нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:47
Можно поделиться идеей с кем-то, кто давно в ролках играет. Заразить идеей)) И тот человек может стать непосредственно ведущим, так как опыт - да, он нужен. Только на первый взгляд игрой рулить просто)) Можно стать второй ведущей. Когда игра "Ночная столица", например, начиналась, ведущих там как раз было две. |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:12
Спасибо за совет))) я подумаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Левицкая Надя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 3:35
Девочки, я напишу сегодня Мастеру ближе к вечеру, сейчас ищу подходящую картинку а потом ухожу) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:34
нелогичная писал(а):
Ну что касается Дневников - то просто у нас уже не одна игра про вампиров, и ещё одну точно не откроют. Соглашусь с Лерой. так или иначе, но еще одна вамп игра не пойдет... Veronika Valturi писал(а):
А во-вторых, можно сделать ролку по...как объяснить-то...вобщем по жизни в веке так 18))) В ролевой "Между прошлым и будущим" , есть мини ролка "Рождественская сказка в Клейморе" , но она как-то не пошла... Не знаю, стоит ли затевать полноценную ролевую.. А вот идея про школу, была интересна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:28
Левицкая Надя писал(а):
Девочки, я напишу сегодня Мастеру ближе к вечеру, сейчас ищу подходящую картинку а потом ухожу)
Очень надеюсь,что он разрешит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ежиха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:52
Поддерживаю Нику) и держу кулачки, чтоб Мастер разрешил)
Кстати о мастерах, в моей голове появилась идея, может ролка по Мастеру и Маргарите прокатит?!) И Никусь, с первым званием, дорогая |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:56
Кристя, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:29
"Мастер и Маргарита"?)) Сомневаюсь, если честно. Во-первых, мистические ролевые у нас есть, и не одна. Кроме того, "Мастер и Маргарита" - это не просто история влюбленных писателя и женщины, ставшей ведьмой... там огромный философский пласт. Причём не один. По сути своей, сюжет романа - сплошная символика. Судьба человека, который думает не так, как должен, как нужно... временные параллели... мысли о том, как неповторима, невероятна может быть любовь женщины... добро и зло. И ещё очень, ужасно много всего. Нет, не думаю что в это можно играть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:50
нелогичная писал(а):
"Мастер и Маргарита"?)) Сомневаюсь, если честно. Во-первых, мистические ролевые у нас есть, и не одна. Кроме того, "Мастер и Маргарита" - это не просто история влюбленных писателя и женщины, ставшей ведьмой... там огромный философский пласт. Причём не один. По сути своей, сюжет романа - сплошная символика. Судьба человека, который думает не так, как должен, как нужно... временные параллели... мысли о том, как неповторима, невероятна может быть любовь женщины... добро и зло. И ещё очень, ужасно много всего. Нет, не думаю что в это можно играть))) согласна, играют в лёгкие игры, а тут философия надо вдумываться, вряд ли кто-то захочет |
|||
Сделать подарок |
|
Ежиха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:44
Девчонки, моё дело предложить, ваще-отказаться) Я просто сильно люблю это произведение) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:56
Ежиха писал(а):
Девчонки, моё дело предложить, ваще-отказаться) Я просто сильно люблю это произведение) Мне тоже очень нравится это произведение, просто оно такое...не игорное. _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:12
Надя, ну что там? Написала Мастеру?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:19
Да, написала, ждем ответа! _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:33
жду тоже)))держу кулачки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|