|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:04
Стриптизер _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
MilaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 9:47
Что-то никто не голосует за учителя пения-))) |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:50
MilaK писал(а):
никто не голосует за учителя пения-)) Ну, единственный учитель пения, которого я знаю, старый, полулысый и часто моргает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:15
Проголосовала за повара, люблю когда мужчина умеет вкусно готовить Ещё ничего вариант с трезвым пожарником был |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:47
Тор-10 самых сексуальных мужских профессий по опросам итальянских социологов :
1. Полицейские 2. Карабинеры 3. Пилоты 4. Спасатели 5. Бармены 6. Моряки 7. Врачи 8. Повара 9. Каменщики 10. Адвокаты У нас подобные исследования социологами пока не проводились, но как видим, мнения итальянских и наших женщин не совпадают... Лично я проголосовала за телохранителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 17:10
А я проголосовала за модель. Именно в модельном бизнесе мужчина сексуален по определению! Бывают, конечно, спорные варианты, но в основном они все там сесуальные красавчики!!! ИМХО. А тела какие у них!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 0:05
Проголосовала за каскадера) Отчаянный и рискующий, что-то притягательное в этом определенно для меня есть) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 21:52
Есть у меня знакомый хирург - гармоничная смесь интеллекта и отличной фигуры! Плюс ко всему очень нежен, в меру циничен, тонкое чувство юмора и занимается постоянно спортом! Поэтому, естественно, мой голос за этого хирурга... |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:21
Девушки! Массажист-это именно сексуальность в чистом виде, они в основном молодые, крепкие ребята, а какие у них руки?! М-М-М...! Я была в санатории, оба массажиста были молодые спортивные мальчики, вот это был МАССАЖ! У себя в поликлинике попала к женщине, тьфу! Профанация! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 22:56
mis Gotika писал(а):
мой голос за хирурга... Ура, нашего полку прибыло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 10:00
Nira писал(а):
mis Gotika писал(а):
мой голос за хирурга... Ура, нашего полку прибыло! Всегда приятно находить однодумцев и знать, что тебя понимают! |
|||
Сделать подарок |
|
заносчивая девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:28
Почему-то больше всего голосов у спец агента. Вы что, "Бонда" пересмотрели? По-моему массажист или фитнес-тренер. Когда по твоим чересчур натруженным мышцам начинают постукивать руки массажиста, это так расслабляет, и ты переносишься в страну грез... |
|||
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:26
Конечно нас с детства учили, что любая профессия важна, а в мужчине тем более ценится умение работать и зарабатывать деньги, но мне нравится и кажется, что самая сексуальная профессия телохранитель, хотя образ такого крутого брутального мачо телохранителя нам навязал мировой киноматограф, а в частности фильм "Телохранитель" с неповторимым Кевином Костнером.javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:43
Ledy Smog писал(а):
образ такого крутого брутального мачо В принципе все равно это правильный подход. Этот опрос--все равно что игра в ассоциации: с какой профессией у вас связаны мысли о сексуальном мужчине. А откуда у нас эти ассоциации--личное дело каждой или мы заносчивая девушка писал(а):
"Бонда" пересмотрели? или Ledy Smog писал(а): помог, или опыт жизненный, или просто фантазия буйная мировой кинематограф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:31
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |