Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:47
Virgin писал(а):
Джослин, раз обещала, теперь придется дочитать. Ну так естественно, дочитаю! Мумрик писал(а):
А мне понравились романы из серии о Маклейнах. На английском уже вышли два последних романа. Хочется чтоб поскорей и у нас. Я читала один роман из этой серии - "Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:55
Джослин писал(а):
Я читала один роман из этой серии - "Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти. Эта книга невольно запоминается - очень редко можно прочитать про похищение жениха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:00
Virgin писал(а):
Джослин писал(а):
Я читала один роман из этой серии - "Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти. Эта книга невольно запоминается - очень редко можно прочитать про похищение жениха. Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:02
Джослин писал(а):
Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.) Ты еще сюжет настолько помнишь! Я то только помню, что он напился, его похитили для женитьбы, а у героини было имя на букву Ф.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:11
Virgin писал(а):
Джослин писал(а):
Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.) Ты еще сюжет настолько помнишь! Я то только помню, что он напился, его похитили для женитьбы, а у героини было имя на букву Ф.))) Как оказалось - помню! А героиню зовут Фиона Маклейн. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:13
Какое гордое имя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:41
Ничего не обещай
Отличный роман! Весь такой приятно-легкий, несмотря на детективную линию! Я почему-то не очень люблю современные ЛР, действие которых разворачивается в маленьких американских городках. Еще меньше почему-то люблю копов и шерифов... Но в этом романе такая замечательная атмосфера, что об обстановке как-то сразу забываешь))))) Понравились главные герои - обычные, живые люди со своими заморочками. Правда, хотелось, чтобы побольше места было уделено их отношениям (особенно в прошлом), ну да и так неплохо! Второстепенные же герои получились выше всяких похвал! Особенно Клуб загадочных убийств Книжка очень позитивная и забавная! Пара часов отдыха с улыбкой на лице обеспечены! Оценка: 5 P.S. А еще, мне кажется, из книги получилась бы отличная романтическая комедия! Так и стоит перед глазами сцена, когда Рокси "мерилась силами" с Робин... Это было шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:45
Angel, какой интригующий и позитивный отзыв!
Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:34
Virgin писал(а):
Angel, какой интригующий и позитивный отзыв!
Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе? Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии City Stily. Angel, а отзыв, действительно, интригующий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:40
Джослин писал(а):
Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии City Stily. Джослин, спасибо. Я как всегда не в курсе.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:52
Virgin писал(а):
Джослин писал(а):
Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии City Stily. Джослин, спасибо. Я как всегда не в курсе.. Да, особо не за что! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:53
Я тоже с большим удовольствием прочитала "Ничего не обещай". Angel написала прекрасный отзыв, поддерживаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:19
Девочки, спасибо за комплименты!
Virgin писал(а):
Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе? Да, это последний вышедший роман)))))) Надеюсь, его быстро отсканят. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:03
В свое время читала у этого автора книжку "Роковой поцелуй". Хорошая вещь. Читается очень легко и с интересом. Яркие главные герои. Особенно понравилась главная героиня - бойкая девушка, которая не остановится перед трудностями.
В принципе, сюжет не нов - гувернантка/хозяин, но Хокинс очень здорово подала эту историю. Будет время - обязательно перечитаю, так как уже всех нюансев и не вспомню, но точно помню общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Моя оценка: 5. К сожалению, другие произведения автора я не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:09
Ну вот, наконец-то дочитала роман Как покорить леди
(наконец-то не потому что не интересно - просто не было свободного времени для чтения) Роман очень понравился! Занимательный сюжет, очаровательная главная героиня, благородный, и в то же время беззащитный перед своими "демонами" главный герой. Много забавных и даже смешных моментов. Одним словом одни положительные эмоции. Если кто не читал - советую, скучно не будет. Моя оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |