Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>17 Мар 2010 0:36

И снова его руки гладят мое тело, снова его поцелуй...
Руди писал(а):
-Твое предложение меня вполне устраивает

Кожа горит под его прикосновениями, его поцелуями... Так было не раз, но все равно каждый как первый, и в то же время как последний. Странная у темных любовь... Не нежная, но отчаянная, все такая же пылкая, как и в начале. Когда не знаешь и не хочешь знать, увидишь ли ты его завтра, или погибнешь на рейде, или наоборот, он оставит тебя навеки. Не думаешь о том, что так нельзя, что надо остановиться, что лучше наверное просто жить. Нет... Нет, таких мыслей просто не может быть в голове. Пожиратели Смерти, мы идем на все ради того, кто показал нам истинную картину мира, дал цель, повел за собой. Убийства, пытки... Мы совершаем это каждый день, привыкли и полюбили. Все ради нашего дела. Отчаянное чувство, танго на осколках чужих жизней. И это манит...
Рудольфус ласкает мое тело, с губ срываются тихие стоны, каждой клеточкой желаю его... Страсть после крови... Это пьянит лучше любого огневиски... Чувствую как он начинает ласкать меня внизу, и забываю обо всем в этом мире, тело сотрясает сладкая дрожь. Давай же...
Наконец и у него заканчивается терпение, и я ощущаю его плоть в себе. Слышу его шепот...
Руди писал(а):
-Белла...

А потом теряю способность воспринимать что-либо кроме его движений. И вот тело содрогается в экстазе. Еще несколько движений...
Просто лежим рядом, Рудольфус играет с моими локонами. Глаза начинают слипаться. Разумеется, дел было - хоть сама не себя Аваду наложи, плюс рейд... Проваливаюсь в сон...
Медленно, нехотя я открыла глаза. За окном садилось солнце, даря земле последние лучи. Моя спальня... Когда успел?..
Он уже не спал. Обмен взглядами, легкие улыбки... Хочется чтобы каждая секунда длилась вечно, но мы оба понимаем что это невозможно. Совсем немного времени, потом снова дела, бесконечно...
Первой нарушаю молчание.
- Руди, мне пора... Я в верхние подземелья, надо кое-что изучить. Обещаю ничего случайно не разгромить, - усмехнулась я, вспомнив один мой недавний эксперимент.
Верхние подземелья Лестрендж-Холла.
Хм... Очень занимательно. Высокая степень защиты, поглощает даже Круцио. Но всего одно... Если несколько пыточных подряд - не выдержит. И от смерти не убережет... Неплохо, только, хм, владелице не вернется. - размышляла я, несколько часов позанимавшись "бижутерией" Гринграсс. Мои изыскания прервал эльф с известием о визитере.
Поднявшись в одну из гостиных, я получила возможность лицезреть младшую Гринграсс во всей своей красе.
- Чем обязана, мисс? Если пришла лить слезы и сопли - дверь там.
- Нет, - односложно ответила девчонка.
- Стало быть, полагаю, ты принесла артефакт?
- Да.
- Подробностей не надо. Сюда, - отрезала я, протянув ладонь, в которую тут же легли две части перстня.
- Отлично. Хвалю за оперативность. И возвращайся в школу. Да, никому не стоит сообщать обо всем этом.
- Я... Я хотела вас попросить...
- Да?
- Леди Лестрендж... Я хотела попросить... Стихийная магия... Как избавиться от нее? Родители хотели провести Становление. Но не получилось, думаю вы уже знаете. Я не могу контролировать, вы же понимаете что тогда это бесполезно... Я схожу с ума, она наружу рвется... Рабастан...
Да, ее слова повергли меня в шок, не скрою. Я вслушивалась в ее тихую бессвязную речь, и первым порывом было убить девчонку на месте. Убрать эту магию! Убрать, когда она может стать первоклассным оружием! Может стать полезной Темному Лорду! Но стихийная ведьма-истеричка... Лучше пусть будет простой темной, чем мертвой тушкой. Живая Гринграсс несомненно полезнее трупа...
- Помогу. Но за это ты без глупых отговорок примешь Метку если когда-либо Темный Лорд сочтет тебя нужной.
Она готова на все, это видно по глазам, лишь бы жить, лишь бы не попасть в Азкабан. Что ж, мне всегда импонировали благоразумные...
Отыскать нужный фолиант в библиотеке, несколько минут в верхних подземельях - и добро пожаловать к простым смертным, бывшая стихийная.
- Когда понадобишься - дам знать, - бросила я, дав домовику распоряжение проводить визитершу. Мне предстояло наложение заклятия изменения внешности...
Магия, магия... Раствориться, забыться, принадлежать только ей всем своим существом... Один слой за другим, останавливаюсь только когда уже не хватает сил. В этот раз на два больше... Время отправляться обратно в школу, но мы не устраиваем слезливых сцен. Так надо... Это ради нашего дела, так надо. Неизвестно когда увидимся снова, когда мне удастся вырваться, но нам чужда ненужная сентиментальность. Да, есть чувства, но зачем утрировать?
Мое короткое "До встречи, Руди", поцелуй у барьера... И я аппарирую...

»» 17.03.10 01:10 Англия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>17 Мар 2010 14:11

Я аппарировал в Лондон. На заметки была какая то не значительная деревушка. Такс, что у нас тут... Ко мне подошли Рабастан и Торфинн Роули ( как я понял это были мои компаньоны на сегодняшний вечер) Что ж команда подобралась на славу тут уж ни как не отвертишься, ведь все гады Лорду доложат. Но как ни странно мне было все равно. Меня переполняло чувство свободы и вседозволенности. В венах бурлила кровь и хотелось куда - то бежать, что-то делать, но не стоять на месте. Я поприветствовал всех кивком. Ни каких имен и рукопожатий - мы не на увеселительной прогулке! Не сговариваясь мы направились к первому дому отмеченному Лордом. Если я не ошибался там жила семья полукровок - совершенно ни чего не значащие людишки в нашем магическом мире, они даже не подозревают что кому то насолили. Рабастан распахнул дверь ногой. Он ни когда не отличался соблюдением правил приличий. Да это было и не обязательно в нашей ситуации. В доме горел свет и из гостиной доносилось множество голосов. На удивление наш приход остался не замеченным. Торфинну это не сильно понравилось, мне же было все равно ,я как будто отключил все чувства и эмоции на время нашей вылазки. Мы ворвались в гостиную и послышались первые крики удивления.. страха.. а затем боли. Кое кто успел выхватить палочку но несчастным это не помогло. ХА!!! Куда вы лезете болваны. С кем пытаетесь бороться!!! Я старался не применять смертельных проклятий, но это не возымело действия многие умирай лишь почувствовав первые прикосновения круцио. Довольно быстро все было кончено. Кто -то еще живой валялся на полу в кровавой луже кто-то пытался обратно пристроить себе отрезанную конечность. Картина была тошнотворная и до омерзения не приятная. Мне немедленно захотелось покинуть это место, но похоже кое кто был не согласен со мной. Рабастан все еще измывался над каким - то стариком. Роули не уступал ему в оригинальности и где-то в районе коридора раздавались характерные звуки не оставляющие сомнений то и как он доставлял себе удовольствия. Я ни когда не приветствовал такого. Это было выше моего достоинства опуститься до уровня с этими деревенщинами. Поэтому я лишь скривился и направился к выходу окликая моих сегодняшних братьев по оружию. Я был бесстрастен и хладнокровен как всегда и ни один мускул не дрогнул на моем лице даже в тот момент когда из моей палочки вырывалось заклятье черной метки. Над домом повис устрашающий знак. Роули засмеялся и мы аппарировали к следующему объекту в списке будущих покойников.
Ночь летела быстро и я уже не помнил сколько домов мы посетили, сколько маглов - убили, либо замучили. Казалось я ощущал сколько крови было на моих руках. Глаза застилала белая пелена. Когда мы апарировали на очередное местно то я понял, что мы попали в перестрелку. Позади меня раздался вскрик я резко обернулся одновременно выставляя щиты об которые тут же ударилось пара проклятий. Рабастан лежал на земле и держался за бок. Роули уже не было видно. Ото всюду раздавались крики, взрывы, со всех сторон летели проклятья уже не разбирая где свой где чужой. Я подбежал к Лестрангу и наклонился помогая подняться, но он оттолкнул мои руки и с трудом но встал сам. Я понял, что моя помощь ему не нужна и тут же развернувшись бросился в бой посылая проклятья в чертовых авроров. Мерлин кого они сюда послали - одни юнцы, которых и осталось по пальцам пересчитать. Где то вдалеке краем глаза я заметил Беллу. Она как всегда дралась как фурия. В меня то и дело летели проклятья, но разве им было преодолеть мою защиту. Я с пеленок изучал темную магию и не сегодня был час моей смерти. Потихоньку все стало стихать и отовсюду стали раздаваться звуки аппарации. Я понял, что меня уже здесь ни чего не держит. Свою миссию я выполнил, а значит мог свободно уйти. Не беспокоясь о своих компаньонах я аппарировал в предместья Малфой - Мэнора. Меня тут же поглотила тишина леса.

»» 17.03.10 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>17 Мар 2010 19:34

Немного потрепав языком с белобрысой и ее магглофилом, (тебе еще учиться и учиться, детка... Жалкое подобие стервы, сначала получи Метку, чтобы получить право раскрывать рот) я почти уверенной походкой прошла к бару, намереваясь взять чего покрепче, коктейли все-таки не так веселят...
Из-за барной стойки было видно часть соседнего зала для не столь высоких гостей, попросту говоря: маггловскую забегаловку. На сцене вовсю отжигала какая-то девица, сильно смахивающая на обыкновенную стриптизершу. Да, костюмчик что надо... - ухмыльнулась я. Впрочем, я умела не хуже. Удивило меня нечто другое. Когда эта красотуля соизволила обернуться, я наконец разглядела ее лицо. Кто бы мог подумать... Ты раздеваешься перед грязью и тебе за это платят? Браво...
Я выпила коктейльчик покрепче и крикнула во весь голос. К счастью, меня, похоже, расслышали, избавив от необходимости подниматься с облюбованного высокого стула, благо что наш столик был недалеко.
- Эй, Гринграсс! Оторвись от своего ненаглядного и иди сюда, давай! Посмотри кто танцует! Узнала, да? - усмехнулась я, глядя на стремительно меняющуюся в лице Даф. А тем временем секси-песенка закончилась и Тори удалилась в приват с каким-то брюнетиком. - Красота!
Отправив погулять-подышать свежим воздухом парочку придурков, я решила устроить еще одно небольшое шоу...
Есть одна опасность, подстерегающая тех, кто решается зажечь на барной стойке: узковата она. Так что надо постоянно следить за тем, как бы не упасть и отбить себе кости и иже с ними. Но все же это того стоит...
- Эй, красавчик! - немного заплетающимся языком проговорила я, стараясь обратить внимание диджея на мои слова, а не ноги. - Эй, поставь чего-нибудь... Чего...
К счастью, подробно объяснять не пришлось. И так понятно что девушке, вознамерившейся заползти на барную стойку, нужна музычка, располагающая к дальнейшим действиям.
Кто-то очень добрый (Фурнункулус был бы очень кстати...) заботливо приобнял меня и поставил на вожделенную стойку.
- Спасибо, детка, - соблазнительно улыбнулась я.
"Восьмерки" бедрами, изгибы, повороты, страстные взгляды...
My ass squeezed my sexy cupid
Guess he wants to play,
Wants to play
A love game
A love game...
Сексуально изогнуться, слегка прикусить губу, поманить к себе пальчиком очаровашку-бармена...
I'm on a mission,
And it involves some heavy touchin' yeah.
You've indicated your interest,
I'm educated in sex, yes.
And now I want it bad,
Want it bad.
A love game,
A love game...
Чуть наклониться, теперь короткий легкий поцелуй. Тебе хватит...
Let's play a love game,
Play a love game
Do you want love or you want fame?
Are you in the game?
Doin' the love game?..
Последние несколько движений... Принять протянутый мне каким-то красавчиком очередной коктейль.
Еще одна интересная идейка...
- Кто хочет шоу?!

»» 17.03.10 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>17 Мар 2010 20:07

Я скучающим взглядом, как обычно, наверное, осматривала зал. Панси и Даф как обычно какое-то время ворчали друг на друга, хотя так было всегда, когда рядом был этот грифиндорец - с Даф пререкались все. Сегодня я была предусмотрительнее вчерашнего дня, и заранее припасла флакончик с зельем не дающим сильно захмелеть. Я сжала маленькую бутылочку в ладони, но решила что оставлю ее на крайний случай и убрала в клатч. Вскоре Панси уплыла к бару.
Что-нибудь по крепче идея хорошая! - подумала я, наблюдая как перед девушкой появляется какой-то бокальчик.
Панси не сразу заметила напиток, видимо потому что была увлечена каким-то зрелищем в соседнем зале. На ее лице сияла ехидная улыбка, и через какой то время она поманила Дафну.
Мое любопытство не осталось в долгу, и я присоединилась к девушкам.
Панси писал(а):
Посмотри кто танцует! Узнала, да?

Ого!? - мои мысли были еще трезвыми, но желания видимо начали пьянеть раньше чем вчера. А я ей завидую... - эта грустная мысль не успела развиться, хотя залезть на барную стойку я все же не решусь, как минимум потому что примерно в таком виде меня в прошлый раз и заметил папА..
- Будте добры - я посмотрела на одного из лучших барменов мира, ведь тут иных не держали. - Что нибудь на свой вкус. Покрепче.
Бармен кивнул и смешал в шейкере что-то очень странное, но довольно симпатичное на вид и вкус.

Пока Даф с удивлением наблюдала за сестрой, Панси, видимо, решила не отставать - пару мгновений, и какой-то парень уже подсаживал ее на барную стойку, а я все так и сидела на барном стуле, с которого мне открывался вид на обе комнаты.
- Повтори. - настроение куда-то делось, и мозг требовал чего-то что может его поднять.
Панси писал(а):
- Кто хочет шоу?!

Веселый голос, даже почти не запинающаяся речь послышалась откуда-то сверху, почти над моей головой.
Ах да, тут же танцуют... - видимо воспоминания прошлого раза дали о себе знать, и я чуть не забыла, что сегодня пришла сюда не одна. Я подняла голову вверх, и с интересом посмотрела на Панси. Что будет дальше?
Мужская половина зала весело загудела.
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 21:26

Мальчиков мое предложение очень воодушевило.
- Эй, малыш, давай! - сделала я какой-то неопределенный жест диджею. - Да нет! О! Эту!
Когда мы наконец определились с музыкой, я начала свое "шоу".
Снова "восьмерка", только на этот раз уже медленнее, это была полностью моя игра, по моим и только моим правилам. Я облизала губы, почувствовав сладкий вкус коктейля, провела ладонями по своим плечам, груди, талии, скользнула по бедрам... Атмосфера ощутимо накалилась...
I want your psycho
Your vertical stick
Want you in my room
When your baby is sick
I want your love
Love-love-love
I want your love...
За барной стойкой сидел какой-то весьма обаятельный парень. Несомненно, снизу ему открывался шикарный вид на мои прелести. Я признавала только стринги...
- Поможешь мне, дорогой? - коварно улыбнулась я, наклонившись к нему. Теперь тем, что находилось под юбкой, мог любоваться бармен.
- Конечно, милая, - усмехнулся красавчик, не особенно стараясь оторвать взгляд от моей груди. Я схватила его за отвороты кожаного пиджака и слегка дернула вверх, дабы он поднял свою драгоценную персону со стула. Парень, поняв мои намерения, поднялся на стойку.
Его руки легли на мои бедра, а я продолжала соблазнительно извиваться в такт музыке, пока пресекая попытки познакомиться с моим телом немного ближе.
You know that I want you
('Cause I'm a freak bitch baby!)
And you know that I need you
I want a bad,
Bad romance...
Его ладони скользнули выше, собирая ткань топа в складки, на мгновение коснулись груди, но после все же вернулись на талию. Я повернула голову и впилась развратным поцелуем в его губы.
Walk, walk fashion baby
Work it
Move that bitch crazy

Walk, walk fashion baby
Work it
Move that bitch crazy!
Развернувшись, я легко чмокнула красавчика в щеку...
- Подожди меня, милый...
...и мягко оттолкнула его.
- Кто хочет еще?! - выкрикнула я, выпив маленький, но довольно крепкий коктейльчик. - Давай!
Новая песенка, продолжение игры...
За стойкой обнаружилась еще и Трэйси.
Руки вновь скользят по телу, кожа уже пылает, я веду игру с огнем, но это заводит. Алкоголь ударил в голову, плевать я хотела на чье-то мнение. Бессвязные мысли в этой самой голове. Делаю что хочу, и пусть только кто-то попробует запретить!.. "Пользуйся властью, бери то, что понравилось..."
Опускаюсь на колени (да, проблематично это сделать на узкой стойке, но весело же...), хитро подмигиваю.
- Потанцуем?..
Даже не вопрос, а утверждение. Какая Слизеринка откажется от веселья, от будоражащего чувства опасности, риска?
Чуть приподнимаю ее лицо за подбородок, мягок касаюсь ее губ своими. Плевать на запреты, мы сами способны решать как строить свою жизнь. Поднимаюсь, какой-то очаровашка подсаживает ее на барную стойку.
Она тоже не промах, хоть и немного младше. Разврат-шоу набирает обороты...
All the things she said
Running through my head
This is not enough!
- Покажем им? - усмехаюсь я.
Песня подходит к концу, танцы все смелее. Мальчики смотрят во все глаза, мне плевать...
All the things she said
Running through my head
This is not enough!
This is not enough!
Впиваюсь жарким поцелуем в ее губы, крышу сносит окончательно. Кажется, прозвучали аплодисменты...

»» 17.03.10 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>17 Мар 2010 21:51

Нет, мой коктейль был вкуснее - мысль на автомате, и лишь потом я заметила что тоже уже оказалась на скользкой глянцевой поверхности барной стойки. Ого!? Главное чтобы у папА сегодня была дела поважнее, чем желание навестить свою дочу, или выпивать вискарь в компании кого нибудь из старых знакомых в этом клубе...
Страстный поцелуй тут, и шорох аплодисментов где-то рядом. Кажется мальчикам понравились милые девочки. - я улыбнулась в ответ на поцелуй Панси. Кажется я думала что не буду сегодня тут танцевать? Черт возьми, почему я должна отказывать себе в удовольствиях? - музыка мне казалось достаточно симпатичной, компания на барной стойке тоже.
Голова слегка кружилась от выпитого алкоголя, и высоты. Но мне было наплевать. Плавные движения - я никуда не хуже старшекурсницы. Всего лишь эротика.. Рука скользящая по телу, от мочки уха вниз. Присесть, и, плавно изогнувшись вновь подняться. Хорошо, что здесь нет шеста... Или плохо? - мысль, обычная такая, но в моей голове задержалась не надолго. Зачем размышлять о том чего нет? Я девушка. Я кошка. Может еще поцелуй?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>17 Мар 2010 22:53

Я шел в этот клуб с совершенно определенными намерениями - забыться хоть на вечер, отбросить все запреты, наплевать на традиции и условности, пустить по боку репутацию. Хоть один вечер пожить для себя... Охрана на входе даже не заикнулась о пропуске или обыске, потому, что у меня был статус, к которому им было, как гриндилоу до вейлы. Меня моментально накрыло волной музыки, по глазам резанул искусственный свет лазерного шоу. Рядом раздались аплодисменты и свист, я ухмыльнулся, догадываясь, что кто-то устроил шоу на барной стойке. Усевшись за одним из дальних столиков, я заказал свой любимый коктейль - Поцелуй вейлы. От него крышу срывало медленно и со вкусом. Когда глаза немного привыкли, я рассмотрел, что творилось на стойке. Панс и Трейси самозабвенно целовались, выписывая такое, что мне мгновенно стало жарко. Сняв блейзер, я небрежно бросил его на спинку стула. Никто не рискнет взять то, что принадлежит Малфою... Алкоголь, наконец, подействовал, и меня охватило состояние легкой эйфории, потянуло на приключения. Походкой, которой позавидовала бы любая модель, я направился к стойке, ловя на себе восхищенные взгляды представителей обоих полов. Девчонки внимания на меня не обращали, пришлось привлечь. Одним гибким движением запрыгнув к ним, я скользнул руками по талии Панс, затем коснулся губами шеи, на данный момент мне было уже все равно. - Веселитесь? И без меня? - Ее затуманенный взгляд обратился ко мне, в нем мелькнуло узнавание. Затем по ее губам проскользнула развратная улыбка и она прижалась спиной к моей груди, откидывая голову назад, фактически приглашая. Ну какой нормальный парень устоит? Вот и я не устоял, впиваясь жестким поцелуем в призывно приоткрытые губы, и продолжая двигаться в ритме танца. Разум ушел в отпуск, отказавшись сотрудничать, и руководство приняли инстинкты...

»» 17.03.10 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Мар 2010 0:23

Свист и аплодисменты прекрасно сочетались с музыкальным сопровождением нашего "номера". Казалось что еще немного - и нас начнут стаскивать со стойки чтобы утащить в приват. Впрочем, такие настроения и вправду имели место быть...
Мы с Трэйси немного...увлеклись. Все же такое смешение коктейлей определенно приводит к занятным последствиям... Страстные поцелуи, плевать на все, мы выше правил...
Чьи-то руки на талии, прикосновение губ к шее. Не, точно не Трэйси...
Драко Малфой писал(а):
- Веселитесь? И без меня?

Я повернула голову и... Ууу... Слизеринский принц почтил нас своим присутствием?
Как тебе понравится это, Гринграсс? Нет, я в общем-то неплохо относилась к Тори, в отличие от ее гонористой сестрички, но в качестве невесты Малфоя она меня не вполне устраивала. "Бери то, что понравилось" - главный принцип...
Я призывно улыбнулась ему и подалась назад, прижавшись к его груди, и запрокинула голову. Дважды приглашать Драко не пришлось. Вот уж кому точно не грозят проблемы в сексуальном плане...
Я описала бедрами небольшой круг, не отрываясь от губ, и не без некоторой гордости отметила что реакция была такой как надо. Наконец отстранившись я шагнула к Трэйси, что было уже несколько травмоопасно по причине количества выпитого и высоты каблуков, на губах расцвела шальная усмешка.
- Пошли. Классно, - шепнула я, приобняв девушку за талию. Крышу снесло давно и окончательно...
Всего лишь один шаг по барной стойке нужен чтобы переступить черту дозволенного. Запретное? "Нельзя"? Да это даже лучше. Странно, почему люди поставили себя в рамки, так мешающие жить?
Это сделаю я телом,
Дерзко извиваясь, смело
Здесь сегодня королева
Время мое быть первой
Такой меня ты не знаешь,
Теперь одну замечаешь
И шанс свой не упускаешь
Так меня ты открываешь...
Продолжая обнимать, легко целую Трэйси, другой рукой скользя по плечу Малфоя, изгибаюсь в такт мелодии... Отрываюсь от девушки и теперь уже страстно целую Драко. Свист становится громче, да, нас запомнят надолго. Потом еще звать работать будут... - усмехаюсь я, зарываясь пальцами в его волосы.

»» 18.03.10 00:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Мар 2010 0:45

Нежные прикосновения на миг прекратились, и я заметила как между нами возникло некое беловолосое существо. Мой мозг сработал достаточно быстро, как ни странно, и я узнала нашего факультетского старосту. Ого, какие людиии...
Драко Малфой писал(а):
- Веселитесь? И без меня?

Музыка затягивала в себя, алкоголь отключал разум - хотелось двигаться, хотелось слиться со звуками.
Затуманенный взор уловил поцелуй Драко с Панси, потом девушка нежно приобняла меня.
Старосты нашли друг друга... подумала я. Я здесь.. да-да.... - не подскользнуться бы. Мне казалось что я вижу себя со стороны, откуда-то сверху. Моё больное воображение... не доведет меня до добра...
Панси писал(а):
- Пошли.

Она притянула меня к себе, и я почувствовала сочетание их духов. Оно заводило, и расслабляло еще больше, чем музыка в сочетании с алкоголем.
Едва касаюсь губами шеи, вдыхаю запах парня.
От него пахнет мужчиной... - мама очень любила повторять эти слова об отце. Кажется я начинала понимать ее.
Рукой притягиваю к себе за талию Панси. Поцелуй у парня под носом - что может быть лучше? ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>18 Мар 2010 0:46

Панс описала бедрами круг, вызвав вполне предсказуемую реакцию. И без того тесные джинсы стали еще теснее, и дело было не только в выпитом, атмосфере клуба и общем состоянии... Она немного отстранилась, игриво целуя Трейси, и легко скользя ладонью по плечу. Мне захотелось сорвать к черту с нее все тряпки, гордо именуемые одеждой, и взять прямо здесь. Панси снова шагнула ко мне, даря еще один жгучий, голодный поцелуй, ее пальчики зарылись в мои волосы, перебирая прядки. Я чуть прикусил ее нижнюю губу, продолжая дерзко исследовать влажную глубину рта, и просто сходя с ума от того, как она отвечала. По спине пробежались теплые ладошки Трейси, ее язычок лизнул шею, и я с трудом подавил стон. Сегодня я весь ваш, девочки... Я покажу вам, что такое - настоящий мужчина, и какое удовольствие может получить моя партнерша... Нет нужды сдерживаться... С легким разочарованием отстранившись от Панси, я спрыгнул со стойки, умудрившись не поцеловаться с полом, затем помог сначала одной, а потом и другой, девушке. За что я люблю этот клуб, так это за шикарные приватные номера... Притянув их обоих в объятия, я направился наверх. - Пошалим? - Я призывно улыбнулся, открывая дверь роскошного номера, пропуская дам вперед...

»» 18.03.10 00:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Мар 2010 1:24

Все хорошее когда-нибудь заканчивается... И перерастает в гораздо лучшее...
Оторвавшись от меня, Драко спрыгнул со стойки и помог нам обеим спустить с вышеупомянутого пьедестала почета, за что я готова лично вручить ему медальку, так как мои самостоятельные попытки неминуемо привели бы энному количеству травм, и приватный номер светил бы мне разве что в травматологии.
Мужская половина народонаселения клуба явно была немного расстроена окончанием шоу. Вот пусть вам белобрысая танцует, - мстительно подумала я, направляясь наверх с Драко и Трэйси.
Драко Малфой писал(а):
- Пошалим?

- Пошалим, - усмехнулась я когда дверь номера закрылась за нами. - Или ты думал, что мы тут так... о погоде поболтать решили? - медленно проговорила я, шагнув к нему и принявшись постепенно расстегивать рубашку. Я легко коснулась его губ своими, быстро отстранившись, затем развернулась спиной, скользнула затянутыми в перчатки руками по груди. Моя коварная усмешка... Интересно, что делает Трэйси... Снова оказываюсь к Драко лицом, нарочито медленно расстегиваю ремень, скользнув губами по его шее...

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>18 Мар 2010 1:38

После возвращения из пекла я решил немного пройтись до поместья и освежить голову. Вокруг было темно и лишь звуки леса нарушали тишину ночи. Воздух был свеж и тягуч я старался дышать полной грудью, что бы быстрей привести мысли в порядок. Нестерпимо хотелось принять душ и смыть с себя эту грязь, всю ту кровь которая теперь была на моих руках. Было мерзко и противно от осознания безвыходности из этой ситуации. Лорд ни когда не простит предательства, да я и не надеялся на это. Мне оставалось только продолжать делать то что я делал прежде и даже как можно лучше потому как ситуация усложнилась и любой не верно сделанный шаг мог привести к смерти или потере семьи. Я вздрогнул от собственных мыслей и ускорил шаг. Представить то как я теряю жену или сына оказалось во сто крат больнее чем осознания того что ты творил сегодня ночью. Усталость наваливалась с каждым шагом, но чернота вокруг не давала расслабиться. И я брел по знакомой тропинке считая шаги и стараясь выкинуть все лишнее из головы. По крайне мере надо было успокоиться и взять себя в руки перед появлением пред женой. Конечно Нарцисса знала и догадывалась, но подробностей ей ни кто сообщать не собирался и уж тем более я. Зная свою жену я мог с уверенностью сказать, что она не оставит меня так просто пока не добьется своего поэтому нацепив на лицо равнодушную маску ( а что.. ни чего не случилось), я толкнул парадную дверь и вошел в холл.
И кто придумал эти чертовы лестницы, но почему нельзя было сделать спальню на первом этаже. Я медленно поднимался по ступенькам. Спина прямая , бодрый шаг и слабая ухмылка на лице - не отменные атрибуты всех Малфоев. Я решил не идти сразу к жене а принять для начала душ. и привести себя в порядок. Когда-то давно (наверно это было спустя несколько месяцев после свадьбы) мы решили, что отдельные спальни это то что надо. И сейчас я как ни когда был рад этому решению.
Зайдя в спальню я прямиком направился в душ, автоматически вспыхнули канделябры придавая атмосфере покой и уют. Я оглядел себя с ног доголовы в зеркало и скривился. Волосы в беспорядке, мантия вся в пыли и кое где порвана, но самое страшное это глаза - холод, безразличие и жестокость. Я отвернулся от зеркала не смея больше поднять взгляд. Быстро скинул одежду и забрался под душ. Я знал, что когда вылезу уже ни что не будет напоминать мне о прошедшей ночи. Эльфы позаботятся о смене белья и уничтожения непригодной мантии, а я в свою очередь постараюсь все забыть.
Ощущая как струи воды стекают по моему телу так и усталость со всеми ее последствиями покидала меня. Я прислушался к ощущениям и понял, что больше всего что я сейчас хочу так это увидеть и обнять Нарси, спокойно держать ее в объятиях, слушать ее размеренное дыхание и ни о чем не думать.
Я вышел из под душа и он тут же отключился. Быстро привел себя в порядок стараясь не смотреть в зеркало больше чем это необходимо - я направился в спальню к жене. Конечно правильней было бы оставить ее в покое на эту ночь и самому прийти в себя. Но я уже ни чего не мог поделать с проснувшимся желанием и мои ноги несли меня по направлению к смежной двери.

Я не стал стучать и сразу вошел не беспокоясь о том разбужу я ее или нет. В комнате горело несколько свечей шторы были плотно закрыты. Я прошел к кровати, утопая ногами в толстом ворсе ковра. Нарси спала на краю сжав в руках подушку. Я присел рядом с ней и отвел от ее лица непослушный локон - наклонился и слегка поцеловал в губы. Я тут же почувствовал,что мне стало легче. Она здесь, рядом, живая и невредимая. Ну что еще надо...

>18 Мар 2010 1:40

Когда дверь закрылась за моей спиной, я поняла что здесь я уже когда то была. Смутное подозрение закралось в мое подсознание, но я в упор не могла вспомнить с кем. Но сейчас это было не важно.
Передо мной было два замечательных человека, которые готовы были скрасить мой сегодняшний вечер. А я хотела отдаться в их объятия.
Панси писал(а):
Или ты думал, что мы тут так... о погоде поболтать решили?
проговорила с усмешкой девушка.
О да, сейчас явно не до погоды... - подумала я.
Я стояла чуть позади них, в полутемной комнате, и мой затуманенный взор наблюдал как Панси медленно расстегивает одежду парня. Она стала целовать его шею, а я медленно обошла их и стянула с плечей Драко его уже расстегнутую рубашку. Ему это сейчас не нужно. Несколько легких поцелуев в его плечи, и, встретившись глазами с Панси, мы нежно потянули его на кровать.

»» 19.03.10 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010

>18 Мар 2010 3:26

Мы ждали Люциуса, он как всегда немного задерживался. Аристократ хренов. Он же не на балл собирается, ну к чему так опаздывать мы здесь не в игрушки играем. Роули весь дергался и не находил себе места. Вокруг было темно и воняло чем-то не понятным. Я заткнул нос платком и услышал не в далеке характерный звук аппарации после чего появился сам Малфой собственной персоной. Он был весь при параде. Мы обменялись кивками и направились в сторону первого дома. Я бы весьма зол и мне хотелось выплеснуть куда-то свою накопившуюся энергию. Перед глазами постоянно мелькали ненавистные лица. Белла - ненавижу суку! Еще произошедшее в спальне ни как не хотело выветриваться из головы. Казалось я до сих пор чувствовал мягкость плоти той девчонки под моими руками. Первый дом был ни чем не примечательным в окнах горел свет и походу веселье было в самом разгаре. Я толкнул дверь ногой на что Люциус усмехнулся. Мы прошли в дом и прямиком направились в гостиную. Голоса тут же стихли, я воспользовался моментом и запрыгнул на столик в центре комнаты устремив сою палочку на первого кто посмел сопротивляться.
- Круцио!!!! - в моем голосе звучала радость от происходящего. Я один за одним пускал проклятье одно изощреннее другого. Многих просто выворачивало от боли, а многие сразу умирали. Я расхохотался и направил палочку на какого-то старики применяя очередное жестокое пыточное. Тем временем Роули нашел себе забаву по интересней чем я. Видимо девчонке очень нравилось происходящее раз она так визжала. Но только я подумал об этом, как перед глазами стала картина уже моего прошлого. Белые волосы разметавшиеся по столу, ощущение мягкой плоти вокруг моего члена... Я зарычал отбрасывая все эмоции в сторону и прикончил старика, тем временем Малфой уже выходил на улицу собираясь поставить метку и я последовал за ним.
Так мы перемещались из дома в дом довольно долгое время. Мой азарт становился все осязаемей, я мог прочувствовать руками оболочку из пота, боли, ужаса и крови вокруг себя. И все это невероятно заводило. Хотелось вершить великие дела в эту ночь. Но очередная аппарация принесла нам засаду и довольно болезненное ранение лично мне. Я сидел на земле приходя в себя и не осознавая каким образом успел выставить щиты. Люциус обернулся и хотел было мне помочь, но я оттолкнул его руки и он тут же ретировался. Я встал с земли держась одной рукой за бок а другой за палочку продолжающую работать с еще большей силой. Мне здесь делать больше было не чего тем более в моем состоянии. Держась за бок и чувствуя как что то теплое разливается под рукой я попытался отойти в безопасное место для аппарации. Видимо я уже потерял хватку раз при первой возможности меня смог ранить какой то сопляк. Я разозлился еще больше и с этими мыслями аппарировал обратно в поместье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>18 Мар 2010 4:02

Уже другой рассвет, сумрачное утро понедельника. Да, должна бы быть в школе, но какая учеба если чувствуешь что сходишь с ума, умираешь, таешь на глазах? Еще недавно верила что все будет хорошо, что что рядом будет тот, кого я люблю так, как не описать словами, что пройдет какое-то время - и я услышу как он говорит у алтаря заветное "Да", и мы закружимся в вальсе, вместе, вместе... А теперь? Между нами стена, не нами возведенная, построенная из недосказанности. И с каждым днем, часом минутой, секундой она будет только расти, потому что я более не принадлежу себе. Я игрушка, пешка... Жалкая слуга. Делай что прикажут, лишь бы в Азкабан не угодить...
Мир сжимается до размеров атома, кажется что дышать уже невозможно, но нет, нет... Вдох за вдохом, я почему-то еще живу, и даже бьется сердце, которому от боли надо бы давно остановиться... Кружится голова, наверняка со стороны я напоминаю сумасшедшую, но какая теперь разница? Я просила помощи у Беллатрисы, вынуждена была рассказать что не лишилась магии стихии. Просила лишить меня ее, потому что не могла справиться, а жить хочется... Хочется, как ни крути, как бы я не хотела убедить себя в обратном. Но ничего не бывает просто так. Скована обязательствами, я должна буду как верная собачка принять Черную Метку, если меня сочтут полезной им. И все из-за того что посмела решить что можно обмануть свою темную судьбу...
Я снова брела по улицам Лондона, пока можно, пока людей мало. Хотя, опять же, какая разница? Да пусть смотрят, мне бы их проблемы...
Противная мелкая морось, холод пробирает до костей, а я как кукла, ничего не замечаю. Разрываюсь на части от переполняющих меня противоречивых чувств. Любовь... Вина... Стыд... Но более всего - боль и ненависть. Да, теперь они направляют меня, любовь же уже почти отнята. Я не могу, не позволено рассказывать. А поймет ли он меня? Страх... А что если прогонит прочь, не захочет слушать оправдания? Да, ты можешь... Имеешь полное право...
Слез уже нет, я их все пролила тогда, в Лестрендж-Холле, а позже вот так же шатаясь по столице, еле вырвавшись от маггловских сволочей, и в поместье. Больше не могу, их не осталось. Их заменяют мелкие капли дождя...
Аккуратно уложенные волосы завиваются от влаги, макияжу конец, взгляд как у покойницы - остановившийся. Остекленевшие глаза... Редкие прохожие не смотрят, они не любят глядеть на чужое горя, на бесконечную боль, зачем? Ведь есть свой уютный мирок, где все по-старому, привычно, комфортно. Зачем усложнять свою жизнь, впускать в нее чужаков? И это правильно...
Но один отличается от них... Чем-то знаком, не отводит глаза. Другой, из моего мира. Почему-то я это чувствую... Понимание приходит не сразу, затуманенный разум не может быстро связать все в единую картину, в голове туман, память подводит. Шок в сочетании с еще десятком факторов... Но все же я его узнаю. Снова Рабастан Лестрендж...

»» 18.03.10 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение