светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:40
Маняш , спасибо за новые миниатюрки, я в очередной раз в глубоком шоке. (в хорошем смысле этого слова)
Maniaka писал(а):
Мы вместе, в одной комнате, в одной квартире, но ставшие чужими, живущие каждый для себя, вопрошающие «как прошел день», для того, чтобы не слышать – просто привычка, отданная на откуп времени, превратившаяся в бессмысленную череду букв. Это самое страшное в таком существовании Maniaka писал(а):
Если решимся задуть огонь… И тем не менее эта строка дает еще надежду. Maniaka писал(а):
Не знаю, что на мну нашло... Что на тебя нашло? На всех бы так находило. Талант на тебя нашел (если так можно выразиться по -русски) Maniaka писал(а):
Разгребая, разбрасывая, А вот сейчас совершенно серьезно - Это настолько сильно, глубоко и безупречно, что даже не требует никакого литер. анализа. Скажу только, что это написано на высокопрофессиональном уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:55
светлая писал(а):
Маняш , спасибо за новые миниатюрки, я в очередной раз в глубоком шоке Ленусь! Ты слишком добра ко мне! светлая писал(а):
Это самое страшное в таком существовании Многие живут так.. и даже не замечают. светлая писал(а):
И тем не менее эта строка дает еще надежду. Зависит от желания... Будем верить! светлая писал(а):
Что на тебя нашло? На всех бы так находило. Талант на тебя нашел (если так можно выразиться по -русски) Ну, эт ты перестаралась. Я ваще рифмовать не умею.... и никогда этим не занималась... Случайность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:41
Maniaka писал(а):
Ну, эт ты перестаралась. я сегодня отзыв писала не как читатель, а как человек, занимающийся лит.анализом профессионально. И такие слова я налево и направо не раздаю. Maniaka писал(а):
. и никогда этим не занималась... значит, надо задуматься. Вот именно, когда случайно, само собой, это и есть настоящее. Кстати, у тебя очень четкий ритм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:51
светлая писал(а):
я сегодня отзыв писала не как читатель, а как человек, занимающийся лит.анализом профессионально. Ленусь!! Я правда в стихах ничего не понимаю((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:54
» Для тех, кто ищет.Еще одно спонтанное рождение, благодаря Лене!Нужно встать и пойти, И не сбиться с пути, Не свернуть, но найти, Не предать, а спасти. Только б выбрать тропу, Миновавшую грань, Не для тех – кто остался, А для тех – кто устал. Кто стоит и молчит, Вопрошая в душе, Тех, кто ждет и скорбит, И не верит уже. Тех, кто ищет проход, Тех, кто сбился пути, Тех, кто верит и ждет, И так хочет любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:20
Maniaka писал(а):
Я правда в стихах ничего не понимаю((( ты имеешь ввиду в стихосложении? А и не надо! Я думаю, бОльшая часть знаменитых поэтов в этом ничего не понимала. Это просто рождается - и все. Maniaka писал(а):
благодаря Лене! да я-то тут причем?!!!!! - это я так глаза вытаращила, когда прочитала твою фразу Все благодаря твоему таланту и творческому воображению. Зато наконец-то появилось оптимистическое , жизнеутверждающее начало. Маняшенька , спасибо, порадовала. А по поводу случайностей вспомнила слова из известного фильма: "Случайность - частный случай закономерности" Так что твори в свое удовольствие и на радость нам. (а уж проза это или стихи будут - все равно одинаково интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:15
Маняша, так и знала, что ты пишешь стихи))). В твоей прозе это очень чувствовалось.
Соглашусь с Леной, у тебя очень профессиональный уровень. Я давно хотела сказать, что у тебя мастерские метафоры. Я иногда просто диву даюсь. Maniaka писал(а):
Змеящийся плюс - на одной стороне, столь же отталкивающий минус – на другой, и кривая по центру, что когда-то была путеводной линией - недвусмысленной и простой, а сейчас превратилась в череду штрихов и точек, шокирующих изломами и невероятными ответвлениями, ведущими в никуда. Знаешь, я словила себя на мысле, когда читала первый раз, что даже не вдумываюсь в смысл. Просто льются слова и это невероятно красиво. Мне пришлось читать второй раз. светлая писал(а):
Что на тебя нашло? На всех бы так находило. Талант на тебя нашел (если так можно выразиться по -русски) Леночка, я с тобой согласна. Если и есть в этом что-то плохое, то только то, что подобные выворачивающие душу вещи мы обычно создаем, когда нам плохо. Наверное, это оборотная сторона медали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:20
Quadro писал(а):
Если и есть в этом что-то плохое, то только то, что подобные выворачивающие душу вещи мы обычно создаем, когда нам плохо да, обычно , так и происходит. Но с другой стороны, мы очищаемся от плохого, выплескивая все на бумагу. Мне, например, легче становится. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 7:53
Маняка, ну ты даешь! Вот что значит многогранный талант
Maniaka писал(а):
Мы вместе, в одной комнате, в одной квартире, но ставшие чужими, живущие каждый для себя, вопрошающие «как прошел день», для того, чтобы не слышать – просто привычка, отданная на откуп времени, превратившаяся в бессмысленную череду букв. Это, думаю, многим знакомо... Ой, не могу ничего говорить, ибо в шоке - вчера вечером именно об этом думала... Стихи просто великолепные! Тонкие, как струна, эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 9:12
Цитата:
ты имеешь ввиду в стихосложении Ну да! светлая писал(а):
да я-то тут причем?!!!!! - это я так глаза вытаращила, когда прочитала твою фразу Ты сказала мне доброе слово, и сразу же пришел на ум второй светлая писал(а):
Так что твори в свое удовольствие и на радость нам. Спасибо, дорогая! Quadro писал(а):
Маняша, так и знала, что ты пишешь стихи))) Эх, Квадро! Я вроде как и сама не знала, что пишу. Так, побаловалась вчера и все. Quadro писал(а):
Знаешь, я словила себя на мысли, когда читала первый раз, что даже не вдумываюсь в смысл. Просто льются слова и это невероятно красиво.
Мне пришлось читать второй раз. ыыы... Это наверно плохо... раз сразу не понятно. Значит не выразила то, что хотела. Quadro писал(а):
Если и есть в этом что-то плохое, то только то, что подобные выворачивающие душу вещи мы обычно создаем, когда нам плохо.
Наверное, это оборотная сторона медали. Квадрик, у меня все хорошо. Правда... Это не состояние души, а мысли вслух скорее. Спасибо тебе, что читаешь! MessalinaVP писал(а):
Маняка, ну ты даешь! Вот что значит многогранный талант Чего, Линусь... Я тихо сижу и царапаю, что в голову лезет. MessalinaVP писал(а):
Это, думаю, многим знакомо... Ой, не могу ничего говорить, ибо в шоке - вчера вечером именно об этом думала... Скорее всего многим. Возможно все когда-либо через это проходят, а может и нет... Не знай. Чего это тебя на подобные мысли понесло? *спросила та, что вчера их озвучила * MessalinaVP писал(а):
Стихи просто великолепные! Тонкие, как струна, эмоции Пасиб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:22
Цитата:
Последняя закорючка, последний виток и то, что было нетронутым, превращается в невозвратимое. Этого уже не изменить, не переписать, не исправить, только попробовать повернуть туда, где возможно будет лучше – лучше для нас.
Если решимся задуть огонь… Маш , эта миниатюра настолько проникновенная , что когда прочитала , хотелось сказать тебе только одно: КРА-СА-ВИ-ЦА! Всё верно...Переписать прошлое невозможно, можно лишь попытаться повернуть жизнь в нужное русло , правда с уже имеющимся багажом за плечами. ---------------- Стихи...рано или поздно , думаю обязательно они бы у тебя родились! Цитата: .
Для тех, кто ищет Оч понравилось. И есть некий посыл в этих строках - не проходите мимо люди , если можете помочь кому - то подняться с колен -помогите. По крайней мере я так это поняла. Не предать , но спасти. Спасибо , милая , заставляешь задуматься о многом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:46
Maniaka писал(а):
Ну да! так говорю - и не надо . Сомневаюсь, что кто-то, кто пишет стихи, сидел и думал над типом рифм и размерами строф. Это теоретикам надо чем-то заниматься, вот они потом и разбирают стихи по строчкам. Maniaka писал(а):
Ты сказала мне доброе слово, и сразу же пришел на ум второй Так я ж правду сказала. И могу каждый раз говорить , лишь бы ты писала |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:56
Maniaka писал(а):
тихо сижу и царапаю, что в голову лезет. Хорошо, однако, царапаешь Maniaka писал(а):
Чего это тебя на подобные мысли понесло? *спросила та, что вчера их озвучила Меня на них давно несет, а вчера просто был кризис)) Уже сегодня, увидев твою зарисовку, я удивилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:13
Maniaka писал(а):
ыыы... Это наверно плохо... раз сразу не понятно. Значит не выразила то, что хотела. Не-а!!! Это мои тараканы))) Я и фильмы иногда также смотрю. Если идет какой-то красивый визуальный ряд, могу засмотреться, а потом словить себя на мысли, что просмотрела о чем собственно шла речь))). светлая писал(а):
так говорю - и не надо . Сомневаюсь, что кто-то, кто пишет стихи, сидел и думал над типом рифм и размерами строф. Это теоретикам надо чем-то заниматься, вот они потом и разбирают стихи по строчкам. Точно-точно!!! Maniaka писал(а):
Квадрик, у меня все хорошо. Правда... Это не состояние души, а мысли вслух скорее. Это хорошо. Но наверное не пережив этого однажды, трудно выложить такие мысли вслух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:02
Маккена писал(а):
Маш , эта миниатюра настолько проникновенная Спасибо, Мак! Я рада, что тебе понравилось! Все ты пральна поняла))) Маккена писал(а):
Стихи...рано или поздно , думаю обязательно они бы у тебя родились! Эт почему ж? Интересно стало?) светлая писал(а):
так говорю - и не надо . Сомневаюсь, что кто-то, кто пишет стихи, сидел и думал над типом рифм и размерами строф. Это теоретикам надо чем-то заниматься, вот они потом и разбирают стихи по строчкам. Вероятно, так и есть! Одни пишут, другие веселятся, читая)) MessalinaVP писал(а):
Меня на них давно несет, а вчера просто был кризис)) Уже сегодня, увидев твою зарисовку, я удивилась)) Лин! Похоже, мы с тобой на одной волне были в тот день! Quadro писал(а):
Это хорошо. Но наверное не пережив этого однажды, трудно выложить такие мысли вслух. Почему, Квадро? Я не слепая. Многое можно увидеть и понять, так мне кажется.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[9870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |