но в данный момент я бы с удовольствием стала жертвой подобного издевательства, лишь бы Маки, моя начальница и обладательница вышеперечисленных достоинств оказалась на своем рабочем месте в относительной тишине, спокойствии и определенном в полнейшей безопасности, а не где-то у черта на куличиках вместе с моим сумасшедшим папашей за сантиметр от рокового укуса и не известно за сколько дней и ночей любовных утех до внеочередного появления несчастного, а возможно и озлобленного на свою жизнь полу-вампира.
Нужно сказать, что меня ждало разочарование - ворвавшись в кабинет Маки, я смотрела на пустое кресло и на несколько секунд мое сердце посетила хрупкая надежда, что она сейчас здесь, просто зашла в подсобку и выйдет оттуда крайне изумленная и недовольная моим хамским поведением. Но ничего подобного не произошло, хотя из подсобки все таки вышла Рика Брауни удивленно уставилась на мой явно потрепанный вид. - Эми? - она опять осмотрела меня с ног до головы и попыталась скрыть свое недоумение, - что случилось? Я медленно покачала головой, потому что просто не представляла, как ответить на этот вопрос. Что случилось, Эми? О, Рика, ничего особенного, просто мой папочка скоро укусит наша начальницу, кстати а ты не знала, что он вампир. Сердце ушло в пятки, а в голове творилась такая какофония всевозможных звуков, которые сливались бешеным потоком мысли претворяя весь этот балаган в полнейшее безобразие, что заполняло в этот момент мой многострадальный мозг. - Рика, а где Маки? Девушка сильнее прижала к себе кипу бумаг, ранее мною незамеченную и кисло улыбнулась. - Пойми, я вовсе не.... - Рика покраснела и неверными шагами прошла к столу за которым видимо чувствовала себя более уверенной, - я не хотела, чтобы так получилось, я просто заменяю Маки пока ее нет.... вот! Тут до меня дошло, что Рика боится будто я заподозрю ее в желании заполучить кресло Маки. Черт возьми, да плевать я на это хотела, даже если и так! Можно подумать меня это вообще интересует. - А где Маки? - с нажимом спросила я. - Эми, но этого никто не знает, она пропала не оставив никаких записей и я пока ее..... Я уже не слушала ошарашенную Брауни так же стремительно покидая издательство, как и ворвалась в него. В сознании словно сирена выла, а окружающий мир был подернут красной пеленой. Я во всем виновата, только я! И на кой черт я вообще поперлась на эту работу?!!!! И как же теперь найти Маки? Жива ли она? |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
23 Июл 2009 19:01
Я катил по занюханному городку Форкс. Машину пришлось взять напрокат еще в Порт-Анжелесе. Свидетель, в лице таксиста, мне был ни к чему. Старый убитый седан меня вполне устроил, не хотелось привлекать к себе излишнего внимания. Ну и где искать этого пса смердящего? Я раздраженно пристукнул ладонями по рулю. В воздухе витали тысячи запахов, найти среди них один конкретный не представлялось возможным. Как многослойный пирог находили они один на другой, переплетались, путались. Люди, волки, вампиры. Я снизил скорость до минимальной. Раздраженно втянул носом воздух. И ничего... Дома, кафе, магазины проплывали мимо, как в замедленной съемке. Я крутил головой по сторонам. И ничего... »» 23.07.09 20:49 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
23 Июл 2009 19:58
Я выходил из скобяного магазина – покупал шурупы, чтобы починить дверь в гараже и в доме. Вампирушка-свет, по всей видимости, пошла на корм рыбам, а, может, и выплыла где-то в районе Канады. И хрен-то с ней. Ночь я проспал относительно спокойно, если не считать Вампа, который на стену лез от голода, и Волка, который на него за это наезжал. Утром, не без отвращения посмотрев на себя в зеркало. Я отметил, что глаза изменили цвет – красный смешался с родным серым и теперь это все трансформировалось в коричневый. Вамп находил новый цвет отвратительным и требовал покушать. В любом случае, в голове сейчас было довольно шумно, а на улице за версту несло больницей – клиника Карлайла находилась неподалеку.
Но даже мерзкий запах больницы не заглушил вампирский душок. Закатив глаза, я попытался угадать, кого несет. Их тут развелось, как кроликов в садке. Из-за угла выполз какой-то рыдван-развалюха, за рулем которого сидел король отморозков, сам Аро-долбанный-Волтури во плоти. Я видел только его профиль, но мне хватило, чтобы мир опять стал красным, а зуб дражайшего синьора прожег футболку, поверх которой я его и носил. Дожидаться, пока он сориентируется, и махать ему ручкой я не стал. Прыгнув на капот, навсегда заглушив двигатель этого ведра с гайками, я скатился с другой стороны авто и вырвал водительскую дверь. Схватил синьора Волтури за лацканы не иначе как на заказ сшитого пиджака, я вышвырнул его из машины в окно ближайшего здания. Что-то загрохотало и запахло кровью. Твою мать! Вызверился Вамп. Это ж больница Карлайла! »» 23.07.09 21:36 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
26 Июл 2009 15:36
Я успела уговорить с пол бутылки рома и закусить понравившейся мне компанией из пяти человек, когда раздался звонок. Товар готов и "нужный человек выезжает с ним из Нью-Йорка. Ну, вот и славно! Только попрощаюсь.
- Желаю хорошо повеселиться! Я вас покидаю - неотложные дала! - развела я руками, найдя свой девичник. Полет до Порт-Анджелса дал время еще много раз обдумать план действий. В аэропорту "оружейный барон" отдал мне машину и маленький чемоданчик, в котором были поддельные документы офицера ФБР, пара кхукри и грамм 200 пластиковой взрывчатки. Замечательно! потирала я руки. Оставив террориста с внушительной суммой, приняла вид офицера с документов, переоделась и двинулась в Форкс. У входа в "Винтаж" я увидела охранников, еще бы все псы на месте оказались! но, ткнув им в рожи "корочкой" ФБР, узнала, что в клубе только Квил. Жаль! - Тогда пригласите мне мистера Атеара. Я буду ждать его в той машине. Мистера Атеара! - рассмеялась я про себя. Сидеть в машине я, конечно, не собиралась. Сделав обманный маневр, взяла в машине кейс и направилась к черному входу, на ходу принимая обличие Джара - его мерзкая личина была хорошо мне знакома. Внутри, как обычно, воняло псиной. Самый свежий - запах Квила. Так, оказывается, его зовут. Вернее, скоро не будут звать! Я запомнила его вонь в пыточной. Пролетая по служебным коридорам, я быстро нашла кабинет "босса", но в нем сидела только смазливая девчонка, которая тут же выложила мне, что Квила служащий пригласил к какому-то другу и завсегдатаю клуба, а Джейкоб на Бора-Бора. Гад! Больше меня нечего было от нее узнать. Быстрым, как молния, движением я скрутила ей шею, труп кинула на диван, в котором спрятала один из пакетов С4, переоделась в ее одежду и в ее обличии двинулась в общий зал. Хм... Весело! А народу-то сколько! Знакомые все лица! дьяволица внутри меня хохотала. Я видела свою жертву в компании с Карлайлом. Жаль, конечно, невинных! саркастически вздохнула но Карлайл же не маленький мальчик - от одного взрыва не умрет! Сунув последнюю взрывчатку куда-то под барную стойку, я наконец оторвала взгляд от "мистера Атеара". Так хотелось прям тут же сию минуту его разорвать! Потерплю. Сначала фейерверк! Выйдя на улицу, я отошла подальше от клуба. Так, чтоб видеть всю картину. На лице сияла торжествующая улыбка, когда я нажала кнопку детонатора. Шарахнул взрыв. Во все стороны полетели куски здания и человеческие ошметки, клубы густого дыма дополняли картину. Я ликовала, глядя на зарево пожара. Правда, взрыв оказался не таким сильным, как мне бы того хотелось - рухнуло около половины. Но все равно! Какая красота! Людишки вокруг, кто уцелел, в панике метались по улице под вой сорвавшихся сирен. Хватай любого! Ешь - не хочу! Как в Варфоломеевскую ночь! Я облокотилась на машину и стала ждать. Вдруг псина окажется живучим. Наверняка, захочет со мной поздороваться! »» 26.07.09 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 20:42
Я огляделась вокруг. Город оказался насыщен не только вампирами, но и волками. Это я заметила только сейчас, выйдя из машины. Я села на капот авто и закрыла глаза, пытаясь сосредоточится и найти эту Изабеллу.
Всё было в пустую. Слишком много запахов, и эта вонь. Как она мешала. Я закрыла глаза, и только сосредоточилась, когда услышала взрыв. Мать моя женщина! Что это? Здесь кажется не так скучно как кажется на первый взгляд подумала я. Чувствую, как пламя где-то охватывает всё большую площадь. Нет, не отвлекайся. Люси, твоя цель Изабелла Каллен. Нужно её найти |
|||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 21:14
Стоя у барной стойки я разговаривал с Каром...
Где же Лиза? Она должна была уже часа три, как спуститься... Девочка явно зачиталась... Я огляделся по сторонам, но так ее и не заметил... Но зато заметил, кого-то получше.. Это же Лира! Девушка из бара... Красавица, с которой я провел незабываемую ночь... Но она явно не одна... Наверно еще один новый знакомый... Подойду к ней позже, пока проверю, как там Лиз с бумажками, моей головной болью... - Кар, ты не против, я отойду на пару минут... Он кивнул и я направился в сторону лестницы, ведущей в кабинет... Черт... Что за мразь сделала это.. с Лиз??? Ее труп лежал на диване в полусогнутом положении со свернутой шеей... Кабинет полность провонял вампиром... Я замер в ступоре.. только час назад, эта девочка вместе со мной смеялась, над этими чертовыми документами... и вот... она мертва... Меня захватила бешеная ярость.... Я отомщу за тебя... Этот выродок еще здесь.. в клубе.. надо поспешить... Я сбежал вниз по ступеням не чувствуя ничего и не замечая никого... метнулся в сторону выхода, спеша его перекрыть, но в этот момент раздался взрыв и обжигающей волной меня отбросило в сторону... Сколько птичек кружится над головой... или это бабочки-мутанты... Какая в общем разница... Все равно адски болит голова... Медленно открыв глаза, я обнаружил, что лежу на полу. Вся одежда изорвана и в крови... Основательно себя оглядев, и обнаружив только один сильный порез на руке, который уже медленно затягивался, я попытался пошевелится... и если сильно повезет.. встать... Повезло мне явно сильно.. так как встать, я все-таки смог... Квил, не смотри на клуб... ты разорвешь себе сердце.. В кои то веки, друг доверил тебе свое дело, а ты недоглядел... Я встал и направился, к образовавшейся у заднего входа дыре... повсюду была кровь и куски человеческих тел... Больше всего пострадала барная стойка, где судя по всему и был заныкан снаряд... Второй явно засунули на втором этаже, в кабинете... Вовремя же я смылся.. а то бы уже пел арии в раю... ну или не в раю... куда там мирные оборотни попадают... Черт, ну почему же так болит голова??? Я потрогал затылок и обнаружил кусок чего-то впившейся прямо в голову. Не долго думая, я выдернул острую штуковину, которая оказалась разбитым стеклом и боль немного отпустила... Вылезая на улицу, до меня начало доходить, что мерзкая тварь, совершившая это, скорее всего находится снаружи, поэтому действовать надо с холодной головой... Как жалко, что я не посещал курсы йоги... мне так необходима успокаивающая поза.. или что там у них успокаивает?... На улице царил полный бедлам, и поэтому, я был в принципе не так и заметен, в темноте... Я вышел к стоянке, где сразу увидел ее!!! Лиз!! Но это точно не она... Такой мерзкой улыбочки, у Лизы не было... Вампы совсем охренели... Мерзкая дрянь... Улыбочка на пол лица... Сразу видно, кто это сделал... Да еще и на вход смотрит... кого интересно поджидает... Уж не меня ли? Глаза помутнели и весь обзор стал кровавый... Появилось, только одно желание... порвать ее на куски.. Я со всех ног бросился на эту тварь, но она резко развернулась... скорее всего почуяв мой запах... и продолжая улыбаться посмотрела прямо в глаза... В этот момент, какая-то сила, отбросила меня к оставшейся целой, от клуба, стене... и припечатала к ней.. как распятого праведника... так, что я здорово приложился головой, что послышался хруст и я почувствовал, как по затылку стекается кровь... Эта вампирша даже облизываться начала.. она медленно подходить ко мне, все ближе и ближе... Когда она уже подошла достаточно близко и потянула ко мне свои рученки, я все таки сумев вырваться и скатиться на землю... Руки быстро шарили по земле в поисках хоть какого-нибудь оружия... хоть самой маленькой дубинки... и АЛЛИЛУЙЯ!!!! Я нарыл таки большой осколок стекла, когда вампиршав набросилась на меня всей своей тушей, и уже собиралась вцепиться клыками мне в шею... я успел резануть ей по ноге со всей силы... кажется я перерезал ей сухожилия, так как она резко загнулась и схватилась за ногу... - Мразь, получила? - Не выдержал и сказанул я! Успев вскочить на ноги, я отскочил от нее на небольшое расстояние и срывая одежду, обратился прямо на ходу... Эта красноглазая, поползла на четвереньках в мою сторону. Не теряя времени, я набросился на нее и повалив на пол, вгрызся ей в горло... Как жалко, что у этих мерзких существ нет крови... Я бы наверное в ней искупался... Разодрав всю ее шею, я отошел подальше от трупняка... или чего-то вроде трупняка... и посмотрел на деяние своих зубов... Ну вроде я неплохо постарался... Обратившись обратно и повязав остатки рубашки на пояс, подошел к замороженой, взвалил ее на плечи и выбросил в ближайший контейнер, который вроде бы уже скоро должны вывезти на свалку... Прости, красноглазая, но другой могилки я тебе искать не хочу... И я поперся обратно в клуб... или в то, что от него осталось... может, хоть одеть, будет что!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
26 Июл 2009 21:14
Пора было убираться из опостылевшего Форкса. Я думал о Джареде и его смерти, было смертельно скучно, меня грызло сожаление. Чертов ублюдок хоть как-то разнообразил мою жизнь. Теперь все вернется на круги своя, закружится, как карусель, я не буду отличать один день от другого, как песок посыпятся они сквозь мои пальцы. И я буду скорее мертв, чем жив... Бывали такие моменты в моей бесконечной жизни, когда мое бессмертие меня угнетало, так же, как и мое богатство. Бойтесь своих желаний, ибо они осуществимы! Мне было нечего бояться, у меня не осталось желаний. На плаву меня поддерживали только мои амбиции.
Я решил заехать по пути в Рим, обновить свою коллекцию холодного оружия. Вряд ли кто-то из оборотней посмеет сунуться в наш замок, но мне хотелось думать, что посмеют... Жалкий призрак надежды не хотел умирать окончательно. Я съехал из номера, нашел свой рыдван на гостиничной стоянке, задумчиво посмотрел на закат, и тронулся по направлению к Порт-Анжелесу. »» 27.07.09 21:42 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
27 Июл 2009 23:07
Я видела, как из черного дыма отделилась фигура и направилась ко мне. Вдохнула. Квил!!! Меня даже радовало, что он не сгорел - слишком легкая смерть. И потом, моя жажда крови жаждет крови. Улыбка растянулась на моем лице еще шире, когда я увидела свирепый взгляд Квила. Даже хотела раскрыть объятья: иди ко мне славный пёс! Когда щенок уже хотел броситься на меня, я схватила его взглядом и бросила в стену, прижав его к ней будо плитой.
Уж не знаю каким образом бродяжке удалось высвободиться, но я ясно ощутила, как он чем-то поранил меня. Я отвлеклась на ногу, и это было моим упущением. Псина перекинулась за секунду и уже грызла мне шею... Опомнилась я уже в мусорном баке! Ловкий скот оказался! Но глупый! "Что нас не убивает, делает нас сильнее." Я выскочила из ящика и направилась к машине. Нужно было искупаться и переодеться. Найдя обгоревший труп мужчина, я напялила его лохмотья приняла вид служащего ФСБ и, забежав в горящие развалины, чтоб "подкоптиться", села в машину. В отель. Номер мне предоставили без труда. Даже жалели и сокрушались о моей злосчастной участи. "Повезло еще, что в живых остались!" - говорили они. Да, уж! Сейчас бы посмеялась! Если б не чертов гаденыш! Долго тебе не жить, тварь! »» 31.07.09 17:22 Отель "Twilight" _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:43
Я вышел из развалин клуба... даже как-то обидно его так называть... мой оплот, мой первый блин... мое первое дело... Ты еще зареви, Квил!
Вышел я, благодаря уцелевшей части клуба, где к моему счастью, и валялся мой рюкзак с запасными джинсами... в которые я тут же облачился... наполовину одетым и с мелочью в кармане... И с ключами от моего нового мерса! Кар, какой подарок!!! Век не забыду! Хоть домой доеду!!!... Но надо и Джейку позвонить... Я достал из рюкзака блокнот, порылся в нем, и откопал номер Джейка на Бора-Бора, который мне дала Лиз... Вспомнив о ней, меня опять передернуло от злости... Сев на парковке за руль моей новенькой машины, и доехав, до первой телефонной будки, я бросил несколько монет и услышал, первые гудки... Попросив операторшу соединить меня с комнатой Джейка, и услышав что его нет... и где только носит? Я передал ему следующее: - Джейк, это Квил! У нас серьезные проблемы! Вампиры сбесились и подорвали клуб!!! Только половина уцелела! Короче! Возвращайся скорее... Мне тут уже тошно... Закончив диктовать сообщение и выйдя из будки, я сел в машину и отправился домой... Ну и денек! Взрыв головы, не меньше... »» 28.07.09 09:51 Ла Пуш |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |