Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 17:43

Я накинул плед на плечи Драко, он посмотрел на меня снизу вверх. Мерлин, так на меня давно никто не смотрел!
А потом он сильнее закутался в плед.
Цитата:
- Спасибо, но сейчас мне это не поможет. Надо просто успокоиться.

Мне тоже не мешало бы успокоиться. Я решил, что будет лучше вернуться в кресло. Я сел и снова взглянул на Драко.
Цитата:
– А показывать… Ну, одно из проявлений ты уже видел. Этот холод в комнате… Это я виноват, прости... Еще я обнаружил, что могу влиять на силы природы.

Я удивился, и бровь снова поползла вверх. Ну что за дурацкая привычка? А Драко вдруг улыбнулся. Так искренне и так открыто, как улыбаются дети. Как же давно не видел я на лице моего друга именно такой улыбки. Мне отчего-то стало значительно теплее и захотелось смеяться.
Цитата:
- Ну, я могу вырастить, к примеру, розу из ничего, и без палочки.

- Я люблю розы, - пробормотал я себе под нос.
Цитата:
- Этот ритуал многое мне дал, но я боюсь однажды сорваться…

Не бойся, Драко, я помогу тебе, что бы ни случилось.
Цитата:
- Возьми, не обожжешься. Зато согреет.

Драко протянул мне маленький синий огонек. Я протянул обе руки и накрыл его ладонями. Пламя приятно щекотало руки, распространяя тепло. Пальцы Драко уже согрелись, да и мои начало приятно покалывать.
Цитата:
- Слушай, может это странно звучит, но пошли, пройдемся. Хочу показать тебе одно место.

Что же тут странного?
- Конечно, пойдем, Драко, - улыбнулся я. - Я уже хочу увидеть это место.
Мы встали и направились к выходу из подземелий.

»» 31.05.09 18:33 Коридоры, лестницы

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 18:03

Спустившись из спальни в гостиную, я первым делом бросила свою сумку на диван, и грациозно опустилась на вышеупомянутый предмет мебели. Мрачным взглядом, обвела помещение, тяжелый вздох слетел с губ. Задрав голову, я стала смотреть в потолок.
Я откровенно скучала. Уроки делать было лень, да и ничего делать не хотелось. Девушкой я не была ленивой, но иногда накатит, и уже долго не можешь выйти из этого состояния.
Мною овладела абсолютная безразличность ко всему, что происходит вокруг. Будь сейчас нападение Волан-де-Морта на школу, я бы все так же сидела на диване, и тупо пялилась в потолок. Хотелось чем-то себя занять, но в голову ничего не шло как назло. Поджав губы, вскочила с дивана, и пошла из гостиной, оставив сумку и мантию на диване.

»» 31.05.09 18:21 Коридоры, лестницы

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>31 Май 2009 18:08

Может пойти за ней? Нет... она этого не хочет... Что-то горле пересохло. Я вышел в коридор.

»» 31.05.09 18:24 Коридоры, лестницы

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>31 Май 2009 18:22

Цитата:
- Я люблю розы.

Блейз сказал это тихо, но я все равно услышал. Что ж, будут тебе розы, научу выращивать… Тем более, что я сам их люблю…
Тепло от огонька быстро распространялось по телу, а улыбка друга согревала душу.
Цитата:
- Конечно, пойдем, Драко. Я уже хочу увидеть это место.

- Тебе должно понравиться!
Он поднялся, и я тоже встал. Быстро одевшись, я сложил плед и мы направились к выходу из подземелий.

»» 31.05.09 18:23 Коридоры, лестницы

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>01 Июн 2009 0:09

Мы вошли в гостиную, где никого не было. Я удобно устроилась на диване, напротив камина и посмотрела на Тео, который сел рядом.
- О чем поговорим? - Миролюбиво спросила я.

>01 Июн 2009 0:24

В гостиной было пусто, т.к. мы все уже должны были спать в своих кроватях. Панси присела на диван. Спать она похоже не собиралась. Я плюхнулся рядом с ней, согнув одну ногу в колене и положив ее под себя.
Цитата:
- О чем поговорим?
Панси кажется чувствовала себя виноватой за то, что высмеяла меня в Большом зале.
- О чем? Что ты хочешь услышать? Чтобы я взял свои слова по поводу Нади назад? Я не собираюсь оправдываться. Что было - то было. Она стала флиртовать со мной, она позволила мне себя зажимать в коридоре, обнять, сама обняла меня в конце концов! Я среагировал как парень. А как я еще мог истолковать эти знаки!? Нельзя так играть с людьми - это жестоко. А ты среагировала как девушка, когда узнала об этом, стала защищать подругу. Вот и все.

>01 Июн 2009 6:28

Цитата:
- О чем? Что ты хочешь услышать? Чтобы я взял свои слова по поводу Нади назад? Я не собираюсь оправдываться. Что было - то было. Она стала флиртовать со мной, она позволила мне себя зажимать в коридоре, обнять, сама обняла меня в конце концов! Я среагировал как парень. А ты среагировала как девушка, когда узнала об этом, стала защищать подругу. Вот и все.

Я улыбнулась, и скинув свои босоножки, удобно устроилась на диване. Обняв колени руками, я смотрела на камин, где желтые языки пламени бросали причудливые отсветы на стену. Хотелось спать, но идти в девчачью спальню совсем не хотелось.
- Ты спать не хочешь? - Спросила я Тео, он отрицательно покачал головой. - А вот я хочу, но к девушкам не пойду. А то еще кто-нибудь захочет душевно поговорить и я уже не высплюсь. Ты не против, если я твое плечо использую в роли подушки?
Он снова отрицательно покачал головой, я положила голову ему на плечо и расслабилась. Наконец то посплю.
- Спокойной ночи. - Прошептала я и провалилась в объятия Морфея.

»» 01.06.09 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>01 Июн 2009 6:35

- Спасибо за все. – Я повернулся к другу. – Я знаю, как важно для тебя то, что ты мне сказал, но двух Хранителей быть не может. – Я показал метку на запястье. – Это связало меня с ним, и разрушить эту связь нельзя. Магия, настолько древняя, что мне иногда становится страшно. Но я буду рад любой помощи, помни это, Блейз. – Я просто обнял его, как в старые, добрые времена. И где они сейчас, эти времена? Канули в Лету… Друг понял, что мне требуется отдых, но я видел, что он отчаянно не хочет уходить.
- Я справлюсь, просто верь мне. – Я снова слабо улыбнулся, он только кивнул, и вышел из комнаты. Закрыв двери, я наложил на них защитные и заглушающие чары. Раздевание и душ заняли массу времени, потому, что мне было сложно передвигаться, но я справился. Зайдя в ванную, я включил воду, такую горячую, какую только мог вытерпеть сейчас. Сползая по стенке на пол душевой кабинки, я обнял колени руками, подтягивая их к груди. А потом дал волю слезам. Я плакал так впервые в жизни, впервые с детских лет. Соленые капли текли по щекам, смешиваясь с водой. Это приносило долгожданное облегчение…
Я дошел до кровати и осторожно присел, стараясь не делать резких движений. Голова немного кружилась, я знал, что завтра на занятия не пойду однозначно. Отодвинув край покрывала, я залез под одеяло, накладывая согревающие чары. Но даже такое маленькое заклинание отбирало последние крохи сил. Едва голова коснулась подушки, как я провалился в сон.

Тихо… Так тихо… И только ветер шевелит верхушки деревьев. Я знаю, что это за место, потому, что часто бывал здесь раньше. Это один из моих любимых уголков на озере. Небольшой обрыв, а там внизу – манящая, темная водная гладь. Я закрываю глаза, и подставляю лицо солнцу, чувствуя, как его теплые лучики забираются под сомкнутые веки, проникают в душу, но не могут ее согреть. Потому, что огонь стоит рядом. Я знаю, что ты смотришь на меня. В твоих эмоциях скользит недоумение, обида, страх, беспокойство… Целая палитра, они как бабочки, роятся в моем сознании. Ты не понимаешь, что происходит, а я не могу сказать ни слова. Словно кто-то наложил на меня заклинание тишины.
Я открываю глаза, и поворачиваюсь к тебе. Весь окружающий мир меркнет в сравнении с твоей красотой. И сегодня ты особенно прекрасна. Тебе так идет это легкое золотистое платье, оно выгодно оттеняет твои теплые карие глаза. Ветерок игриво треплет длинные каштановые локоны. А я вдруг вспоминаю, каковы они на ощупь, их запах. В твоем взгляде вопрос. Ты делаешь шаг ко мне, а я отступаю, это своего рода игра… Все ближе, к самому краю обрыва… А за ним только смерть…
Ты хмуришься, и мне нравится, как забавно при этом морщится твой носик. Так и хочется его поцеловать. Затем коснуться тебя, обнять, прижать к себе и никогда не отпускать…
Шаг, еще шаг… Ты настигаешь меня, твоя нежная ладошка ложится мне на грудь. Я наклоняюсь вперед и касаюсь твоих губ легким поцелуем, запоминая. А потом еще один шаг… И твой крик, полный отчаяния и боли, а меня поглощает пустота…

Я проснулся и сел на кровати. Сердце колотилось, как бешеное, едва не выпрыгивая из груди. Как же давно мне не снились кошмары, тем более такие реалистичные. Крик Герми до сих пор звенел в ушах. Я опустил ступни на пол, холодные плиты моментально послали иголочки мурашек по всему телу. Подойдя к шкафчику, я достал бутылочку с настойкой. Это зелье я приготовил давно, слегка модифицировав основную формулу. Оно погружало человека в сон на несколько дней. Просто сон, без сновидений и возможности разбудить спящего. Сев за стол, я взял пергамент и перо, задумчиво покусал кончик, решая, что писать.

Не знаю, имею ли право даже просить прощения после того, что сделал… Но мне важно знать… Сейчас я сделаю то, за что ты, возможно, будешь потом меня корить. Да, я поступаю, как трус, в некотором роде, просто убегая таким образом от проблем. Но именно сейчас мне это необходимо, как воздух.
Солнышко, помнишь вторую дверь в мою комнату? Я перенастроил систему так, что теперь только ты сможешь войти. Просто коснись рукой змейки на стене, рядом с колонной, и дверь откроется. Я запечатаю тот вход, что ведет из подземелий. Если ты захочешь прийти, я буду рад, хоть и не увижу этого. Я буду спать. Не знаю, сколько продлится этот сон, может два-три дня, а может – неделю.
Просто посиди со мной. Твое присутствие всегда помогает мне. Я не помню всех модификаций зелья, но думаю, что наша связь поможет мне услышать тебя даже в таком состоянии, если ты захочешь поговорить…
Люблю тебя… Просто знай это…
Дрей.

Я запечатал конверт, привычным жестом превращая его в бабочку. Герми найдет его в своей спальне, но я буду в этот момент далеко. Достав второй пергамент, я написал записку Блейзу, чтобы он не переживал, и по возможности, прикрыл меня. Затем, отправив и это послание, я наложил печать на дверь, ведущую ко мне из гостиной Слизерина. Заклятие вышло мощным, как раз то, что надо. Вернувшись в кровать, я лег и укрылся, потом поднес к губам зелья. Миг колебаний и уверенный глоток. Поставить уже пустую бутылочку на тумбочку, и уже в следующее мгновение провалиться в глубокий сон без сновидений, только с мыслью о ней…

»» 01.06.09 06:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>01 Июн 2009 12:35

Я довел Драко до его комнаты, и он намекнул, что мне лучше уйти. Действительно, он очень устал, и ему требовался отдых. А вот мне спать совершенно не хотелось. Я решил посидеть на диванчике в гостиной, но увидел там Панси и Тео. Подруга крепко спала, а Нотт похоже совершенно не знал, что ему делать.
- Опять Панси где присела, там и уснула, - усмехнулся я, говоря однако шепотом, чтобы не разбудить девушку. - Тео, не парься, она не проснется, если ее аккуратненько убрать.
Я осторожно приподнял голову Панси, позволяя Нотту выскользнуть, и уложил ее на диван. Она что-то пробормотала, но не проснулась. Потом я нашел на кресле плед, укрыл ее, и мы с Тео отправились в спальню. Крэбб и Гойл отсутствовали, наверное, проводят ночь в больничном крыле после атаки грязнокровки. А у Драко собственная спальня, так что пятая кровать пустует давно. Поэтому нам с Ноттом предстояло ночевать вдвоем.
- Тео, - обратился я. - Ты домашнее задание сделал на завтра? Дашь списать?

>01 Июн 2009 14:07

Я закончил свою развернутую речь и ожидал услышать не менее развернутый ответ, как вдруг…
Цитата:
- Ты спать не хочешь?
Панси так неожиданно сменила тему разговора, что я даже оторопел. Ничего себе, я ей тут душу выкладываю, а она даже не слушает! Похоже, ей настолько безразлично мое мнение, да и я в целом… Стало обидно. Я покачал головой и собирался, открыть рот, чтобы сказать, что я, пожалуй отправлюсь в спальню, чтобы поспать, как Панси продолжила:
Цитата:
- А вот я хочу, но к девушкам не пойду. А то еще кто-нибудь захочет душевно поговорить и я уже не высплюсь. Ты не против, если я твое плечо использую в роли подушки?
Ну нормально! А я что спать не должен, а буду всю ночь сидеть и работать подушкой? От такого поворота событий я даже растерялся.
Цитата:
- Спокойной ночи.
– свернулась она клубочком и громко захрапела.
Что же делать? Я уставился на мерно вздымающуюся грудь Панси и задумался. Но не успел я оглянуться, как в комнату вошел Блейз и присел рядом.
Цитата:
- Опять Панси где присела, там и уснула. Тео, не парься, она не проснется, если ее аккуратненько убрать.
– сказал он и помог мне освободиться от ее объятий. Мы укрыли ее. Должно быть камин погаснет ночью и будет холодно.
Я был благодарен Блейзу. Мы отправились в спальню.
Цитата:
- Тео, ты домашнее задание сделал на завтра? Дашь списать?
- спросил он.
- Еще и не начинал его делать! Придется работать всю ночь!
Мы достали книги, поделили предметы и принялись за дело.

»» 01.06.09 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>01 Июн 2009 17:17

Я спустилась в гостиную. Казалось, там никого не было, но через пару мгновений я поняла, что на диванчике спит Панси. Я подошла к ней.
- Панс, я, конечно, понимаю, что здесь уютно и камин греет, но думаю надо вставать.
Она открыла глаза и непонимающе на меня уставилась.
- Подъем. – Я улыбнулась. – Хватит тут спать.

>01 Июн 2009 17:45

Я тихо мирно спала, когда над головой раздался голос Нади:
Цитата:
- Панс, я, конечно, понимаю, что здесь уютно и камин греет, но думаю надо вставать.

я разлепила глаза и непонимающе посмотрела на Надю.
Цитата:
- Подъем. Хватит тут спать.

Я приподнялась и села на диван. Да и вправду... Подушка куда-то чудесным образом смылась... Ну и ладно...
- Что, уже утро? Или этот ужасный день никогда не закончится? - Я посмотрела на Надю и зевнула. - Сегодня в моем репертуаре спрашивать у всех: "Что у тебя случилось?" Тебя не надо еще раз спросить? - Ухмыльнулась я.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>01 Июн 2009 18:06

Цитата:
- Что, уже утро? Или этот ужасный день никогда не закончится? - Сегодня в моем репертуаре спрашивать у всех: "Что у тебя случилось?" Тебя не надо еще раз спросить? -

- Не надо. Все отлично. Уже утро.– Я показала язык Панси. – А у тебя что случилось-то? Чего «на улице» спишь? – Я тихонько засмеялась. Настроение было просто отличное. И спать совсем не хотелось.

>01 Июн 2009 18:26

Цитата:
- Не надо. Все отлично. А у тебя что случилось-то? Чего «на улице» спишь?

Я улыбнулась Наде. Видимо у неё классное настроение.
- Да я что-то до спальни не дошла. - Я поискала взглядом свои босоножки, но так и не нашла. - Уже утро? И уроки? Вот черт...

»» 01.06.09 19:25 Коридоры, лестницы

>01 Июн 2009 18:34

Доделав всю домашнюю работу, мы с Блейзом завалились спать около 3 часов ночи. Блейз кажется сразу уснул, а я еще долго не спал. Мне нужно было высказаться, написать, что я чувствую - бумага ведь все стерпит. Закончив писанину, я крепко уснул.
Утром мы встали и собрались идти в сторону Большого зала на завтрак. Дверь Драко была заперта и на стук никто не ответил. Наверное, он уже встал. Так что мы ушли вдвоем.

»» 01.06.09 19:49 Коридоры, лестницы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:40

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение