barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 6:10
Меня! Меня волнуют мои долги!
Эрика, не буду оправдываться, но лучше скажу, что очень извиняюсь, что задержала вторую половину своей главы. Я тебе отослала на имейл бОльшую часть второй половины, остался небольшой кусочек, сегодня к вечеру пришлю. Так что, пожалуйста, не надо никому отдавать мою главу, я сама добью. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 10:14
barsa писал(а):
Меня! Меня волнуют мои долги!
Эрика, не буду оправдываться, но лучше скажу, что очень извиняюсь, что задержала вторую половину своей главы. Я тебе отослала на имейл бОльшую часть второй половины, остался небольшой кусочек, сегодня к вечеру пришлю. Так что, пожалуйста, не надо никому отдавать мою главу, я сама добью. Алёна, не обижайся! Тебя, так же как и Jane Alex, я не имела ввиду, когда писала предыдущий пост. леди Элви писал(а):
Эрика, нужна помощь? Нужна. Возьмёшь 7-ую главу? Кайри обещала её сделать сама, но перестала отвечать на ЛС (читая при этом мои) - для меня это верный признак того, что человек самоустранился. KattyK писал(а):
Фро, если надо помочь, я всегда готова Ждём Фию ещё до пятницы, если она не напишет или не пришлёт к этому времени главу - 14-ая будет твоя, ок? Леди Элви, Катя - спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 10:17
Эрика, я беру седьмую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 13:59
Lady Elwie писал(а):
Эрика, я беру седьмую главу Спасибо! KattyK писал(а):
Значит подождем. Угу. Думаю, что Фия может ещё появиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 7:28
Эрика, привет!
Я отослала тебе на имейл окончание перевода своей главы. Уфф, наконец-то! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:36
Эрика, милая. Мне очень больно видеть, как ты тут костьми ложишься, волнуешься. Это говорит о том, что ты очень ответственный человечек. Ты собрала команду, курируешь выкладку этой книги. Я тебя очень понимаю, у самой так же было, хотя не в такой степени. Но это отнимает столько сил, времени, нервов. Тем более, что ты отрываешь это время от своей семьи, маленьких детей. Я тобой восхищаюсь. Я очень рада, что ты предложила мне поучаствовать в переводе этого романа. Для меня честь снова с тобой работать. Ты очень хорошая. Не могу подобрать русское слово, по-белорусски - "самаадданая". Если бы я задерживала команду, мне было бы очень стыдно, что я обидела тебя. Целую тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 18:03
Ну когда же наступит тот долгожданный миг и мы вновь окунёмся в чарующий и прекрасный мир любовного романа. Уж очень хочется узнать историю Томаса и Марианны. Но, что же делать - будем ждать. Терпение - добродетель! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 19:37
KattyK писал(а):
Фро, отправила тебе перевод 14й на почту. Катя, я как всегда в шоке от твоей скорости, хотя должна была бы уже и привыкнуть. Anastar писал(а):
Эрика, милая. Ok Мне очень больно видеть, как ты тут костьми ложишься, волнуешься. Это говорит о том, что ты очень ответственный человечек. Ты собрала команду, курируешь выкладку этой книги. Я тебя очень понимаю, у самой так же было, хотя не в такой степени. Но это отнимает столько сил, времени, нервов. Shocked Тем более, что ты отрываешь это время от своей семьи, маленьких детей. Я тобой восхищаюсь. Я очень рада, что ты предложила мне поучаствовать в переводе этого романа. Для меня честь снова с тобой работать. Very Happy Ты очень хорошая. Не могу подобрать русское слово, по-белорусски - "самаадданая". Laughing Если бы я задерживала команду, мне было бы очень стыдно, что я обидела тебя. Sad Целую тебя. Poceluy Настя, спасибо! Мне очень дорого твоё понимание и мне тоже понравилось с тобой работать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 4:46
Всегда можешь на меня рассчитывать. Если нужно что-то перевести - обращайся, я не откажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 0:04
Эрика, отправила тебе 7-ю главу на почту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:16
Lady Elwie писал(а):
Эрика, отправила тебе 7-ю главу на почту Элви, получила! Спасибо! Ну слава Богу, все главы в сборе и можно продолжать редактировать. Зирочка, ты с отдыха вернулась, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 0:03
Эрика, не за что
если что - можешь на меня рассчитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 11:24
Фройляйн писал(а):
Зирочка, ты с отдыха вернулась, нет? Я тут Уже вернулась, вхожу в наезженную колею после отдыха и по-немногу почитываю главки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[6238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |